スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テッテレー🎵 ちゃま、新スレレベルアップ おめでーんイェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ こちらでもよろしく~
ちゃま✨新スレありがと&おめでーん♪ そして、∑(゚Д゚) びんちゃんの9触れなかった😭 カラオケから学校へ迎えの移動中🚗だった〜😭 おめでーん♪おめでーん♪おめでーん♪
テッテレ〜🎵 ちゃまちゃま、レベルアップおめでーーん♪ だいぶ大世帯ね(๑•᎑•๑) 肝心のお嬢は…もう待つの慣れたね🤣
びんちゃん、うめ梅ありがーん♡ ミッチーお帰りんご(>᎑<`๑) いっぱい歌ってきた? ひーちゃん、ちゃんと辿り着けるかな?
そだそだ!ひーちゃん☆ このスレのヘンテコ言葉は、だいたい 誰かの言い間違いや打ち間違いをみんなが気に入って常用して定着パターン(⁎˃ᴗ˂⁎) コテハン間違いなんか、もう大好物! 因みに間違うこと全般を、ゆうかちゃんからあやかって、『ゆうかる』と言います🤣 例)ひーちゃんがコテハンをゆうかった🤣
_| ̄|○_| ̄|○ びんちゃん…おめでん😭😭😂👏🎉🎉
びんちゃんの間に合ってた〜!夢じゃなかったぁ〜! イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ちゃま、新スレおめでーん!でんでーん!
ちゃま、沢山助けてもらってるから(*>∀<)
ダンちゃん、出張サービスありがーん🎵 ワンパンして、枠をお返ししたよ~(*>∀<)
ちゃま→テッテレ〜🎵新スレおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
間が悪くてスマーン😭二人とも終わった感じ?🥺
あ、スレ立てありがーん😆またまたよろしくー🥺
みんな暴走は技マ?🥺
マーちゃん✨ありがーん♪😘
3.5
🥺
私はとりあえず6 周回中に何回か友だちになって欲しいなぁ…
びんちゃん、ワンパンくれたのに逃がしちゃってごめんねー🙏ありがーん❤️
ゆうかった!🤣
周回するなら上げない方がいいと思う! 今日1日で5体落ちたよ!
ただいマイケ〜ル(>᎑<`๑)♡ そう!技上げちゃダメ! かき氷が投げつけられない💦
スキルはぁ?
スキルはさっき2冊目が落ちた❤️(*´꒳`*)
お疲れ様〜✨
ミッチーありがーん♡
新スレにレベルアップでテッテレー🎵 ちゃまスレ立ておつ🍛さマイケール😉
ダンごろごろ、結構頑張ってるもんね? いいなあ!私も2冊目ほすい(ㅅ•᎑•)♡
ゆうかちゃん、忙しそうね? 乙🍛さマイケ〜ル(⁎˃ᴗ˂⁎)
からのお風呂マイケ〜ル٩(๑>◡<๑)۶
まじかぁ…まぁわしとは周回数が違うわな😑 裏山ーーー!
温マイケール♨️🎵
5体は凄いね😅 スキルも2冊目裏山〜🥺 エンマコインが結構落ちる😑
スゴイ!!
それな😑
暴走エンマって…レベル上限解放して、70までした方が良いのかなぁ?🤔
スコアタで取れない分はここで取っておきたいの…( ・∇・) 下手っぴはツライわ( ・∇・)
餌の数から計算したら150回くらい周回してた! 多いか少ないかよくわからーん( ̄◇ ̄;)
安いエサでも落ちてたよ… もっとZ Zのプライド持った方がいいと思うの( ˙-˙ ) 私もエンマコインめっちゃ落ちる💦いらねぇー!
えへっ❤️頑張っちゃった(●´ω`●)
それー!私も聞きたかったー💦 高くない?Yポけちって60で止めてる(。・ω・。) 上げた方がいいのかしら…
あれ?ダンドリー殺しは返上ちゃうん? 今更名前変えるのも何だから、惰性で使ってるとばかり…
現役バリバリで使ってますけど?(`・∀・´)キリッ
ミッチー♡トドメあり😘 間に合わんかとおもたーー🤣
そろそろ⑧が出るかと思うたんやけどな〜😞
60→70って何p?
2000(΄◉◞౪◟◉`)
どういたしマイケル〜✨
ほれっ
スマーン😂 なんかゆうかったのだ!😂
ねーさん…😑 あ、ありがとう…
結局4000pか💸😩
とりあえずスキル入れるのはホリュウ😂 開始から10秒サボりで速打ち系と組ませたら何かと凄いかも?
ほほ〜😳スキル1冊で1秒でっか! 10秒は意外と長いな!!
ゆうかちゃん!男前!さすがっ✨(*゚∀゚*)
ZZが置き物とは泣けるっ😂
開始10秒やりたい放題なら、今後のキラキラアイコン系が楽かもねぇ🤔
スコアタやってたら勝手に上がったの😂
それでは皆様おやすマイケール😌🌃💤 いい夢みてねー😌🌃💤
ゆうかちゃん?あのね?勝手には上がらないのよ? 残念ながら4000も払わないと上がらないの🤣 男前ゆうかさん、おやすマイケ〜ル❤️
やっぱり🤣🤣🤣 ゆうかちゃんなら70にしてると思った! またまた明日〜🌟 おやすマイケ〜ル😄🌛
あれ?ちゃまの8が出るかと思って待ち構えてたのに…
俺も(΄◉◞౪◟◉`) ちょうど特大アップらしいから、いいタイミング♬ってウキウキしてたのに…
あ、さっきはありがーん😘
特大アップ!!ほんまや!知らんかったー! くぅーっ!出れば良かったのにぃー(ㆀ˘・з・˘)
✌︎('ω'✌︎ )イェイ♪珍しく当たったZE!
明日やる!絶対やる!!😏
あーもう今日だったw
ひーちゃん屍ドリンクごちっす😭
今日ね_φ( ̄ー ̄ )
😏
よこどりイベの時に全てをおっ披露げた富豪のダンちゃんなら…70なんて楽勝でおJALよ😎 おやすみ😘💤
ほんと男前やわ〜(΄◉◞౪◟◉`) さすがですねー😂 今度タイキックおねしゃす😁
おJAL‼️🤣🤣新しいの出たぁぁー!! 私のYポはケチケチ節約して貯めたのよ!(`・∀・´)キリッ おやすみぃーんヽ(*´∀`)
ひーちゃんの8…… 砂ん丘見つめるミラ丸…… ひーちゃん、やらないのかしら(,,>᎑<,,)
ちゃまちゃま、今日ね(▽〃) り!( ̄^ ̄)ゞ あ、みなさま、おはおは♡
Σ(º ロ º๑) 特大アップ??
ひーちゃん、これはやらへんのね? 見つめるダンごろ…
ちょぴっと削ってあるの、これ多分 ワイポ稼ぎよね? 殴ったらダメなヤツ?? 殴りた〜い(ू•ᴗ•ू❁)
ひーちゃん、やらんの? 見つめるちゃま…
あの少し削られてるの見るとウズウズするやんな… でも時間がない😱
みんなして、真似すな!(°ε°((⊂(`ω´∩)
ひーちゃん✨やらない?? 見つめるミッチー…
ミッチーも!٩(๑><)۶ ねえねえ、特大ってどんなかな♡
おはよー そーちゃんミラちゃんありがーん( ´∀`) 朝しかIN出来ずにすみません…… 成人式終わるまでちょっと忙しいかも( ´_ゝ`)
ミラちゃん✨そーちゃん✨ ありがーん♪😘
今ね、フレさんの本気殴ったら カイラだけでミッションありで2万行った♪ 山田くんの特大いつ??(・∀・)
もこちゃん、ミッチー♡ どういたしマイケ〜ル🎵
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)そーちゃん…やっと見つけたのに…屍
ま?Σ('◉⌓◉’) リアフレに今日明日中にやるように言わんと!!
カイラ…いいなぁいいなぁいないなぁ… 自分史上最高額10万ypを溶かしたのに…いないなぁ そして、ふぅくんも雷神も何故かいないという最弱の布陣のおはじき…😭 下駄🩲アップルパイ、各々1個しかないけど使うしかないかなぁ…
ま!(ㅅ•᎑•)♡ ちゃまちゃま自分のもね?
ミッチー10万😭😭😭 私も白い鬼くんを追って計それぐらい、しかも出てないの〜(>ㅅ<) カイラくん、でも明日までの命(゚▽゚*) 無理しないんだよ〜!
は〜い(ノ。>ω<)ノ 次回分の為におはじきする〜🤣
もこりん美容師さん?👘
思った!!(▽〃)
私も〜👘✨
同じく~👘
やっと、暴走に勝てたよ~(>_<)
美容師ではなく着付師(*‘ω‘ *)
びんちゃん乙 あとはドロップだね(*σ´ェ`)σ
皆さま、おはようございます☀ ちゃまさん、新スレおめでとうございます㊗️🎉 ミラちゃん、マーニャさん、はっちゃんさん、ゆうかさん♪( ´▽`) 暴走エンマと格闘中に空亡出たのを何度も倒してくれてありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ 感謝感謝です🤲
ひーちゃん触れねー😭 わし、さんいらんで…
着付けの方でしたか!! 成人式の日は深夜から?😰
びんちゃん☆頑張ってるな!って思って 見てたの(>᎑<`๑)♡ やったね! はやくオチロオチロ〜🙏
カックイ〜٩(๑>∀<๑)۶ いいなあ、憧れるZE! 自分では浴衣もあやしい🤣
ひーちゃん☆パンチは気にせず 髪の毛派手男くん、頑張れ〜(๑•̀ •́)و✧ ひーちゃんの8と9もやりたいな〜♡
びんちゃん! 髪の毛くんゲットおめでーーん♪♪✨ はやかったね٩(๑>◡<๑)۶♡
もこちゃん、カッコイイ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ でも大変だよね たしかそっちの方は凄いってニュースで見たよ
ミラ嬢、もこちゃんも、ありがーん(*>∀<) あのね空亡出て1時間格闘して 3回しか勝てなかったの_| ̄|○ はっちゃん上手いんだね~(エロとか言ってゴメン)
ね、ね、ミッチーって9終わってる? これワイポしてる? どっち〜!!
やっぱりワイポだったね💦 ジャマしてごめりん(>ㅅ<)
びんちゃん✨暴走おめでーん♪ ミラちゃん✨パンチしてくれたのにゴメンね🙇♀️ ダンちゃん✨ノーマルの時ありがーん♪ モコちゃん✨着付師👘ステキ〜😍 ちゃまさん🙅♀️ちゃま✨いつもありがとー😘
パイ使ってた? 結構たまった?(ㅅ•᎑•)♡ 私もやろっかな〜♡♡
パイ🥧✨食べた〜🤤 でもね、ほら、カイラも雷神もいないから… 1おはじき200ypちょっと位〜💦
ぷちはっちゃん…ゴメン…116残し… そして、今、元気1しか残ってない😭 土下座🙇♀️土下座🙇♀️
ゆうかさま✨ありがと〜🙏✨✨✨
どういたしマイケール😉 プチはっちゃんまったねー😃
乙🍛さマイケ〜ル(,,>᎑<,,) 200美味しくない?? あれ、私一回何ワイポかな、今回あんまり弾いてないな💦💦 今度はダンごろごろが30分チャレンジかな?
ゆうかちゃん、双子ちゃんのおSiriは 今どんな感じ?(ू•ᴗ•ू❁)
あ、チャレンジタイムだったのかな😱 邪魔しちゃってたらごめんね(>_<) ダンちゃん、おめでーん🎵ドリンク頂いたよ~(*>∀<)
私、エビチリ〜(>᎑<`๑)♡ ごっつぁんです♪♪♪✨
びびんちゃん、ミラ丸、マーちゃん、ありがーん✨ フル打たないと無理かなーと思ってたのに! めっちゃ助かったよぉ❤️
全然邪魔じゃない!ありがたやー(*´ω`*) ドリンク飲んで飲んで〜♪
エビチリ… 食べて食べてぇ〜…うん。なんかゴメンネ❤️🤣
🦌バネた〜…お小遣いもらったょ〜✨
みんなとすれ違い多い……( T∀T) 噂のひーちゃんとはいまだに会えずorz 成人式は早朝から出動だ!
成人式は戦争でしょ〜(*•̀ᴗ•́*)و ガンバルンバ!!!
どういたしマイケ〜ル🎵 大好物だZE!!
美味しい✨…確かに美味しい…けどもっと欲しい超絶ビンボーな私…😭
それこそ、真夜中出勤もありな感じかしら💦 体調に気をつけて頑張って〜✊✨
ミッチーも✨来てくれてありがーん❤️(●´ω`●)
ミラ嬢の間に合わず_| ̄|○ マーちゃんにも屍~ みんなのSiri全然😭 センターよく見ても、待てか分からなくなってきた
本気に、マーちゃん、ちゃまちゃま、ミッチー、ダンごろごろ、パンチありがーーん♡ いいもの、落ちてないかな(ㅅ•᎑•)♡ あ、マーちゃんΣ(º ロ º๑) 2発飛んできて、しかも2発目ってあれってあれって…(・∀・) ドリンク大事!!!嬉しいけども! ありありがーーん♡♡♡
おはじき必勝法…減ってたら突っ込む!これしかない😑
ここのみんなは 減ってるの待ってたら間に合わないよ😐 いつもの事 で、ちゃまは何時頃~?お返し(*>∀<)
次本気7を叩くところー😂 今回も皆様双子のおSiriペチペチする?
それな٩(๑>◡<๑)۶♡ みっちゃんの待ってるん抱けど!!
\(๑•∀•๑)ペチペチする!!
急いで夕飯やっつけてきマッスル(ㅅ•᎑•)♡
皆さん、こんばんワン🐶 もこちゃん→着付師だったんだー😄 確かに成人式終わるまでてんてこまいだね😅 頑張ってねー👍
ひーちゃん→気にしないでね😉 タイミングが合えばワン👊行きますよー( ∩ ˙-˙ )=͟͟͞͞⊃ 本気⑧⑨に立ち会えると良いなぁ😅
倒すー ワンパンどぞー
ダンごろちゃん→ふふふふふ😎 マネーありがーん!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なぬ?😳
(`_´)ゞ
びんちゃん→ごめんねー🙏 本気空亡の時待ってるよーーー👋😉
ちゃまの間に合った〜🙌 今日は7時から学校で会議!!
ミッチー♡マーちゃん♡ありがーん😭 別んとこ書き込んで帰ったら消えてた…😱 ドリンク落ちてますように🙏
ミラさん→りんご飴🍭、Gコイン( ̄∇ ̄)ゞアザマース 指が勝手にね…😁
間に合ってないけど ドリンクもらったよ~(*>∀<) おめでーん🎵
ゆうかさん→はい🙋♂️触りたいでおJAL😄
ちゃま→ミッションが来なかったけど…😢 シーフードカレー🍛( ̄∇ ̄)ゞアザマース😉
びんちゃん♡きてくれてあり😘 あっちのフレが特大👊くれた模様🤣
実況流れちゃってるけど夕方の誰か倒してくれたのかな ありーヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ドリンクもらえた
*・ω・)ノ
ちゃまちゃまのレベ8 団欒で間に合わなかった( ๐_๐)〣 レベ9は殴りたいでおJAL👊
マーちゃーん!指が勝手に! 漢前なお指ですこと(*´▽`*)✨✨
ありーヽ(´▽`)/
ねーさん、プチ八ありがーん😆 双子♥️ 0oz6def6 щ(゚д゚щ)
いつもありがーん😆誰か倒してくれてた(笑)
双子❤️щ(゚д゚щ ju9sszhp
では双子のおsiriペチペチし隊はこちらへ🥺 5cqu4q50
…マーちゃんパンツ被ってた…?😰🙏
ただいまぁ〜✨ ぺちぺち希望しま〜す🙌
ヾ(*´∇`*)ノ
本気空亡⑧討伐に参加してくれた ちゃま、ダンごろちゃん、ミラさん、びんちゃん→たくさんの大ダメージありがーん☺️♪ 皆さんにも良い報酬が届いてますように🙏 ⑨も明日中までには討伐する予定です( ^ω^ ) パンツ被って🩲ないでおJALよ😁
マーちゃん♡ ノーマルからドリンク✨ 本気からスペシャルなラーメン🍜 ありがーーん(ㅅ•᎑•)♡ 明日も参加したいでおJAL!
乾燥してヒビ割れていて痛いんですよ🥺 漢前いただきました😋( ̄∇ ̄)ゞアザマース もこちゃんもミラさんもノーマルにワン👊ありがとう😄
クリーム塗って!寝る前欠かさず! ロクシタンおすすめ(ू•ᴗ•ू❁) 👊どういたしマイケ〜ル🎵 こちらこそありがーん♪
マーちゃん、ドリンクゴチです(*>∀<) 明日⑨ね😆
ゆうか嬢の双子ちゃんは終わってるの??? し、申請今頃でもいいのかな🥺
申請いいともさー🥺 びんちゃんがペチペチ出来る時間でやるよー😉
そーちゃんも来てねー😉
あ、まだだったんだね めっちゃ張り付いてた🤣 今日お休みでおJALよ(使いたい😆)
びんちゃん今日お休みでおJALか!(使いたい😆) じゃ、今から行っちゃう?🤔
本気7出ました! 皆様思う存分ペチペチして下さいませ!
ちゃま13万弱とか出るのねー😆 ありがんがーん🎵 びんちゃんщ(゚д゚щ)カモーン
ミラさん、びんちゃん→ドリンク🥤届けられて良かったでおJALよ(しつこい🤣) それではまった明日〜👋😪💤
…カイラミッションパーフェクトとれんかった😑
ちゃまだけで23万ありがんがーん🎵
びんちゃんまだやってんや😰
間に合った_(-"-)_ セーフ!!!
びんちゃんキタ━(゚∀゚)━! 残り1分になったらオカンがトドメ行きまーす😂
双子ちゃんの空亡メインで倒して、本気出たんで先ずは子八のカイラからと、一発目行ったら、まさかの仕事の電話ー😱早々に切り上げ、終わってるやろなーと思いつつ続きやったら、まさかの止め…😑何かスマーン😭 双子ちゃん、おめでーん😆🎉…で、いいのか?😅
玲「みんなみんなありがとうごじゃいましたー」 舞「みんなみんなありがとうございましたー」 …それぞれちょっとずつ言語能力が上がって来ました😂
玲「みんなみんなのわくー」 舞「おかえししますー」
オメー🎉って、起きとんかーい🤣
オカンが代言してるのよ🤣
😍双子ちゃんおめでーん😆 まったな〜💋👋
…9明日やろ…今日はあきまへん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
玲「えむぶいぴーでしたー」 舞「ありがとうございましたー」
Σ('◉⌓◉’)双子ちゃん
家ーイv(^_^v)♪
😏
_| ̄|○
追い討ちするネタがない…😑
玲「だんちゃんさーん」 舞「いつもありがとうございまーす」 玲舞「つぎもよろしくしてくださーい」
皆様双子垢ありがーん🎵 そろそろおやすマイケール😌🌃💤 皆様いい夢みてねー😌🌃💤
双子ちゃん✨(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おばちゃん、次はがんばるからね!🥺
追い討ちいらんぞ🙅♀️
おめでーん🎵 が、遅くなって、ごめでーん😭 やっぱり可愛い♡ また来てね~(*>∀<)
ガ━(ŎдŎ;)━ン キレイに寝落ち… ペチペチしたかったのに〜(。>﹏<。) 双子ちゃん、おめでとうでおJAL💦💦 旗当番からの役員会議行ってきマッスル😭
ゆうかさん→ペチペチ楽しかったです〜😄 エビチリ、超玉いただきました😋( ̄∇ ̄)ゞアザマース 双子ちゃんにもよろしくでおJAL〜👋
皆さん、おはようございます(^^) 朝早く忙しい中本気空亡⑨討伐に参加してくれた ミラさん、びんちゃん→たくさんの大ダメージありがとうございました😊 ダブルバーガー🍔、超玉、Gコイン貰えました😋ありがとう😉 良い報酬が届いてますように🙏 寝起き直後のZZから青色の本がドロップしたので…良い1日になりそうです。😁
ミラさん→ダブル👊ありがとう😊漢前ですねー😎 役員会議いってらっしゃいませ〜👋 電柱には気をつけてね😉
_| ̄|○ おは…
ドンマイケール👍
おはよー✨ マーちゃん…_| ̄|○気付けなかった… おめでーん♪おめでーん♪ んで、びんちゃん✨ありがーん♪😘 ミラちゃん✨寒い日の当番お疲れ様✨役員会頑張って〜✨
先生のこれ殴っていいやつ?
いーぞー👍
マーちゃん、すげぇな😳
わーい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ねーさん、もこりん、ミッチー、そーちゃん❤️ありがーん😆
猫パンチ🐾
十分ですがな〜😆 さぁトドメいきますかね…
😍ひーちゃんの愛✨をもらった❤️
皆様ありがーん🥺🙏 いいの落ちてるかなぁ?
りんご飴もらったからペロペロしてる😋
カレー🍛✨寒い日にピッタリ〜🤤
ひーちゃん✨ありがと〜😘
先生にもらったりんご飴エンマ様に分けてあげたらスキル書もらった✨
いいな〜わしまだ1冊も落ちてねー😭
モグモグバーガー🍔やったw
私もー😭
モグモグバーガーバーガー🍔とGコインいただきました😋( ̄∇ ̄)ゞアザマース 初めて見るダメージに自分でもビックリ‼️😳
ありがとーヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
ミッチーちゃん→おめでーん♪をありがーん☺️ ドンマイケール😉
マーちゃん♪どういたしマイケ〜ル(⁎˃ᴗ˂⁎) エビチリ&超玉ありがーん♡ 朝早くから走り回ってお腹すいたから いっただきまっする(▽〃)
不在って言ったよね?(๑ŏ _ ŏ๑) 殴りたいでおJALって言ったよね?(๑ŏ _ ŏ๑) 鬼か?ドSか?アルパカか? おうちに忍び込んで、シャンプーに脱毛剤入れちゃうでおJALよ?(´▽`*)
とりあえず手がカジカジでおはじきできないから、誰もなんにも出さないでよ? 出すなよ出すなよ??(・∀・)
あ、忘れてた! 双子ちゃん&マーちゃん&ちゃまちゃま おめでーーん♪♪♪✨
Σ('◉⌓◉’)
😱😱😱🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️🥺🥺🥺🙏🙏🙏……………😏
😏
ありがーん😘
Σ('◉⌓◉’)おめでん? マーちゃん、ちゃま、おめでん? おめでーんでんでーんっ‼️ キィィィィーッ‼️また乗り遅れたっ‼️(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
最後!最後の〜!!(°ε°((⊂(`ω´∩)
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
お、落ち着け😰 まだ八⑧が残っとる!!
お、落ち着け😰 まだ八⑧が残っとる!!パート2
だよね? いつ行くんだろ〜╰(*´︶`*)╯♡ ぜっっったいに殴るでおJAL(*•̀ᴗ•́*)و
ミラさん、ダンごろちゃん→おめでーん♪をありあとうござましたー!😄 フレさんからノーマルにトドメが入り…あっ!変化しちゃった🤭って感じです。ごめんねー🙏 ひーちゃん、ちゃま、ミッチーちゃん→先程はノーマルにワン👊ありがーん☺️
ひーちゃん→センター業炎🔥の時や、アイコンが謎のおじさんの時は、周回してるのでノーマルや本気スルーでお願いします🙇♂️ ワン👊入れてくれたのにごめんねー💦🙏
ひーちゃん٩(๑>∀<๑)۶ チャラチャラエンマおめでーーん!! やったね〜✨✨これから一緒に稼ごうね♪ 今ひーちゃんの残り1000ぐらいに突っ込んだら7000超えのゆうかちゃん(▽〃) これ絶対1列目で終わってるはずだから、ゆうかちゃんの小鬼どんだけドーピングされてるの🤣
見逃した_| ̄|○ ちゃま、おめでーん、おめででーん、ででーん😭
ひーちゃん 暴走君ゲット、おめでーん"(ノ*>∀<)ノ
ひーちゃん殴ってくれてたんや😱 ごめんよ〜🙏 え?それに世紀末ゲト?!おめでーん👏🎉🎉
え?マーちゃん⑨終わり?!😱 おめおめでーん😭👏🎉👏🎉
あり❤️😏
えっ🤭そーなの? ひーちゃん→暴走エンマゲットおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ありがーん☺️♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あれあれ? ダンごろさん、殴ってもえーんでしょうかこれ?
ダメダメ!!殴っちゃダメよー!! びびんちゃん、ごめーん💦😭
マーニャさん、おはようございます😃 タイミング合わず中々見つけられなくて発見出来たら、ついパンチしちゃって💦ゴメンちゃい🙏 なるべく我慢するようにしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵) そして、やっとエンマちゃん仲間になってくれました❗️ どれだけ食い逃げされた事か😑ありがとうございます✨
ミラちゃん、おはようございます😊 屍になっちゃってたんだね〜センター覚醒になってたから来てくれてるって分かってたよん😋✌️ ありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ そして、やっとこさエンマちゃん仲間になってくれたぁ(๑˃̵ᴗ˂̵) 一緒に稼ごうね〜⭐️
びんさん、おはようございます😃 やっとこさ、エンマちゃん仲間になってくれましたよぉ✌️ その間空亡出てくるのを手伝ってくれてありがとございます(๑˃̵ᴗ˂̵) びんさんに中々出会えない💦
ひーちゃん、チャラ男ゲットおめでーん✨ 皆さま、本気がちょっぴりしか減ってない時は殴らないでね💦 ゲンキが余ってちょっと殴ってるだけやからね💦 びびんちゃん、お土産渡せず申し訳ない😱
ちゃまさん、おはようございます😃 やーっと、ちゃまさんに出会えました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ すぐに倒さず残しておいてくれてありがとございます😆👍 発見出来た出来た時は、ついパンチ行っちゃうのゴメンなちゃい🙏 やっとこさエンマちゃん仲間になってくれました🤲 ありがとございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ダンごろさん、おはようございます😃 やっとこさエンマちゃん仲間になってくれました(๑˃̵ᴗ˂̵) かなり、りんご飴を食い逃げされました…😑 いつもありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
ひろミッチーさん、おはようございます😃 発見出来たらついついパンチに行く癖があって🤣🙏 でもパンチ出来るの嬉しいです✨
はっちゃんさん、おはようございます😃 いつもありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 4時間毎のフル討伐の時は出た瞬間&早くパンチ行かないと、間に合わないですね🤣(笑) 必ずフルで倒す前にパンチ当てますからね✌️
ゆうかさん、おはようございます😃 タイミング合わず、ゆうかさん発見出来ない💦 見つけた時は倒してる時〜😱 それなのにパンチ頂いてありがとうございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 見つけますからね✌️
もこの助さん、おはようございます😃 物凄くお忙しい日々みたいですので無理しないように(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ しっかり睡眠&美味しいご飯を食べてくださいね😊👍
ダンちゃん、いいの~(*>∀<) 半分減ってたら、間に合わなくなるから🤣
ひーちゃん、とっても丁寧な(*>∀<) びん今友達手伝ってるから出てない😐 あと、「さん」いらないよー何か薬品みたいだし🤣 きっとみんなも~
ミラちゃんスマーン🙏 バネろうとしたのにトドメさしてもーたー🙇
おはようございまーす👋😆✨☀️ 空亡ほとんど出してなくて出てもパンチしてないので…四時間に一体倒すくらい😂
ノーマルにマーちゃん♪ 本気にびんちゃん&マーちゃん&ミッチー&ゆうかちゃん、ありがーーん♪♪♪✨ マーちゃん、ゆうかちゃん、トンデモ🤣
ありがーーん♡ 双子ちゃんSiri次は寝落ちしないよう 瞼にセロテープ貼って開けとく(๑•᎑•๑) 癒やし人魂もありがーん♡
ゆうか嬢(>_<) ごめんなさい💦 間違えて消しちゃったの😱 申請してあるから、断らないでね(>_<) 同じ名前の人だったから.˚‧º·٩(ŏ﹏ŏ、)۶‧º·˚.
お気持ちだけでもありがーん🎵 昨夜双子のやってて凄い違和感を感じてたんだけど…ここ見てミラちゃんがいなかった事に気がついた😂
ひーちゃん(,,• •,,) いつもバネっても気付いてくれるの 嬉しすぎる(▽〃) 思いが強すぎてバネっても実況に乗っちゃってるとかじゃないよね?🤣 みんなに丁寧にお返事、人柄が✨✨✨ でも大変になっちゃうから、だんだん省略していってね! ちゃま&ダンごろ、あり!とか🤣🤣 チャラエンマ大食いだったのね💦 これからいっぱいこき使お♪
はーい、承認しました(*・ω・)ノ びんちゃんはホントにアイコンとセンターの使い方上手よね🤣
違和感感じてくれてて この上なき幸せ(๑>∀<๑) (子供並みの早さで寝落ちしてたことは内緒)
同じく違和感アリアリ~(>_<) よかった~♡
そうそう ウチの小鬼くんドーピングしてないから🤣 あの時は体力一万以上残ってるのに突っ込んで五体打ち終わったら、他にも誰かが殴ってて残り千くらいになってて結果的に私がトドメ😂ひーちゃんホントに人気者だわぁ😆
マーちゃんは間違えてひーちゃんポチッしちゃったことあるよ(๑•᎑•๑)みんなあるからダイジョブ! マーちゃん、余ってた5Gだから、謝り倒さなくてダイジョブ!(⁎˃ᴗ˂⁎)
あ、そういうことか〜🤣 ゆうかちゃんの小鬼で7000かと思って、でもゆうかちゃんなら有り得るなって(▽〃) ひーちゃんは前から奪い愛なんだけど、ここに来てますます奪い愛(>᎑<`๑)♡
ミラちゃん✨そーちゃん✨ありがと〜😘
はっちゃん 子八の⑧逝く?
ミッチー!どういたしマイケ〜ル🎵 ねえねえ!カイラの特大特攻が今日までで、 山田の攻撃が脚光を浴びる日はいつかしら✨
やまだかつてないほどの超特大が明後日から🙏🙏🙏
びんちゃん✨パンチしてくれたのゴメンね〜🙇♀️ ♨️入っちゃってたー😭
ペチペチ👊して⑨倒しまーす( ∩ ˙-˙ )=͟͟͞͞⊃
マーちゃん♪乙🍛〜! 🍛いただきました٩(๑>◡<๑)۶♡ ナマステ〜🙏
その展開、激しく希望するでおJAL!!
マーちゃん✨青Gコインいただきました〜✨ そして、さっきのノーマルありが〜ん♪ ちゃま✨もありが〜ん♪
夜の忙しい中本気空亡⑩討伐に参加してくれた ちゃま、ミッチーちゃん、ミラちゃん、はっちゃん→たくさんの大ダメージありがとうございました😊 ナマステカレー🍛貰えました😋ありがとう😉 良い報酬が届いてますように🙏 ミッチーちゃん→フル👊ありがーん😘
マーちゃん、オレンジGもろた😆ありがーん&おめでーん👏🎉
カレー🍛率が高いでおJAL🤣
やっとマーちゃんのSiri触れたよ〜🥺
あらっ?そうだっけ?😅 ありがんがーん👏😆
やっとマーちゃんのSiri触れたよ〜🥺パートツー🥺
(この流れ…おっさんずラブよね…)
遺憾でありますっ😑
ありがんがーん👏😆パート2🤣
せ・せ・せ…正常でおJAL🥺 アブノーマルでないおJAL🤪
俺のためにケンカしないでくださ----い😆
やっぱりやん🤣
🤣
🤣 …😑
ひーちゃん 間に合わなかったけど、ドリンク頂きました(*>∀<) 役に立てず申し訳ない_| ̄|○
そーちゃん もしか、邪魔してたかも😱😱 ごめんね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
びんさま🥺フルありがとうございます♡ マーさま🥺9パンチありがとうございます♡ ミッチさま🥺9パンチありがとうございます♡ ミラさん🥺9パンチありがとうございます♡ みなさまいつもたくさんありがとうございます🙇♂️💦 モチベ下がりまくりで全然インせず、お助け出来ずでほんとごめんなさい… もしみなさまのフレさま枠必要でしたらお返ししますね…
ううん、大丈夫です♡ フルパン嬉しかったです☺️ ありがとうございます!
Σ('◉⌓◉’)
ん?? 新しいお方ですか?? ひーちゃんさま。 そー と申します。 どうぞよろしくお願いいたします🙇♂️
ひーちゃん╭( ๐_๐)╮ のんびりお風呂マイケルで バネバネどころか実況も危うく見逃すところだったでおJAL😭残念でおJAL😭 でも、オメオメでおJAL〜(,,• •,,)
ミラ丸とマーちゃんのフレ♡ ミラ丸がコテハンから釣ってきたんよー😆
おめでーん😭👏🎉🎉💋 そーちゃんのSiri触りたかったYO👊
そー丸(▽〃)♡ ギリギリ滑り込みでごみんだよ! 9おめでーん♪♪✨ こちらこそ、いつもパンチパーンチ ありがーん(⁎˃ᴗ˂⁎)
そー丸、実況で🐽ちゃん見たことないかな?今回本気特攻出ず破産と聞いてスレに来てもらった途端、みんなにナンパされ…ま、いつもの🤣 ひーちゃんをよろしくね♪✨
ちゃまさま〜🥺 新スレになってた! 新スレおめでとうございます🎉㊗️🎊 お嬢様お待ちしております🙇♂️ . ひーちゃんさま✨ ミラさんとマーさまのフレさま。 承知しました(*´∀`)ゞ
?? トンマンさま? 素敵な名前のお方☺️ よろしくお願いいたします🙇♂️
アタリ!(ू•ᴗ•ू❁) どうぞよろしく♡♡♡
皆さん、おはようございます(^^) そーちゃんワン👊ありがーん♪☺️ ひーちゃんをよろしくお願いします🙇♂️ 大丈夫👍マイペース🐌でやっていこうZE😉 ミラちゃん→ワン👊ありがーん♪ ひーちゃん→立ち会えなかったけど… おめでーん♪☺️
おはおはヾ(*´∇`*)ノ マーちゃん、どういたしマイケ〜ル🎵 ひーちゃんの、私もことごとく(>ㅅ<) しかも今日1日お仕事でおJAL〜╭( ๐_๐)╮ 行ってきマッスル╭( ๐_๐)╮
びんちゃん、ありがーーん♪♪✨
やっと、Siri触れたよ~♡ お仕事ガンバルンバンバ~
びんちゅわぁぁぁぁぁぁん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いつも0の殴ってくれてありがーん💋 でーもー、そろそろ50+わしのワンパンじゃ倒せなくなってるからスルーでよろ🙏
マーちゃん、ねーさん、ミラ丸ありがーん😆 ミッション来ねーからキツかったわ🤣
はっちゃん、8おめでーん(〃▽〃)✨ ノーマル倒したあとすぐ出なかったから お仕事しちゃってて慌てたYO! 気付くの遅れてごみんだYO!
分かるぅ〜!(,,• •,,) 昨日までにやっとけば良かったのに! とにかくおめでーん♪ 仕事に戻りマッスル(*•̀ᴗ•́*)و
Σ('◉⌓◉’)
はっちゃんおめでんでーん🎵 ドリンクありがーん🎵😆 気がついたら4万くらいしかなかったから5Gでいきました😂
(ノ∀`)
_| ̄|○ ……………八⑧おめでーん😭👏🎉👊
はっちゃん→本気空亡⑧討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 家族で外出中でしたが立ち会えて良かったです😄 シーフードカレー🍛とドリンク🥤いただきました😋 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ダンごろちゃん→14時頃のノーマルからドリンク🥤いただきました😋( ̄∇ ̄)ゞアザマース
∑(゚Д゚) はっちゃん㊇おめでーん♪ 今日は「ちびっこ新春たこ揚げ大会」のお手伝いだったよ… 餅ついて豚汁食べてさっき帰ってキタょ… ㊈はいつかしら〜??
そうだ!! そーちゃん✨朝パンチありがとね〜♪✨
カイラ持ってねーの…😑
ありがーん😆9も行っちゃおっかなー😏
9あるよ🥺
ありがーん😆カイラ居ないからキツかった🥺
ありがーん😆3アカともパンチくれてスマーン😅自分のYポ優先でエエからねー😄
サラッと風のようなパンチだから問題なし~
はっちゃんの⑧7日? おめでーん(*>∀<)
ひーちゃん! これ殴っちゃダメ??
砂ん丘……╭( ๐_๐)╮ 仕事途中でタイミングよく出会えたのに 砂ん丘……╭( ๐_๐)╮
ひーちゃん、ダメなヤツなのかぁ(T_T)
くぅぅ〜ん(>ㅅ<) 殴りたい〜!! 八兵衛、9出しやがれ〜٩(๑>∀<๑)۶
仕込んどるから出すぞ?エエか?🥺
はっちゃん!ごめん! 今休憩だったん抱けど😭 今からまた仕事〜💦 10時か10時半には帰れると思う〜💦
よし!じゃ、10時30分にしよう(笑)誰か助けて🥺
(*・ω・)ノ
(*•̀ᴗ•́*)و 働いてくる〜♡♡♡
(*・ω・)ノ
ねーさんトドメありがーん😘 チョーお助かり〜😆
こちらこそおたすけありがーん🎵
松はどうする?
松、カイラ出とるやん🥺
お年玉の10000pで出たらしい… いつぞやの会話 松「暴走どこにいる?」 俺「極の地下。全部封印してHP73万」 松「………ムリだわ…勝てない! 諦めるわ」 だそうで…
父ちゃん、腕の見せ所やん🤣
おきーてーるー(≧∇≦)
ミラ丸、🐸った?(笑)
今🐸! 八兵衛殴る!
たーのーむー🥺
秘伝書かき集めるとこからやで?!😱😱
もう布団の中で、倒し次第寝るパターンやな?😏
🐸った!おけまる!
ミラ丸さん待ちで😏
え?😲早くね?(笑)
びん、応援するしてるね~( ・ᴗ・ )⚐⚑
Σ('◉⌓◉’)
うん!😆
皆さん、インしてええ?🥺
職場、敷地内♡
たまった元気でミジンコフルパンチね〜✊✨
はいりまーす❤️
誰のだかよくわかんないけど…フレコ貼ってくれると参加出来ますよ😉
マーちゃん、八兵衛さんの⑨だよ~
八兵衛さん→はっちゃんということですね💦 了解でおJAL👌
出ましたー🥺
…なんぞこれ? 2分かぁ🤣🤣🤣
Σ(゚д゚lll) 私のミジンコパンチが… 遅かった…
はっつん⑨おめでーん🤣🤣👏
はっちゃん、おめでーんでーん♪✨✨ お夕飯食べながらで ちょっとナナメったけど 満足満足☆スッキリ〜♡ ご飯の続き食べてくる〜!
え?…😲
あ!おめでーん♪✨
みんなのはっちゃん愛🤣🤣🤣
え?😅
おめでーん(*>∀<)
ミッチーーーー!マッパやん❤️🤣
ミッチー🤣丸裸!!🤣
はっちゃん→本気空亡⑨討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ (2発目屍ったのは内緒でおJAL🤭) マネー( ̄∇ ̄)ゞアザマース
あ!そうだった! ねー✨すごくビンボーなの😭
八兵衛!そのドリンクよこせ! ミラ丸のシーフードカレーと交換!🤣
はっつんもマッパやし👏 てか、オーバーキルもいいとこww
この光景最近みたな〜🤔 誰だったかなー🎀…🤣
あ、これ子八の方やな!!
∑(゚Д゚)
はっちゃんおめでんでーん🎵🎉✨😆✨🎊 明日ハーフマラソンで朝早いのでおやすマイケール😌🌃💤
隠すものはなにも無い!!🤣 えーっと100連分貯まるまで頑張るよ…
はぁ〜、八兵衛くん、おめでんおめでーん!ヽ(´▽`)/
えーと、ひーちゃん、ダンごろ、ミラ丸、マーちゃん、ねーさん、ちゃま、そしてミッチー!ありがーん😆😆😆 カイラ持ちのそうそうたるメンチカツ🤣 気持ちいい~😆
今更ながら…みんなコテハン省略してんねん🤣 はっちゃん→うっかり八兵衛w ダンごろ→ダンドリー殺しww ミラ丸→ミランダ・カー・たろう丸www
わしもドリンクもろた〜あり❤️
漢‼️カッコイイZE!
ゆうかちゃん、おやすマイケ〜ル😄🌛 いい夢見てね! 明日マラソン、ガンバルンバ(*•̀ᴗ•́*)و
…わしも100連分に近づけるようにがんばる〜😑
あ!こらー! 毛、むしり取るよ💢ε=ε=(((( *・`ω・)っ
ゆうかちゃん✨明日頑張って〜o(^-^)o
ゆうかちゃん、おやすマイケ〜ル! マラソン頑張ってねーヽ(*´∀`) 人生で1度も走りたいと思ったことないダンごろが応援してるからねー!
(応援に重みを感じないのは私だけ?🤣)
転がった方が速いもんなー🤣
(重みしかないから!多分ゆうかちゃん優勝するな。知らんけど。)
階段から転がり落ちて奇跡の受け身を取ったこともあったね…あれは速かった…
(軽!この上なく軽!🤣)
コマ母ちゃんがバウンドしてるとこ 想像しちゃった(*´﹀`*) うん!あれは怪我しないね(ノ∀<๑)۶
コマ母ちゃん…可愛いすぎやろ!! コマ母ちゃんが可愛いんやからな? ダンごろちゃうからな??
同じく(笑)笑顔で跳び跳ねてたわ🤣
こま母ちゃんとトドは別物だからね😆
ちゃま…はっちゃん…2人とも照れ屋さんね。 素直になりなさいよ。言っていいのよ? 『ダンごろ可愛い』って言っちゃいなYO!
そんなダンごろさんが大好きです❤️
現実はゴロゴロゴロゴロォォォー🌀やったけどな( ・∇・)
はい、いつものいただきましたー!(●´ω`●)✨
おはよー✨ モコちゃんは昨日も今日もカンテツだったのねー💦 お疲れ様〜😘
おはおは٩(๑>∀<๑)۶ もこの助〜!ガンバルンバ! 私もお仕事がんばりマッスル(๑•̀ •́)و✧ (ゆうかちゃんのマラソン結果が気になる🌲)
ミッチーーーー♡ 松のあーりーがーーん😘
どういたしマイケル〜。 邪魔してないといいんだけど…大丈夫かな??
大助かりですわ❤️ 目標は4のコインだそうで…ワンパンも無理なHPになったらマジ助かってます🥺🙏
子八でバネったのは内緒にしとこ🤐
子八もきてくれてたんかー😆ありがーん!! サッカー行ったから続きは夜だな〜 タイミング合えばよろ🙏
エンジョイ勢は二時間ちょっとかけて完走してきました😂 途中でずっと並走しながら話しかけてくる人がいて、本当にやめて欲しかった…😥
(°_°)ハーフマラソンでナンパ…ゲンキ有り余っとんなw ねーさんお疲れ〜(´・ω・)つ🍺
ありがーん🎵(´・ω・)つ🍺 ある程度ならランナー同士の触れ合いで楽しむけど今回はキツかった😅 やっぱウィメンズがいいわ😂
ナンパされてなかったら優勝してたな。間違いない。 だって、私めっちゃ応援してたし( ̄∀ ̄) ゆうかちゃん、お疲れ〜✨
もこりん、お仕事頑張ってね🥺
ゆうかちゃんナンパされちゃったのね〜💦 自分のペースにならなくて大変だったね😭 お疲れ様〜✨
ゆうか嬢、完走お疲れ様~ 走りきれるのが凄い(*>∀<) マラソンでナンパとか( ̄▽ ̄;)ハハ
もこちゃん 明日位まで大変だよね~ 頑張ってね~(>_<)
ミッチーありがーん🥺🙏 で、コイン回した結果がこれだっww😑
Newがいっぱいだね!!🙌 本気はバネたよ〜💦
10連福コインは暴走が出るかもだったのか…
そう、それ狙ってたよ🤣 出たら奇跡✨
ゆうかちゃん→お疲れ様でした😄走りきれるだけでも凄いですよ😅 公式マラソン大会に過去2回程スタッフボランティアの1人として参加したことはあるけど、走ったことはないです😓 一言二言なら良いけど…ずっとは災難でしたね😢
次男も狙ったけど…駄目でした〜😭
ナンパとも断定出来ず😅 優勝するには2倍速いペースで走らなければなりませぬ😂
坂道上り始めた時に「坂道キツいねー」とか言われて反射的に「次のカーブ曲がったら終わりますよー」とか言ったのがアカンやった😂
コンビニの店員にナンパされるびんちゃんの方が大変でしょ🤣
マーちゃんお疲れありがーん🎵 エンジョイ勢はエイドステーションでオヤツ食べながら給水所でスポドリガブ飲みして余裕でっす😂
ゆうかちゃん、完走乙🍛さマイケル🎵 さすがだわ! ここの人たちはナンパが得意なだけでなく ナンパされもしちゃうのね? マラソンで🤣🤣🤣
ミラちゃんありがーん🎵 マラソン中に女の人からちょっと話しかけられるのはしょっちゅうなんだけど…男の人からはホント苦手😥
ログ探ったらみなさん応援してくれてありがとうございました ( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)
おお!٩(๑>◡<๑)۶♡ もこの助、ちゃんと食べてる? 明日が戦争よね! ふぁいとー(๑•̀ •́)و✧
そっか(´▽`*) マラソンコミュニケーションはあるのね〜🎵 うん、男の人は困っちゃうね(>ㅅ<) 次はのびのび走れますように🙏
本日が戦場でした うちの地域は今日やってん(*‘ω‘ *) 明日は寝るぞー!!
お疲れ!!乗り切りましたな〜👏💐 ゆっくり寝ておくれ😆
モコちゃんお疲れ様✨ゆっくり休んで〜
あり~(* ´ ▽ ` *) 松くんカイラ出たんやんなぁ おめ
ミッチーあり~(* ´ ▽ ` *) 戦場でしたわ……
あり😘 わしのスマホの0武将(30連)と、自分の0松(10連)と両方で出しやがったYO😑
マーちゃん✨とどめパンチありがーん♪✨
モグモグタイム満喫ですねー🤣 美っ女美女ランナー🏃♀️はこれからも要注意ですよ😎
もこちゃん→完徹お疲れ様ー😄 いっぱい寝てねー💤👋 寝る子は育つ…はず😅
😘👋
もこの助ー乙🍛!!٩(๑>∀<๑)۶ いーっぱい寝てね(,,>᎑<,,) 私もそろそろおやすマイケ〜ル😄🌛
もこりーん!よく頑張った! ゆっくり休んでおくれ〜ヽ(*´∀`)
おはよー✨ ミラちゃん✨早朝パンチ✊✨ありがと〜😘
ミッチー(>᎑<`๑) どういたしマイケ〜ル🎵 ミッチーも早起きさんだったね? みんなもおはおは٩(๑>∀<๑)۶
ひーちゃん、ミラ丸、👊ありがんがーん❤️(*≧∀≦*) みんないつもありがんがーん❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはよー みんなありがとー♪ヽ(´▽`)/ めっちゃ寝た!
モコちゃん良く寝れて良かったーン🙌 そして、トドメパンチ🤜✨ありがーん♪
どういたしマイケ〜ル🎵 ひーちゃんとコラボうれすい(°´˘`°)
おはよ(๑•᎑•๑)♬ 気持ちよくスッキリ? 今日はのんびりコロコロだね〜♪
筋肉痛になったので温泉行ってくる(◦ˉ ˘ ˉ◦)
いってらっしゃ〜い👋 のんびり癒されてきて〜♨️
温マイケ〜ル(*˘︶˘人)✲
びんちゃん&ゆうかちゃん&チビごろ♡ 本気にご参加ありがーん♪♪♪ G書、G書!G書は出なかった?(ू•ᴗ•ू❁)
えっ!!Σ('◉⌓◉’) 何それ!チビごろ…アイツ…私に何も言わずに…許すまじ…
ミラさん→ 屍ぞんびーん🧟♂️♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ マネー、超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
もこちゃん、おつかれ~ ゆっくり癒されてきてね~♨️
ミラ嬢、ありがとう(*>∀<) 超玉頂きました♡ びんに、トドメもありがーん🎵
呼ばれた🤣🤣
Σ(゚∀゚ノ)ノ
マーちゃん、ぞんびーんなご参加 ありがーーん(⁎˃ᴗ˂⁎)♡
🤣🤣🤣
(ノд<)チャーーーシューーーメェェェェェェン! ありがーん🎵
私は (」´□`)」 えーーー!びーーー!ちり!! 字余り🤣
うぇーい( ´ ▽ ` )ノ びんちゃん、マーちゃん、ミラ丸ぅワンパンありがーん😆 いいの落ちたけ? わしかき氷…ヤンキーに食わすわ😑
マネー、超ーーー玉ァァァァァァアア❗️ ありがーん☺️
うぇーい( ´ ▽ ` )ノ 打ってすぐ団欒タイムでイン出来ず報酬見られなーーーーーい(▽〃) G書かも?G書かも? はっΣ(º ロ º๑) この物欲センサーがいけないのか! あとで無欲の心でオープンする〜(⁎˃ᴗ˂⁎)
ゾンビにならなかったよ🤣 コインとかきご~お~りぃぃ~😋
もーーぐ!もーーぐ!ばああーがああぁー! あーりがーーん٩(๑>∀<๑)۶
おーーはーーよーー✨ びんちゃん✨びびんちゃん✨ 朝パンチ🤜✨あーりがーーん♪😘
みんなおはおは٩(๑>◡<๑)۶ 今日こそスキル書ほすい!✧(✪▽✪*) ひーちゃん、朝からありがーん♡
皆さん、おはようございます😌 ミラちゃん、朝からありがとぉ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 久しぶりにミラちゃんにパンチ行けた✨
私も久しぶりにひーちゃんに(*•̀ᴗ•́*)و ちょこっとお礼、コテ板だと言いにくかったから、やっぱり来てくれてホント嬉P!!♡ ところで、ひーちゃん9はまだ?? ドリンクに『ひーちゃんレベル9用』って書いてあるの保管してあるん抱けど……(ू•ᴗ•ू)
ミラちゃん✨ さっきはトドメパンチありがーん♪
ミッチー♪どういたしマイケ〜ル(>᎑<`๑)♡
ゆうかちゃん、トドメありがーん(๑>∀<๑)
どういたしマイケール🎵 ドリンクありがんがーん🎵
ヽ(。>▽<。)ノ
ミラ丸ー、びんちゃーん、マーちゃーん♡ ありがーん😘 …トムニャンの鈴もろたわ😑4個目…いらねー リュックもボロボロ落ちやがってぇぇぇ💢
ダンさん、マーさま、ゆうかさま、 ありがとうございました😊 時間切れ危なかったです💦 レア物落ちてますように...🙏
∑(゚Д゚) 1回削って子を迎えに行ってる間に空亡が居なくなってた!! ひーちゃん✨子八ちゃん✨プチ八ちゃん✨はっちゃん✨ミラちゃん✨ダンちゃん✨ありがーん♪
(ノд<)チャーーーシューーーメェェェェェェン! パートツーやーん😂
Σ('◉⌓◉’)
(ノ∀`) (これはパートいくつだっけ…)
シーフードカレェェーーー‼️ そーちゃんに会えて嬉しいーっ!(*≧∀≦*)やっほーぃ♪
なるほど!みんなが撃ちまくった後やから屍じゃなかったんか!納得( ̄∀ ̄) ゆうかちゃんのトドメは屍った… マーちゃんのは毎回屍ってる…(΄◉◞౪◟◉`)
ダンごろと合わせたらパート5か6…?🤣
マーーーネェェェェェァァァァァァアア❗️ そーちゃんありがーん☺️
うふふふふ😘 そー簡単に捕まらないザ〜マス🧟♂️ 👊ありがーん☺️
マーーーネェェェェェァァァァァァアア❗️ ねーさんありがーん😘
誰だよ叫び始めたの🤣🤣🤣
♪~(・ε・ )
ゆうかさん→ マーーーネェェェェェァァァァァァアア❗️、カーーーニ玉ァァァァァァアア❗️ ありがーん☺️でした。
ひーちゃん→ノーマルワン👊ありがとう😊 ダンごろちゃん、びんちゃん→ワン👊ありがとう😉
ちゃま→マネー、神玉、ドリンク🥤 ありがーん☺️ (そろそろ叫び疲れたので😅)
家ーーーーイぃぃぃぃぃ🎉 ぁあぁぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃがーーーーん🤣🤣🤣 神っ玉ぁぁぁ2個ーーーー💢 ドリンクぅぅぅぅ落ちた人ぉぉぉぉぉぁぉぉ!??
お😳マーちゃん落ちとるやん❤️ よかよか!
神玉ぁぁぁぁーー‼️ … Σ('◉⌓◉’)あとは忘れた…
無理矢理Siri触りに行ってやったZE!
かき氷〜🍧✨ いま、♨️て食べてる〜🙌
チョーたーーまーーぁーー ありがーん(*>∀<)
Σ('◉⌓◉’)
あとね、さっきね、はっちゃんの… 145残しちゃったやつ… まーちゃん✨やっつけてくれてありがと〜〜😘
(ノ∀`) パート7くらいかな?😂
そーちゃんのSiri…一回も触ってないかも…😑
ダンごろさん、来るの早くないですかね?🤣 4万くらいしか削ってなかったやろ!
スーーーパーーーボォォォォォルゥゥゥ!
マーちゃんおたすけありがーん🎵 せっかくだから何かいいもの落ちて欲しいん抱けど…玉ばっかりよね😂
おたすけありがーん🎵
パッと見で玉かと思ったらカニ玉だった(*/□\*)
玉でも極玉やったらえーのになー
極玉メッチャ上がるよね😂
2万くらいの時から見てたZE! 我慢できずに飛び込んでやったわ!満足(●´ω`●)
……Σ('◉⌓◉’)
しぃぃ!ごぉぉぉ!とぉぉぉおおお!! やっと終わって帰ってきたら 祭りも終わってぇぇぇるぅぅぅう!(>ㅅ<)
ついに言語の壁を越えだした!🤣
SSS40から使うたら50ギリギリまで上がったしな〜 Z50〜専用だわ😆
ミラちゃんお仕事おつ🍛さマイケール😌 おはじき…それは時に大好きな人達とのすれ違い…
Z50で55手前まで上がったかな?ZZだったっけ?玉が不足し始めたからありがたいのはありがたい😂
うちのヤンキーくん50止まり(΄◉◞౪◟◉`)
ヤンキーくんね😂 最初にのけぞってるのを見て以来、私の中ではサンシャイン池崎を完コピする斎藤工🤣
うーん、あれは見直した🤣 一気にファンになったww
ゆうかちゃん(,,>᎑<,,)深いわ〜! 今年のぷに流行語大賞にノミネートされそう!
10連コインから恵比寿出たんやけど、育てた方がいいやつ? あのちょび髭は使えるのかね?
私の中では、イメチェンに失敗して一昔前に流行ったイナバウアーのリバイバル狙う山崎賢人🤣
Σ(,,ºΔº,,*) ダンごろ!ま??? 勝ち組よ!勝ち組!すごーい٩(๑>◡<๑)۶
わしのゲートレギュラーっす
見直す基準!🤣 ファンになる基準!🤣
今後どうなるか知らんがな…😑
ミーーートゥゥゥウウーー!!♪♪♪
え!当たりなん?(*゚∀゚*) ただのちょび髭じゃないんか!
えっ✨(*゚∀゚*)
えー…(。-_-。) 期待を込めて育ててみるか…
ゲート終了説出てるね😂
かなりメデタイちょび髭よ♡ (ぴゅぴゅぴゅ〜って他の子の技貯めてくれる音が好きでついつい使っちゃうだけかも🤣)
〣( ºΔº )〣
アノ国が悪い👎💢
ゲートきてからでもえーんちゃう? 育てるならスキルマやで?😏
あのゲートなら玉壊しの方がいいかな😅 明日は旦那君の誕生日で色々仕込むのでそろそろおやすマイケール😌🌃💤
😳おお!旦那くんメデタイ👏🎉🎂 おやすみ👋
∑(゚Д゚) あ、あの!!私も明日誕生日🎂✨ ゆうかちゃんの旦那サマとお揃いだぁ〜🙌 おやすみマイケ〜ル💤
ゆうかちゃんの旦那くんとミッチー明日バースデー!メデターイ(*´﹀`*) ステキな1日になるといいね♡ 私もゲンキ消費しておやすマイケ〜ル😄🌛
😱
おお❤️ちょっと早いけど ミッチーおめでーん🎂🎉🎉🎉🥳🎁
それもそうやな!とりあえず放置しとこ。 スキルマ!?アイツを!? ダンドリーですらスキル2やのに( ゚д゚)
ゆうかちゃんの旦那様とミッチーおそろハピバなのねぇ✨ こりゃメデタイメデタイ❤️ヽ(´▽`)/
え〜✨なかなか可愛い感じやーん❤️使ってみよ(о´∀`о)
Σ(・□・;)ダンドリーの方が先にスキルマやな!!
🙏
🤣🤣🤣 堂々たるスキル1🤣
種族アップやしてっきりMAXにしてるもんやと…🤣🤣🤣
因みに、これ見て私も確認しに行ったら これまた堂々とスキル1だった🤣
1やん!!思いっきり1やん!!
みんな1やん!!あっぶねぇぇー!!∑(゚Д゚)
ナカーマ(΄◉◞౪◟◉`)
ダンごろー! 倒さんぞ、殴るなよーー?!
やーん💦今まさに!!突撃態勢やったのにー🤣
ゆうか嬢のダーリン♡ ミッチー♡ Happy☻໌*✰☻ັBirthday☆+。:.゚
おはよー✨ ミラちゃん✨ちゃま✨ダンちゃん✨びんちゃん✨ おめでんありがんがーん🙌😘 ちなみに私も恵比寿は技マだけどスキルは1だった〜🤣
∑(゚Д゚) ミラちゃん!! 山田の能力特大アップキタ━(゚∀゚)━!ね!! 嬉しい〜🙌🙌🙌
やまだかつてないほどの戦力に✨✨ ミッチー!やたー!!! ハッピーバースデー🎂🎉🎉🎉 ゆうかちゃんの旦那くんも ハッピーバースデー🎂🎉🎉🎉 美味しいもの、いっぱい食べて〜(ू•ᴗ•ू❁)
ミッチー&ねーさん旦那ハピバー🎉 今日もいい1日になります様に~😆
ミッチーちゃん、ゆうかさんのダーリン→happy birthday🎂✨🥳 美味しいものたくさん食べてくださいね😋 ミラさん→朝👊( ̄∇ ̄)ゞアザマース 特効大付いたので討伐頑張りマッスル💪 (ふぅちゃんいないけど…💦)
ミッチー、ゆうかちゃんの旦那様、ハピバ〜✨(*≧∀≦*) そして誰1人ちょび髭のスキル上げてないやーん🤣 ちょっとぉー!ちゃまさん、だまそうとしたわね!?
はっちゃん✨マーちゃん✨ありがんがーん♪ ミラちゃん✨ダンちゃん✨2回目ありがんがーん♪
ミラ丸、もこりんすまねー🥺🙏 あり❤️ 仕事いってきマッスル!
先生いってらっしゃい🙋 ミッチーお誕生日?おめー゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
皆様旦那君にハピバをありがんがーん🎵 ミッチーHappy Birthday🎉✨😆✨🎊 いい日になりますようにー😉 調べたら樹木希林、田中真弓、吉岡里帆、キング牧師とか同じ誕生日だった🤣
ミッチーと旦那様同じ誕生日っておもしろいね(*‘ω‘ *) 干支が同じってことは…
干支を発表すると年齢がバレちゃう🤣
もこちゃん✨ゆうかちゃん✨おめありがんがーん♪ ゆうかちゃんの旦那サマもおめでんでーん🎉 旦那サマってば、ゆうかちゃんの美味しい料理をうまうまうまで裏山しいわぁ〜🤤 干支はね、えーっとナイショよ!!
ひーちゃん✨パンチありがーん♪✨
行ってら〜👋頑張って〜✊✨
ひーちゃん、パンチありがーん♡ 空亡出してくれてありがーん♡ ミッチーのさりげないダジャレが好き♡ ではでは私もお仕事行ってきマッスル(๑•̀ •́)و
どういたしマイケ〜ル🎵
どういたしマイケ〜ル🎵
どういたしマイケ〜ル🤣
何もしてないのに空亡が消えてる…😂 ひーちゃん、ダンちゃん、ミラちゃんありがーん🎵
ひーちゃん屍かき氷ごちでーす😭👏🎉
ひーちゃん→マネー、神玉いただきました😋 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース ワン👊間に合って良かったZE😁
ちゃま、ミラさん→ノーマルワン👊ありがとう😊 ミッチーちゃん、ゆうかさん→ノーマルから合わせて、ドリンク🥤いただきました😋ありがとう😊😘
マーちゃんのSiriは全然さわれなーい😭 マネーありがーーーーん
ごめんねー💦🙏 また触りに来てね〜😘👋
びんちゃん→ マーーーネェェェェェァァァァァァアア❗️ ありがーーーーん☺️
マーちゃーーーーん、 ありがーーーーーぁん(*>∀<) マネーでごめーん(>_<) その前に ひーちゃーーーーん パンチ、ありがーーーーーぁん(*>∀<)
みんなサンシャイン継続中🤣🤣🤣
えーーーーとぉーーーー! ミラちゃん✨マーちゃん✨びんちゃん✨ちゃま✨ ほったらかしの空亡倒してくれてありがーーーん!!
ミラちゃーーーん✨パンチありがとーーー😘
マーちゃーーーあん! ミッッチーーーーイ! どういたしマーイケーーール🎵🎵🎵
ひーーーちゃーーーん!! びんちゃーーーーーん!! ご参加あーりがーーーん٩(๑>◡<๑)۶ 私、ちょーーうだーーーまあーー!!
ミラじょーーーぉぉぉ マネーェェェェエエエーー あーりーがーーーーぁあん(*>∀<)
ゆうかちゃんも どういたしマーイケーーール🎵🎵🎵
G書がぁああ!よかったぁぁぁあああ!
みんなのど飴食べる?🍬
みんなにバラ撒いてやって🍬🍭🍬🤣
.*・゚(๑•̀ڡ•́๑)ペロペロ
うちにこの飴あるけど…投げようか?🍬
ミラ丸ー!シーフードカレェェーーー‼️ ありがぁぁーーんっ‼️
すなっ🤣🤣🤣
ゆうかった_| ̄|○
🤣🤣
久々のラベルw🤣
ドリルすなっ❗️🤣
すっっちーーーーー!!!🤣🤣🤣 ゲホっ( ¯−¯٥)飴もらう!
どいたしマイケーーーーーぇル🎵🎵🎵
家ーーーーイぃぃぃぃぃ🎉 ダンごろちゃん、ミラさん、ミッチーちゃん→ ぁあぁぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃがーーーーん🤣🤣🤣 超ゥゥゥ玉ぁぁぁ1個ーーーー💢 ドリンクぅぅぅぅ落ちた人ぉぉぉぉぉぁぉぉ!??🥺
ナマステカレェェェーーー‼️ ありがぁぁーーん‼️ … カレー率、高くね?( ・∇・)
スーーーパーーーーぼーーぅル!!! あーーんどまねーーーー!! あーりーがーーーん!٩(๑>◡<๑)۶
ほんとだ!🤣 ダンごろごろ、ナマステカレー攻め再び!🤣
やだ怖い!!またしてもカレー地獄!!😱
めんどくさがらずちゃんと 「ナマステー🙏」言わないとダメよ?('▽'*)
カニたまぁーーーちゅうかぁーーー🦀 しぇいしぇいいぇいぇいぃぃぃーー!!
ドウゾ…( ´・ω・)⊃🍬
いつもすまないねぇ〜🥺 ガリガリガリ😬
御馳走様で〜す🤤
子ぉぉぉぉ八ぃぃぃぃぃいい!! しーかーばーねーーードリンクっ!!! ごちっっっ!!🍬😬
_| ̄|○ 子ちゃまのドリンク消化してたらマーちゃんの本気終わってた…
あーりーがーーーんっっ!
ゆうかさん→本気空亡にキックありがーん☺️✨ ちゃま→ノーマルにワン👊ありがーん☺️ 良いもの届いてますように🙏
ドンマーイ👍
ぐへへへ…ドリンクもらいましたでぇゴチ🤤
ねーさんLOVEぅぅぅぁぅぅうう❤️
ちゃまさまー。 マーさまー。 ありがとうございました😊 いつもありがとうございます🙇♂️ ドリンク落ちてますように🙏
びんちゃん何でこんな時間やってんのw ありがとーヽ(´▽`)/
もこちゃんこそだよ~🤣 びんは仕事終わりだから~ マァーネェェェーーーありがーーーーーぁん 🍭アメちゃんも~
ミッチーちゃん、ダンごろちゃん→朝早く本気空亡14討伐&ノーマルにワン👊ありがとうございました😊 皆さんに良いもの届いてますように🙏 私…チャーシューメン🍜、Gコイン、神っ玉ァァァァァァア❗️🍬
そーちゃん→マネー、かき氷いただきました😋 ありがーん☺️ 皆さん、おはようございます(^^)
おはよー✨ スッペシャァァーールラァーーメェーーン🍜 🍥たっぷり入りーーー😆 朝から御馳走様でーーーす🤤
たぶん何かラーメンみたいなやつぅぅぅーーー‼️ (寝ぼけてた) ありがぁぁーーん✨(*´∇`*)
おはおは〜(⁎˃ᴗ˂⁎) おはじき最終日♡ だけど仕事╭( ๐_๐)╮ ひーちゃん、さっきのごみん!! 待ちに待った9だと思っちゃって(▽〃) でもドリンク貰ったから、いいよね?? さてさて、今日も張り切って 行ぃぃーくぅぅうーぞぉぉおーーー!!
ミラちゃん✨ありがーん♪ お仕事頑張って〜✊✨
ミラちゃん、おはよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 強力パンチありがとぉ〜😊✨ 逆に助けてくれてハッピーピーだよ✌️ ありがちょ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ゆうかさん、おはよう(๑˃̵ᴗ˂̵) 朝からパンチありがとうございます😆🤲
ミッチーー!! どういたしマイケーーーーール🎵
ひーちゃん!! 私も会えてハッピーピーーー!!!ヾ(*´∇`*) 次イベも楽しもーーねーー!(,,>᎑<,,)
お、噂のひーちゃんやんけ! 初めて見た!!!!
ちゃま、マーちゃん、ゆうか嬢 ありがーーーーーぁん(*>∀<) Gよ、届け~"(ノ*>∀<)ノ
ひーちゃん→本気空亡⑩討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪ 屍った🧟♂️けど、マネー、シーフードカレー🍛いただきました😋ありがーん☺️
Σ('◉⌓◉’)
びんちゃん→本気空亡討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪ マネーありがーん☺️ ノーマルから、ドリンク🥤( ̄∇ ̄)ゞアザマース はっちゃん→ノーマルトドメありがーん😄
もこちゃん、びんちゃん、ミッチーちゃん、ゆうかちゃん→本気空亡討伐にワン👊ありがとうございました😊 皆さんに良いもの届いてますように🙏 私…りんごあめ🍎🍬、超玉×2でした〜😅
もこの助♡ 私とマーちゃんで奪い愛してたひーちゃん♡ 今はここの人たちとハゲしい奪い愛╭( ๐_๐)╮ よろぴくね(▽〃)
そーーぅ!だーーつ!せーーーーぇん! いえーーーい٩(๑>◡<๑)۶
ウェーイ争奪戦……( ´_ゝ`)
ちゃマーちゃん ありがーん"(ノ*>∀<)ノ
😳新しいなw🤣 マネあり♡
さて、どのチームで逝く?
びんちゃん→確かに新しいね🤣 マネー、超玉ありがーん☺️ ゆうかさん→マネーありがーん😉 ミラさん→ワン👊ありがとう😉 ダンごろちゃん→ノーマルトドメからのードリンク🥤いただきました😋( ̄∇ ̄)ゞアザマース はぁー💦争奪戦か〜😓
うむ。遠慮せずグイっと行きたまえ✨( ̄∀ ̄)
争奪戦なん?わーいわーい♪ヽ(´▽`)/
近場の黄色一択かな… ミッション?あれば初回黒からの黄色で最後までの予定😑
マーちゃん ダブルバーガーありがーん びんは、バーガーが多いな~ ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
また黄色ないとかはない? 決まったら教えてね~(*>∀<)
めんどくさがりはずっと同じ近場の色( T∀T)
今回の色は赤、紫、黒だわw 黄色枠はどれだ?!
また貢献度ドM周回かぁ?🤣
前回と同じなら紫が近かったね~ でも、色が全部違うからね🌀
あれは2度とやるまい…そう誓った… ドMはミラ丸に任せる( ・∇・)
まぁ、色選ぶときの一番右が近場ですな〜
ほんとぉ?( ゚д゚)
争奪戦となれば恒例のチリツモ作戦〜🥳👏 枠に空きがあればドゾー lou2crfs uljqmbv4
え?! 色違うても毎回そうやん!
知らなかった 一番右ポチるわ!(*‘ω‘ *)
で、初回は一番は左、あとは一番右でよろし?(笑)
びんちゃん、ミッチーちゃん、ミラさん、もこちゃん→本気空亡討伐&ノーマルにもワン👊ありがとうございました😊 皆さんに良いもの届いてますように🙏 私…超玉、ひっさつ秘伝書でした😅 ありがんがーん☺️
マーちゃん✨ドリンク🥤もらったよ〜🙌 ありがとね〜😘
😂ごめんねー🙏
そりゃ良かったです〜😄 飲みきってね😉
ゆうかさん、ミッチーちゃん、ミラさん、ちゃま→本気空亡討伐ワン👊ありがとうございました😊 皆さんに良いもの届いてますように🙏 私…神玉、スペコでした😅 ありがんがーん☺️
わしと2垢はそれでいくわ〜 マップ変わってませんように🙏
マーちゃん、どんだけ倒しヨーン🥺立ち会えずスマーン😭
りょ(^o^ゞ
(*゚∀゚*)✨
ゆうかさん、ダンごろちゃん、ミッチーちゃん→本気空亡討伐ワン👊ありがとうございました😊 皆さんに良いもの届いてますように🙏 私…神玉、スペシャル🍜でした😅 ありがんがーん☺️
はっちゃん→次男アカの為にドリンク🥤確保してたんだけど、いろいろあって…結局自分で消費してました😅 後打ち止めです。👋
本気討伐終了ー😆 マーちゃん、ひーちゃん♡最後までありがーん💋💋🥺
皆様おたすけいっぱいありがんがーん🎵 私は日付が変わったらガシャ回せるようにとりあえず家事をこなします😂
ちゃまさんの本気になってる時しか出会えなかったけど 一回でも立ち会えてよかったです😊
皆さま、沢山のお助けありがとうございました🤲 皆さまのおかげで無事に今回のおはじきクリアする事が出来ました❗️ 突然の来訪にも関わらず温かく迎えてくださり感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございます✨ ミラちゃん、マーニャさん、誘ってくれてありがとう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾✨ もこの助さん、そーちゃんさん、タイミング合わず、ご挨拶出来てなくて申し訳ないです。 ひーちゃんって申します♪( ´▽`)
日付変わったらみんなで神引きーーー❤️ おなしゃす🙏⛩👏🥺
最後の最後で会えたわね(* ´ ▽ ` *)
みんなみんな、最後の子にも今イベずっとも、パンチたくさんあーりーがーーん♡ みんなと殴り愛、楽しかったあぁぁ! ひーちゃんも来てくれて、更に楽しく♡ 次イベもいっぱい楽しもうね!(,,>᎑<,,)
皆さま、たくさんの👊ありがぁぁーーん✨(*´∇`*)
最後の最後でドリンク…あり😑
寝ちゃってた!!さっき起きた! 今回もたくさんお世話になり、ありがとうございました〜✨ 皆様のおかげなんとか乗り切る事ができたよ〜🙇♀️ 今回のおはじきホントに辛かった〜😭 今更ながら思うんだけどね、年始のガシャにドケチングはやめて欲しいな… 次は神引き🙏みんなで神引き🙏✨
(*゚▽゚*)よろしくお願いしま〜す✨
ま?🤣 飲みきれた?? 左右右り!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
受け取ったの終了2分前…どうもできんしw 泣く泣く放流😭
なつめたん10連で降臨…貢献度アップ…どうしよ😑
マップ違うとるやんっ😱 もしかして、赤が一番近いんか?!
10連ー✨すごーい!(*゚∀゚*) 30連で黒猫1匹… マップ違うの?( ・∇・)
いつものマップじゃねーわ😑 赤はスクロールほぼいらんくらい近いけど、他のはどうやろなー? 2垢ともまだ選んでないから試しに違うの選んでみるか?
90連で何もイベントキャラ出ず……orz
さぶを黒にしてみた! 結果、まったく同じ配置マップ(΄◉◞౪◟◉`) 次は上位狙ってる人の応援でどの色か選ぶか?
ど、どんまい…😰
赤でもスクロール必要やねんけど… べつに近くない…なんで!?∑(゚Д゚)
もこりん😱ドンマイケル💦一緒にZアップを待とうZE!
えー!(΄◉◞౪◟◉`)
Yポが108という煩悩の数しかない(´◦ω◦`)
今回マップどこも同じみたいね
結局、何色が正解7日な(^_^;)
最近、絶対Z出すよの~😑
😏 …………………ツケがたまってそのうち……😱😱😱
😱なんとーっ!!男前に回したね!! … 煩悩の数…ぷぷっ( ̄∇ ̄) ごめん💦笑い事じゃないのに笑った🤣 もこりん、素敵よっ!!
今回は色選び難しいねー(*´Д`*)
ありがーん 初回てげにする~
遅いけど、おはじきでは 沢山楽しい時間を過ごせました。 みんな、ありがん"(ノ*>∀<)ノ これからもよろしくお願いします(*>∀<)
あれ?(,,• •,,) 今回、ワイポアップの人、特攻なし無理? なんか、寝起きですごい勢いで瞬殺された🤣 あれれ?? あ、みんなおはおは٩(๑>∀<๑)۶
おはよ〜んヽ(*´∀`) ねぇねぇ、『てげ』って、どういう意味なん?方言?
あの人、Yポアップ付いてるん? 無理そうやから挑んでもないわー( ・∇・)
私も『てげ』ってなにかSiriた〜い!!
おは。自分で言うのもなんだけど…俺が早々に諦めたレベル😅
はっちゃんでもなの∑(゚Д゚)
それを見て全てを悟った私…こりゃ無理だわと。
Σ('◉⌓◉’) 犬神おっても無理なん??!
洞潔居れば何とかなると思うけど、入手方法がね…
シンチーム 現在1万ちょっとで2千位 少ないチームなら頑張れば…………
土日仕事だから、今日ガンバルンバしてるけど、すでに飽きてきたーーー(>ㅅ<)
皆さん、こんにちは(^^) マネーありがーん☺️でした。 最後まで付き合ってくれて皆さんありがとうございました😊 争奪戦でもまたよろしくお願いします🙇♂️
ミラさん→マネー、カニ玉、超玉ありがーん☺️でした。 争奪戦偶然😳ひーちゃんと一緒のチームだZE😁
ちゃま→オラも終了2分前位に自身の空亡からドリンク…😑 速攻でフルパンぶっ👊しました😓
もこちゃん→ 😱😭🥺ドンマイケール💦一緒にZ確率アップを待とうZE!👍
ちゃま→10連神引きおめでとう🎊🎉㊗️ 最近ついてるね〜😳 裏山〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
同じく瞬殺😑
ゆうかさん→ナツメ&魔天・空亡ゲットおめでーん☺️🎉🎊㊗️ 流石ですねー👏
早く空亡挑戦したい〜😆 残業なしで絶対💪🐸
😏✌️
てげは、テキトーって意味 ちょっと寝ぼけてた(^_^;)
くそー💢空亡落ちねー😭
勝てるのすごいなー! 交換特効+ウスラパ?ちょっと教えて? 倒せへんけど一応教えて?(´・∀・`)
へー!!テキトー!初めて聞いた!_φ(・_・
テキトーって言う意味なのねー✨ 教えてくれてありがとう😊
ところでね今日、とにかく頑張って朝から一日中争奪戦やってたんだけど… こんな生活あと2日はムリだぁ…😭 てげに頑張る事にするよ〜✨
覚えたての言葉すぐ使ってみちゃう ミッチーが好き♡ ほんとに、空亡落ちないーーー(>ㅅ<) こっちはやっとギリギリでやってるのに😭
私も空亡てげにガンバルンバ〜(๑•᎑•๑) はっちゃんもガンバルンバ〜♪♪✨
あ、ゆうかちゃん!おめでーーん♡♡♡
子ちゃまも10連😑 ちょっと事故系気をつけよう……😰
わぁかぁるぅー!もう飽きちゃった…( ・∇・) やっぱり貢献度アップは必要やわぁ(。-∀-) てげにYポ稼ぐことにするっす😭
親子で神引き!?すごっ! あやかりてぇぇー(>人<;)💦おめでんでん✨
これ。全快に育てたよ😅左からG4、G5、G3。しかし、マジ落ちねー😭
倒せるのがスゴイよ〜!! はやくお友達になります様に🙏✨
私も結構頑張って育てたのに 2回に1回、G3つ打って足りない時あるんだけど、これなんで?( ๐_๐)〣 ソバが半分に減ったよ😭
はっちゃんも頑張って〜✊✨ 倒せるのスゴイなぁ…✨ アムロいないんだよぅ…
あのね、大体やられる🤣 たまに上手く行く、ぐらい! てげでしょ??(ノ∀<๑)۶
おおーっ!なんか豪華やな! 周回飽きたし真似して育ててやってみる✨ 泣きながら帰って来たら慰めてね(΄◉◞౪◟◉`)
ダンちゃんは今回もドMの真髄を発揮してるのね😆 私はとりあえず阿修羅だけは出たの〜💦
ほんま落ちんな〜😫 落ちろ落ちろ落ちろーー🙏
てげ!てげ!(*^^*)
多分ね、ヒーハーあけのルシファーの消すぷにでダメ変わるんやと思う…😑
自称スピードスターの俺もかなりキツイ😅
なかなかの試練よ🤣
ちょっと休憩して子ちゃまのやろ😑
神引きちゃま✨ 頑張って〜!!
楽に倒せるだけいいじゃんよー😭
٩(๑>∀<๑)۶
はい…申し訳ございません!! わがまま言ってすみませんでしたm(_ _)m
納得!!超納得! 必死にヒーハー入れてガックリ来ちゃうけど それじゃしょうがないか〜(>ㅅ<)
初めて聞いた!!。(✪▽✪*)・。✧ スターなの、はっちゃん♡♡♡
そーだそーだ😑
_:(´ཀ`」 ∠):むぅりぃー💦 あれに勝つなんてスゲーよ! 間違いなくスターだZE!
_:(´ཀ`」 ∠) ⊂( :⁍ 」 )_ツンツン💕
_:(´ཀ`」 ∠):💦 瀕死のダンごろのSiriになんてことを…
弱者は大人しくYポ稼ぐとするか_(:3 」∠)_
🤣
🤣🤣🤣 いいぞもっとやれ!!
おぉ〜😳 ねーさん✨アイコンおめでーん👏🎉🎉 さすがっす!!❤️
ゆうかちゃん、キラキラ〜✨✨✨ かっこよ!かっこよ!。(✪▽✪*)・。✧ 惚れちゃう〜!!
🤣🤣🤣
ダンごろごろ!狐連れてった? いないと秒だよ!あれは無理! いれば、爆発しないから〜(▽〃)
ゆうかちゃん✨キラキラ✨おめでーん♪ スゴイ!!ステキ〜!!
ゆうかちゃん、カッコイイ!!(*゚∀゚*) おめでんでーん✨
狐すみっこに置いたよ…ひっそりと… あれ、狐じゃなくて犬じゃない?( ・∇・)
皆様ありがーん🎵 メンチカツ変えてみたりG上げたりで何とか… 運任せでなかなか倒せなかったわー😂 ここの人達はナツメいたらイケるマイケル!👍️ 私繋ぐの下手なので時間かかっちゃった😅
マジかー🥺やっぱねーさん、スゲーす😲
ナツメ無しで空亡に勝ってるはっちゃんの方がスゲーす😂
((( ゚д゚))) アイコンキラキラ…
それな
いや、そーちゃんもイケるやろ!!👍 let's challenge♡
そーちゃん見ーつけた🎵 テッテレー🎵
PS全然無いから、 激ムズは反撃スルーとコマミスキルの運ゲーです😣 なんとか2回で泥してくれて良かったです💦
ゆうかさま〜 凄すぎ〜 おめでとうございます㊗️
ふぁっ?!Σ('◉⌓◉’) 2回?!2回???うぅぅぅぅらぁぉぁぁぁやぁぁまーーーーーっ!!!
ありがんがーん🎵 そーちゃんもいけるで~🎵
そーちゃん!!今まさにーー!! ちょっと反撃スルー狙ってみるかって思ってたとこ!!
私20回くらい😂 (たまに負けてたのはナイショにしとこ…)
子ちゃまの犬神も交換したけど、あんまりにも落ちんからやるのイヤになってきたぞー😫
Σ('◉⌓◉’) (ゆうかちゃんがたまに負ける…?もしかして…Z引けても私じゃ勝てないのでは…)
おだまりっ!!こっちは落ちる以前の問題なのよっ!! 勝てないのよっ!! みんなスゴイねぇー(*´Д`*)
いや、あれはナツメおっても負けるってぇぇぇ 椀子そばそろそろ50超える😑
すみませんすみません弱音吐きました(´;ω;`) もっと頑張りますm(_ _)m
✌️
ダンちゃんなら勝てるで👍️ 負けるのはた・ま・にはーと
❤️ ゆうかったのだ!(*/□\*)
後で一回やってみます😞 ナツメG1ですか? 2発は必要ですよね?
エンジョイ勢は反撃スルー狙いしか無理でした😭 百鬼クロミの反撃スルーです
マジかよ(΄◉◞౪◟◉`)
G3でヒーハー外でG2発👍️ ヒーハー入れたら余裕なんだけろうけど… 私の腕ではヒーハー入れるのが大変で😂 メンチカツ次第ではG2発打っても倒せないかも😅
ほんと?いける?( ;∀;)はーと そもそもZ引けるのか…それが問題だ…
G1で削り切れんって酷えよな😭
引ける引けるはーと
そーちゃん…やってみた… ガチエンジョイ勢、ダンごろ… バフスルー待てねぇ…なんて根性なしなんだっ!!(ノД`)
上手な人ならG1でもヒーハー内で打てばいけそうな🤔
なるほど🤔 ありがとうございます。 やっぱ無理そうです😣
ゆうかさん→ ✨キラキラアイコン✨おめでーん♪ スゴイ🤩 2回しか勝てんズラ😓 指☝️がうまく動かないです😢 また後で挑みます…疲れた😩
引けたらイケるマイケールはーと🎵
雑すぎる対応はーと
ひーちゃん→魔天・空亡ゲットおめでーん👏🥳 PSが違い過ぎる😅
その言葉を信じるわはーと🥺
2回も勝てたらすごいよはーと 猛者だよはーと
そもそもナツメ無しで勝てる人はみんな猛者よね😂
(その30倍は挑んでいることは内緒🤫にしておこはーと)😂
やけ酒🍺飲んで寝ます😤 おやすみマイケ〜ル😪💤
ほんとほんと!スゴすぎ!🤣
(こちら、何回も瞬殺されてることは内緒🤫はーと) マーちゃん、お疲れおやすマイケール♪
気が向いたらまたやってみてねー 諦めたらそこで試合終了ですよ😂
おやすマイケール😌🌃💤 いい夢みてねー😌🌃💤
洞穴ゲットのために少し周回してから寝マイケール 皆様おやすマイケール😌🌃💤 いい夢みてねー😌🌃💤
おやすみなさい🌙💤 (撃沈しました😭)
(いいところまでいってるから後一押し!)
あれ?このスコアなら勝ってるんじゃ?
そーちゃん!! 勝ったやろ??
だよな?勝ってるスコアだわ👏
あとはアイコン変えてドヤるのみ🤣
うーん…激ムズだとG2発打てるのに…なんで地獄だと打てんのだぁぁぁぉぁぁぁ😭
あきませんでした😭 あとちょっとでした😭 レベル50の鍵開けるか、Gレベル2にしないと無理です😣
ミリ残し?!😱😱😱
はい... 50の鍵開けるか G書いれるか どうしょう... あぁ😭
そーちゃんがグレたぁぁ😱
そーちゃん…私も一緒にグレるわ…(つД`)ノ
そーちゃん(;A;) ビックリして飛んできた💦
そーちゃんより低いスコアでクリアしてるフレさんいるから、てっきりイケてるもんだと😂 ヒーハー中とかの加減かな? それならGを2に上げてみよー😉
皆さま、おはよーん!ヽ(*´∀`) あのぉー、Zなしで紫やっつけてる方々に質問が… 『よーいスタート❗️』の時に出てるHPどれくらいある?
6667
やっぱりそうよねぇ😭 こちら、6222。 3回攻撃受けるとHPたりひんねん😱 みんな攻撃2回でフィーバーインしてるんやと思ってた_| ̄|○
極とかクリスタルとかコンプしてねーんじゃね?
今日こそはぁぁぁぁ! 空亡ぃぃぃぃぃぃ!! げっちゅ♡してやるZEeeeeeeee!!!
それ。全然そろってない… 極なんて1体しか持ってない( ・∇・) あと200あれば倒せるのにぃー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そんなに落ちひんのか!∑(゚Д゚) がんばれー!グレた私の分までボコボコにしてきて😭
皆さまの紫Z落ちますようにお祈りいたします⛩👏 バイト行ってきます。 トイレでよこどりインします。 八さま、ダンさん、ゲスコン...😨
そー丸!どした?ダイジョブ? なに?なに???
察した!そー丸とりあえずキラキラ忘れてバイト頑張っておいで〜(⁎˃ᴗ˂⁎) キラキラは逃げないよ♪ダイジョブ! みなさま、おはおは♡ 今日も紫も周回もガンバルンバ(๑•̀ •́)و
八兵衛さん…落ちんのやね… わしもゲスコンにしよかな😑
どやぁぁぁぁぁぁ!!!😤😤😤
アイコンおどろいた~ やったね~おめでででーん(*>∀<)
うへへへへへはーと ちゃまちゃん頑張った😤 空亡はよ落ちて…
ちゃまちゃまかっちょい〜(⁎˃ᴗ˂⁎) ひーちゃんも、紫の人おめでーーん♡
ちゃまちゃまおめでんでーん🎉✨😆✨🎊 ♪( ´∀`)人(´∀` )♪
皆さま、おはようございます🤲 ちゃまさんキラキラアイコンおめでとうございます㊗️🎉 遅くなりましたが、ゆうかさんキラキラアイコンおめでとうございます㊗️🎉 マーニャさん、中々空亡仲間になってくれないみたいですね💦 息抜きしながらステージ21で、びんさんとお待ちしてまーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ミラちゃん✨ありがとぉ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 早めに仲間になってくれてよかったよん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ミラちゃんもお仲間になってくれたかな♬
キラキラしとるやないかい💢 今日も10勝以上しとるっ中年💢 …おめでとうございます🥺
家ーーーーイ✌️ちゃまちゃんやりましたYO😏 ひーちゃんも空亡おーめーでーーーん👏🎉🥳 … … … … あ、はっつんお先にはーと
にひひひ😏ありがとうございます✌️ 頑張ってくださーいっ中年←好きや〜🤣
空亡ステージのスコアでちゃまのキラキラアイコンの横で、俺とそー丸がゲスってます…😑
これな🤣🤣🤣
ちっ(笑)
ちゃまちゃま、紫おめでーんっ中年! 粘り勝ち〜٩(๑>◡<๑)۶
ひーちゃん☆ 私はお蕎麦カンストから53個に減ったけど、まだ仲良くないよ〜🤣 とりあえず、放置して貢献度やってるよ♡
ありがーん😘 そば90個消えた…次負けたら大人買いしたるw思うてたらきたわー …子ちゃまもやらんと…😭
ちゃま✨紫&キラキラ✨おめでーん中年✨
あーりーがーーん😆 珍しくちゃまちゃん頑張ったっ中年😤😤
何とか仲間に出来ました😆 ちゃまさん、ありがトーマス🚆✨
ミラちゃん✨ えぇ〜😱お蕎麦食い逃げ空亡だぁ〜💦 うんうん😋イベ楽しむ為にも貢献度したり空亡やったりがいいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
マーニャさん、空亡ゲットおめでトーマス🚆😆㊗️🎉
マーちゃん空亡おめでーーーん👏🎉🎉🎊😆
ひーちゃん→応援📣と祝福コメありがトーマス😉 ひーちゃんもおめでーん👏🥳でした〜☺️
ちゃま→ おめでーーーん👏🎉🎉🎊😆をありがーん☺️ 道中髪の毛と歯🦷が抜けまくったよ🤣 ちゃま中年もキラキラ✨アイコン🤩と魔天・空亡ゲットおめでーん👏🥳
80個なくなって、99個二回買ったっ中年💢 あと32個やっ中年💢 まだ落ちんっ中年😭
マーちゃんも子ちゃまも落ちとるやないかーい🥺 おめでーん🎉
マジですかΣ(゚д゚lll) どんだけ食べるっ中年😱 早くドロップしますように🙏
😱😱😱すげぇ惨状やな… がんばれ八兵衛中年‼️ 負けるな八兵衛中年‼️ すまん、子ちゃま2回で落ちた🙏
ありがーん……中年つけんな‼️🤣
はっちゃん→おめでーん🎉をありがーん☺️
マーちゃん✨ひーちゃん✨子ちゃま✨ 紫おめでーん♪ はっちゃん✨頑張って〜✊✨
かれこれ80勝はしてますがな…😑また99個買い足しました💢
888コメだし、キテるよー中年‼️ 電源オフとか、お参りしてみてー
マーちゃんも、ひーちゃんも、O君も おめででででん はーと びんには無理だから、ひーちゃんと追いかけっこ頑張る~
お😳いい事言うね〜はーと 八の8並びやしそろそろだと思うっ中年‼️ ゴールは近いZO😆
ありがん🥺 0もナツメおらんとムリゲーっす🤣
マーちゃん&子ちゃま、おめでーーん♡♡ 私、はっちゃんタイプかも╭( ๐_๐)╮ だいぶ勝ててきたのに、落ちなーーい😭 追加ざる蕎麦カイマシタ(;∇;)
ありあり😆 ミラ丸もかw 2人してドハマり…ほんま椀子そば状態🤣
ミッチーちゃん びんちゃん ミラさん おめでーーん🎉をありがんがーん☺️ ほんと…しんどかったでおJAL😓 子ちゃまも魔天・空亡ゲットおめでーん👏🥳 早く仲間になりますように🙏
ミラ丸、どんな感じ?😅
何か、勝てなくなってきた…😑
八さま発見🥺 八さま〜 紫Z泥どうてますか?
ちゃまさまー キラコンおめでとうございます㊗️ すごいです!
❌どうてますか ⭕️どうですか
落ちてくれねー💢😭
マジですか😰 八さまの紫Z落ちてください🙏 落ちるまでゲスコンお供いたします🥺
ありがーん♡やってやったZE😏✌️
よし、ここは一旦休憩じゃ! 集中力も落ちてるやろしな😑
ヒーハーでG2発ですか! レベル、技レベル、Gレベルどんなんですか?
ヒーハーで白バンからのG2発で勝ったぞ G3で1発14〜15万ですな
2日間空亡に張り付いてたら、全ステージ攻め込まれとった🤣
なるほど🤔 種族効果〜 こんなんでやってました。
最初それやったけどコマミが見づろうて…😑 見やすく種族アップのふぶきちゃんとチェンジ‼️
討伐逝け🤣
私それでキティのところにピンエン入れたわー 攻撃上がるからそーちゃんもイケるんじゃない?
やっと4000P貯まった~ ワンちゃん交換だ!
ピンクエンペラーおったなそういやw 種族45%‼️ 上限開放せんでもイケるんちゃう?知らんけどw
お😳もこりんも空亡戦か?
さすがに心折れてきた…😭
Σ('◉⌓◉’)八兵衛さん?! 押してダメなら引いてみな!…で、しばらく触らないで周回をオススメする…
①板に書き込む ②ショップで買う ③ピンを指す 以外の都市伝説なんかあったっけ?🤔
ボロ負けしてきた……(´・ω・`)
ウスラパがえーみたいやぞ?
ちょっとちょっと!みんな色々おめでんじゃない? まとめておめでんでーん✨ヽ(*´∀`) はっちゃん…頑張ってるのね🥺かっこいいZE! ゆうかちゃん、ミラ丸、ミッチー、周回がんばって〜♪
④脅す(ダンごろ流)
もこりん😭私もフルボッコにされてるYO!
(΄◉◞౪◟◉`)
マーワセマワセ😈 (確率アップしたらね)
マーワセマワセ😈 (確率アップしたらね)
神社にお賽銭😂
それもあったな🤣
ダンちゃんのお尻追いかけるYO
応援ありがーん🎵 特効引いてる人が少ないうちに洞潔いっとこうと😂 あと今週末は実家であまん汁なのでぷにれる😂
Σ('◉⌓◉’)えらいこっちゃ…
よし来い!共に周回じゃ!(サボりまくってるけど)
あまん汁サイコーやん❤️ イケルマイケ〜ル(*´꒳`*)✨
(*≧∀≦*)てへ❤️
これまたお見事でござるな〜🤣
阿修羅欲しいな〜🤤 闇カイラの追加ガシャでうっかり出ねーかなー?
わたひも阿修羅ほしぃ~思ったけど白虎いない事に気づいて何かいらないや思ってしまった(*∀*)
剣武魔神は揃えたいーー! わしも全部おるか知らんけど😑
はっちゃん、遅レスごみんだよ! 夢中でゆうかちゃんのおSiri追いかけてた🤣 勝率4割、お蕎麦は追加(>ㅅ<) 落ちる気配がないから、とりあえず洞潔に切り替えてみたよ〜(▽〃) はっちゃんも気分転換っ中年!!
ゲームでは阿修羅さんええ人だったしバフだしな(*‘ω‘ *)
応援ありがーん🎵 飽きてきたら空亡行ってるけど、グングン下がるからおちおちよそ見してられないっ中年🤣
そーちゃん😍 ✨アイコンおめでーん👏🎉🎉🎊
ねてる
ゆうかったのだ! 寝てる間にメッチャ下がるよね😂 500位以内でいいん抱けど…
😭 またまたミリ残しです… ちょっと意味わからんくなってきました… ヒーハー中に2発が無理で明けに打ったらミリ残し…
へ?! あのスコアでミリ残し?? いや、ほんま意味わからん…😰 コンボ続いてた?
そうそう! 昨日の夜9時間寝たら、弾かれそうになってたから、今夜は7時間で(▽〃) ロングスリーパーにはツライっ中年!
そー丸!よく分からないけど 多分あと少しだ!٩(๑>◡<๑)۶ がんばだ〜(๑•̀ •́)و
私1時に200位で寝て4時に起きたら400位くらいだった😂ちゃんと寝ないと辛いっ中年🤣
コンボ途切れてたかもです。 レベル鍵開け、G書使わないで意地でもクリアしようってやってましたけど、 なんかどうでもよくなってきました😩
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
とりあえず犬の鍵外しましょか😂
2秒経験してきたか?😏
いけましたー やっとヒーハーでG2発打てましたー やったー
ハーズセツカエ😈
ちゃまさまパです✌️
おぉ‼️3度目の正直、そーちゃん✨アイコンおめでーん👏🎉🎉🎉
いやったあーーー(>᎑<`๑)♡ そー丸、おーめーでーーん!!🌟
よきよき🤣
おめでんでーん🎉✨😆✨🎊 ヒーハー中にG2発とかメッチャ上手やーん👏
そーちゃん、おめでででん"(ノ*>∀<)ノ キラキラになってた~(*^^*)はーと
やさぐれてる人たちの癒やしになるかなって🤣 これ、ナツメちゃんいないとダメなやつ?🤣
HPが激ムズのほぼ倍…おらんと無理やろー
ありがとうございます😊 みなさまのアドバイスのおかげです🙇♂️ 八さまの泥応援しなきゃ📣 ゆうかさま、洞潔ゲトがんばってください! ナツメアップガシャ引くみなさまの神引きお祈りいたします⛩👏👏
びんさま〜 ありがとうございます😊 状況どうですか?
はっちゃんゴメン🥺 呼ばれ方戦鬼メッチャツボった🤣
ほんまや🤣🤣🤣
そろそろ寝よー👋 戦鬼がんばれ〜📣
そーちゃん✨キラキラ✨おめでーん♪
ゆうかちゃんとミラちゃんのSiriが遠すぎる〜😭
そーちゃん、びんにはあと少し足りない(;A;) 鍵付いてるからかな~ みんなみたいに上手くないからね( ꒪⌓꒪)
ミッチーも遠いよぉ(>_<)
夜中に起きてからウトウトしながらずーっとやってた。 やっとおSiriが見えてきた🙌✨
おは。再起動して、雑談に書き込んで、お賽銭して、蕎麦買い足して、ピン刺して、メンチカツ替えて、並び替えて、脅して、祈ってもダメです…🥺他に何かある?😭
そーちゃん、キラキラおめでーん✨ ミッチーの追い上げすごいわぁ! あと半日がんばってー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ はっちゃん、ツンデレ作戦や! とりあえず放置して周回(。-∀-)
起きたらミッチーがおSiriにかみついてた🤣 記念撮影ちゃんとしたっ中年! 今日もお仕事だから、人目をはばかりながら、ひたすら貢献ガンバルンバ(๑•̀ •́)و みんなもガンバルンバ(⁎˃ᴗ˂⁎)
そーやなーツンデレくらいしかないよな… たまに構ってやるつもりで…😑 食い意地はった男だな!とっとと落ちりゃいーのに😩
はっちゃん、ツンデレで(>_<) そのうち、寂しくなって来てくれるよ~😭 ミッチーも無理しないでね~ 明日は寝れるから~(>_<)
そーちゃん→地獄ムズクリアでんでんででんでん!おめでーん👏🥳✨ はっちゃん→魔天・空亡デレツンで頑張って👍 500位内目指してる方々もファイティン❗️ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ただいマイケル〜٩(๑>∀<๑)۶ 貢献度より、ミッチーからおSiri隠しながら、ゆうかちゃんのおSiri狙うのに夢中になり過ぎて、職場でバッチリ見つかった🤣 恥ずかP!!(,,• •,,) これから団欒タイムだけど、まだ油断出来ないかなあ💦なんかボーダー高くない??
( 」`Д´)」<おーい!八兵衛さーん!!息しとるかぁー?!
…返事がない…おはじきも終わったのに屍のようだ…😑
お仕事おつ🍛さマイケール😌💓 私は300位より落ちたら様子見ながらやろうかなと😂
方々でそー
ゆうかったのだ!(*/□\*) 方々でそーちゃんとゲスコラボしてるよね… 人魂をほぼ同時に貰ったときはお腹痛かった🤣 笑っちゃいけないけどゲスアイコンおもろい🤣 辛くてもユーモアを忘れないはっちゃんステキ😘
ねーさんゲスアイコン好きやもんなーー🤣
みんなそれぞれおつ🍛さま✨ みっちーはひゃっきひめをてにいれた✨ 10じにねおちしないようにきをつける…
百鬼姫😍だいぶ楽になるなー!おめでーん🎉 …後は睡魔との戦い…苦戦が予想されます🤣
今横取り送ったら、早々に300位から転げ落ちてたけど、この分だとダイジョブかな〜?? 指先が痛い!!🤣
百鬼姫って何特攻だっけ?と思ってみたら この子も貢献度アップなの?? ひょっとしてひょっとして 阿修羅と2体入れたら、貢献度スゴイの?✨ どのくらい違うのー??✧。(✪▽✪*)・。✧
ミラ丸がクズアイコンにしとるからっ!! わしもついクズに……🤣🤣
ついに堕ちたか、ちゃまちゃま🤣 私、人魂送って、速攻戻したけどね🤣🤣
Σ('◉⌓◉’)そのままちゃうんかーーーいっ!! ハメられた_| ̄|○
ミラちゃんのおSiri✨についにさわった!!
クズアイコンにするべき7日🤣 次のチームって決まってる?? びん、ナツメチーム紫にするかもだけど ボスステミッションあるからー どこかに合わせるなら、また夜中にここ見るね~
ツクヨミ、工場長より落ちねーなんて…😭 怒りを通り越して、無心の境地やわ…😑 おかげで、ヒーハー入るのめっちゃ早くなったわ(笑)
ますます腕が上がりますね!!🤣
マップ全部一緒だもんなーどこにすっかね… 予定では黒のつもりだったけど…次の紫は人少なそうだわ〜
とりあえず梅
埋め
はい、お引越し〜LV28へGO!
あまり
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新年さっそく新しい住人さんがぁ♡ スレタイのお嬢は…😑 忠犬ちゃま公、お待ちしております!! で、雑談!