スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Google先生
北ー
笑
カルボナーラさん それを内で言ってるのはいいんだよ。 でも、それを防ぐために新規スレにむやみに立てないでは違うよねってことよ。
同じじゃないの?
流石にこれはいらないっていうスレがある「から」注意してるわけ
私が返信でいい? 他のスレに「こんなスレを立てないで」的な事を言わなければいいんじゃないのってそこだけだよ私が言ってるのは。
新規スレに対して『あんまり不要なスレッドを建てないでね』って注意してるだけだから。お前嫌いっていつ言いました?
このスレで邪魔だよねって言うのはいいけど実際に言いに行くのは駄目ってことだと思う
返信ありがと
ひとつの質問スレだてしちゃダメな理由は何かな? 答えてあげればいいじゃん。 そこから仲良くなるかもじゃん。
北
名無しさん君に質問。例えば初心者が新規スレッド建てて、『このガシャの回し方どうするの?』って書いてあるけどそんなの質問掲示板ですればいいじゃんっておもうよね。
さっきからいってること理解してる? 重くなるんだって
⭐質問掲示板でやった方が早い⭐
あと返しがつかない
何度も言ってるけど、あなた達を煽ってるつもりはないよ。 雑談板で嫌な思いをしたのに何で今度はあなた達が似たようなことを他のスレにスレにするのってことをコメントしてるだけ。 そこのぶれは私のコメントにはないはずよ。
名無しさんはどうして理解してくれないのだろうねぇ?
こっちも何度も言ってるけど重くなるしそれは質問板でいいよねってことには触れないの?
どんな状況で使ってるのよ。 重くならないんだけど。
ただの板荒らしだから
何でそんなことを思い出させる…ウッ…心が痛い…
誰?
あなた達以外で重くなるは聞いたことないかな。 質問板でいいよって返信より答えてあげたらって最初の方に言ってるよ。答えられないなら仕方ないけど。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
この人別人だよね?
スタメンじゃないあなたが重くなんなくてもどうでもいい
工夫しなよ、自分で考えて。
だから聞いたことないから何?僕たちは重くて苦労してんの!💢
お互いの主張
こっちは工夫してがんばってるの!
ごめん家族と花火行くからちょっとby1000も狙えないわ🙏
おけ。一旦スレのことは忘れて楽しんで
いってらしゃい!こっちで決着を着けてくる…
新しいスレッド建てました!
名無しさんに対して?
もうあるよ
1重くなるなら運営に言ったら?こっちで問い合わせてもいいけど。 2邪魔とはもとも子もない話。あなた達のスレが邪魔って言われてもやめなくても言いように他も同じ。 3何度も言ってるブックマークでいい。携帯でも間違いなく出来る。 4ワイさんのこれまでの他スレへの対応ではそのようには感じない。
MAZIKA
よっしゃいくぞ
荒らしではないと思う。
書き込み少ないなぁ…
そゆこと
キメラさん 気にしなくていいよ。ありがとう。
お気に入りのホームページってことかな?
これのこと?
え
そう!それ
次のスレッドにいくぞ!
1000?
これからやりますに対しても前に返信してるよ。 最初そう伝えても、仮にそのスレの人があなたに違う意見を返信したら私への対応みたくなるんでない? 2もあなた方が口出さないなら解決だね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いらっしゃいにゃ!ようこそ飼育員は最強6 ♪事務所♪へ! ここは、ぷにぷにの話をしたりきのこvsたけのこ戦争をしたりいろいろするにゃ♪メンバー紹介にゃ!! リーダー 『ぴーすけ飼育員』 部員 『カルボナーラさん』『キメラさん』『ワイさん』『デデデさん』 『ぷに神さん』『レンさん』『53たけのこさん』ですにゃ♪ ⚠️注意⚠️ 荒らしなどは入ってこないでにゃ! ~一言~ 皆と仲良く過ごしてくださいにゃ♪メンバー募集もしてるにゃ♪ それじゃ楽しく過ごすにゃよーーーーーー!!