スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2秒経験してきたか?😏
いけましたー やっとヒーハーでG2発打てましたー やったー
ハーズセツカエ😈
ちゃまさまパです✌️
おぉ‼️3度目の正直、そーちゃん✨アイコンおめでーん👏🎉🎉🎉
いやったあーーー(>᎑<`๑)♡ そー丸、おーめーでーーん!!🌟
よきよき🤣
おめでんでーん🎉✨😆✨🎊 ヒーハー中にG2発とかメッチャ上手やーん👏
そーちゃん、おめでででん"(ノ*>∀<)ノ キラキラになってた~(*^^*)はーと
やさぐれてる人たちの癒やしになるかなって🤣 これ、ナツメちゃんいないとダメなやつ?🤣
HPが激ムズのほぼ倍…おらんと無理やろー
ありがとうございます😊 みなさまのアドバイスのおかげです🙇♂️ 八さまの泥応援しなきゃ📣 ゆうかさま、洞潔ゲトがんばってください! ナツメアップガシャ引くみなさまの神引きお祈りいたします⛩👏👏
びんさま〜 ありがとうございます😊 状況どうですか?
はっちゃんゴメン🥺 呼ばれ方戦鬼メッチャツボった🤣
ほんまや🤣🤣🤣
そろそろ寝よー👋 戦鬼がんばれ〜📣
そーちゃん✨キラキラ✨おめでーん♪
ゆうかちゃんとミラちゃんのSiriが遠すぎる〜😭
そーちゃん、びんにはあと少し足りない(;A;) 鍵付いてるからかな~ みんなみたいに上手くないからね( ꒪⌓꒪)
ミッチーも遠いよぉ(>_<)
夜中に起きてからウトウトしながらずーっとやってた。 やっとおSiriが見えてきた🙌✨
おは。再起動して、雑談に書き込んで、お賽銭して、蕎麦買い足して、ピン刺して、メンチカツ替えて、並び替えて、脅して、祈ってもダメです…🥺他に何かある?😭
そーちゃん、キラキラおめでーん✨ ミッチーの追い上げすごいわぁ! あと半日がんばってー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ はっちゃん、ツンデレ作戦や! とりあえず放置して周回(。-∀-)
起きたらミッチーがおSiriにかみついてた🤣 記念撮影ちゃんとしたっ中年! 今日もお仕事だから、人目をはばかりながら、ひたすら貢献ガンバルンバ(๑•̀ •́)و みんなもガンバルンバ(⁎˃ᴗ˂⁎)
そーやなーツンデレくらいしかないよな… たまに構ってやるつもりで…😑 食い意地はった男だな!とっとと落ちりゃいーのに😩
はっちゃん、ツンデレで(>_<) そのうち、寂しくなって来てくれるよ~😭 ミッチーも無理しないでね~ 明日は寝れるから~(>_<)
そーちゃん→地獄ムズクリアでんでんででんでん!おめでーん👏🥳✨ はっちゃん→魔天・空亡デレツンで頑張って👍 500位内目指してる方々もファイティン❗️ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ただいマイケル〜٩(๑>∀<๑)۶ 貢献度より、ミッチーからおSiri隠しながら、ゆうかちゃんのおSiri狙うのに夢中になり過ぎて、職場でバッチリ見つかった🤣 恥ずかP!!(,,• •,,) これから団欒タイムだけど、まだ油断出来ないかなあ💦なんかボーダー高くない??
( 」`Д´)」<おーい!八兵衛さーん!!息しとるかぁー?!
…返事がない…おはじきも終わったのに屍のようだ…😑
お仕事おつ🍛さマイケール😌💓 私は300位より落ちたら様子見ながらやろうかなと😂
方々でそー
ゆうかったのだ!(*/□\*) 方々でそーちゃんとゲスコラボしてるよね… 人魂をほぼ同時に貰ったときはお腹痛かった🤣 笑っちゃいけないけどゲスアイコンおもろい🤣 辛くてもユーモアを忘れないはっちゃんステキ😘
ねーさんゲスアイコン好きやもんなーー🤣
みんなそれぞれおつ🍛さま✨ みっちーはひゃっきひめをてにいれた✨ 10じにねおちしないようにきをつける…
百鬼姫😍だいぶ楽になるなー!おめでーん🎉 …後は睡魔との戦い…苦戦が予想されます🤣
今横取り送ったら、早々に300位から転げ落ちてたけど、この分だとダイジョブかな〜?? 指先が痛い!!🤣
百鬼姫って何特攻だっけ?と思ってみたら この子も貢献度アップなの?? ひょっとしてひょっとして 阿修羅と2体入れたら、貢献度スゴイの?✨ どのくらい違うのー??✧。(✪▽✪*)・。✧
ミラ丸がクズアイコンにしとるからっ!! わしもついクズに……🤣🤣
ついに堕ちたか、ちゃまちゃま🤣 私、人魂送って、速攻戻したけどね🤣🤣
Σ('◉⌓◉’)そのままちゃうんかーーーいっ!! ハメられた_| ̄|○
ミラちゃんのおSiri✨についにさわった!!
クズアイコンにするべき7日🤣 次のチームって決まってる?? びん、ナツメチーム紫にするかもだけど ボスステミッションあるからー どこかに合わせるなら、また夜中にここ見るね~
ツクヨミ、工場長より落ちねーなんて…😭 怒りを通り越して、無心の境地やわ…😑 おかげで、ヒーハー入るのめっちゃ早くなったわ(笑)
ますます腕が上がりますね!!🤣
マップ全部一緒だもんなーどこにすっかね… 予定では黒のつもりだったけど…次の紫は人少なそうだわ〜
とりあえず梅
埋め
はい、お引越し〜LV28へGO!
あまり
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新年さっそく新しい住人さんがぁ♡ スレタイのお嬢は…😑 忠犬ちゃま公、お待ちしております!! で、雑談!