スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジですか😰 八さまの紫Z落ちてください🙏 落ちるまでゲスコンお供いたします🥺
ありがーん♡やってやったZE😏✌️
よし、ここは一旦休憩じゃ! 集中力も落ちてるやろしな😑
ヒーハーでG2発ですか! レベル、技レベル、Gレベルどんなんですか?
ヒーハーで白バンからのG2発で勝ったぞ G3で1発14〜15万ですな
2日間空亡に張り付いてたら、全ステージ攻め込まれとった🤣
なるほど🤔 種族効果〜 こんなんでやってました。
最初それやったけどコマミが見づろうて…😑 見やすく種族アップのふぶきちゃんとチェンジ‼️
討伐逝け🤣
私それでキティのところにピンエン入れたわー 攻撃上がるからそーちゃんもイケるんじゃない?
やっと4000P貯まった~ ワンちゃん交換だ!
ピンクエンペラーおったなそういやw 種族45%‼️ 上限開放せんでもイケるんちゃう?知らんけどw
お😳もこりんも空亡戦か?
さすがに心折れてきた…😭
Σ('◉⌓◉’)八兵衛さん?! 押してダメなら引いてみな!…で、しばらく触らないで周回をオススメする…
①板に書き込む ②ショップで買う ③ピンを指す 以外の都市伝説なんかあったっけ?🤔
ボロ負けしてきた……(´・ω・`)
ウスラパがえーみたいやぞ?
ちょっとちょっと!みんな色々おめでんじゃない? まとめておめでんでーん✨ヽ(*´∀`) はっちゃん…頑張ってるのね🥺かっこいいZE! ゆうかちゃん、ミラ丸、ミッチー、周回がんばって〜♪
④脅す(ダンごろ流)
もこりん😭私もフルボッコにされてるYO!
(΄◉◞౪◟◉`)
マーワセマワセ😈 (確率アップしたらね)
マーワセマワセ😈 (確率アップしたらね)
神社にお賽銭😂
それもあったな🤣
ダンちゃんのお尻追いかけるYO
応援ありがーん🎵 特効引いてる人が少ないうちに洞潔いっとこうと😂 あと今週末は実家であまん汁なのでぷにれる😂
Σ('◉⌓◉’)えらいこっちゃ…
よし来い!共に周回じゃ!(サボりまくってるけど)
あまん汁サイコーやん❤️ イケルマイケ〜ル(*´꒳`*)✨
(*≧∀≦*)てへ❤️
これまたお見事でござるな〜🤣
阿修羅欲しいな〜🤤 闇カイラの追加ガシャでうっかり出ねーかなー?
わたひも阿修羅ほしぃ~思ったけど白虎いない事に気づいて何かいらないや思ってしまった(*∀*)
剣武魔神は揃えたいーー! わしも全部おるか知らんけど😑
はっちゃん、遅レスごみんだよ! 夢中でゆうかちゃんのおSiri追いかけてた🤣 勝率4割、お蕎麦は追加(>ㅅ<) 落ちる気配がないから、とりあえず洞潔に切り替えてみたよ〜(▽〃) はっちゃんも気分転換っ中年!!
ゲームでは阿修羅さんええ人だったしバフだしな(*‘ω‘ *)
応援ありがーん🎵 飽きてきたら空亡行ってるけど、グングン下がるからおちおちよそ見してられないっ中年🤣
そーちゃん😍 ✨アイコンおめでーん👏🎉🎉🎊
ねてる
ゆうかったのだ! 寝てる間にメッチャ下がるよね😂 500位以内でいいん抱けど…
😭 またまたミリ残しです… ちょっと意味わからんくなってきました… ヒーハー中に2発が無理で明けに打ったらミリ残し…
へ?! あのスコアでミリ残し?? いや、ほんま意味わからん…😰 コンボ続いてた?
そうそう! 昨日の夜9時間寝たら、弾かれそうになってたから、今夜は7時間で(▽〃) ロングスリーパーにはツライっ中年!
そー丸!よく分からないけど 多分あと少しだ!٩(๑>◡<๑)۶ がんばだ〜(๑•̀ •́)و
私1時に200位で寝て4時に起きたら400位くらいだった😂ちゃんと寝ないと辛いっ中年🤣
コンボ途切れてたかもです。 レベル鍵開け、G書使わないで意地でもクリアしようってやってましたけど、 なんかどうでもよくなってきました😩
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
とりあえず犬の鍵外しましょか😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新年さっそく新しい住人さんがぁ♡ スレタイのお嬢は…😑 忠犬ちゃま公、お待ちしております!! で、雑談!