スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
〣( ºΔº )〣
アノ国が悪い👎💢
ゲートきてからでもえーんちゃう? 育てるならスキルマやで?😏
あのゲートなら玉壊しの方がいいかな😅 明日は旦那君の誕生日で色々仕込むのでそろそろおやすマイケール😌🌃💤
😳おお!旦那くんメデタイ👏🎉🎂 おやすみ👋
∑(゚Д゚) あ、あの!!私も明日誕生日🎂✨ ゆうかちゃんの旦那サマとお揃いだぁ〜🙌 おやすみマイケ〜ル💤
ゆうかちゃんの旦那くんとミッチー明日バースデー!メデターイ(*´﹀`*) ステキな1日になるといいね♡ 私もゲンキ消費しておやすマイケ〜ル😄🌛
😱
おお❤️ちょっと早いけど ミッチーおめでーん🎂🎉🎉🎉🥳🎁
それもそうやな!とりあえず放置しとこ。 スキルマ!?アイツを!? ダンドリーですらスキル2やのに( ゚д゚)
ゆうかちゃんの旦那様とミッチーおそろハピバなのねぇ✨ こりゃメデタイメデタイ❤️ヽ(´▽`)/
え〜✨なかなか可愛い感じやーん❤️使ってみよ(о´∀`о)
Σ(・□・;)ダンドリーの方が先にスキルマやな!!
🙏
🤣🤣🤣 堂々たるスキル1🤣
種族アップやしてっきりMAXにしてるもんやと…🤣🤣🤣
因みに、これ見て私も確認しに行ったら これまた堂々とスキル1だった🤣
1やん!!思いっきり1やん!!
みんな1やん!!あっぶねぇぇー!!∑(゚Д゚)
ナカーマ(΄◉◞౪◟◉`)
ダンごろー! 倒さんぞ、殴るなよーー?!
やーん💦今まさに!!突撃態勢やったのにー🤣
ゆうか嬢のダーリン♡ ミッチー♡ Happy☻໌*✰☻ັBirthday☆+。:.゚
おはよー✨ ミラちゃん✨ちゃま✨ダンちゃん✨びんちゃん✨ おめでんありがんがーん🙌😘 ちなみに私も恵比寿は技マだけどスキルは1だった〜🤣
∑(゚Д゚) ミラちゃん!! 山田の能力特大アップキタ━(゚∀゚)━!ね!! 嬉しい〜🙌🙌🙌
やまだかつてないほどの戦力に✨✨ ミッチー!やたー!!! ハッピーバースデー🎂🎉🎉🎉 ゆうかちゃんの旦那くんも ハッピーバースデー🎂🎉🎉🎉 美味しいもの、いっぱい食べて〜(ू•ᴗ•ू❁)
ミッチー&ねーさん旦那ハピバー🎉 今日もいい1日になります様に~😆
ミッチーちゃん、ゆうかさんのダーリン→happy birthday🎂✨🥳 美味しいものたくさん食べてくださいね😋 ミラさん→朝👊( ̄∇ ̄)ゞアザマース 特効大付いたので討伐頑張りマッスル💪 (ふぅちゃんいないけど…💦)
ミッチー、ゆうかちゃんの旦那様、ハピバ〜✨(*≧∀≦*) そして誰1人ちょび髭のスキル上げてないやーん🤣 ちょっとぉー!ちゃまさん、だまそうとしたわね!?
はっちゃん✨マーちゃん✨ありがんがーん♪ ミラちゃん✨ダンちゃん✨2回目ありがんがーん♪
ミラ丸、もこりんすまねー🥺🙏 あり❤️ 仕事いってきマッスル!
先生いってらっしゃい🙋 ミッチーお誕生日?おめー゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
皆様旦那君にハピバをありがんがーん🎵 ミッチーHappy Birthday🎉✨😆✨🎊 いい日になりますようにー😉 調べたら樹木希林、田中真弓、吉岡里帆、キング牧師とか同じ誕生日だった🤣
ミッチーと旦那様同じ誕生日っておもしろいね(*‘ω‘ *) 干支が同じってことは…
干支を発表すると年齢がバレちゃう🤣
もこちゃん✨ゆうかちゃん✨おめありがんがーん♪ ゆうかちゃんの旦那サマもおめでんでーん🎉 旦那サマってば、ゆうかちゃんの美味しい料理をうまうまうまで裏山しいわぁ〜🤤 干支はね、えーっとナイショよ!!
ひーちゃん✨パンチありがーん♪✨
行ってら〜👋頑張って〜✊✨
ひーちゃん、パンチありがーん♡ 空亡出してくれてありがーん♡ ミッチーのさりげないダジャレが好き♡ ではでは私もお仕事行ってきマッスル(๑•̀ •́)و
どういたしマイケ〜ル🎵
どういたしマイケ〜ル🎵
どういたしマイケ〜ル🤣
何もしてないのに空亡が消えてる…😂 ひーちゃん、ダンちゃん、ミラちゃんありがーん🎵
ひーちゃん屍かき氷ごちでーす😭👏🎉
ひーちゃん→マネー、神玉いただきました😋 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース ワン👊間に合って良かったZE😁
ちゃま、ミラさん→ノーマルワン👊ありがとう😊 ミッチーちゃん、ゆうかさん→ノーマルから合わせて、ドリンク🥤いただきました😋ありがとう😊😘
マーちゃんのSiriは全然さわれなーい😭 マネーありがーーーーん
ごめんねー💦🙏 また触りに来てね〜😘👋
びんちゃん→ マーーーネェェェェェァァァァァァアア❗️ ありがーーーーん☺️
マーちゃーーーーん、 ありがーーーーーぁん(*>∀<) マネーでごめーん(>_<) その前に ひーちゃーーーーん パンチ、ありがーーーーーぁん(*>∀<)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新年さっそく新しい住人さんがぁ♡ スレタイのお嬢は…😑 忠犬ちゃま公、お待ちしております!! で、雑談!