スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど!みんなが撃ちまくった後やから屍じゃなかったんか!納得( ̄∀ ̄) ゆうかちゃんのトドメは屍った… マーちゃんのは毎回屍ってる…(΄◉◞౪◟◉`)
ダンごろと合わせたらパート5か6…?🤣
マーーーネェェェェェァァァァァァアア❗️ そーちゃんありがーん☺️
うふふふふ😘 そー簡単に捕まらないザ〜マス🧟♂️ 👊ありがーん☺️
マーーーネェェェェェァァァァァァアア❗️ ねーさんありがーん😘
誰だよ叫び始めたの🤣🤣🤣
♪~(・ε・ )
ゆうかさん→ マーーーネェェェェェァァァァァァアア❗️、カーーーニ玉ァァァァァァアア❗️ ありがーん☺️でした。
ひーちゃん→ノーマルワン👊ありがとう😊 ダンごろちゃん、びんちゃん→ワン👊ありがとう😉
ちゃま→マネー、神玉、ドリンク🥤 ありがーん☺️ (そろそろ叫び疲れたので😅)
家ーーーーイぃぃぃぃぃ🎉 ぁあぁぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃがーーーーん🤣🤣🤣 神っ玉ぁぁぁ2個ーーーー💢 ドリンクぅぅぅぅ落ちた人ぉぉぉぉぉぁぉぉ!??
お😳マーちゃん落ちとるやん❤️ よかよか!
神玉ぁぁぁぁーー‼️ … Σ('◉⌓◉’)あとは忘れた…
無理矢理Siri触りに行ってやったZE!
かき氷〜🍧✨ いま、♨️て食べてる〜🙌
チョーたーーまーーぁーー ありがーん(*>∀<)
Σ('◉⌓◉’)
あとね、さっきね、はっちゃんの… 145残しちゃったやつ… まーちゃん✨やっつけてくれてありがと〜〜😘
(ノ∀`) パート7くらいかな?😂
そーちゃんのSiri…一回も触ってないかも…😑
ダンごろさん、来るの早くないですかね?🤣 4万くらいしか削ってなかったやろ!
スーーーパーーーボォォォォォルゥゥゥ!
マーちゃんおたすけありがーん🎵 せっかくだから何かいいもの落ちて欲しいん抱けど…玉ばっかりよね😂
おたすけありがーん🎵
パッと見で玉かと思ったらカニ玉だった(*/□\*)
玉でも極玉やったらえーのになー
極玉メッチャ上がるよね😂
2万くらいの時から見てたZE! 我慢できずに飛び込んでやったわ!満足(●´ω`●)
……Σ('◉⌓◉’)
しぃぃ!ごぉぉぉ!とぉぉぉおおお!! やっと終わって帰ってきたら 祭りも終わってぇぇぇるぅぅぅう!(>ㅅ<)
ついに言語の壁を越えだした!🤣
SSS40から使うたら50ギリギリまで上がったしな〜 Z50〜専用だわ😆
ミラちゃんお仕事おつ🍛さマイケール😌 おはじき…それは時に大好きな人達とのすれ違い…
Z50で55手前まで上がったかな?ZZだったっけ?玉が不足し始めたからありがたいのはありがたい😂
うちのヤンキーくん50止まり(΄◉◞౪◟◉`)
ヤンキーくんね😂 最初にのけぞってるのを見て以来、私の中ではサンシャイン池崎を完コピする斎藤工🤣
うーん、あれは見直した🤣 一気にファンになったww
ゆうかちゃん(,,>᎑<,,)深いわ〜! 今年のぷに流行語大賞にノミネートされそう!
10連コインから恵比寿出たんやけど、育てた方がいいやつ? あのちょび髭は使えるのかね?
私の中では、イメチェンに失敗して一昔前に流行ったイナバウアーのリバイバル狙う山崎賢人🤣
Σ(,,ºΔº,,*) ダンごろ!ま??? 勝ち組よ!勝ち組!すごーい٩(๑>◡<๑)۶
わしのゲートレギュラーっす
見直す基準!🤣 ファンになる基準!🤣
今後どうなるか知らんがな…😑
ミーーートゥゥゥウウーー!!♪♪♪
え!当たりなん?(*゚∀゚*) ただのちょび髭じゃないんか!
えっ✨(*゚∀゚*)
えー…(。-_-。) 期待を込めて育ててみるか…
ゲート終了説出てるね😂
かなりメデタイちょび髭よ♡ (ぴゅぴゅぴゅ〜って他の子の技貯めてくれる音が好きでついつい使っちゃうだけかも🤣)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新年さっそく新しい住人さんがぁ♡ スレタイのお嬢は…😑 忠犬ちゃま公、お待ちしております!! で、雑談!