スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ!こらー! 毛、むしり取るよ💢ε=ε=(((( *・`ω・)っ
ゆうかちゃん✨明日頑張って〜o(^-^)o
ゆうかちゃん、おやすマイケ〜ル! マラソン頑張ってねーヽ(*´∀`) 人生で1度も走りたいと思ったことないダンごろが応援してるからねー!
(応援に重みを感じないのは私だけ?🤣)
転がった方が速いもんなー🤣
(重みしかないから!多分ゆうかちゃん優勝するな。知らんけど。)
階段から転がり落ちて奇跡の受け身を取ったこともあったね…あれは速かった…
(軽!この上なく軽!🤣)
コマ母ちゃんがバウンドしてるとこ 想像しちゃった(*´﹀`*) うん!あれは怪我しないね(ノ∀<๑)۶
コマ母ちゃん…可愛いすぎやろ!! コマ母ちゃんが可愛いんやからな? ダンごろちゃうからな??
同じく(笑)笑顔で跳び跳ねてたわ🤣
こま母ちゃんとトドは別物だからね😆
ちゃま…はっちゃん…2人とも照れ屋さんね。 素直になりなさいよ。言っていいのよ? 『ダンごろ可愛い』って言っちゃいなYO!
そんなダンごろさんが大好きです❤️
現実はゴロゴロゴロゴロォォォー🌀やったけどな( ・∇・)
はい、いつものいただきましたー!(●´ω`●)✨
おはよー✨ モコちゃんは昨日も今日もカンテツだったのねー💦 お疲れ様〜😘
おはおは٩(๑>∀<๑)۶ もこの助〜!ガンバルンバ! 私もお仕事がんばりマッスル(๑•̀ •́)و✧ (ゆうかちゃんのマラソン結果が気になる🌲)
ミッチーーーー♡ 松のあーりーがーーん😘
どういたしマイケル〜。 邪魔してないといいんだけど…大丈夫かな??
大助かりですわ❤️ 目標は4のコインだそうで…ワンパンも無理なHPになったらマジ助かってます🥺🙏
子八でバネったのは内緒にしとこ🤐
子八もきてくれてたんかー😆ありがーん!! サッカー行ったから続きは夜だな〜 タイミング合えばよろ🙏
エンジョイ勢は二時間ちょっとかけて完走してきました😂 途中でずっと並走しながら話しかけてくる人がいて、本当にやめて欲しかった…😥
(°_°)ハーフマラソンでナンパ…ゲンキ有り余っとんなw ねーさんお疲れ〜(´・ω・)つ🍺
ありがーん🎵(´・ω・)つ🍺 ある程度ならランナー同士の触れ合いで楽しむけど今回はキツかった😅 やっぱウィメンズがいいわ😂
ナンパされてなかったら優勝してたな。間違いない。 だって、私めっちゃ応援してたし( ̄∀ ̄) ゆうかちゃん、お疲れ〜✨
もこりん、お仕事頑張ってね🥺
ゆうかちゃんナンパされちゃったのね〜💦 自分のペースにならなくて大変だったね😭 お疲れ様〜✨
ゆうか嬢、完走お疲れ様~ 走りきれるのが凄い(*>∀<) マラソンでナンパとか( ̄▽ ̄;)ハハ
もこちゃん 明日位まで大変だよね~ 頑張ってね~(>_<)
ミッチーありがーん🥺🙏 で、コイン回した結果がこれだっww😑
Newがいっぱいだね!!🙌 本気はバネたよ〜💦
10連福コインは暴走が出るかもだったのか…
そう、それ狙ってたよ🤣 出たら奇跡✨
ゆうかちゃん→お疲れ様でした😄走りきれるだけでも凄いですよ😅 公式マラソン大会に過去2回程スタッフボランティアの1人として参加したことはあるけど、走ったことはないです😓 一言二言なら良いけど…ずっとは災難でしたね😢
次男も狙ったけど…駄目でした〜😭
ナンパとも断定出来ず😅 優勝するには2倍速いペースで走らなければなりませぬ😂
坂道上り始めた時に「坂道キツいねー」とか言われて反射的に「次のカーブ曲がったら終わりますよー」とか言ったのがアカンやった😂
コンビニの店員にナンパされるびんちゃんの方が大変でしょ🤣
マーちゃんお疲れありがーん🎵 エンジョイ勢はエイドステーションでオヤツ食べながら給水所でスポドリガブ飲みして余裕でっす😂
ゆうかちゃん、完走乙🍛さマイケル🎵 さすがだわ! ここの人たちはナンパが得意なだけでなく ナンパされもしちゃうのね? マラソンで🤣🤣🤣
ミラちゃんありがーん🎵 マラソン中に女の人からちょっと話しかけられるのはしょっちゅうなんだけど…男の人からはホント苦手😥
ログ探ったらみなさん応援してくれてありがとうございました ( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)
おお!٩(๑>◡<๑)۶♡ もこの助、ちゃんと食べてる? 明日が戦争よね! ふぁいとー(๑•̀ •́)و✧
そっか(´▽`*) マラソンコミュニケーションはあるのね〜🎵 うん、男の人は困っちゃうね(>ㅅ<) 次はのびのび走れますように🙏
本日が戦場でした うちの地域は今日やってん(*‘ω‘ *) 明日は寝るぞー!!
お疲れ!!乗り切りましたな〜👏💐 ゆっくり寝ておくれ😆
モコちゃんお疲れ様✨ゆっくり休んで〜
あり~(* ´ ▽ ` *) 松くんカイラ出たんやんなぁ おめ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新年さっそく新しい住人さんがぁ♡ スレタイのお嬢は…😑 忠犬ちゃま公、お待ちしております!! で、雑談!