スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
犬神交換成立♩ 今y歩10000!(中国語?)
スプラの方で言ったと思う たぶん
かけなかった まぁいいや
おやすみー🌙
へぇー
また2%引いた・・・ ぷにぷにの運わぁー
ここ最近やべえなー バズドラ 今年入って、最初遊戯王ガチャで神引き(←遊戯、海馬など) なんかのやつで運営から送られてくる無料ガチャでロシェ(確率忘れた)引いて この前三発で1.5%引いて そして今日2%引いて バズドラだけ強運なんだが!?
一方ぷにぷには12月から爆死しかしてないよ
おはよー
おはよー
diこん
はいー どした?
名前〜diこんだよなぁ⁉️
うん だいこんだよ?どした?
てかそれにしても今回稼げるな~w
貢献度特攻いないと主くんとかかけるくんに負けちゃうなー
3日で2000p
初日で4000yポイント 昨日は6000yポイント トータルで10000ポイント
交代制でやると常にyポイント増えるからさいこー
へへ^ ^
今日なんとなく単発引いたらSSのククリ姫引いたんだけど強い?
イェェェェェェイ!!! Foooooooooo!! 大当たりだぜー!!
もしもこれが当たり前だったら悲しい
当たり前だよなぁ⁉️ あとククリ姫まあ強い
ああ・・・ ただのイタい人になってしまった
ありがとう 使い方教えて下さいー
やっとZランク以上で1ページ埋まったぁぁ
絵面がやばいw
すげぇー
よく二人とも引けたねー すごー
確かここの人ってスマブラもってるよね? いたらやろー
SPとWiiだったら持ってるよー
で べレス出たらやるの?
犬神シャドウ交換したから超アップのためのポイント取り戻すために今日だけで3000〜4000は稼いだ🤣 貢献度も結局35000稼いだ。貢献度とポイントの特攻いないから5時間ぐらいかかったかなww 特攻いないとめっちゃつらたん😰(21周回パーティーは犬神シャドウ、ジタン、極オロ、キティ、ハリー)
買うか決めてない とりあえずジョーカーと勇者は取ってあるけど ていうか、みんなでスマブラspやりたい(私だけかもしれないけど)
私もククリ持ってるから使い方のアドバイスしとくと、HPが高いのと復活スキルが魅力だから強敵戦やボス戦が主な使い道です。 回復が付いているからなのかダメカ率はバタンなどのただのダメカよりより低いです😅 ボス戦や強敵戦以外では基本使う時はないと思う。
フォートナイトやスプラやスマブラ(つまりオンラインゲーム)のソフト持ってない。完全にオワッテルヨ ぼっちで妖怪ウオッチとかマーベルのゲームやってる。(実は私の家のゲームやってる部屋はWi-Fi繋がってない) 完全に時代遅れです。世の中の流行りとかさっぱり分からんし✊ボケェ
有利種族で染めてウオッチ付けてるのに600個しか奪えない時あるのなんでなん? HPが高くて攻撃が低いからかな?
攻撃が高いとyポ多いけど… 分からん(すっとぼけ)
ありがとうございます
ゲーム機触ったことないw
うわ~ 負けたちょっと++コインが欲しいから30000まで稼いできます
少しだけ触ってみなよ〜
次回シンチームでいい?
本当は20000ぐらいでいいかなって思ったんですけど、++コインが欲しかったのとフレンドも頑張ってるし自分も少しでも頑張ろうと思ってたら結果35000まで行きましたw
主さんがいいならそれでいいよ。 どのチームでも貢献度集めを一生懸命頑張るのに変わりはないのだから
おやすみ〜 鬼姫ナツメ当ててZ難民卒業へまた一歩近づきたいな🎶 明日からの第二回争奪戦、頑張りましょー(私のセリフじゃないけど言いたかった)
次回も頑張るぞい! そして超アップも引くぞ! おやすみー🌙
おはよー 超アップ引くぞー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回も楽しむぜイエーイ‼️