スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
余裕で10連だよ 当たりましたよ 何これ感動物
おめでとうー!
昨日ちょっとおなか痛く夜寝込んでたぐりーんです
ナツメいても勝てないかもしれないから気をつけて
おけ けどプリチー強いから余裕()
++コインゲットできて、引いたら超ひっさつの秘伝書w
私も
これで負けたら面白いなー笑
いいなぁ
最近リタニアさんと兄弟のように引いてる気が… すごいねww
ちょっと単発引いたらなまなまはげでた 最近ちょっと運いいなぁ
グリーンくん… 今度はさくらさんナツメ引いてしまっていますよ…
いいんですよー 別にちょっと運いいだけだし いつかくると信じて!
すんません 間違えてケータくんチームにしてしまいました あと、スマホ(ぷに用)が壊れたのでろくに周回できないと思います
だいじょうぶだぁ 気にしないでしょうね皆さん 勿論俺は気にしないよ!
てか地獄ムズ無理スギィ!
6、所天
これで世界の平和は救われた 〜FIN〜
おやすみー🌙
良かったね
5で ふざけるなら9番のアルティメットタピオカ太郎で
おはよー
おはよー
単発9回でSゼロ爆死 10連1回目で覚醒猫又、プラチナパス 10連2回目、金一個で「絶対出ないでしょ」って思ってたら赤から鬼姫ナツメ降臨。 ちょっと前までガチャの神様に見放されてたから嬉しい😃
アクシデント発生。 我、体調崩す😅 昨日40度近い熱が出て、インフルかと思い病院へ向かうもインフルの反応はなかった。解熱剤だけ貰いました 今日の午前2時半ごろ、平熱に戻る。そして学校を休んで、病院へ向かう。お医者さんにインフルではないと言われた😂安心した〜 今度は咳と鼻水がやばくなったのでまた薬をもらいました。 学校の給食週間で図工と家庭科で工作してるのに1週間休みか〜って心折れてました😇
給食週間なのに給食食べられないかと思って絶望しました。 マジで良かった👍 インフルのワクチン打っておいて正解でしたねw
俺も一昨日おなかと頭と少し吐き気がしたからなー 晩御飯食べずに寝てたら回復した クリームシチュー(晩御飯)食べたかったなーって思ってたら次の朝出してくれた 嬉しいわ
2
体調には気をつけてください(-_-) 俺は元気です
まじか 羨ましい…
ありがとう😊 今は元気ですが・・・ 魔天倒してゲットするのは来週にします
私はシチューよりカレー派だ(超ゼツどうでもいい) グリーンくんの親優しいっすね。 よかったねー♪(´ε` )
久々の名前変え
文字が多い!
おやすみー🌙
おはよー
おはっよ
おはよ
誰か地獄ムズの勝ち方知っとる?
今の所分からない。でも諦めたらそこで試合終了。 そう、人生は・・・冒険だ‼️
ぷにぷに関係ないけど… USJのクールジャパンついに始まった〜ヽ(´▽`)/ ワーイ チョー楽しみー 最安プランで今すぐ行ってくるぜ!(本当に行くのは2月ですw)
ナツメ3発打ち(技レベル4)
どうやって3発打つんですか?
ああもう無理だよ
フィーバーinしたら ナツメ(G技)→白バンバラヤー→ナツメ(G技)→フィーバー明けにナツメ(G技)
ああもう無理だよ(1人足りない)
コマみで代用できないかなぁ(隙自語)
わからないけど多分シャドウ犬神とナツメと真魔なんとかでちゅどーんだ!
ゆた〇ん!?
人生は冒険や!笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回も楽しむぜイエーイ‼️