スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もし中身朱夏…だったら泣く(ダブり)
いいなぁ
そういう事じゃなくて なんで別のゲームで運良いんだって感じ
なんなら3Ds のゲームで0.5%引いたし
1発ドロップー
拡大おー すげ
いいなぁ 俺は倒せもしない
ぷにぷにで貢献度だれが多いか勝負しませんか? あとスパヒさんぼくもやってみました
拡大特効いないからなぁ... 言うて今43000だし...
やば
僕は20000ですよ
私は時間がないです。だから今200ぐらいですw 昨日は30分しかやってない。 大体1日3時間ぐらいですが特攻いないので10000ちょっとしか無理。 モーリさん同様、結論:まず勝負にならない。
みんな初日から神引きラッシュ😅 いいな〜(超アップでナツメ狙う人)
まだ5000なんて言えない笑
ID: gemueitonouneihakami阿修羅貢献度2倍になるから最高
ID: gemueitonouneihakamiよこどりの時得意じゃなくて攻撃9500だったんですけどみなさんどんな感じですか?
ぷりちーで10000は攻撃行くw
まだ6500くらいなんて言えない(便乗)
主さん下の4文字下ネタ
拡大1919
変態と変態… 百鬼姫取ったからかな?
opai
おぱい
もう一回フレンドになりたいけどオッケー?
いいですよ
89lx5rjn
どうぞ
あざーす
女の子ならしょうがないでしょー
え、何?なんか怖い笑
ごめんね歳上の人なのに
マジ?てっきり同じ歳だと思ってた
6年生だよ僕
歳下にびびってる私ダサい笑
ID: gemueitonouneihakami!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ID: gemueitonouneihakamiはるかさん小5だと思ってたんだがw
見た目の割には子供みたいな性格してるってリアルでは言われる笑 これでも中学生ーwww
はるか様ごめんなさい怖がらせてしまって
まだ200なんて言えない笑 時間なくて21の周回一切していないのでwww
同じく
1万は多分超えると思う(とはいえマップすらまだ進めてない)
勝ちたいけど犬神シャドウの4000ポイントが高すぎる😂 見た目結構好きだしコレクションに交換しようと思ってるんだけど… おはじきでガチャ引いてエンマ交換してポイントを失って配布ポイントと2500ポイントしかないのに(T_T) ポイントガチャの結果はどうあれ見た目好きだから交換するw
俺の一つ上だな
え?小学5年生なん?(4月から6年生か〜) てことは来年中学生になるんだね〜
大丈夫!まだ13500あるる!
そういや小五だって結構前に聞いたような聞かなかったような
20連しか出来ないよねw でも…わずかな可能性にかけましょう!
30連だよw
ID: gemueitonouneihakami中1?
👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回も楽しむぜイエーイ‼️