スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー ++発売記念イベントでZ2体⁉️
おはよー!
かけるくんごめん(>_<) ミリ残しになっちゃった
次回争奪戦(@ ̄□ ̄@;)!! チーム決め会議だー
1と6と10と12と17と16と19と26のところてんで!
鬼ぽい男の方がいいなぁ
1と3と10に違いない
魔天・空亡だゾ こいつ倒せって事ww
はぁぁぁぁ!?
こいつ強敵枠
妹「絶対ナツメ!」 私「とりあえず様子見」 めっちゃ迷う
ポイント交換で特攻手に入るやつ頼む! 特攻無しでも勝てなくないけど結構キツイからww
1、3、10、19、ところてん、火星人の6歳、ミスター山田しらたき、タピオカという名前の魚
なんかちょっと燃えるけどどうせ倒せないからナツメ(朱夏だっけ?)の方で
ナツメにするわ
はるかさんすまぬ
ナツメに決定!
ありがとーーー
はるかさんすごいですねw 50回も倒せないです・・・ (私は頑張っても40〜43回ぐらいしか倒せない)
これでもまったりペースだからねぇ いつだかは80回ぐらいだったぜ
福井の越前ガニうまそ~~~! 食べてー
もしかしてさくらさんテレビに出てたりw
それが・・・ 私はカニ大嫌いでしてwww 福井の人なのに(T_T) 匂いから嫌いで、味はもっと嫌いです😅 私は全然「うまそー!」に思えないのであった。続く。
(笑)
からの500〜 おやすみ🌙
このどっちともとれない反応・・・ まさか本当に・・・
ケン○ンSHOW でしょー
勝てん・空亡((((殴 お邪魔玉で4000ダメージはふざけてるだろ
おはよー
まさに初見殺し
初日10連やりました どちらもプリチーでしたー まあいうと猫又とSS百鬼姫やった
なんという強さ
あっ、おはよー
そうだよ
実は
からの
おめでとうー
赤カットインだったのにキターーー
そしてSSS以上で1ページうまったw
おやフシギ族のSSS以上が見当たらないぞw
知ってたwwwww
神引き仲間~ SSS違うけど…w
SSはシャドウサイドだぞ 普通のSS違うからねwwwww 猫又は覚醒の方
阿修羅さんおめ〜 さらに闇エンマまで?(*´∀`*)オメデトー 私は鬼姫ナツメ超アップまで素直に待ちます。
おやすみー🌙
おはよー
おはよー 朝から神引きした! それと犬神シャドウもとった♪
なんで・・・なんでパズドラで1.5%三回で引くんだよぉぉぉぉお
いいなぁ おはよう
⁉️ すこ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回も楽しむぜイエーイ‼️