スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブもまあまあ稼げる
拡大ちまちま殴るのめんどくさいからふるぱわー
拡大エンマ族だけでそこまでいくんだ 特効3体(フウくん、覚醒アンドロイド山田、ヅルヅルつる)かつフルパワーでそれくらいだからなー
経験値が万単位・・・(卒倒)
誰かいいスコアの稼ぎ方もしくはスコアアタックのスコア稼ぎの良いパーティー教えて下さい。お願いします。 1枚目
拡大2枚目
拡大一応3枚目
拡大
ID: gemueitonouneihakami私のですか? 多分そうだと思うのでありがとうございます!
あえて特効なしでやるスタイルw
ID: gemueitonouneihakami私7000しかフルパワーで殴れないから本当にありがたい!
ID: gemueitonouneihakamiこの先1日1レベルか~ お助け必須です! よろしくお願いします!
イベント期間もうろくにないからYポイント稼ぎに専念するのであまりお助けできない、もしくはしないかも
おやすみー🌙
おやす
おはよー
おははよう
次回コラボじゃない…
何ー
何のイベントなん?
私はコマみ、覚醒しろがね、エジソン、コマジロ、覚醒マナの降り運祈りパーティーで5億出せました😂 やまたん得意じゃないからやまたん無しですw 本当はコマジロをふぶきちゃんかアーシャ姫にしたかったけど、持ってないんだよなぁ
サブ垢とサブサブ垢活用すれば1日2体討伐もできると思うけど😅 私は明日で40回終わります! モーリさんと時間帯合わないので私はお助けできませんが、心の底から応援してます😃
私も覚醒エンマ持ってないからアニマスつけてもそれぐらいかな。 両方ミッション来て17000〜18000ぐらい。 素手でおはじきしてるのでちょこちょこミスるんですがww とーまさんみたいにスマホを横向きにして線を引くように弾いてまっすぐ、壁に向かって弾いて反射させて斜めに飛ばす感じかな。
本当だ( ゚д゚) 興奮しながら進撃の巨人のアニメめっちゃ見てたから知らんかったw 今日更新したけど、本当に非コラボでした🤣 え?なんなの?次のイベント ゲートと予想してる人がたくさんいるけど、どうなんかな😅
ID: gemueitonouneihakami本垢 7000 サブ垢 4000 サブサブ垢 2000 ヤバいw
私も特攻無しだったらヤバイですw 平均ダメージがメイン10000(覚醒エンマ無し) サブ5000(時計なし)サブサブ2000(どっちもなし)
ちなみにあのダメージミッションなしやで ありだったら2万ダメージは超えるからねぇ
ID: gemueitonouneihakamiなんとか
拡大おはよー
おはよう
フウくんのフルパワー一発で
拡大ミッション無し モーリタニアさんの空亡11260HP (くらい)
ID: gemueitonouneihakamiありがとね
ポケモンのウェブアニメまだか! コロコロ買いに行くぞー
こちら大阪雨であります! 雨でサッカーが中止であります!
コロコロ買うんや
いえいえ
私は山田だけで20000ダメージ出ました。 そして40回瞬殺で倒せました。 迷いなしでSSエンマ交換したよww
モーリさん、頑張ってますね。 私もタイミングが合えばワンパンだけでも手伝いたいんですけどね。 ワンパン2500〜3000 フルパン15000〜20000ちょい
私もカオスでした😂 朝歩いて登校した時、雷が数百メートル目の前でドンピシャ✊ おまけにすんごいザーザー降りででベタベタ😫 学校休みでもいいんじゃね?って正直w それにしても雪降らないなぁ。大野や奥越でやっと雪が積もり始めたって感じ。スキーしたいけど雪なさ過ぎて出来ない😅
やべーな雨 俺もびしょびしょだぞ〜
そいえば映画カイジあるよねw
スパヒ嘘スマホ没収されてたんだww いつ帰ってくるの?
スパヒさんぷにぷに引退するんだって
引退しないよ 俺がいる!
ID: gemueitonouneihakamiう、どこ?w
福井県w 雷には打たれなかった〜😙
次回イベントとスマブラの新ファイター楽しみ! おやすみー🌙
あ、そこはsecret(秘)でお願いします
真ファイター出たらお年玉で買ったファイターパス使うわ おやすみ~
なんでそうやすやすと越えてくるかなー ま、高いダメージに悪いことは無いけどね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回も楽しむぜイエーイ‼️