スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暴走エンマ勝とうと思ったらバフとダメカの技レベル相当上げないとですね 私は封印6個してますが、超バフいないし特攻いないので火力不足で全く勝てません😇 超バフなし特攻なしは無謀でしたw
主さんも絶対ゲット出来るはず! モーリさんの神引き報告を聞いて「モーリさんが引けたなら私も必ず引ける!」と信じて引きました。 永遠にゲット出来ない⁉️ 諦めたらそこで試合終了ですよ!信じれば必ず道は開く😆 ありがとうございます😊 ブルジョワ難民をついに卒業できました! モーリさんもZ難民卒業にまた一歩近づきましたね👍
おはよー
おはよー
別に暴走エンマに勝つ気はありませんw 普通に技を見ての話ですw
勝つ気はあるけどポケモンダイレクトみたいけど眠気には勝てない。
ま、関係ないわw
新サブサブ完成♩ おやすみー🌙
本気7きました! ご協力お願いいたします vw94tdu5
生きてます
おはよー
ごめんな♩
えww
あっ・・・(察し)
私はとっくに作ってあるよ。 おはじきパーティー紹介 メイン ズルズル、覚醒山田、スサノオ(アマテラス)、プラチナ(カチカチ仮面)、山田(アニマス付けてます) サブ 覚醒山田、ズルズル、キラコマ、義経、山田 サブサブ(ミリ残しトドメ用) 獣神化ジバ、TコマG、獣神化輪廻、銅拍子、かまいたち
久しぶり~
かきこむところ間違えてたw
結果
このパーティーでのスコアタのやり方を教えてください 右 PSノクティスorぷに難蛇orやまたん
久しぶりにサブ垢でログイン 10連引いたら
サブサブ垢はなんと・・・
もう一回!
福引きは!
こっちの福引はー
何でサブ垢は覚醒エンマ様たくさんでるんだろ サブサブ垢は20連してどっちも赤カットイン大☆爆☆死
不運すぎワロタ
おやすみー🌙
バイビー
おはよー(o゚□゚)o
おはよー
えぇえええぇええぇええぇ!!!??!? せっかく誘われてきたのにぃー!?
え? 引退すなwww
マジかい
尺稼ぎ
なんやそれww なんの尺稼ぎやねんww
おやすみー🌙
おはよー
ゲンキ5だけで本気2は余裕でワンパンw
すげー かっけー
すべてカイラのおかげだけどねw
それなーw
カイラ様々だなー
えっ?冗談抜きで? スパヒさんが居てこそ、このスレが成り立っていると思うのは私だけかな? 友の旅立ちだ!暖かく見送ってやろうじゃないか!(笑)
私は・・・ 福袋コイン10連目 Sランク1体 20連目 福禄寿、工場長(ジャムおじさんは持ってるからいらない笑) 30連目 お松 謎に幻獣麒麟以外のポカポカのSS全部出たわ(笑) そしてポイントガチャ単発でブルジョワ。 これでポカポカがめっちゃ強くなったぜ! プリチーも強くなってきたから、エルダ神早く復刻して欲しい!
( ゚д゚)惜しい(>_<)半分は削れてるのに! モーリさん、ごめん駆けつけられなくて。 私もそろそろおはじきボスをソロ討伐できるようになりたいな。 後思ったのがお助け効果が低すぎるような・・・ おっとこの事は言わないでおこう
同じく! ぷりちー強いし!
やまたんは技レベルが低いなら入れない方がいいかな。 後私はやまたんなしの方がやりやすいですね。 だからぷにナンダの所はスコアUPの鬼蜘蛛or天下無双入れましょう。 やり方 全員の技ゲージを貯め(鬼蜘蛛は溜まってなくてもいい)、盤面 にカイラを集める。そして14サイズ以上のぷにと6サイズ以上のぷにを作り、バフを打つ。そしてカイラを連発して、連発途中でボナ玉を活用し、いけたら6サイズ以上を作る。そして盤面チェックに鬼蜘蛛を打つ(フィーバーの最後の方に打つのが大事)
エルダ神はもちろん、オーガ、エルダもその内復刻するでしょ。 最近の黒ウオッチ、アニマス復刻、YPS登場はすごく嬉しかった😄
Thank you 参考にしてやってみるよ☀️ 現状バフ3+PSノクティス+クリブシのパーティーのほうがスコア出てるのは内緒で
え!? 何で?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回も楽しむぜイエーイ‼️