スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フフフ… 廃課金の匂いがするなぁ〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
それは( ̄b ̄)
ニャンボZ揃ってるし・・・
今日のマネー10連
特攻まったく引けなかった人のおは
きれた じきパーティー
私は暴走エンマ率いるイサマシ軍団はでおはじきしてる 特効らいちゃんしかいましぇーん
でも覚醒エンマいたわw
特効カイラしかいない本気キラー
今日は40連まで貯めるか〜
こっちのカイラは持ってるのにぃ
降臨してくださいませ、カイラ様〜💕 byカイラ難民
普通の空亡はズルズルづる交換してアニマス付けてフシギで染めた方がいい説w 私の場合は、本気はYPSウオッチ付けたゴーケツパでやってます👍 ゴーケツパのフルパンで1発10000ちょいかな。
お助けパワーが全然溜まってないからお助けしてあげたいけど親が勉強しろうるさい(泣) お助けでドリンク落ちてくれー
特攻山田しかいまちぇん😇(欲を言えばフウライの方が良かった) ハルカさんも新年早々爆死でしたか ( ^∀^)ナカーマ
特攻だ~れもいまちぇん😇 (*^o^)/\(^-^*)
orz OTL
私もSSじゃなくてZのカイラ様がほちい
どちらのカイラ様を持つ最もカイラ様に恵まれた人
じゃあ暴走エンマに勝てるよね!笑
暴走エンマに殺る気が満ちたww
別のカイラ様は?
やめてください~w
嫌がらせ行為はしてないw 努力なんだわw (実はおれりゅうで結構苦労)
や、やっと...完成...!
破格のATKとHPw これは可愛がってあげないとね
【報告】 明日と明後日は諸用により書き込みができません。 よろしくお願いします🙇
緑くんもいないけど仕方ない♩
おやすみー🌙
この力ッ…私には…手に追えない!
おはよー 決して消えた訳?知らん
スレ主しかいないけど 俺頑張ってるのぉ
はるかさーん
はーい なんでしょう
いた*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ついでにお姉ちゃんよんでもいいで しっかり話を聞いてくれる優しい人だから
誰もいなかったからありがとう😊 リタニアさんもいないし嘘さんは分からんし
妹から寂しがっている子がいるって聞いたから来たけどどこかなぁ?
まさか…来ましたかw
最近スプラトゥーン2の掲示板に来てみたついでです
おやすみー🌙
おやすみなさい(*´~`*)
おはよー まさかの10000yポは聞いていない! 次回まで温存しとこ(^^) 大王カイラ様持っているし 現在超アップだし運営神かよ
今日は休み(^^♪ ( ゚Д゚)ハッ! 宿題が!
大王カイラあたった!
これでZ5体目になりました、
おめでとうー(∩´∀`)∩ ん? (なんかやばいぞと察する主、そしてかけるくん) 今宿題中~
あと1体!頑張れー
フッハハハハ!! 私は帰ってきたのだよ!!
私はこの人なのだよ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回も楽しむぜイエーイ‼️