スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お、俺の画像パクったな⁉️(違います) もってるからwしかもZとSSww
今日から6日までキャンプでいないので、ぷにぷにもコメントも出来ないです。 よろしくお願いします。
おはよー
おけ
ニャンボ超絶神引き!!!!
超絶だしこいつも!
ぼくこれ!
やっと安定して勝てるようになってきたー
ウワアアアアア めっちゃ神引きするやんw これはこの先も期待できそうだ!
なるほど ところで最近華蓮さんとはどうなんだい?
後、おたすけしてくれてありがとうね
はい
んノーコメントですね
えー そこをなんとか
えー そこをなんとか
連投失礼
オセロニアのCM面白いなw ティターニアアップで写ってて良かったね さくらさんw 私はティターニア持ってるのでラニにしました。 (ブブかラニでめっちゃ迷った)
ベルゼブブ
ラニ
やったーーー😆🎶
さすが! ZZ難民卒業ですねw お疲れ様です。
すげ! 俺も勝てるようにするンゴ‼️
言ってたなぁ…w
クリイケ引けて嬉しい😊 元々これ目的やで〜 そしてスサノオ!で嬉しい😃😃😃
一応パーティー紹介しとくね 手順は雑談板の方でコメントしてあるのでそこを見てください
暴走エンマのせいでyポイントないねん
解放どれくらいかかるん?
50~~60~~70 ↑ ↑ 2000 2000 トータルで4000
高いな~w
マネー稼ぎ→秘伝書マシーン作り→クリイケ最強にする→暴走エンマ倒す
そうだよ👍 山田は持ってるから普通の空亡ならワンパン殴ってあげるよ✊ 本気はしばらくやらんかなw(ドリンク使って5レベルまで倒しました)
まず超バフいないわ。オワッテルヨ😇😇😇 超バフいないと無理って事か。 (勝てなくはないけど超バフいないと仲間にするのはキツイって事よね) カイラいて勝てました〜って言われてもカイラ難民にとってはただムカつくだけだから特攻無しで勝てました〜はすごいためになる。 超バフGETして出直してきます
おめでとう🎉 今年の運を全て使い果たしたと思っていいよ その運分けてくれよ、マジで😂 (新年早々爆死した人)
同じ事思っていました。自分爆死してフレンドが神引きしたときの絶望感は相当なもの。 でも、たかがゲームだからね。ゲームのガチャで運を使い果たしてどうするんだって言う本音が出てしまう。 爆死した時は、ここで運を使ってはいけないと言う神さまのお告げだとずっと信じてますw
オセロニア復帰しよ(笑) おはじきイベントは暇だからね。 暴走エンマと豪炎とカイラは80%諦めたので別ゲー楽しもう😊
まだティターニア交換間に合うから急ぎな
普通にティターニア今回交換できる中で一番強いと思うし
これなら持ってる しかもヨワッって思って育ててないしw これはちょっと頑張ろうかな
40回なら特攻いなくても多分いけるはず SSエンマ交換して闇エンマ作れるように頑張ってね👍
頑張る😆👍️❤️ へなちょこだけどw
俺も〜w
闇エンマ作るぞ!オー‼️
(ノ∇≦*) キャハッッッッ♪www
草w草通り越して…森!森通り越してモーリタニア‼️
おやすみー🌙
横から
し、しゅげぇー(๑°ㅁ°๑)!! も、もしかしてこの間の方!?
いいなー
おはよー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回も楽しむぜイエーイ‼️