スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、俺でふ 新年の爆死
かえってくるのはやw
6日までって言ったやーん もう一回ガチャ引いたら
はるかさんおたすけありがとう!
おはよう
おはよー
冬休み最終日(´;ω;`)
俺も…(´:ω:`)
さくらさんへ本気空亡は僕が倒します
カイラと雷神もってるからダメージやばいw
かけるくん、倒してくれてありがとうございました🙇
はい、でもドリンク落ちたのでこちらこそありがとうございました
いいなぁ 俺はフウくんと覚醒アンドロイド山田があるからなー
でも本気空亡倒しても何もないからなー 業炎強くないし
そうなんかー
でも覚醒エンマの力封印できるからなー
おけ カイラ様とクリイケの技レべはどれぐらいで行けそう?
妖魔の大王カイラ持ってないからわからんけど4ぐらいあれば行けるんちゃう? でもクリスタルイケメン犬GMAXで安室2発クラウド1発でやっと届いたぐらい(ダメージ数160万)だから微妙なところ
爆死大杉
ええ…
どしたん?
何かめちゃくちゃ爆死してるしww
帰還
何故なんだぁ!
お帰り
新年どころか年越しする前(9000ポイント配布されたとき)から爆死続きだぞぉ! なんてガチャだ!(嘘でふ)
なんてガチャだ!って言ったところが嘘ね
30連して覚醒山田とフウくん2体だけ
カイラが1.2%なんて嘘だ! うっうっうっ(´;ω;`)
ウオッシャーー
なんだぁー!! また神引きかぁー!!
おはよー
これが1、2%の力…?
おはよー
赤カットインで/(^o^)\ってなってたけどまさか来るとはw
こういうパーティーでスコアタどういう感じでやれば良いんですかね?
カイラは技60、技レベル7にしたのでもう少しATK上がってます
今までのZ特攻通常にも本気にも特攻あったのに、今回は本気だけやんw
おめでとう🎉私も単発で勝利しました\(^_^)/
そして落ちた!ずっと欲しかったので泣きそうです。 モーリタニアさん、お互いやったね!
永遠にゲットできない俺…
おー ずっと欲しいと言っていたブルジョワゲットですね! おめでとうございます!
まぁあくまで暴走エンマが目玉だからね カイラは攻略手段だよね しょうがないよね、うん
なんだよ…皆して… 神引きじゃねえか… めでてえなおいぃぃぃ!
それなー
スコアタ少ねえなw
ノリでカイラ技60、技レベル7にしたけど大丈夫かなw
俺だったら勝てるわw
おやすみー🌙
わざとですよ笑笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回も楽しむぜイエーイ‼️