スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅すぎるレジェンド解放
おせえw …ん?
私まだw
おっすおっす 久しぶり サブで業炎取るという目標達成したからコメントの頻度が上がるで
おめでとう🎉 普通にスゴいw
サブのダメージカット妖怪の技レベルが低すぎて勝てない笑 バタンキューと覚醒みずかみやの技レベルが2ってw Yマネー稼いできますw
本気2出ました! 誰か助けてー(/≧◇≦\)
そーしよーw
ワンパン〜
あぁ・・・ 可愛そうな空亡 なんていうのは嘘だけど ありがとうねー
勢いで引いちゃって
おはよう
おはよ
ゲット
ふ、ふーん だっだだからどどうしたん??
おはよー
超攻撃up持っているんだか?
どした?w
ち、ちっとも 羨ましくは、なな無いもんね?
久しぶり! 私はメインですら通常36回、本気6回しか倒してないのにw サブ垢は通常21回、本気4回、サブサブ垢は本気2回しか撃破できてません😂 3垢で頑張ってますが、個人的にはサブ垢をもうちょっと強くしたいですね。サブ垢はZ1体、SSS1体、SS16体しか居ないんでw あ、あとはるかさんのサブ垢に要請しときました(要請が遅れたのは反省します)
私のサブ垢 Z3体 SSS0体
さくらさん教えてくれてありがとう 1回目からハイスコア更新しましたw もっといけると思うので頑張ります!
主さんぬらりのミッションクリアできた? 私はこれで1フィーバーで余裕w
あざーす うちのサブはZランクいないけどSSSランクは30体、SSランクは58体っていう凄い偏ってます笑
そして
偏りすぎw
私はバフ、ジタン、極オロ、アマテラス、邪神で無限フィーバーしてマネー稼いでいるw バフ、スコアUPの技レベルを上げる、ラスブシ王をでかぷにバフに変える、なるべくGで打つ、カイラに対応してるウオッチを作るとかでもっといけそうです。あとは慣れしかないね( ´∀`) もうちょっと練習すれば億越えも楽勝で行けると思うので頑張って✊
でも稼げなくはなるけど 獣神化ふぶき、ジタン、クリブシ、ヨキ、やまたんのほうが安定して稼げるなw
画像は関係ありませんw
私はレベル、技レベルが低いイサマシで2フィーバーしたけどギリギリ足りなかった😅 だからマジンカーメン、マドモアイゼル、ポムポムS、酒呑童子(Sの方)、地獄ミミズクで倒しました。 サブ垢は、マジンカーメン、リアクション大王、紙かくし、サイコウ蝶、地獄ミミズクでサボループして勝ちました。
始めた頃イサマシのSばっかり出たから育ってますw
まあ整地とコンテ必要だからねw 大量消し無限フィーバーパーティーが整地不要、コンテ不要ってことを考えるとやっぱ安定だよね( ̄∇ ̄)
全然育ててないから技術で補おうと思って超高速でフィーバー入ればいけるかな?ってしたらミリ残しで無理だった ゴゴゴGFのイサマシ縛りはSS2体のみでこの方法でいけたから楽勝だと思ってたんだけどな🤣
私が持っているZランクにある共通点は何でしょう?
多分強い
うーん🤔 分からない
ぷに神・・・ 弱くない?
ぷにぷに妖怪と口開け
ヒント ・獣神化ふぶきもこのZランクたちと同じ共通点がある。 (これでもわからなかったら大ヒント出す)
全員おはじきの特攻妖怪(あっぷに神は違うわw)
全員モーリさんが9月〜11月の間にガチャから出したキャラ
正解ですよw ぷに神のときどんなイベントだっけw
ぷに神は武道会でしたw(勘違いしてた) すまない
正解だったんだw 数分考えてたら「あっ」ってひらめいたんよ😄 いや、でもぷに神違うよな〜ってw
今回のスコアタパーティー組むのムズいw どういうパーティーが良いかな? 1
2(+やまたん)
今日のマネー10連 ウマウマ
かすてらウマウマ
40までいけない気がしてきた・・・ どうかお助け頼みます!
うむ…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回も楽しむぜイエーイ‼️