スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
課金しちゃった 1500円分 もちろんお年玉だよ そしてそれで引いたニャンボはー
このスレのルール知らなかったか・・・ まあしゃーなしたかなしやな 課金するかしないかは自分次第だからね
あっ・・・ごめんなさい・・・
あなたもついに課金に手を染めてしまいましたか・・・ ゲームは課金する人のおかげで成り立っているから悪い事ではないよ。むしろこのゲームは無課金者はついていけないぐらい課金ゲーとかしているから私も本当は課金したいんだ。成人になったら10万円はこのゲームに課金しようと思ってるけど今は課金できない。 だって親に内緒で課金できないからねw
お年玉で少し課金したらボロクソに言われるぐりーんくん
それ言ったら私だって数年前の誕生日に課金したでw
そうですね。課金してはいけないなんて誰も言ってないですよね。 ぐりーん君、謝らなくていいよ。そして誰も怒ってないよ。 これからは「心は無課金です」って言ってごまかせばいいのだよ ( ͡° ͜ʖ ͡°)ドヤァ
いいなー課金できて。 USJ行くたびにグッズとかお土産買って合計5000円ぐらい使ってるから課金できないなぁw 11月にUSJ行った時は7000〜8000円使いました
親もゲームに課金するよりそっちの方が全然マシだって言ってるし😅 私の親はゲームの課金、更にはSwitchのオンラインプレイ、有料アップデート全て反対されてますw フォートナイトもクラスの友達みんなやってて遊びたいのにどうしても遊べない(涙) 大人になったらバリバリ課金してガチ勢になるわ👍
エラベールコインのおかげで覚醒エンマとチョコリーナ持ってるで
覚醒エンマ持ってないのでください 4000でいいから覚醒エンマポイント交換出来ねぇかなぁ おはじきイベントでは覚醒エンマ持ってないからまずスタートラインにも立てないんだよ
oh・・・親了承でやったら他の家はこうとは・・・ 罪悪感がぁ・・・ で、自慢ハッタンは強いんですか?(切り替えはっや) ま、誰も反応しない=弱いというイメージがあるけど
あ、ごめんなさい 1000万DLのイベントで引いた
バフ&ダメカ、繋がりやすいスキルでしかもHPが高いので主な使い道はマップの強敵戦。 キャラ揃ってない場合はマネー稼ぎとスコアタにも使える。 ニョロロンでは間違いなく強いと思います。 でもキャラが揃ってくるとだんだん使い道は無くなってくるかな。
SSエンマ欲しい
(自分勝手な理由です。見たけりゃどうぞ) 興味本位で少し課金して、yポイントも少しもらったけど、どっぷりはまった訳では無い・・・と思います 俺もこのスレッドの人達とかに追い付こうとする気持ちもあったと思う 欲しいキャラも手に入らないし、でも、そんな万単位でやるわけじゃないし、もう多分しないので、出来る限りこの話題触れないで欲しいです。 (自分の理由を正当化するのに必死だし、言葉も支離滅裂だけど許してください。)
じゃあ俺は使えるってことか 良かった
Sランクでぬらり様倒し中!チャレンジ!w 難しい!
頑張れー 俺はそういうの出来ないから無視してるけど
終わった! あと10連コインの件 なんと俺のコインには必ずSSが2体もいたのだ!
課金に依存しなければいいのよ 多分
うん 皆、課金=依存 になるからなー
まあ別に1500円くらいだったらどってことないし。 ここから課金に依存しなければ、大丈夫だよ。 私たちは誰もせめてないからね。 そこだけはヨロシク
お年玉
からのyポ10連・・・ 赤カットインからの~
オセロニアの無料交換はこの子にしました。 これで混合が始められる!
それから22連したんだけど~ こっちは久しぶりに神引きしたw 超駒1体目
2体目
3体目
みなさんのお好みはどれですか?
3 体 目
アレスっていうキャラです。 リペアっていうスキル持ちです
一切知らないのでカット かわりに俺のも評価して
全部
1枚目 >>138[]
やりたかったこと ぬらり様Sランク以下攻略pt
ブシニャンは技2やで
2枚目 懐かしの
3枚目 貧乳はゲーム全体だしスマン
巨乳!巨乳!
うわぁ....
じゃあ名前だけ 無料でもらったヤツ ラニ 1枚目 ヴィーナス 2枚目 ラファエル 3枚目 アレス
轟安定よね ウチのはもう技マ
明日ニャンボ10連! 結果予言者いる?
爆死(((殴
おやすみー🌙
そうだろ〜 (あ、前回の10連は爆死か、)
神引き、ありゆる…
雷光ブシニャン
さくらさんが言ってたカイラってこのカイラ?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回も楽しむぜイエーイ‼️