スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何故か懐いやつばっかで草
今年のぷにぷに思い出 5位 初めてのZランク(3月) 4位 爆死祭(6〜9月) 3位 難民卒業(5、12月) 2位 神引き祭(11〜12月) 1位 無し
? 一番ダメージ出せたキャラクターが白チャップなんだもん
今年のぷにぷにの思い出(さくらver) 5位 初めて強敵ゲット(7月) 4位 初めてのおはじきキャラゲット(8月) 3位 SSS出まくり神引き祭(4〜6月) 2位 心が折れそうになったポイントガチャ爆死祭り(9〜11月) 1位 ニャンボで初めてのZ(軍神スサノオ)ゲットで発狂(9月)
皆さんは大晦日なんの番組見ますか? 1、NHK紅白歌合戦 2、ダウンタウンのガキの使い 3、テレビなんか見ないで年越しまでぷにってる! 4、ニュースを見ます 5、ボクシングを見ます 6、その他の番組を見ます 7、そもそも家にテレビありません
がきつか見ながらYポイント稼ぎ でもYポイント配布ある気がする 基本お姉ちゃんの部屋に籠るわ リビングとお姉ちゃんの部屋にしテレビないし
同じくー 嘘さんはSASUKEe… リタニアさんは紅白…と! 今年紅白にV6でないの残念!
2019キャラが2体しかいないもぉん
新年早々暴走エンマ取りに行きます!(勝てるか不安)
1位はやっぱりこのチームでいたこと‼️ 今までありがとう!
引退でもするんですか?笑
無理だなww また邪神カチカチ形式みたいに… 本気レベル7倒しておけ!みたいに溜めておけと言っていそー
誰がするか!w
ポイント配布を祈りましょう👍 運営はお年玉くれるんかなぁ(`・ω・´)ギリィ いくらお詫びポイント配らない運営でも、少しでいいからお年玉ぐらいくれよーって密かに思ってるw
贅沢は言わないけどね(苦笑)
今までって....
同じくー 去年はダウンロード記念でやったけど…
誤字www
こちらこそありがとう😊 来年も全員で一丸となって頑張ろう( ^∀^)オー
サブは厳しいな
今までって言ってるけど、今年の春にできたんだよね?このスレッド 唐突だけど初期のこのスレにいた方々はどうしてるかなぁ? そして来年も新規さん来てくれるといいね😊 しかし、新規さんを増やすにはもっとより良いスレにしないと…ね? みんなが互いに思いやれる存在になれると良いと思ってます
誤字だったのね。今年できた新しい方のスレだからそうだとは思ったけどw
俺も良く頑張ったと思います。 このスレ一丸となって頑張ったなって。 みんな、Z難民とZZ難民を卒業、また頑張ろう!by主
なんか知らんけど感動的な話になってた 皆とは実力が違いすぎるわぁ・・・(悪い意味で)
俺が弱すぎる
ここにいるぜ🎵
ガキ使見る
今年のぷにぷにの思い出(ぐりーん) 順位は無しで ・10月末、ぷにぷにインストール。 ・10月末、このスレ入団。 ・11中頃、初めてのZランク入手。(PSノクティス) ・11末、ちゃんとしたメイン垢決定。 終わり (というか初めてから2ヶ月だしなぁ・・・)
このポンコツパーティーで倒せた! やまたんが一番仕事してたw
だれを?
46
あーね すげーな
/\_/\ (・ω・) ⊂|猫です|⊃ ∪ ∪
始まったでガキ使
(ФωФ)
見るぞー!
/\_/\ /スパッ( ) (Ф/ωФ) //| |⊃ / 刀⊂ ∪ ∪
関係ないけど… 来年はZZゲット目的に頑張るぞ〜 (多分暴走エンマは地獄ムズでは⁉️)
良いお年を〜
あぁ・・・ なら俺は無理だな(ヾノ・∀・`) うん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
だよなあみ
勢いついて み をつけてしまった笑
それはそうと暴走エンマかっけぇな \ /\_/\ / \ (▼ω▼) / ⊂|猫|⊃ こんな感じで / | ̄| \ / /∪/ \∪\ \
何故だぁ!
みんな今年ありがとう‼️ 良いお年をお迎えください! では!おやすみー🌙
独り言 お姉ちゃんがスカートじゃないと違和感半端ない
HP減らす封印有りでこれって... このパーティーでもダメージ130万しか出せないというのに...
しかも技マのコジンのダメージいれても反撃3000超えってやばい
言うの忘れてた あけおめ&ことよろ
明けましておめでとう🎵 今年もよろしくぅ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回も楽しむぜイエーイ‼️