スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
6、モンストとかでやったことがあるコラボをぷにぷにでもやって欲しいな ドラゴンボールコラボ、進撃の巨人コラボ、銀魂コラボ、鬼滅の刃コラボとかをやってほしい
フレンドさんナツメチーム多すぎワロタ
俺やないかい! あと新スレつくるから楽しみにしてね♩w
こんなパーティーで行ったのによこどりの魂の数54個はどうなんだい君たち?
これならランク低くてもブキミー染めかウスラカゲ染めの方が稼げるよ? ちなみに相手の種族イサマシで
嘘さん召喚の儀式… いでよ嘘さん(゚д゚)!
一緒や
おめでとう!嘘さんは退化した!
定番の⊂(・∀・⊂*)だ
何級?
私はムスカ大佐だ
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
ガチャ引こ(ぷにぷにとは言っていない)
魔天空亡ゲット〜 10回ぐらいかかった。(いつもよりは時間かかったかなw) でも地獄ムズ勝てない🤣 2秒カウントで攻撃してくるって… 一撃1000ぐらい食うからフィーバー内での必殺技連発の余裕がない
百鬼姫シャドウ超アップって誰が引くのだろうか(困惑)
やった〜今週ブルジョワ週だ〜 ってブルジョワ技マにできてない😇 ミニ5冊、小1冊、普通2冊、超、神ゼロという圧倒的秘伝書不足
確かにw 明日阿修羅超アップだし
結果 確定でピックアップ… そっちちゃう!
私はもっと上の級や
おはよー
ガチャを(夢の中で)引いた結果 赤カットインでなんもキャラ出なかった
ぐりーんです おはよう
俺… 夢でククリ姫超アップの夢ww
夢は寝ることだろ 多分
草、うざ
すいません。 ウザすぎる謎の独り言になってた😰
その夢が逆夢になるといいですね。 (逆夢とは、夢と反対の事が現実に起こる事)
モーリさんなら準2級か2級あたりですかね?
おやすみ🌙
777
ナイス👍️ 名無し荒らしは一番嫌いですw
よくわかったねw
おはよー 最後の争奪戦なのでG秘伝書取れる♩
おはよー
そうだ、ガチャ引こ
たいして良い結果も出ませんでした
画像ホイ
爆死しまくりやない?
SO☆RE☆NA
いつか波が来るからそれまで待ってな! (by 経験者)
うむ
キャベツだかレタスだかほうれん草だかはっきりしてくれw
次回コラボではない… 1かな?
妖怪学園Yだお
白菜かけますね
おやすみー🌙
ですねw by経験者
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回も楽しむぜイエーイ‼️