スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやっすみ
おはよー
おはよ ケータチームでいいんかな?
と思ったらみんなシンチームやん ケータチームにしちゃったよ・・・
同じく。ケータチームのフレンド1〜2人ぐらいしかいなかったwww ノリで選んだらやらかした😂 まあ今回そんなにやらないけど。
俺でもランキング20000位台入るからね 不興すぎww
不幸
俺は幸運w マジだよwww
そうなんかな? 不興ってイベントとかで人が集まってこないって意味だったような 間違ってたらすんません
俺
リタニアさん そして逆にまともじゃない人はかけるくん
そうですか僕はまともじゃないのはわかってますよ、あとZ入手これで6体目
なんだよサラッとZ当てたの言うなよ!! (完全に年上なのにすいません)
俺☆様() あと嘘さんは絶対に違う
Z難民卒業決定!!!! お疲れ様でした‼️
おやすみー🌙
おはよー
おはよう
おはよう👋😆✨☀️ めっちゃ久しぶりに熱出しますた
だいじょぶー?
心配かけてすまんね 今日は病院行って寝るわ 人魂だけは送るで
大事にしてね?はるかさんべつに人魂送らなくてもいいんだよ?ちゃんと休んでね?体きをつけてね?
ありがとう😆💕✨
ミスったコテハン変えます
インフルめ!
ねみい
おやすみー🌙
今日一日中寝てた笑
おはよー
おは
みんなナツメ当ててない?笑
おはよー 雪全然降らないw(ここまで降らないともう笑い事じゃない🤣) 楽しみだったスキー教室も中止になりそうです(>_<)
気合いで降れってお願いしたら多分いける(根性論)
俺は当ててないよ☆!
福井では1日?に雪かなあ?
二プニプニプニ二プニプニプニ
次回イベントを予想 1、アニメ進行での妖怪学園イベント 2、YouTubeクリエイターとのコラボ 3、コアラのマーチコラボ 4、エンマ武道館・オールスター 5、東方コラボ
妖怪学園Y連動イベはまだないんじゃないかな。アニメもまだ3話ぐらいしか放送されて無かったと思うから。多分4月ぐらいかな?
じゃあてるてるぼうずの雪バージョン(名前分からん) を吊るしてお祈りすればいいんですね( ̄▽ ̄)
雪楽しみですー おやすみー🌙
5で いいのがなかったから (あと少し知ってるから)
主さんより早くおはよう!
(謎の対抗心)
何チームだろう・・・
ケータにした はるかさんもケータだったよ
おはよー 残念〜 ナツメだw
おーけい
うまうま
すげえ・・
おはよ〜 暇な時にマネー稼いでちょこちょこ回してるけど… 赤カットインだとなんか残念に感じるルン😰 了解ルン👌 ケータチームにするね〜 今回の争奪戦で魔天空亡と決着つけてきます!笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回も楽しむぜイエーイ‼️