スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでーん😭😭😭😭😭😭😭😭号泣😭
おめをありがーん🎵 夜中と早朝にやってたからねぇ🥺 覚えてるだけでダンちゃん、ミッチー、ミラちゃんにパンチ貰ったかな?🤔
激しく嫉妬!!!!😭
Σ('◉⌓◉’)ダンごろさん?? …暴走おめでーん!!
😏ドヤァ
😏ドヤァ
あれ!マーちゃん、7終わってる!! おめでーん!(6で屍ったから7こそはと思ってたのに😭)
え!ゆうかちゃんは9まで終わったん!?∑(゚Д゚) おめでんでーん!!
😏ドヤァ ありがんがーん🎵
ノーマルHP9残しのトドメからドリンク🥤いただきました。( ̄∇ ̄)ゞアザマース 同じくフウちゃんが出ないけど…怖くて回せない〜😱
びんちゃん、ちゃま、ダンごろちゃん→ おめでんをありがーん☺️♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ もう誰がどこまでクリアしてるか訳ワカメだよー💦 とにかくおめで〜ん♪🥳
ゆうかさん→本気空亡9討伐&暴走エンマゲットおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 時既にお寿司🍣だね😂
ミッチーありがーん٩(๑>∀<๑)۶ 日中もみなみなさま、パンチありがーん♪♪✨ やっと明日からまともにぷにれそう(,,>᎑<,,) びんちゃんにお餅あげたい♡ みんな、色々おめでーーーん❤️
ミラちゃん✨秒殺パンチありがーん♪ 子がやっと元気になったので、明日実家に帰省する〜😆
暴走エンマってヒャッハー!なんだ…😑
暴走野郎ゲットおめでーん✨ 音消してたから知らんかった… ふなっしーみたいな『ヒャッハー』かと思ったら変な声やった😑
置いてけぼり食らってる俺がとおりますよー。 みんな色々おめでーん🎉 誰か今日の深夜インする?7ヘルプー😭
(`_´)ゞ
あり😘 周回しとる?
寝ちゃいそうー😱 6を仕込んでるから起きてたいけど… もう睡魔が…_:(´ཀ`」 ∠):
してない!めっちゃしたいけど。 ゲンキないのに空亡出まくると思ったら周回できず( ・∇・) 7まで終わったら周回するZE! スキルゲットだZE!
もう少し頑張って🥺7仕込んでるから😅今から🐸誰かちゃま他、誰か元気?🥺
いつもすまぬ…子八にカイラ出たのが救いや😭
ちゃまちゃまゲット〜?ヾ(´︶`*)ノ おめでーん♪ 稼いで、出てないナントカを出す??
はっちゃんごみーん💦 明日朝お弁当始まるからもう寝る時間〜(>ㅅ<) 明日からは、なんとかかんとかぷにれそう!
ミッチー!息子っち、なかなか復活がゆっくりだったのね?治って良かった良かった〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 気を付けて帰ってね(*´﹀`*)
みなみなさま、今日もパンチありがーん♪ やっとミラ丸家のお正月終わりそう… ガシガシぷにる!!(๑´>᎑<) ではではお先におやすマイケ〜ル😄🌛
わしもそうしよ! 業炎入れてからの周回💪
ノーマルきついけどSSやしなぁ…どうせ復刻でダメ大くるやろ? それ待ちで!!
はっつん!!ゲンキ満タンじゃщ(゚O゚щ)カモォォォン
あと10分待ってー🥺
よかよか、よかとよ~😄
7出たら問答無用でブン殴る👊でえーんやんな?
はじめまして。明けましておめでとうございます。 よろしければ、参加させて下さい。 お助けします。
うん🥺インしてええ?
おっけー👌
ごめんね。ここスレフレ同士以外、お助けしてないんよ。
はっちゃん、子八?はっちゃん?
分からんけ、はっちゃんにも申請入れてくるね ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
了解です。ありがとうございました😊
かけさん、こちらでは初めまして😊 お気持ち嬉しいです😆 多分大丈夫なので、また機会あれば、 ご一緒してください😊
いっぱいやった😭 元気満タン_| ̄|○
はっつん垢ザマスよ! 2発とも特効3体ミッションなしって…😭
2発もサンキュー😭俺も風神雷神だけミッションなかった…😑 やっと暴走にチャレンジ出来るわ🙏
気持ちありがーん😆 子八にカイラいるから、時間合えば行くでー😏
終わったのか( ꒪⌓꒪) はっちゃん、おめでーん🎵
このスレの誰かフレいる?のかな?
がんばってね👍
他のスレにも書き込んでるの見たから一見さんですな
時間合えば😭 暴走の攻略もよろしく~(*>∀<) 戻りマース
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わしだけ破産してばっかだけど雑談(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 明るく雑談! 弄られて雑談!! なんでもいいから雑談!!!