スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめ😆🎉 10万ダメが飛んでたけどフレさん?ねーさん?
いってら〜👋
今回キツそうやもんね😅
子八とフレ。マジ助かりましたー🥺 暴走行ってくる🏃♂️
マーちゃん2回も来てくれてありがーん🥺🙏 夜中だから寂しくソロかとおもた😆
はっちゃん…すまぬ…_| ̄|○
∑(゚Д゚)オワッタノカ?
ちゃま…すまん…暴走に夢中になってた…😭
よかよか、よかとよ~😆
おはおは(*´▽`*)ノ゙ あれ…はっちゃんだけじゃなくてちゃまちゃまも? お、おめ、おめでーーん!!(;∇;) はっちゃん、ちゃまちゃま、手伝えずごみん(>ㅅ<) 今日はぷにれるの!私今日ぷにれるの! 終わってない人だーれー😭😭😭
そーちゃんがんばえー
案の定寝ちゃって😭起きたら4時過ぎてた… 夜中通り越して早朝やんけ😭 おめでんでーん✨
🙋♀️6が出ませーん。出る気見えませーん。 そして今日はあんまりぷにれませーん。 ミラ丸の絶対終わっちゃうやん😭
INしてたけどバイオハザードに夢中なってた すまそ……orz
慌てて殴ってきた😆 そーちゃんおめでーん👏
よかよか、よかとよ〜😆
先生の7終わった実況だけ見てそっとスマホ閉じた( ^∀^) 10分前くらいの出来事だったわ……
助さま〜♡ いつもありがとうございます🙇♂️ 特大パンチ🤜)Д`);; ほんとありがとうございました♡
なに!?そーちゃん、なにー!?😭 すまぬ…俺は全然ダメだ…😭 おめでんでーん✨(何かわかってないけど)
ちゃまさま〜♡ いつもありがとうございます🙇♂️ ほんとありがとうございます🙇♂️ ・ ( ゚д゚);; 7…終わった…んですね…(T ^ T)
ダンすゎ〜ん 明けましておめでとう御座います🎍 本気と暴走どんな感じですか?
よかよか お正月終わったからお仕事行ってきまふ
あり😘 もこりんが教えてくれたからギリ間に合った!😆
いってら〜👋
ミラさん〜♡ いっぱいありがとうございます🙇♂️ いつもありがとうございます🙇♂️
いってらっしゃいませ〜😌
そーちゃん、あけおめ〜✨ なぁーんにもお役に立てず申し訳ない_:(´ཀ`」 ∠): 暴走はゲットして、本気は5まで終わったYO! 6はこのまま一生出ないかもしれないYO!
ほんまや!もこりん教えてくれてるやん( ̄◇ ̄;)
もこりん、気をつけて〜ヽ(*´∀`)
気がつかないなんて〜ʅ(◞‿◟)ʃ
そー丸!ヘナヘナパンチ許して! 神様どっちかいないのよ(;▽;) (まだ自分が持ってる特攻を把握してない)
もこの助、気を付けて行ってら〜(*´▽`*)
ダンごろごろ、ちゃまちゃま、ありがーん♡
ちゃま、そーちゃん おめでーん🎵どちらも気付けず😭
ミラ嬢、ありがーん🎵 仕込みが成功したよ
皆さん、おはようございます(^^) 飲んだくれてて🍻、携帯見たら…オッ❗️となって、間に合って良かった良かったアルね😉 はっちゃん、そーちゃん→ おめでんでーん✨(誰がどこまで分かってないんだけど…💦)すまぬ〜全然おSiri触れてない〜😭
マーちゃん!はっちゃん!ありがーん♡♡ 髪の色ヘンテコ閻魔と仲良くなるために、いっぱい出しまくっちゃうと思うから放置してダイジョブ(*´▽`*)ノ 嬉しかったよ♡ありがーん!
びんちゃん、イエーイイエーイヾ(´︶`*)ノ♬
ミッチー☆マーちゃん☆ありがーーん!! マーちゃん☆はっちゃんもいっぱいありがーん! ところでマーちゃん、🐽ちゃんパンチ出来てる? 私ニアミスが続いてる〜😭
ミラさん→ZZガンダムゲットおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 私も🐽さんにタッチが出来てないですねー😭 タイミングが合えば良いんだけど…🤔
マーちゃん、ありがーん♡ 髪の毛、なんか絵の具混ぜちゃったのかな(*˙˘˙) ガシガシ洗ってあげたくなる笑 🐽ちゃん、お互いガンバロウね(๑•̀ •́)و✧
ミッチー、またまたありがーん♡ 実家で甘ん汁楽しんでる〜?(๑´︶`๑) いっぱい美味しいもの食べてきてね♪♪✨
お😳ミラ丸おめでーん👏🎉 早めに落ちた?
ありがーん(*´˘`*)♡ りんご飴29個目だから割と早目かな(๑´>᎑<) かき氷溢れてるしスキル欲しいから周回する〜♪ これ、割と今回おいしいお正月じゃない??
なかなか早めですな〜😆 今日は周回しよ♡
みんな色々終わってるようで…色々おめでーん♪✨ 現在、ちゃま、ミラちゃん県を高速に乗って移動中🚗
ちゃま8もひそかに狙ってルンバ(ㅅ•᎑•)♡
ミッチーようこそ〜(>᎑<`๑)♡ そいえば今朝方の地震はダイジョブだったかな? アラートめっちゃ鳴ったよね!!(>ㅅ<)
え?しばらくやらんけど… ミラ丸、ねーさん、そーちゃんありがーん🙏 スキル狙いで暴走周回するから、わしのは無視してえーですから🥺 他の方の助けになってやって♡
あーなんか揺れとる〜😪まぁえーかぁ😪😪😪 な状態だった🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わしだけ破産してばっかだけど雑談(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 明るく雑談! 弄られて雑談!! なんでもいいから雑談!!!