スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明けましておめでーん♪✨ モコちゃん✨本気7もう終了!?おめでーん♪ 皆様、本年もよろしくお願いいたします😊 何だか年始のガシャがダメダメだと、イヤーな感じしちゃうよね…_:(´ཀ`」 ∠):また明日引くか…
あけましたっ!おめでーん🎍 ことよろ〜♡ もこりん終わったんか?!おめでーん😭 …今回は役立たずやけど殴りたかったわ👊
ミッチー、ちゃまちゃまは ガシャガシャいや〜な感じ?(>ㅅ<) これって特攻大杉じゃあない? 全部出さないとダメなのかしら?
あけおめ~(*>∀<) 初日の出見に行ったけど 目の前に撮り鉄の方のご来光✨ 場所移動してくれる優しい方でした(º ロ º๑) もこちゃん、本気7おめでーん🎵 美力パンチでスマーン(T_T) はっちゃんと同じく、年始も仕事 (・_・)人(・_・)ナカーマ
みんなありがーん(* ´ ▽ ` *) とりあえずカイラさえ入ればなんとか おはじきよりもエンマが強いよぉ……
えー!もこりん早っ!!(´⊙ω⊙`) おめでーん❤️(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ SSSが出ないんですけど…いる?やっぱりいるよね?
皆さま、あけおめー✨(*´꒳`*)
風神雷神あれば楽 今回暴走エンマ全て封印するには9回やらなきゃいけないからなぁ( ´-ω-)
😱とりあえず緑のを捕獲したけど… 9回…(΄◉◞౪◟◉`)
ちょっっっ!!! もこりーーーーん!早っΣ('◉⌓◉’) ZZエンマおめでーん👏🎉💋 強かった?
ありがーん(* ´ ▽ ` *) 封印するまでカイラ居ても全く歯がたたず…… 7まで封印してやっとこさ 上手な人は封印45あたりでも勝てるのかな ただ反撃がかなりえぐい(ヽ´ω`) カイラいない場合は8まで封印したがいいかも
らじゃ(`_´)ゞ ぼちぼちがんばる〜
マーちゃんもZZエンマおめでーん😆👏 なかなかやる気スイッチ入らんでまだLV1… わしもそろそろがんばりまーす💪
もこの助、おーめーでーーん♪♪✨ ちょっぱや!!ヾ(*´∇`*)ノ 初のZZはどう?かっこよ??
マーちゃんも? おーめーでーーん!!(⁎˃ᴗ˂⁎) 私はね、ヤル気スイッチ入ってるんだけど 年越しだったり旅行だったり、全然INできなーい! ちゃまちゃま、私のヤル気あげたい(´▽`*)
ゆうかちゃん、いっぱいパンチありがーん♡ 明日は、ちょっとまともにぷに出来る予定! ではではお先におやすマイケ〜ル😄🌛
もこちゃん→暴走エンマゲットおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
5体LV上げすんのに玉足りんぞ…😭
ちゃま、ミラさん→ おめでんをありがーん☺️♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 何とか封印5で倒せました😅 皆さんからたくさんのお助け👊ありがとうございます😊 眠いから…おやすみ〜😴💤
ああああ…ゆうか様の7が終わってしまった… 1発しか参加できてない…_:(´ཀ`」 ∠): おめでん、おめでーん!!
もこりん、マーちゃん、もうZZゲット? 早ーい!おめでーんヽ(*´∀`)
特効4体で中途半端にしか育ててない…( ・∇・) イベ終了までには育つ予定( ˙-˙ )
たぶん元旦しかぷにれないだろうから一人駆け足ですまそ(´TωT`) みんなのお助けタイミング合えばいいなぁ
うそーん😭 ねーさんおめでーん😭👏🎉🎉
暴走野郎が全然デレてくれへーん(ㆀ˘・з・˘)ぶぅぶぅー でも色んなものくれる…スキル落ちたぁー(●´ω`●) 秘伝書も玉もくれる…なかなかイイ子じゃなーい❤️
駆け足っていうスピードではなかったね。 ジェット機ね。超早!( ̄∀ ̄)
おはよー✨ モコちゃん✨マーちゃん✨ZZゲットおめでーん♪ 早い!!スゴイ!! ゆうかちゃんは7討伐終了したのね…おめでーん♪ お触り……
ダンごろちゃん、ミッチーちゃん→ おめでんをありがーん☺️♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ミッチーちゃん→先程は本気7にお助け👊ありがとう😊 ゆうかさんはもう既に本気7討伐終了してたんですね😭…おめでーん♪㊗️🎉 お…し…り…触り………😢
おはおはヾ(´︶`*)ノ♬ 今日も順調にお正月に巻き込まれているミラ丸です♪ 暴走まで、まずたどり着ける気がしない!(´▽`*) ゆうかちゃんはレベル9さっき倒してたよ〜 暴走くんもゲットしてたよ〜おめでーん♪✨✨✨
スキ…スキル??✧。(✪▽✪*)・。✧ まじ? なんとかして辿り着く〜!! 行けるかな(・∀・)
🎍みなさま明けましておめでとうございます🎍 みなさま色々おめでとうございます㊗️ ・ 助さま〜暴走おめでとうございます㊗️ 先程はありがとうございました😊 フル?でした?ほんとありがとうございます♡
お、そーちゃんあけおめ✨
おはようございます もこちゃんも、マーちゃんも、ゆうか嬢も もう終わってるの~😱 おめでーん~o(>∀<*)o…お触り全然(T_T) みんなにあんまり出会えてない( ꒪⌓꒪)ゴメン
おは✋ マーちゃんも終わったんか…😭おめでーん😭😭 Siri全く触れてねー!すまねー😭😭😭
マーちゃん✨ 本気3倒してくれてありがーん♪😘 お手伝いちょびっとでホントに申し訳ない…💦
ミッチーのもマーちゃんのもしーかーばーねー😭
いつもしーかーばーねー( ゚д゚)
おーなーじーくー(;゚ロ゚) そーちゃん屍ーゼだったけど、ドリンクあり~(*>∀<)
ちゃまさま〜、びんさま〜、 ありがとうございます🙇♂️ ほんとありがとうございます🙇♂️ ほんとにほんとにありがとうございます♡ あ、明けましておめでとうございます㊗️
おめでとうございます🥰 今年もよろです💋
よろしくお願い致します🙇♂️
てか、わしの本気どこいってるんや…(屮゜Д゜)屮カモーン
先生がカイラ出してるやないか
ヘナチョコパンチだったのに~💦 そーちゃん、こちらこそ、 今年もよろしくお願いします🙇♂️
餅が、もう無い(T_T) びん2個しか食べてない( ꒪⌓꒪)
出てねーのフウちゃん?だけやで😏
ちゃま、マーちゃん ありがとう(*>∀<)
皆様明けましておめでーん🎵 おたすけとおめをありがーん🎵イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 日中ぷにれなさそうだったので、昨夜出来るところまで進めようとやってたら7終わりました🤣 今朝も子供が起きるまでやってたら9終わりました🤣
ちゃま✨ありがーん♪😘 ゆうかちゃん✨もう9まで終わってるのね😳スゴイ!!
😱😱😱 ねーさん!!今回まっっっっっっったくSiri触ってねーよ😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わしだけ破産してばっかだけど雑談(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 明るく雑談! 弄られて雑談!! なんでもいいから雑談!!!