スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミッチー(・∀・)人(・∀・)ナカーマ よろこんでる場合かーいΣヽ(゚∀゚;) 薬飲んだらすぐ治ると思うよー ウチの双子も既に元気ですわー😉
旦那君は寒気と頭痛しかないらしくて、イナビルという薬をズズズッと駆け付け2本吸い込んで仕事へ行った…😅 私今まで生きて来て、一回もインフルに感染したことがなくて 何か生まれつき免疫でも持ってたりして😂
旦那くん、タフ〜ヾ(*´∇`*)ノ ゆうかちゃんは、かからない体質なのかもね? 良かった良かったヾ(´︶`*)ノ
ミラちゃん✨ありがーん♪ ゆうかちゃん✨ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=) ゆうかちゃんはインフルなった事ないのねー✨スゴイ! 駄菓子菓子、私に忍び寄るA型の影… 昨日、息子の食べかけのものを食べたり飲んだりしてる… (´༎ຶོρ༎ຶོ`)ヤバし💦
そして、スキル書は落ちない…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
キタ━(゚∀゚)━!スキル書キタヨー
ミッチーおめでーん🎵イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
やったね〜(๑>∀<๑) ミッチーおめでーん♪♪✨
ナマステ(΄◉◞౪◟◉`)🤚 カレー屋、始めました… ミッチー、スキルおめでーん✨
子ミッチーもインフル⁉️( ̄◇ ̄;) でも安心して。インフルAでもぷにぷにできるYO! C犬イベの時、高熱出しながら犬捕獲したYO! イケルマイケル❤️(●´ω`●)
ゆうかちゃん✨ミラちゃん✨ダンちゃん✨ ありがーん♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ダンちゃんさすがツワモノ!!熱でも捕獲🤣 ウチの旦那ってば、子がインフルになったと報告したら今夜はやっぱり帰らないって〜(゚∀゚)オイオイ 年末はどこも大変だなぁ…
はっ!!∑(゚Д゚) 熱あるのに犬追いかけ回してたから悪化したような気もする! ミッチーはうつりませんように(>人<;) あぁ、旦那さま…😭
おはよー✨ ちゃまちゃま✨21歳のお誕生日おめでーん♪🎂🎉㊗️
おはおはヾ(*´∇`*)ノ こっちでも、ちゃまちゃま、ビチビチ21歳 おーめーでーーん!!🎉🎉🎉 子ミッチーとゆうかちゃん旦那さま、酷くなってないといいなあー!今日も1日はりきって行こう(*•̀ᴗ•́*)و
ちゃま、ビッチビチおめでーん!ヽ(*´∀`)
お、今日か!おめでーん🎉
ちゃま、ビチャビチャおめでーん(๑ ́ᄇ`๑)
ゆうか嬢のダーリンと ミッチーのダーリン お大事に~🥺💊 うつるなよ~うつるなよ~逃げ切ってね
ちゃま→誕生日(*^▽^)/★*☆オメデト♪🎉 ビチビチ?ビッチビチ?ビチャビチャ?🙄 私の周りでもインフルの人達たくさんいるので、皆さんもお気をつけてねー👋
びんちゃん、ビチャビチャ🤣🤣🤣 もはや新鮮さが皆無! ミッチーのダーリンは、おうち方面回避だから インフルはセーフかな?(▽〃)
マーちゃん(๑>∀<๑) たまにセンターがやる気マンマンな子だから そろそろ元気なマーちゃんに会えるかとヾ(*´∇`*)ノ
うぇーい…い、忙しい😭 おめでーんをありがーん😭😭 インフル、お見舞い申し上げます🙏 まとめてですまーん😭😭😭 周回できねー😭😭😭😭
おはじき…ZZ…Yポ無し…年始忙しい…終わった…チーン…😑
ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=) 明日からの連休、鬼周回がんばりまーす😭 次はおはじき次はおはじき次はおはじき次はおはじき 次はおはじき次はおはじき次はおはじき次はおはじき 次はおはじき…武道会どこいった?
どーもー!酔っ払いでーす( ´ ▽ ` )ノ 誰か三国志かワールドやってるー? やってる人、秘密のワードいるぅ?
誰もワールド、三国志やってないんかーい!!
やっとらんわーいΣヽ(゚∀゚;) ちゃまビッチョビチョおめでーん🎵 (みんな何のお祝いしてたのかしら…)
ぷにぷにでいっぱいいっぱいやわーい😅
お、ねーさん、来光出したん?🥺
ほれっ
ねーさん♡やっぱりスキル育てないんやなw🤣
ですよねーww
とりあえずはコレクション🤣 ちょっと使ってみたら一応の可能性は感じたけどねー
さすが🤣
てか次おはじきでZZみたいな情報が… 年始はあんまりぷにれないのでおはじき以外が良かった😅
年始は武道会がいいよな… 自分のペースでできるしさー😑 とりあえず、ねーさんは双子ちゃんと旦那君を第一にな!!
ご心配ありがーん🎵 私以外全員感染からの解熱済み🎵 後は私が逃げ切るのみ😂
旦那解熱早っ!!(´⊙ω⊙`) 年末年始は家族全員ムリせんでなるべく大人しくな…
旦那君は今朝も早起きして仕事へ行きましたw え?本当に感染してたの?ってくらい普通だった😂 年末年始は私の実家でのんび~り予定😆
…なんで旦那君平気なん?すげーわ! わし38超えるとoutよ?😑
体質なのかな?🤔 この状況で未だ感染してない私の方が異常かも😂
体質あると思う!! わし、ガキの頃から水疱瘡つーか、ブツブツ系だけはうつらんわww
おはおはヾ(*´∇`*)ノ ゆうかちゃんはインフル回避出来たみたいで良かった〜♪ミッチーも無事かしら? 年始のおはじきは私もイン出来る日が少なくて超不安!やるけどね(๑•᎑•๑) ではでは、今日もスキル書スキル書ヾ(´︶`*)ノ♬
あ、ゆうかちゃん、来光さすがだわ(*´˘`*)♡ ま、まぶしくて目視出来ない!!
こんにちは〜✨ ゆうかちゃんのご来光✨さすがだわぁ👏✨ そして……少し頭痛がしたので、病院が年末休みになる前にと思って行って検査したら…A判定いただきました〜💦 熱はない!!腰はちょっと痛いかも??… 年末年始どこにも行けないじゃん!!(T . T)
ミッチー逃げきれなかったの😭 舞妓はん方面にどうぞどうぞしなかったから~💦 お大事にしてね(>_<) ゆうか嬢、「ほれっ」キタ━(゚∀゚)━! おめでーん🎵インフルにも無敵✨ ちゃまはブツブツの抗体あるのね~😳 新年からおはじき( ・∇・)
ミッチー😭 でもでも、ほら!寝正月ってのもオツかも…しれない… 酷くなりませんように(>ㅅ<) お大事にしてね!寝ちゃえ寝ちゃえ♪
びんちゃん、ね〜💦おはじき💦 なんとかスキを見てイン出来るといいな(,,> <,,)
ゆうかちゃん(๑>∀<๑) 漢前発見!時代はG書よね(,,>᎑<,,)
あらら…🥺 症状が軽そうなのがせめてもの救いかな🥺 お薬吸って安静に努めてねー🥺 でもママってなかなか安静に努められないよねー🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わしだけ破産してばっかだけど雑談(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 明るく雑談! 弄られて雑談!! なんでもいいから雑談!!!