スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうよね!時代はモッパG書よね! (スキル3冊ゲットしてご来光に突っ込む予定が延期に…😂)
うん!間違いない!G書は新春も大流行✨✨ (スキル使おうとしてた先がまた漢前なんだけど!)
yp貯めにゃ…😑
ミッチー💦😱😱😱 早く復活できますように(>人<;) ゆうか様、G書おめでとうございます😏 ご来光もステキっす!
ありがーん…_:(´ཀ`」 ∠):
ゆ一個ゆうかった…_:(´ཀ`」 ∠):
新しいな🤣
ゆうかちゃん♨??(*´﹀`*) すごーく温まりそうな(▽〃)
(*/□\*)
ゆうかの湯🤣 美肌効果ありそう(*>∀<)
びん、びびんにも 各1スキル書キタ━(゚∀゚)━!
びんちゃん、びびんちゃん! スキル書おめでーーんヾ(´︶`*)ノ♬ テンション上がるね!(,,>᎑<,,)
みんなおっはー(*´▽`*)ノ ミッチー、酷くなってないかな?? 今日夕方から元旦までイン率下りまする(>ㅅ<) たまに隙きをみてご挨拶には来たいな!! 今日も1日はりきって行こう〜(*•̀ᴗ•́*)و
こんばんは〜✨ご心配ありがとー✨ えーっとね、熱全く出てません🙌 ちょっとダルいくらい😆これなら、ぷにれる!! でも、サボってた年賀状やったよ… びんちゃん✨びびんちゃん✨スキル書おめでーん♪
ミッチー良かった(。>ㅅ<。) お薬効いてるかな?日頃の行いかな! 軽く済んだら寝正月〜(๑´︶`๑) 無理せずゴロゴロごろりん♪♪
おはおはヾ(*´∇`*)ノ 今日は人魂3個送る!目標! ミッチーはかなり元気になったかな? みんな体調崩さず師走楽しもうZE♪
ミッチー、熱出てないん?よかったー✨ 無敵かっ!!🤣 びん&びびんちゃん、スキルおめでーん❤️ 私…まだ1冊も落ちてへんで…_| ̄|○ 腹立つからショップでナマステカレー買ってカンストさせてやったわ( *`ω´)💢ちっ!!
こんにちは~ ミッチー熱はひどくないのね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ホッ ミラ嬢もみんなも忙しそうだね(^_^;) ミッチー、ミラ嬢、ダンちゃん おめでん、ありがん(*>∀<) ダンちゃん、カレー屋🍛始めるのか😋 カレー食べれないんだった😱 今日は忘年会~🍻夜まで飲みまくるZE~(*>∀<)
びんちゃん、楽しくヨッチャーしてね٩(๑>∀<๑)۶ 帰り電柱にぶつからないでね(,,>᎑<,,)
下の子と地下鉄間違えてる~🤣 帰り道どこ~🤣
お兄ちゃんは任せて帰宅~ ( 厂˙ω˙ )厂ウェーィ へんてこりんだーよー
(ノ゚ー゚)ノウェーイ
一升びんちゃん(*´▽`*)ウェーイ ヨッチャー、ちゃんとおうち帰れたかしら? きっと息子くんがママを連れて帰ってくれたかな✨ 世話の焼けるママちゃん(๑´>᎑<)
おはおは〜(๑´>᎑<) びんちゃん、無事におうちに帰れたかな? ミッチーはすっかり元気になったかな? 今年いーっぱい笑わせてくれてみんなありがーん♪ またまた来年も笑わせてね(*´▽`*) よい年越しになりますように(>᎑<`๑)♡
皆さん、こんにちは(^^) 年末ギリギリまでお仕事だった方々、本当にお疲れ様でした。(私も…) さて、闇💀ガシャ×4連続?からのガシャ100連分はポイント回収が出来ました😅約10万ほどまだ足りないけど😢長時間プレイも出来ず…疲れた😓の一言です 大玉超玉神玉やミニ・小・ひっさつの秘伝書もたくさんドロップし、スキル本×5ドロップしました。ヽ(´▽`)/ 次回のおはじきで少しは闇が晴れれば良いのですが…(´TωT`)
そして…スレの皆様 本年もおかげさまで一年間充実したぷにライフを送ることが出来ましたこと、ひとえに全てフレンドさんやスレの皆さんのお力添えがあったからだと心から感謝しております🙇♂️ 来年もできる限り…皆さんと楽しくぷにを楽しんでいけたらと願っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします🥺🙏 マイペース🐌でぷにって行きます。 皆さん、良いお年をお迎えくださいね👋
マーちゃん(,,>᎑<,,) だんだんと名前が戻ってくる様子が(๑´>᎑<) きっと新年は神引きの波がそろそろくるはず! そろそろ来てもいいよね(;∇;) お子ちゃまたちとステキな年越しを迎えてね♪ 来年も一緒に楽しもう☆
ミラさん( ̄∇ ̄)ゞアザマース 堅苦しい言葉はこの位にして… 誰かー!私のやる気スイッチを押してくれーーー❗️ ( 」`Д´)」<もんげぇぇぇぇぇぇぇえーーー📣 ※やる気スイッチお品書き※ ①ビンタ(効果小) ②キック(効果小) ③ローリング(効果未知数) ④ひざ枕(効果大)⚠️男性のは❌
新年からぷにる予定日だから一緒がんばろ(*σ´ェ`)σ
こんばんわ~ 無事帰宅して、新年の準備~💦 ちゃま、お嬢、2代目に、また会えることが出来て ホントに、沢山楽しい時間をありがーん🎵 ダンちゃんとの運命の再会もココだし 来年もミラ嬢と同じく 沢山笑っていきたいなぁ~(*>∀<) そーちゃんと年越し出来そうだよ~
ダンちゃんのローリングしかないな🤣
ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノウェーイ
びんちゃん→忘年会楽しかったみたいですね😉 私もガキ使TV観ながら飲んだくれてまーす🍺 イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
みなさん来年もよろしくです 良いお年を そして神引きしますように(n‘∀‘)η
私の出番か⁉️∑(゚Д゚) 1年の締めくくりに相応しいダンごろーりんぐをお見舞いするZE‼️🌀 … 私もさぁ、100連分くらいはYポ稼いだけど… スキル0ですけど… どーなってんだYO‼️💢o(`ω´ )oちっくしょぉぉー💢
皆さま、お世話になりました。 こちらに飛び入り参加させていただき半年、 楽しいぷにになりました。 おはじき全然お助けできず、スコアタ激ヘタやのに皆さまの枠に居座ってごめんなさい🙇♂️ 年明け新年新イベの超吉神引きをお祈りいたします ⛩👏👏 皆さま良いお年をお迎えください。
こんばんは〜✨ こちらにお邪魔して3ヶ月、皆様には大変お世話になりありがとうございました😆 楽しいお話にお祭り✨ぷにぷにLifeがさらに楽しくなりました🙌 来年も一緒に楽しくぷにぷによろしくお願いいたします😊 それでは皆様、良いお年をお迎えくださ〜い!!
皆様、本当にお世話になりましたー!なかなかここに来る時間も減りましたが、みんなに繋がれた事に感謝! 来年もどうぞよろしくお願いします! 今日はレオ八でどん兵衛で年越し…😑明日も仕事ー🤣 皆、正月楽しんでねー😆
皆様本年中は誠にお世話になった上にメッチャ笑わせて頂きありがとうございましたー。来年も笑わせてねー🤣
なんか久しぶり(^O^)/ かーなーりサボってたわw 今年は皆様のお陰でこのスレで笑い塗れて楽しくぷにできましたm(_ _)m 来年も是非とも仲良くツッコミ愛、助け愛、挟んでボインし愛でいきたいと思います!! よろしくお願いします🥺 ( 」`Д´)」新年早々みんなで神引きだーーーーっ⛩👏
…いや、マジで神引きできんとヤヴァイ😑
みんなに暴走閻魔が届きます様に!🙏
ダンごろちゃん→やる気をありがーん☺️ やっぱりアカウントごとに確率違うんかなぁ?🤔 貯まった100連分で次回イベも頑張ろうZE❗️😉
みんなありがーん♪ 初詣行ってきマッスル(*´˘`*) 新年も笑顔いっぱいね! 神引き神引き🙏🙏🙏
明けましておめでとうございます‼️本年も宜しくお願いします😆 深夜にも関わらず、お助けくれたみんな、ありがーん😆
あけおめー゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+: 今年もよろしくお願いいたしまする 朝からダンちゃんの屍でドリンク落ちたよー✨
皆さん、明けましておめでとう🌅ございます㊗️ 今年もよろしくお願いいたします🙇♂️ もこちゃん→本気空亡7討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ マネー( ̄∇ ̄)ゞアザマース
マーちゃん、ゆうかさん、びんちゃん、しんこさん お助けありがとーヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
良いのは落ちなかったか……( ´-ω-)
明けましておめでーんヾ(´︶`*)ノ♬ IN出来てないんだけど、もこの助、もうレベ7終わったの?はやっっヾ(*´∇`*)ノおめでーん✨✨ 今年もどうぞよろしくね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わしだけ破産してばっかだけど雑談(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 明るく雑談! 弄られて雑談!! なんでもいいから雑談!!!