スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
毎年名古屋ウィメンズマラソンに出ててねー この時期隙有らばジョギングしたいのに 娘達が全員出席停止処分という😂
ゆうかちゃん、やることがイチイチかっこよ!! よし♪サンタさんにランニングマシーンお願いしよっ♪ 明日の夜届くように(⁎˃ᴗ˂⁎)
アルパカは見てもいいパカよ(´▽`*)
今出て来た生クリームレバー丼がメッチャツボった🤣
フルマラソンやるのはドMかなと🤣 Σ(゚Д゚)
😱😱😱😱😱🤮
ドMっす!! フルマラソンはドMど真ん中っす😑
てか、ハーフとかじゃないんだ😱
ハーフとフルは別物だからねw ハーフは元気な人ならのんびり完走出来る感じ フルは練習してないと途中から歩いちゃう感じ 距離が2倍違うからそれこそドMしか…Σ(゚Д゚)
む、片方グズり出した それでは皆様おやすマイケール😌🌃💤 いい夢みてねー😌🌃💤
ゆうかちゃんのツボがうちのJKとまる被り そして、ドMの中のドMだった…と_φ(・_・ 双子があんまりグズらず熱下がりますように🌟 ゆうかちゃん、おやすマイケ〜ル😄🌛 みなさま、おやすマイケ〜ル😄🌛
おはおはヾ(´︶`*)ノ♬ ゆうかちゃんの双子ちゃんの具合はどうかな? ケーキはまだ無理かな? スキル周回でちゃまちゃまとマーちゃんのやる気スイッチ入ったかな?お昼から出掛けまーす♪
うぉぉぉ~メリクリ🎅⛄🎄✨ 最近忙しすぎて周回もろくに出来ず、人魂も少なくみんなスマーン😭昨日も幹部会で疲れはてて、いつ寝たか分からん位に記憶無くて、気が付けば10時間以上寝てて、朝から嫁に呆れられたー😅起きたら今日からチビ達冬休みやしー🤣 インフルも大丈夫かい?🥺今年も残り僅か!いいクリスマスを~😆
皆さま、こんにちは〜✨ ゆうかちゃんちの皆んなの様子はどうかな?? どうぞどうぞ言ってる間にどっかに行っちゃってます様に🙏✨ はっちゃん忙しいんだね、お疲れ様、体調気をつけて〜😘 ウチの辺りは今日が終業式だぁ〜💦
うぇーい(^O^)/ 誰かスキル落ちた?
∑(゚Д゚)そうか!! 今日から新しい所に行けるんだった!!
ただいマイケル〜♪ はっちゃん、忙し!風邪引かないでよ〜(*˙˘˙) 双子ちゃんの具合どうかしら? ミッチーうちも今日終業式だよ〜♪ ちゃまちゃま、落ちた?今からながら周回(*•̀ᴗ•́*)و
皆様双子のご心配いただきありがーん🎵 熱は高いけど元気という、子供に有りがちな感じまで回復しましたー😅 リレンザといいタミフルといいよく効くんだなーと感心😆
(*・ω・)ノ
よし!がんばろ!
メリクリ~🎄 ゆうか嬢のお子ちゃま、回復してきてよかった♡ ウィメンズマラソン、友達も走ってるよ~ 完走のご褒美がティファニーだったとかで(^_^;)
スキル落ちたぜ~ ミニ秘伝書もくれる( ´∀`)
なにそれスゴイ!! 豪華なんだねぇ〜✨
ゆうかちゃん✨モコちゃん✨ スキル書おめでーん♪💕 私は今のところ、超秘伝、秘伝、ミニ秘伝、カレー🍛いっぱいで〜す😆 スキル書目指して頑張ろーっと✊✨
ちゃまさまー新スレおめでとうございます㊗️ お嬢様…お待ちしております🥺 酔っ払ってます〜 人魂お送りしました〜 皆さまMerry Xmas〜です〜
ぷにれない! 周回出来ない! スキル書もらえない! 明日も忘年会で人魂すんまそーん(。>﹏<。) みんなみんな、メリークリスマス!!(>᎑<`๑)♡
サンタさん来るかなあ
メリクリ🎄🎉 みんな年末は忙しいねー🏃♂️🏃♀️ まぁのんびりいきましょーや😆
うちは来る予定なし🙅♂️ 今欲しいソフトないそうで…😑
きっと来るわぁー✨ うちも来るかなぁ? チビごろ…『今年は絶対サンタを捕獲するっ‼️ずっと起きてるっ‼️』って、意気込んでたけど既に爆睡。
クリスマス~🎵ハタラキマス~🎵😭
メリクリー❤️ びんちゃん、お仕事ファイティ〜ン♪ヽ(*´∀`)
メリクリー❤️ びんちゃん、お仕事乙🍛さマイケ〜ル!! もこの助、サンタさん来たかな?(๑•᎑•๑) スキル落ちた人おめでーん♪ 私も今から、年賀状しながら周回周回♪ みんなステキなクリスマスを!!🎄✨✨✨
ちゃまちゃま、バースデー?? 違っているような。 違っていてもいいや! ハッピーバースデー🎂🎉🎉🎉 20歳おめでーん!!
おは✋ ちゃまちゃん27日に21歳になるの〜♡😉w 🎁でスキル5冊は欲しいわ🥰
あ、ありてーす😆
先生お誕生日?? 21歳なのΣ(゚ω゚) おめでーん✨
びびんちゃん、キラキラおめでーん✨(*≧∀≦*) ちゃま、21歳?はいはい、おめでんおめでん!(雑)
お、ちゃま、おめでーん😆
家ーイ🎶ビッチビチの21歳(笑)でぃーす✌️ ありがーん🤣
ホントだぁ✨ 今朝からびんちゃんもびびんちゃんもキラキラしてる〜✨おめでーん♪💕 皆んなのお家には無事にサンタさん来たかなぁ?? ちゃまには27日におめでーん言えば良いのかな😆
おめ?おめ!みんなみんなおめーー 🐸?おやすマイケルゎ、
おはおはヾ(´︶`*)ノ♬ 今日こそスキルがんばるぞ(*•̀ᴗ•́*)و ゆうかちゃんは無事なのか心配💦 今日も1日はりきって行こ〜(,,>᎑<,,) (上の酔っ払いワケワカメコメはなかったことに!)
こんにチワワ~ キラキラアイコンやっと出来たの~ ミラ嬢、教えてくれて、ありがーん🎵 ダンちゃん、ミッチー おめでん、ありがーん🎵
仕事激務で、冬休みで、さらに腰痛😭 年越しには来れるように頑張ってくる~💦 ちゃまは、明日ね♡
ミラちゃん心配ありがーん🎵 旦那君が感染しました…_| ̄|○
何と旦那様が…😭 ゆうかちゃん逃げ切っって〜💦 そして、今日の明け方から熱を出したウチの息子、A型判定…彼の2019年は終了しました…私も逃げる〜🏃♀️💨
びんちゃん(⁎˃ᴗ˂⁎)おめでーん!! 頑張ったね〜♪✨✨ アイコンが輝いてる〜(๑>∀<๑)
ゆうかちゃん!旦那くん大変😭 あんまり重くならないといいけれど(>ㅅ<) 子供たち元気になってきたころよね〜 ゆうかちゃん、頑張って逃げてね(。>﹏<。)
ミッチー息子っち!!😭 ほんとに各地で猛威を奮ってるのね〜💦 ミッチーもマスクと水分ね! 気を付けて〜🙏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わしだけ破産してばっかだけど雑談(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 明るく雑談! 弄られて雑談!! なんでもいいから雑談!!!