スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立て乙🍛さマイケール😌💓 ドMスレの開幕でーす🤣
ドMスレへようこそw
来ました
三姉妹全員インフルA型感染…_| ̄|○ 上の子が既にほぼ全快してるのが不幸中の幸い…😭
ドMじゃないもこりんいらっしゃーい!🤣
😱全滅…ねーさん大丈夫?
テッテレー♪ ちゃまちゃま、どんどんドMスレにレベルアップ(*˙˘˙)
今のところ大丈夫😉 子供が治って気が抜けた頃にうつるらしいので気を付けようと😓
〣( ºΔº )〣 え?え? 昨日陰性だったのに?
ゆうかちゃ〜ん😭 看病する人は、15分おきに水か何か飲むと 移りにくいらしいよ〜! 明後日クリスマスイブには元気になっているといいな☆ お大事に〜だよ(>ㅅ<)
ゆうか嬢😭 治ってきてるかと思ってたら(º ロ º๑) お大事にしてね🥺これ以上の拡大しませんように
何と!! みんなインフルになっちゃってたのね〜😭 お大事に〜🙏✨ ゆうかちゃん✨どうかご無事で〜🙏✨🙏✨
ちゃま新スレありがーん♪✨おめでーん✨
発症後すぐだと何も出ないみたい😓 今日はバッチリ陽性でした😅
豆知識ありがーん🎵 とりあえず感染防止で全員マスク😂 家族パーティーは延期しようかな…🤔 やっても双子は食べられないからなー
びんちゃん🥺 上の子が一晩寝苦しかったくらいで治ったから、双子もあんな感じでいけないかなと😅
お祈りありがーん🎵 うつらないように頑張りマッスル(๑•̀ㅂ•́)و
テッテレー♪新スレおめでーん✨ … ∑(゚Д゚)ゆうかちゃん‼️恐れてた事態に…😭 うつるなよ、うつるなよぉぉー!(フリじゃないYO!)
だよねだよね😭 (サンタさんに移ってダウンしないといいんだけど💦)
|д゚)チラッ レベルアップおめ🥺
うつしてよっのフリだよねっ🤣 ゆうか嬢~双子ちゃん達は ダンちゃんの方角で寝かせてあげてね~ ダンちゃんがインフル菌、受け止めてくれるYO!
やはり、八兵衛だったか😐 忙しいんやね~
まぁ師走だし? にしても紛らわしいZE😑
新スレ(*^▽^)/★*☆オメデト♪㊗️🎉 闇💀ガチャ続きだけど、ドM周回頑張ります🧟♂️ ゆうかさん→子供さん達早く回復しますように&感染りませんように🙏
マーちゃん…わし3000しかないけど…やる気が出んの…😣
じゃあ俺がうつるっ アカーン!どうしてもノッちゃうんだYOー!🤣
さすがにダンちゃんにうつすわけには😅 (えっと…舞妓県の方角は…真西くらいでいいのかしら…)
なんだって⁉️∑(゚Д゚)
(舞妓府だったわね…)
いやいや、じゃあ俺が🙋♀️💦 (やっちまったぁぁー!!)
🤣🤣舞妓府舞妓市やで
(間髪入れず)どうぞどうぞ🤣
インフルA型が県府を越えてやり取りされてる🤣
ご心配ありがーん🎵 双子はタミフル飲んでひとまず眠りました😉 高熱が出てるからちょくちょく起きるだろなーと😅 インフルよりマーちゃんの🧟♂️が感染りそう🤣
はっちゃーーん!! お嬢かと期待しちゃったじゃないの〜(▽〃) って、はっちゃんもお嬢並みにハグレてたやーん!
マーちゃん(๑•᎑•๑) ドM一緒にガンバルンバヾ(´︶`*)ノ
一人熱出しててもちょいちょい起きて大変なのに 双子の熱とか、想像を絶する😱 眠れるときに寝ちゃってね、ゆうかちゃん!
(°ε°((⊂(`ω´∩)ポチッ!
インフルもらったぁぁー😱 (悲しき関西人魂)
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
マーちゃん、おかえりーヽ(*´∀`) やる気スイッチ押して欲しくなったら言ってね❤️ ※やる気スイッチお品書き※ ①ビンタ ②キック ③ローリング ※ダンごろより愛を込めて※
…ガンバリマス😑 次はおはじき次はおはじき次はおはじき次はおはじき 次はおはじき次はおはじき次はおはじき次はおはじき 次はおはじき次はおはじき次はおはじき次は武道会…
ですよね🤣
いつ起きるか分からない双子に備えて、Netflixでおっさんずラブを観ながら待機中😂
最後🤣
いや、寝てないや〜ん🤣
おっさんずラブが面白過ぎてメッチャ観てしまう🤣 最近自分がしたい事が何も出来なかった反動があるかも😅
そうか!ゆうかちゃん、大変だったんだ! 見てよし(๑•᎑•๑)起きててよし(๑•᎑•๑)
面白いんだよね〜🤣 私もついさっき録画したの見ながら周回してて 玉出してるつもりが連打し過ぎて敵が倒れてた♡
おっさんはそれ見れん😰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わしだけ破産してばっかだけど雑談(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 明るく雑談! 弄られて雑談!! なんでもいいから雑談!!!