スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そだよね? はっちゃん、プチ八もやらんとヾ(*´∇`*)ノ おめでたい初ZZ♡♡ ルンルンして技マにして周回中かき氷拒否されたのは お正月ボケしたミラ丸でーい(*´▽`*)ノ
マーちゃん、スキル書おめでーん♪♪♪✨ そうなの!ひ○○ちゃん、来てくれるといいな☆ 私3時間ぐらいお出掛けなのだけど、その間にもしひ○○ちゃん来たらよろしくね(,,>᎑<,,)
皆さま、いつもおたすけありがーん✨ びびんちゃん、さっきは👊ありがーん✨ …ごめん。びびんちゃんにお返し👊できひんかった😭 自分の空亡にショボパン入れてる間にゲンキなくなっちゃって😭
いつも実況で見てるナイスネーミングのひ○○ちゃん来るの?(*゚∀゚*) ドキドキしちゃーう💓ご挨拶しなくっちゃ(●´ω`●)
ダンちゃん、やっとSiri触れた~(*>∀<) 来るなよ~来るなよ~って願ってた🤣
ミラ嬢、マーちゃん、ちゃま ホントにパンチありがーん🎵 タイミングみんなに合わなくて😭 正月休みに(ノ-_-)ノ ⌒┻━┻餅は追加購入済
同じくo(。>∀<。)oワクワク ひ○○さん、来てくれるといいね~(*>∀<)
びびんも召喚!! ju9sszhp
それ。しかし、業炎取っても無理ー🤣
ちゃま✨マーちゃん✨またまたありがーん♪ や、やっと海ほたるまでキタよ🚗 事故渋滞だった…(T_T)
一応やるけど、暴走は無理と思う😭イケメンおらんし、ダンだけやしー😭
ただいマイケ〜ル(⁎˃ᴗ˂⁎) ひ○○ちゃんはまだインしてない模様! みんな、待っててくれてありがーーん♡ ミッチー、海ほたるがまた混むよね〜💦 びんちゃん、お餅追加〜🤣 プチ八!あきらめたら試合終了!でも厳しいね🤣
すげ🤣あっという間に消えたww ダンごろおめでーん👏🎉🎉🎉
ダンごろちゃん→本気空亡7討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 間に合わなかったけど、気持ち👊入れときました。😅
召喚された🤣申請放置でいいよ~ 今日びびんはタイミング逃したから 今夜はびんかな( ・∇・)
ダンごろの空亡消えてから、すぐ出なかったから油断したあ!危なかったあ(๑>∀<๑) 特攻にミッション来て自分のダメに酔いしれてたら、HP残り超少なくてトドメっちゃった(,,• •,,)
えっ、ダンちゃん逃した_| ̄|○ おめでーん(*>∀<) 今見てたのに、いなかったよ~😭
ちゃま
今回はダメ出るよな〜😆
顔と名前逆じゃね?🤣
気持ちいいよね〜(ㅅ•᎑•)♡ 10万近く!! 本気のほうが、稼げるかも♪♪♪
あえて触れないでおいたのに🤣
ちゃま、ミラ丸、ありがーん!!(*≧∀≦*) マーちゃんも来てくれてありがーん!!嬉しいっす✨🥺 びんちゃん、おめでんをありがーん❤️
しまった!!放置プレイ中やったか!
間違えてるの分かってたけど…ま、いっか!
カイラさん中途半端にGも上げてるから最高15万出たわ🤣 キモチイイーーー♡
ダンちゃん終わったのか……(´- `*)
エグい!!(,,>᎑<,,) 2発プラスαで終わっちゃうYO! Gあげるほど使える子なの?? 癖で2で止めてた(๑•᎑•๑)
ダンごろ〜難産乙🍛さマイケ〜ル♪✨✨ 苦労して産んだ子が爺様であんまり可愛くない!笑
わたしもカイラは上げちゃったわ( ´-ω-) 暴走エンマは育てるかどうしようか悩み中 みんな暴走さん成長させてる??
使えるかは知らんw 前回のがダメ出なかったからストレス解消でスキルマG3…
放置🤣 ZZなのに…
技マにして、周回でお菓子投げられなくて、大後悔船長中…玉は使いたくないから、スキル周回に連れて行って すくすく育ってる最中よ(ㅅ•᎑•)♡ Gやスキルはあげてないなあ!
あ、そうか技マにすると好物ぶつけられないのか( ゚д゚) うっかりやっちゃいそう笑
もこりーん!やっと…やっと7終わった…_:(´ཀ`」 ∠):
うん、ぜんっぜん可愛くないな( ・∇・)
暴走エンマもなんかイヤだ……( ´-ω-) 王族はカッコよくあってほしぃ
ウキウキして中途半端に技5。 2000Yポぶっ込んだ!正解かはわからん。(΄◉◞౪◟◉`) 暴走さんが活躍するのはよこどりかな? 界センターから暴走センターの時代が来るはず… 知らんけど。
あの人ぉ〜、なんか髪色がダサイのよねぇ〜。 やっぱり夜叉エンマがいいと思うのぉ〜。 使ってないけど。
あの爺ちゃん、技上げてる? 上げたら周回するの楽々?
映画が面白かったから夜叉エンマは愛用してる(*‘ω‘ *) じいちゃん上げてるからか分からんけど周回楽々 他のボスと変わらない💪
年末に1年前の映画見て、夜叉閻魔持ってないけど 激烈に欲しくなったよ〜 欲しい欲しいよ〜(,,>᎑<,,) 復刻いつかしらヾ(*´∇`*)ノ
夜叉エンマどこで愛用するん? 1番好きやけど、どう扱っていいかわからんのよねぇ(。-∀-) (*゚∀゚*)✨楽々⁉️爺ちゃん上げてくるわ!
ジジイ技4でカイラと1発づつで沈むw なんか掘るのめんどくて…
いずれ闇エンマさんの安売りみたいにガシャに入りそう( ´-ω-) 闇エンマも今も好きなんだけどなぁ 今回30年後エンマが交換できて嬉C
それ👉 わしも合成してなかったから欲しいんだけどなぁ ypがなぁ😩
武闘会の周回とマネー稼ぎしか使ってないけど笑 だいたい夜叉エンマか覚醒キングがセンター率高いや
ふと思ったけど、横取りセンターに使うなら強さ調整出来るように色々上げちゃダメだった?? もう時すでにお寿司抱けど('▽'*)
ただいマイケ〜ル✨ ダンちゃんも討伐終了したのね…おめでーん♪
もこの助は、キングのイメージ(*´﹀`*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わしだけ破産してばっかだけど雑談(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 明るく雑談! 弄られて雑談!! なんでもいいから雑談!!!