スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ランチしてきたら、ちゃま8!!♡♡ やらんの?まだなん??いつなん??
子ちゃまのまだやしなー それ終わってから?
り(*´▽`*)ノ゙
ミラ丸おーめーでーーーん🎉🎉🎉😘 ギリ間に合った🤣屍かと… りんご飴役に立つわん♡
ゆうかちゃん♡マーちゃん♡ちゃまちゃま♡ パンチパーンチありがーーーん(>᎑<`๑)♡ ゆうかちゃん、テンテコマイっチングだったのに! マーちゃん、2回も! ちゃまちゃま、スキル周回中に! ハッピーハッピー(*´˘`*)♡私もスキル周回しよ♪
ミラさん→本気空亡7討伐おめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ シーフードカレー🍛ごっつぁんです😋
スキル書どんな感じ〜? 私も今から参戦(๑•̀ •́)و✧
マーちゃん、食べて食べて〜♪✨ マーちゃんは周回しないの??
ちょい休憩中…玉ばっか😑
ミラさん、ゆうかさん、はっちゃん→ワン👊( ̄∇ ̄)ゞアザマース😉 んーーー神玉のみ😑 センター業炎🔥の時はZZ周回中なので、ノーマル空亡スルーでお願いします🙇♂️
同じく(*´`*)
同じく( ๐_๐)〣
揺れた〜💦大したことない揺れだったからまたすぐ寝ちゃった😆 でもウチのあたりはスマホのキュイキュイアラート鳴らなかったよ〜。 みんなが着々と進めているおはじきもマップも、あんまり進んでな〜い😅
子ちゃまもこれから〜( ´ ▽ ` )ノ まだ3日目やしのんびりやろーZE♡
はーい(*゚▽゚)ノ ありがと〜✨
ねーさんスゲェ名前の人のお助けしてんなー🤣🤣🤣 吹いたわww
思った〜🤣
びんちゃんはお餅はあきらめて 時すでにお寿司🍣??(๑>∀<๑) いっぱい食べてね(⁎˃ᴗ˂⁎)
最近フレになってもらえたとっておきの人🤣 なかなかヤル気満々な人なので今後もちょくちょく登場するかと😂
ちょっと前に雑談でナンパした人け?😏
ゆうかちゃん✨ちゃま✨マーちゃん✨ お助けパンチありがとね〜😘
ちゃまちゃまありがーん♪ スキル書落ちなーい(*´˘`*) また明日がんばーる♪ 今日も1日みなさまいっぱいパンチありがーん☆ お先におやすマイケ〜ル😄🌛
おは✋ 子八暴走おめでーん👏😆 子ちゃまのどうすっかな…奥まで行くのめんどくさくなってきた😑
おはおは(*´﹀`*) 子八そうなの??おめでーーん♪✨ 暴走めっちゃ遠いよね〜(*´`*)分かる! 今日こそスキル書をいただく(๑•̀ •́)و✧ みんな、私の空亡はスルーで☆☆
ゆうかちゃんのフレさんの名前が気になる。そんな朝。 子八、おめでーん✨ 昨日の夜中、ちょい残し空亡にトドメ刺してくれたのはマーちゃんかな?違う? きっとそんな気がする!ありがーんヽ(*´∀`)
( ̄◇ ̄;)‼️ミラ丸…終わってた… そりゃそうだ…おめでんでーん!!_:(´ཀ`」 ∠):
Σ('◉⌓◉’)ちょっ!!!もこりん? いつ8終わった?! わし全く殴ってねーZO??😭😭😭
ダンごろごろ〜ありがんがーん♪✨✨ ゆうかちゃんのフレ様は、漢字5か6文字ド迫力♡
Σ('◉⌓◉’)ちょっ!!!もこりん? わたしも全く殴ってないYO!😭😭😭
色々、時素手にお寿司から、みんな終わってる まとめてで、ごめんなさい~(>_<) みんな、おめでーん(*>∀<) マーちゃん、ミラ嬢 パンチありがーん🎵
びんちゃん、いっぱい食べられた?(ㅅ´ ˘ `)♡ どういたしマイケ〜ル(⁎˃ᴗ˂⁎)
ちゃまちゃま!マーちゃんと私の共通フレさん、今回破産して本気特攻0みたいでサポートしたいから、ここに呼んでみたけど良かった?(▽〃) ひ○○ちゃんです(๑>∀<๑) 来てくれるか分からないけど〜(,,>᎑<,,)
おけ◯🙆♂️
ねーさんありてす❤️ ゲンキ溜まったらトドメいこうと思ってた! ねーさんが仕留めてくれたからフレのやっといたZE😏
さーんきゅヾ(*´∇`*)ノ マーちゃん(Nくん)、ひ○○ちゃん来てくれると いいね(ू•ᴗ•ू❁)
てか、はから始まるじゃわからんのじゃね? アドレス貼ってあげれば?
今貼ってきた(΄◉◞౪◟◉`)
✧。(✪▽✪*)・。✧ ちゃまちゃまって、たまーーーっに漢前だよね♪ 貼り方分からなかったの〜! ありがーーん(〃▽〃)♡♡
…たまーーーっにかーい_| ̄|○
じゃあ、たまーーっに♡('▽'*)
ーが1個減った🤣 またまた、まとめてみんな色々おめでーん♪✨ 今さっき、ちゃま✨マーちゃん✨お助けありがとね〜😘 そしてまた、これから、ちゃまミラちゃん県を通過しながら(まだ手前、この先渋滞あり…)おウチに帰るわ〜🚗
皆々様のおかげをもちまして無事40まで到達いたしました😆 深くふかぁぁぁぁく感謝の意を捧げます💋 ありがーーーーーん!!
さっきはあり😘 ーが一個しか減らねーって酷ぇよな😑 安全運転だZE🚙
ありがーん😆カイラおったら楽やね(笑)
ありがーん😆まさか子八も暴走取れるとは思わなんだ(笑)
ありがーん😆子八頑張った!
プチ八、妬くんちゃうの?😏 ぱぱとお兄ちゃんだけ!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ミラさん→そういう事情でしたか〜😢 ひ○○さん来てくれると良いね😊 ちゃま→40到達おめで〜ん♪🥳&アドレスもありがーん😄 周回中好物無しやのにZZ君2体落ちた…😑 玉玉玉玉ーーー💢でもなんだかんだでスキル📘1冊もろた❗️😁
ミッチー気を付けて帰ってね〜(*´﹀`*) 渋滞凄そう💦
ちゃまちゃま、40おめでんでーん♪✨✨ じゃあ、オマケして、たまーっに♡('▽'*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わしだけ破産してばっかだけど雑談(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 明るく雑談! 弄られて雑談!! なんでもいいから雑談!!!