スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スマーン、メンチカツ間違えたー🤣も一発よか?🥺
覚醒エンマにしかミッション来なかったよ🥺
与ダメなんて気にしなくていいのよ😂 おたすけしたい…その気持ちが嬉しいのだから😉
違うよ。3発😏 ワンパン?そんなもん知らねぇー。
ありがとうございました!! ムリ言ってすいません!
(何故かじわじわ来るわね…w)
マーちゃん、バネったよ…😑ホント、ここの面子は消えるのはえーな😒
(///∇//)テレテレ
おめー゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
おめでとー🎉✨😆✨🎊 何ならおばちゃんの枠は返さなくてもいいよー
0くん!?(*゚∀゚*)おめでとーう!!🎊🎊 また、おばちゃんと一緒に遊ぼうねぇ(*´∇`*)
(ミッションパーフェクト!ノーお邪魔!与ダメ430!)
おけ。おめでとう🎉まったねー😏
みんなーありがとー(鬼帝風)❤️ ムリクリすまぬ🙏🥺 リボン出たもんだから調子乗ってる子ちゃまですた😞 人魂送ったら枠返します!
おめでとう〜✨🎉✨ おばちゃんの枠もスカスカなのでそのままで〜
てか、レ○垢はどうするん?
笑っちゃいけないのは百も承知なんだけど… 🤣🤣🤣
キャー素敵ーーー😍カッコイイセリフ😁
儂もフレ枠めっちゃあるからそのままでも宜しいでしょか 儂はまだガキンチョやけど…( ´-ω-)
安価忘れた(*/□\*) ゆうかったのだ!
出た!無限枠説🤣
俺以下だね🤣 だとさ。
レベル7討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪。お疲れっした。 (`_´)ゞ
(やっぱりかわいいのね…w)
俺の10元気返せ😑
VIPⅢだと枠増えるからね🤣
サブ枠決定!!
はえ~そうなんだ( ・д・)
おねーさん方、俺がんばるんでそのままでもいいですか? (ねーさん達…こいつ絶対やらなくなるで?…えーんか?)
ゴメン嘘吐きました(*/□\*)
純粋な心かえして
マーちゃんアリアリ💋 ここ参加したばっかなんにごめんな〜🥺
(儂もまったり進行やからええぞ)
10日インしなかったらバイバイだからねー😂
はっちゃん→ワン👊来てくれてありがとう😊 ほんとそだねー😓 皆さんHP満タンの時に行っても屍率が高くて…参りますた。😅
な訳あるかーい🤣
嘘だったのね〜😆 信じちゃってた〜💧
ねーさん♡ありがとー💋 すぐ切ってやって!!
ピュアもこ…かわいすぎ…
あり💋
ピュアミチ…萌え…
大丈夫よー✨
(///∇//)テレテレ
二人ともゴメンね(´。-ω(-ω-。`)ギュッ♡
ちゃま→一旦0君枠お返ししますねー😅困った時は言ってくだちゃい。😁 皆さん仲良しだし、コメも楽しく見れるし、良い関係ですね〜😌
ふん(`ヘ´)💨
0くん…残念ながらおばちゃんお別れだわ…🥺 迷わず息子を消しちゃったもんで… エコノミーだから枠増えないのぉぉ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ぎゅ(〃´ー`人`ヘ´〃)
きゃー💕ゆうかちゃんにギューしてもらった💕 嬉し〜(//∇//)
もこ殿メッチャかわいい(´。-ω(-ω-。`)ギュッ♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚▽゚*) まったりいこうZE!!