スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレあいがと先生゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
テッテレー♪ ちゃまちゃま、レベルアップおめヾ(´︶`*)ノ♬ ペースめちゃはや!!
もこちゃん、ネバネバドリンクあいがと(;∇;)
('▽'*)
ちゃまさまー新スレおめでとうございます🎉🎉🎉 お嬢様ーお待ちしております🥺 みなさまよろしくお願いいたします🙇♂️
ちゃま、 レベルアップおめでとう(*>∀<) そーちゃんは本気8しないのー?
ちゃま✨新スレおめでとう㊗️🎉ありがとー😘
びんちゃん💕さっき✨ありがとねー😘 ところで、ねぇ…前スレの999見て驚いたんだけど…マーちゃんって男性だったの?? 勝手に女性だと思ってたんだけど…😅
びんさま、おはようございます🌞 多分明日ぐらいにドリンク消費のため本気やります☺️ また見かけてゲンキあれば5G入れてください〜
おっさんです😐 わしも間違えてたわw
やれやれ ここの人らは性別詐欺が多いな( ´-ω-)
そーちゃん速すぎw2発目打てんかった🤣 あり💋
そーだったのねー✨ あらためまして、マーちゃん✨よろしくー(*^^*)
もこちゃんもだゾ🤣🤣
そーちゃん、明日ね(*>∀<) 夜なら仕事でごめんね😭😭
ブーメラン🤣
あっ!性別詐欺代表がここに!ψ(`∇´)ψ
テッテレー♪ 可愛いおっさんでいいじゃないか! 新スレおめーっすヽ(*´∀`)
✌︎(`・ω・´)✌︎
そっかな☺️ ありがとう🥰
>>995ダンごろさん→えっ調べたの?Σ(゚д゚lll)敏腕探偵ですねー、まるでホームズ🕵️♀️だね😅可愛いいあんがと😉 >>996そーくん→こちらこそよろしくねー👍アイコンひとだまあんがと😉アイコンひとだま間違ってごめんね🙏 >>997ミラさん→あなたもかい!ワトソン発見🤣お互いどっちが早く見つけるか競争してる感じですね😄 >>998ゆうかさん→実は…あんまり素敵だったのでこっそり覗いちゃいました😅 >>999ちゃま→新スレおめでとう🎉🎊㊗️かわいいおさーんより😎
生まれてからついてるザマスわよ😎、おーほほほほほ🤣
なぬΣ(-᷅_-᷄๑)そうだったんですね〜間違ってました😓
改めてよろしくです😉
可愛いおっさんありがとう😊 デスロールくらわないように精進します(=^▽^)σ
(΄◉◞౪◟◉`)
ダンちゃんの顔がぁ〜🤣🤣
マーさま、ありがとうございます🙇♂️ 少し放置してしまってました💦 先程ドリンクいただきました〜🥤
ミッチートドメありがとー(* ´ ▽ ` *) 無事40まで行きました みなさんありがとうございました🙇
もこちゃん✨おめでとー㊗️🎉✨おつカレー🍛✨
😱
今回とことん先生と合わなかったね( ´・∀・`)
【ともだちID】fmnn8fdw 【ひとこと】時短を欲しがって子供が泣いてます!w 本気7が出た時のワンパン支援してくれる心優しい方はいらっしゃいませんか?🤣
😭
でもたくさん助けられたよ(* ´ ▽ ` *)
次は必ず7ぶん殴る👊😭
(*・ω・)ノ
てかさー、子ちゃまってば自分でやるからって自分のスマホに新しくインストして垢作りやがったのさ💢 で、古事記してみたwww 【ひとこと】本気7でのワンパンのみお助けしてくれる方いらっしゃいませんか? 親垢ドリンクガブ飲みで倒します!! ゲンキ5G恵んでください🙏🥺
😏
いつやるかは分かんない感じ?
にやりって😱 殴ったんか?!殴ったんやな??!💢
バッタバタしてて、22時半か23時には落ち着くけど、遅い?子ちゃま寝ちゃう? 明日、県民の日で休みだね♪ヽ(´▽`)/
明日の夜!
(((o(*゚▽゚*)o))) お祭り?お祭り?
40?殴ってないYO!! 濡れ衣だYO!! 今日ろくにイン出来てないもーん💦 あ、7は殴ったけど(*>∇<)ノ
たぶんいねぇ。゚(゚´Д`゚)゚。 でも一応申請しとくね
er6zcils 0oz6def6 親が頑張れ!(古事記板の返しのセリフ 笑)😏
古事記なんで祭りじゃありません! あくまでも5Gのみなんで、5G打ったら待機!! そこんとこ夜露死苦!!
何時ぐらい? 参加出来そうだったら申請…… あ!枠ーーー(#・∀・)
2回も来てくれたんだわ✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚▽゚*) まったりいこうZE!!