スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引越し♡ (探したのは内緒)
新スレあいがと先生゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
テッテレー♪ ちゃまちゃま、レベルアップおめヾ(´︶`*)ノ♬ ペースめちゃはや!!
もこちゃん、ネバネバドリンクあいがと(;∇;)
('▽'*)
ちゃまさまー新スレおめでとうございます🎉🎉🎉 お嬢様ーお待ちしております🥺 みなさまよろしくお願いいたします🙇♂️
ちゃま、 レベルアップおめでとう(*>∀<) そーちゃんは本気8しないのー?
ちゃま✨新スレおめでとう㊗️🎉ありがとー😘
びんちゃん💕さっき✨ありがとねー😘 ところで、ねぇ…前スレの999見て驚いたんだけど…マーちゃんって男性だったの?? 勝手に女性だと思ってたんだけど…😅
びんさま、おはようございます🌞 多分明日ぐらいにドリンク消費のため本気やります☺️ また見かけてゲンキあれば5G入れてください〜
おっさんです😐 わしも間違えてたわw
やれやれ ここの人らは性別詐欺が多いな( ´-ω-)
そーちゃん速すぎw2発目打てんかった🤣 あり💋
そーだったのねー✨ あらためまして、マーちゃん✨よろしくー(*^^*)
もこちゃんもだゾ🤣🤣
そーちゃん、明日ね(*>∀<) 夜なら仕事でごめんね😭😭
ブーメラン🤣
あっ!性別詐欺代表がここに!ψ(`∇´)ψ
テッテレー♪ 可愛いおっさんでいいじゃないか! 新スレおめーっすヽ(*´∀`)
✌︎(`・ω・´)✌︎
そっかな☺️ ありがとう🥰
>>995ダンごろさん→えっ調べたの?Σ(゚д゚lll)敏腕探偵ですねー、まるでホームズ🕵️♀️だね😅可愛いいあんがと😉 >>996そーくん→こちらこそよろしくねー👍アイコンひとだまあんがと😉アイコンひとだま間違ってごめんね🙏 >>997ミラさん→あなたもかい!ワトソン発見🤣お互いどっちが早く見つけるか競争してる感じですね😄 >>998ゆうかさん→実は…あんまり素敵だったのでこっそり覗いちゃいました😅 >>999ちゃま→新スレおめでとう🎉🎊㊗️かわいいおさーんより😎
生まれてからついてるザマスわよ😎、おーほほほほほ🤣
なぬΣ(-᷅_-᷄๑)そうだったんですね〜間違ってました😓
改めてよろしくです😉
可愛いおっさんありがとう😊 デスロールくらわないように精進します(=^▽^)σ
(΄◉◞౪◟◉`)
ダンちゃんの顔がぁ〜🤣🤣
マーさま、ありがとうございます🙇♂️ 少し放置してしまってました💦 先程ドリンクいただきました〜🥤
ミッチートドメありがとー(* ´ ▽ ` *) 無事40まで行きました みなさんありがとうございました🙇
もこちゃん✨おめでとー㊗️🎉✨おつカレー🍛✨
😱
今回とことん先生と合わなかったね( ´・∀・`)
【ともだちID】fmnn8fdw 【ひとこと】時短を欲しがって子供が泣いてます!w 本気7が出た時のワンパン支援してくれる心優しい方はいらっしゃいませんか?🤣
😭
でもたくさん助けられたよ(* ´ ▽ ` *)
次は必ず7ぶん殴る👊😭
(*・ω・)ノ
てかさー、子ちゃまってば自分でやるからって自分のスマホに新しくインストして垢作りやがったのさ💢 で、古事記してみたwww 【ひとこと】本気7でのワンパンのみお助けしてくれる方いらっしゃいませんか? 親垢ドリンクガブ飲みで倒します!! ゲンキ5G恵んでください🙏🥺
😏
いつやるかは分かんない感じ?
にやりって😱 殴ったんか?!殴ったんやな??!💢
バッタバタしてて、22時半か23時には落ち着くけど、遅い?子ちゃま寝ちゃう? 明日、県民の日で休みだね♪ヽ(´▽`)/
明日の夜!
(((o(*゚▽゚*)o))) お祭り?お祭り?
40?殴ってないYO!! 濡れ衣だYO!! 今日ろくにイン出来てないもーん💦 あ、7は殴ったけど(*>∇<)ノ
たぶんいねぇ。゚(゚´Д`゚)゚。 でも一応申請しとくね
er6zcils 0oz6def6 親が頑張れ!(古事記板の返しのセリフ 笑)😏
古事記なんで祭りじゃありません! あくまでも5Gのみなんで、5G打ったら待機!! そこんとこ夜露死苦!!
何時ぐらい? 参加出来そうだったら申請…… あ!枠ーーー(#・∀・)
2回も来てくれたんだわ✨
🤣🤣🤣うん、がんばる〜💪
(*・ω・)ノ
何かここ、久しぶりに来たような…😑
ミラ丸さん…ちょっと裏までツラ貸してくれるか…?💢
あー!俺もねーわ🤣
古事記板を正確に再現(*´▽`)
え?明日休み?
あれは楽しかったよね~(*>∇<)
今までの苦労が…😂
😭😭😭(号泣)
きゃー! ちゃまちゃんがこーわーーい(๑•᎑•๑)
討伐直後に先生現れたもんなぁ( ^∀^)
みんな、いつも止めありがとー。ミラ丸、一言言っておく!貴女消えるのはえーから、いつも屍ってるんだぜ😒ちゃんと行ってるんだぜ😑
埼玉県民だけよ? 九州は休みじゃないわよ?(*´﹀`*)
…なんか今からちょっとやるらしいから頼む🙏 38-6だわ
みんなそんな感じよね( ´_ゝ`) でも屍も実況出たら大変なことなりそうだけど
うんうん(´▽`*)アハハ 怒ってたよね~(๑¯∇¯๑)
そんなんあるんや😲
はっちゃん、サンキュ(*´˘`*)♡ 自分でもバネバネったりバネバネったり(°´˘`°)
プチ八枠空けるから待っててコイサンマン
もこりんにも屍ってるんだぜ😒貴女も消えるのはえーよ(笑)
今ちょうどお子たち帰ってきちゃうな💦 人集まりそう?? 22時半にまだやってたら、枠なんとかして 参加する(๑•̀ㅂ•́)و
こんばんは(^^) 申請しましたのでよろしくお願いします🥺
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ かしこまりました。
親の心子知らずよねー😅 ただこれって親にならないとわからないヤツよねー😂
いやたぶんそれ自分じゃなくて他の人だよ……( ´・∀・`)
九州はないね……県民の日 祝日扱いらしいね
ちゃま、明日まで残しておいてね~🥺 明日参加希望🥺 仕事マイケル😭😭
子ちゃま、申請しとるぞー
てか、最近休み多くね?
ワンパンのみ!!!やらかな!!!!!
子八申請済み♡
ちゃまー 本気7出たけど5G指定なの?
あの…申請したけど…もう7出てるって? 時すでにお寿司?( ・∇・)
儂のフルパンはみんなのワンパンと変わらないから……
まだ大丈夫
俺も申請しとるがな😆枠空けたがな
そーくん→ドリンク🥤届けれて良かったです😉
あー、今日でオワルオワル😭
承認されずに祭りは終わってしまうのか…
もこーーー!! 2発目禁止やゴラァァァァ!!
あるあるww
ひぇっ……ゴメンナサイ(/≧◇≦\)
( *´・ω)/(;д; )
ワンパンやからな?!! ワンパンのみ!!! ダンごろ、はっつん承認した!! ワンパンのみ!!よろ!!
5Gパンチ…ホントにヘナチョコだったよ…ゴメンね🙇♀️
ダンごろまで2発目かよ💢 もったいないオバケ出るぞ!! 子ちゃまが1発入れたらトドメ刺しまーす!
ミッチーLOVE❤️
ねぇさん……( TДT) 全くミッション来なかったよ……
スマーン、メンチカツ間違えたー🤣も一発よか?🥺
覚醒エンマにしかミッション来なかったよ🥺
与ダメなんて気にしなくていいのよ😂 おたすけしたい…その気持ちが嬉しいのだから😉
違うよ。3発😏 ワンパン?そんなもん知らねぇー。
ありがとうございました!! ムリ言ってすいません!
(何故かじわじわ来るわね…w)
マーちゃん、バネったよ…😑ホント、ここの面子は消えるのはえーな😒
(///∇//)テレテレ
おめー゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
おめでとー🎉✨😆✨🎊 何ならおばちゃんの枠は返さなくてもいいよー
0くん!?(*゚∀゚*)おめでとーう!!🎊🎊 また、おばちゃんと一緒に遊ぼうねぇ(*´∇`*)
(ミッションパーフェクト!ノーお邪魔!与ダメ430!)
おけ。おめでとう🎉まったねー😏
みんなーありがとー(鬼帝風)❤️ ムリクリすまぬ🙏🥺 リボン出たもんだから調子乗ってる子ちゃまですた😞 人魂送ったら枠返します!
おめでとう〜✨🎉✨ おばちゃんの枠もスカスカなのでそのままで〜
てか、レ○垢はどうするん?
笑っちゃいけないのは百も承知なんだけど… 🤣🤣🤣
キャー素敵ーーー😍カッコイイセリフ😁
儂もフレ枠めっちゃあるからそのままでも宜しいでしょか 儂はまだガキンチョやけど…( ´-ω-)
安価忘れた(*/□\*) ゆうかったのだ!
出た!無限枠説🤣
俺以下だね🤣 だとさ。
レベル7討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪。お疲れっした。 (`_´)ゞ
(やっぱりかわいいのね…w)
俺の10元気返せ😑
VIPⅢだと枠増えるからね🤣
サブ枠決定!!
はえ~そうなんだ( ・д・)
おねーさん方、俺がんばるんでそのままでもいいですか? (ねーさん達…こいつ絶対やらなくなるで?…えーんか?)
ゴメン嘘吐きました(*/□\*)
純粋な心かえして
マーちゃんアリアリ💋 ここ参加したばっかなんにごめんな〜🥺
(儂もまったり進行やからええぞ)
10日インしなかったらバイバイだからねー😂
はっちゃん→ワン👊来てくれてありがとう😊 ほんとそだねー😓 皆さんHP満タンの時に行っても屍率が高くて…参りますた。😅
な訳あるかーい🤣
嘘だったのね〜😆 信じちゃってた〜💧
ねーさん♡ありがとー💋 すぐ切ってやって!!
ピュアもこ…かわいすぎ…
あり💋
ピュアミチ…萌え…
大丈夫よー✨
二人ともゴメンね(´。-ω(-ω-。`)ギュッ♡
ちゃま→一旦0君枠お返ししますねー😅困った時は言ってくだちゃい。😁 皆さん仲良しだし、コメも楽しく見れるし、良い関係ですね〜😌
ふん(`ヘ´)💨
0くん…残念ながらおばちゃんお別れだわ…🥺 迷わず息子を消しちゃったもんで… エコノミーだから枠増えないのぉぉ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ぎゅ(〃´ー`人`ヘ´〃)
きゃー💕ゆうかちゃんにギューしてもらった💕 嬉し〜(//∇//)
もこ殿メッチャかわいい(´。-ω(-ω-。`)ギュッ♡
マーちゃん…deathローリングの件、忘れないで… 嫉妬に狂った私は猛獣と化すのだよ…
ミッチーメッチャかわいい(´。-ω(-ω-。`)ギュッ♡
マーちゃん(ちゃんでいいのか?) そっ|*・ω・)つ7cwy6wh6
ダンちゃんにローリングされたらなんか気持ち良さそう抱けど🤣
なんだか、私にはご褒美感があるよ😻
だろー?仲良いだろー? じじじ自慢のフレさん達なのさ…
🌀🌀ぽよんぽよんぽよんぽよぉぉ〜ん🌀🌀(`・∀・´)キリッ
気にすんな! また古事るから🤣
0「おばちゃんでいいの?」 父「やめとけ…😱」 0「わかった」
0くん、また来てね❤️ おば…お姉さん待ってるからぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もこりん…わし嫉妬の嵐が吹き荒れてるで😑
はれ? れれれれ?(*・∀・)
🤣 ダンちゃん✨最高!!💕
ふむ。素直で賢い息子じゃ✨
あっ🤭時すでにお寿司🍣
れれれれれ?(;∇;)
ミラちゃん…
最高いただきました❤️ テッテレー♪(//∇//)
メイン枠返すねー😏子八はそのままでよかよー😆
お、おわたの?そなの?(ó﹏ò。)↷↷ 0くんおめー😭
元気出せ。とりあえず寿司食えば解決🍣
Σ( ̄ロ ̄lll)
おやすみ👋
ちょっとお寿司を食べる時間帯じゃないね… 時既にお寿司😂
(*´艸`*) もちろん先生愛してるぞ
ミッチーー(;▽;)
おめーって言えるミラちゃんがステキ😆
ゆうかちゃーん(。>_<。)
あり❤️ 松そのままで、0枠どーする? まぁある程度はやるけど…
ぐへへへへ🥰
すまん🤣 次回頼むわ🙏
そだね、ダンごろ〜(。>﹏<。) 時すでにお寿司〜 もうお腹いっぱいだけど〜(。・・。)
(ノ_・。)ノ□ヾ(・ω・ ) ナミダヲオフキ
ミラちゃーん(´。-ω(-ω-。`)ギュッ♡
うまい(^q^)モグモグ
お、おはじきしてくる(。>ㅅ<。) 誰かのぶん殴ってくる!!👊👊👊
(若いからこの時間からでも食べられるのね…😂)
ではそろそろおやすマイケール😌🌃💤 明日は保育園の祖父母参観のフォローに行きます😂
(マーちゃんありがとー゚+(人・∀・*)+。♪)
ゆうかちゃん、援護射撃ありがちょ〜(*´˘`*)♡ げんき10ずつやったら時間ギリギリだったから 助かっちゃった(๑•᎑•๑) いい夢見てね〜☆おやすマイケ〜ル(°´˘`°)/
次回ね!了解!(๑•̀ㅂ•́)و
私もお先におやすマイケ〜ル😄🌛 みなさままた明日遊んでね〜(*´﹀`*)
そのままでおけ😏
やはり😭
すまぬ🙏 0がフレ申請見て俄然やる気出しやがって… 減っていくHP見て大興奮やったわ🤣 次回頼むわ🥺
え?もんすと?😑
そうモンスト😑
コラボ2連荘😑
寝る前にはっつんに屍!マーちゃんに屍!! おやすみ💤
キャー怖い怖い😅そん時ゃ〜しばらく高飛び✈️しまーす🤣
どういたしまして〜😉ワッショイ✌︎('ω')✌︎
ドンマイ😏
申請してくれてありがとう😍 これからもよろしくお願い致します🙇♂️
おはようございます。 ダンごろおねーさんありがとうございました😊←0 枠返しといたで!感謝😘
0くん✨(*゚∀゚*)クジャさんゲットおめでとー🎉 ドリンクもらったよ🥤ありがとねぇ(*≧∀≦*) (おねーさん…おねーさん…おねーさん…きゅん❤️)
くっそ!わし玉やったぞ😑
まじ7日? おはじき7日? あり得ない!
おはー(*´▽`*)ノ 今日は出かけてきまーす(ㅅ•᎑•)♡ 人魂&お助け、すんまそーん( *´﹀`* )
おっはよ〜✨ 800残しのダンちゃんに、待ってましたと突っ込んだら、バネリ〜😭 でもドリンク🥤もらったよ✨ありがとー😘
ミッチー来てくれてありがとーうヽ(*´∀`) お礼のドリンクどうぞグイッと飲んじゃって❤️(●´ω`●)
今日もダメ さっきのダンちゃんにも、 今のミッチーにもシカバネー 50過ぎてもケツタッチがぁ😭
はっちゃん→ノーマルのトドメ( ̄∇ ̄)ゞアザマース😉
びんちゃ〜ん💕来てくれてありがとねー😘
びんちゃん、来てくれて嬉しいわぁん❤️ ありがとねぇー(*≧∀≦*)
モコちゃん✨ありがとー😘
儂はカレーパンじゃ( ・д・)
いいえー( ´∀`)
ちゃまちゃん辛いの食べられない…😭
マーちゃんトドメあり❤️ 倒そうか悩んでたわ🤣
最後まで触れる気がしない🤣 ダメよりストレートかなー
ゆうか嬢キタ━(゚∀゚)━!
本気8いきまーす ご都合よろしければ猫パンくださーい😂
スナイパーさん達がめっちゃ速いねん(´⊙ω⊙`) 私が出したのを私より先に撃ち終わる速さ💦 真っ直ぐがオススメでーす🤣
ぐへへ❤️触ったもんねぇー✌︎('ω'✌︎ )
マネーいただきました😄( ̄∇ ̄)ゞアザマース おSiriも触れました😍
そーくん→ノーマルのトドメありがとう😊
経験値玉もらったよ~ ゆうか嬢のおSiri~♡
だよねー🤣 ダンちゃん打つの待ってたらダメだもん🤣 やっとSiri触れたゼ
ただいまぁ〜✨ 今日はバレーだったよー🏐 ゆうかちゃんのおSiri触りたかった…
皆様ありがとー゚+(人・∀・*)+。♪ 良い物が届いてますようにー🙏
ゆうかちゃん(,,> <,,)♡ トドメありがちょね💕 嬉しかった~(*´▽`*) レベ8やったのかな?参加できず残念💦 明日は本気討伐あちこちでありそうねヾ(´︶`*)ノ ではでは遠出して疲れたのでおやすマイケ~ル😉🌙
そーちゃんキタ━(゚∀゚)━!
もこさん→ノーマルからドリンク🥤いただきましたよ😄 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
びんさま、ありがとうございました😊 何が落ちたかなぁ…良いの落ちてますように… ・ みなさまご参加ありがとうございます🥺 良いの落ちてますように…👏 ・ 下駄履いて4,800わいぽゲット(*´꒳`*)
そーちゃん!ドリンク、神玉、お小遣い、ダブルバーガー🍔もらったよ(*゚∀゚*) いっぱいありがとーん(*≧∀≦*)
萌え萌えパンチあり🤣 今回初めて見たわw
そーくん→マネー💰、神玉、ドリンク🥤いただきました😄( ̄∇ ̄)ゞアザマース Yポ稼げましたね😉お疲れ様でした😌👋
そーちゃん、遅くなったけど ドリンクもらったよ~"(ノ*>∀<)ノ 他にもコインや玉も パンチもいつもありがとう~(*>∀<)
いつ行こうかチャンスを待ってたのだよ😏萌え〜❤️
みんなおはーヾ(´︶`*)ノ 最終日だね~♪ みんなのところに遊びに行けたらいいな! 本気も減ってたら是非是非ご参加を(°´˘`°)/ さてさて、メンテがドキドキ💓楽しもう~!
おはようー✨ 今日、メンテなのね!?気をつけよ〜っと。
わぁい🙌ちょびっと残し、びんちゃんありがとー✨
おはようございます☀ 昨夜のレベ8でドリンク落ちててよかったです☺️ てか、ゆうかさま2発…ワンツーパンチありがとうございました🙇♂️💦 やっぱ皆様とおはじきは楽しい… 最終日は寂しいなぁ… でも連続はやめてください運営様… 3カ月に1度ぐらいでお願いします…
わーん😭⤵️⤵️ 本気来てくれたのに、びんちゃんの見逃した(;∇;) ごめんね(。>_<。) 今日はなるべくみんなのとこ行きたい!!
びんちゃん&そー丸&ミッチーありがちょ♡ いいもの落ちてるといいなあ(๑´>᎑<)
&ダンごろ!💦
おいっ!!(΄◉◞౪◟◉`)
忙しい!!!!
('▽'*)
びんちゃん、本気討伐乙🍛さマイケ~ル! 多めのお小遣いいただきました~ヾ(´︶`*)ノ♬ ありがちょ💕
がんばれ!(๑•̀ㅂ•́)و
ミラちゃんありがちょ~゚+(人・∀・*)+。♪ ドリンク貰ったわー😆 そーちゃんもありがとー゚+(人・∀・*)+。♪
ゆうかちゃん♡どういたしマイケ~ル(๑´>᎑<) ドリンク良かった~ヾ(*´∇`*)ノ
びんちゃん、トドメありがちょ~♡ ダメ3万とか出てたけどΣ(º ロ º๑)
沢山書き込みあった~😭 ミラ嬢、沢山パンチありがとう~"(ノ*>∀<)ノ 本気にもありがとう♡
それはない😐😐😐 誰かとの合計だね
扱いが🤣🤣🤣 さっき、びびんに来てくれてありがとう"(ノ*>∀<)ノ 今日はみんなにちょっぴりタッチ出来てる♡
(*´ω`*)人(*´ω`*)
メンテ忘れてました… びんさま、マーさま、ありがとうございます🙇♂️💦 危うくメンテインするとこでした💦💦
そーちゃんも、沢山パンチありがとう"(ノ*>∀<)ノ やーっとタッチ出来たよ~(*´罒`*)ニヒヒ
2時までにひとだま送ろうと思ってて、送ってる途中でメンテに入っちゃった😭 送れてる人と送れてない人がいる〜🙇♀️
この時期みんなハードだよね😭 (。-∀-)ヾ(´∀`*)ナデナデ
びんちゃん、どういたしマイケル〜(*'▽'*)♪ こちらこそありがちょ😘
ミッチーヽ(´ー`)ノ あるある〜!!
メンテ明けにまた贈ればダイジョブ(^▽^)o
そうだったのねー😅残り約3分でトドメ刺せるとはやるなぁ〜って思ってました。🤣 こちらこそお助けありがとうねー👍
マーちゃん♪ 私今日、(^🐽^)ちゃんにトドメ、絶好調(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ どや!!(*´∀`)ノ
ミラちゃん✨びんちゃん✨ありがと💕 メンテあけたらひとだま送る〜💪
うぎゃっ!! メンテの時間のびた〜(T . T)
ミラさん→くーーーΣ(-᷅_-᷄๑)(ギリギリギリ)…くやしいザマス💢 私もトドメやったことあるもーーん(ㆀ˘・з・˘) こちら↓にもその内トドメ刺してやってくださいねー😉 q9rup92s トドメ刺した人に本日G書📘が届いたようです。😏
マジですか❗️ ぴったりゲンキ50になるように調整してたのにーーー😤
扱いめっちゃ雑じゃね?(΄◉◞౪◟◉`) 焦ってノーマル用PTで突っ込んだぁー!( ̄◇ ̄;) 参加することに意義があるはずっ! 最終日、大してタッチできずに終えそうな予感( ・∇・)ちーん。
メンテは16時30分までと予想してゲンキ調整したのに… 微妙に失敗したわぁぁー! 何よ、この敗北感は!(ㆀ˘・з・˘)
ゲンキ15損した😭 ナカーマナカーマ(΄◉◞౪◟◉`)
(๑•∀•๑)
ダンごろごろ〜笑 違うの!あっちスレに名前書こうとしたから油断して、送信したあとに思い出して付け足した抱け(*'▽'*) (はい、書き忘れました〜♡)
てか、なに?? 急いで天ぷら揚げてきたら、サイ園長登場? ナスも揚げて来よっかな(*・∀・)
…マジでまたおはじき?😩
マーちゃん(*・∀・) フレがフレにトドメさした実況見たら🐽ちゃんビックリするだろうなあ~(*>∇<)ってウキウキ申請したら、満員でーす!って言われたよ(;▽;) 次のおはじきで、遊ぼうZE!!
(鮮やかなナンパだわぁ~)
ミラさん→失礼しました💦 今度は大丈夫です〜👍😘 メンテあけで🐷さんからワン👊ごちそうになったんだけど、目を離した隙に出現してて消えてましただ😭
え?Σ(º ロ º๑)
(オチまでつけるとは…凄いポテンシャルね…)
(サラッとスマートよね~♪)
はい!(°´˘`°)/ 私一番乗りいただきました~(*´˘`*)♡
(バレた)(//∇//)
(グッと捕まれちゃったわ~♡)
ありがとうございます😊(ナンパ成功)(≧∀≦) 🐷さんの実況によく残ってる名前で気になってました😍 モヤモヤが…やっと納得です。😁
…なんかそうみたいですね😓 2連チャンは辛いね😣
マーちゃん(*´▽`*)どうぞよろしく~! 駄菓子菓子!! 次のおはじき、今のところテンションダウンよ💦
🍰🍩🍪🍭🍡🍮🧁(どうぞ召し上がれ〜😂) こちらこそよろしくおねしゃす🙇♂️ 強👊( ̄∇ ̄)ゞアザマース ちょっとすぐにはモチベが上がりませんね😓
連続おはじき…挟ん一直線だボイン😑
常に定規を持ち歩かなくてもできるおはじなのだけが救いだボイン… (また特攻引けなかったら辛いなぁ…😭)
みんないつも止めありがとー🥺 で、おはじき連チャン?で、Yポアップが既出のルシファー?前回出しててよかった😅
ミラちゃん、さっきも今もありがとねー✨
ミラさん→先程の本気13からドリンク🥤いただきました😄( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ほんとですか!前回ルシファーゲットしてて良かった😅
ミッチー&マーちゃん、パンチありがちょ(ㅅ•᎑•)♡ ドリンクも良かった~♡ お助けもどういたしマイケ~ル♡ からの、ルシファー持ってない(ó﹏ò。)↷↷
ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
🍮😋
美味しいね(๑•᎑•๑)もこちゃん♡
マーちゃんからのご馳走だもんね😋 甘いのだいすき
🍘😑
甘いもの😋….気に入っていただけたようでなによりです😂
(*/□\*)
(*・v・)ニヒヒ
٩(๑>∀<๑)۶きゃははは!!
何かもうおはじきがポイント取るより、如何にベーコンを避けるかのゲームになってるわ……
私も1票🙋♀️
もこ殿メッチャ器用やーん😂
助さま… 静まりかえったスタバで吹きました… 🤣🤣🤣
神業やん!!∑(゚Д゚) 避けられへん…何故か吸い付いてくる…
ゼノスにだいぶ食べてもらったんだけどねー💧
もうドリンク落ちなくていいのに(。>д<)
ゆうびんから出さなければ次ワンチャンあるかも😂 でもダメだろうなと😅
試してみたいと思いつつ、消えたら泣くから使っちゃう貧乏性のワタシ…( ・∇・)
びんちゃーんトドメあり😘
(*/□\*)パート2
(何やらとっちらかってるわね…)
(*/□\*)
お互いに🤣
ひぇぇ……間に合わなかった…… みんなゴメンナサイ😭
ノープロブレム(*´▽`*)ノ みんな、ゲンキ余ってるのよ~(*´˘`*)♡ 応援したかった抱け!!
殴りたかった抱け😑
始めるのが遅すぎたorz ごめんよみんな
うぅ……(`;ω;´)
殴りたかった抱け😑
もこりんや…次回が案外はよーきたな?😏
タッチしたかった抱け♡
モンストってチーム戦あったっけか?
今回のチーム選びみたいなのはないような さーてガシャ回すぞー😂
みんなで神引きな⛩👏🥺
そうねー😆 みんなで神引きね⛩👏🥺
セクハラしたかった抱け(●´ω`●)
みんな、ありがとう~((o(。>ω<。)o)) 楽しかった~♡ 次も抱けど、みんな神引き⛩出来ますように みんなが、まーちゃんのリストに載りますように✨
…挟ん寸前でボイン😑 姫出ねー
輪廻は?俺、姫しか出んかった…
ほれっ
輪廻出たで!任せときな💪😏 きゃー♡ちゃまちゃん男前〜〜🤣
マジかー🥺何連?
あ、オロチも出ましたんで✌️
マジ?最近よーでるよね…😑俺ダメだ😭
また復刻キャラに特効付かねーかな…超覚醒アーサーは持って無いからスコアタでいただく😒
ミラ丸、ありがとー😭✨輪廻出たん?
神引き続いてたツケがここにきて…😓
オロチ…欲しい…(*´Д`*)
どんな?今回もキツいわ
まだ回してなーい! 輪廻超アップだけ回そうかと思ってんけど… オロチに揺れている…
んー 150連くらいかな?
出てないYO!! びっくりの闇ガシャなんだけどー! 100連特攻出ず、150連ようやくキュウビとオロチ これ、絶対出ないヤツ〜(。>ㅅ<。)
さすがやわ~
ダメージでかかったんやが😅
姫とっといたほうがいい? 出る気しないけど〜( ;∀;)
ねーさん屍ドリンクあり😘
姫パスしよかな…yp…😭
ちゃま、ゆうかさん→輪廻ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪ 60連で輪廻以外の特効3体ゲット…順調、順調😅……… からのーーー300連❗️姫出ない😭 パス5枚どうなってるんやーーー💢 もー終わたボイン😑 爆死につきしばらくヒキコウモリます🦇👋
…やっぱ姫出ねーんか😑 それを引いたはっつんある意味神引き?
てか、あのゲージ何なん?? めっちゃ邪魔なんやけど💢😩
びんさん→ありがとう😊優しいですねー😉 大好き😘 爆死につき入院します…見舞い待ってます💓 フレコ貰えたりしたらすぐ元気になる🦆😎👋
今回のおはじき…難しすぎる…(΄◉◞౪◟◉`) 私が下手なだけ7日?
マーちゃん、ドンマイケ〜ル!∑(゚Д゚)
わ、わーい…はっつんからも屍ドリンク…😑
まだ角度が把握できん… ゲージ邪魔…引っ張ってるとスマホケースに当たって指離れるし…😭
特効ないわ、下手くそやわで屍ばっかり…( ˙-˙ ) 屍でG書もらった…複雑な気持ち( ・∇・)
…ストレス溜まるおはじきやなぁ 寝るぅ😴おやすみ
特効居ねーとマジ詰むわ…寝る…みんなありがとーねー🙏
あと8分待ってくれ! したら5溜まる
😭😭😭
はっちゃん屍った😭 屍ばっかりなんですけど…_:(´ཀ`」 ∠):
私もあと5分でたまるとこやったよ… 間に合わへんかったけどね(΄◉◞౪◟◉`)
おはようございます🌞 特効引けたみなさま、おめでとうございます㊗️ 破産びびって150連撤退が通ります… 40の特効目指してエンジョイします…
おはよー😭誰だ?誰だ?クシナダ討伐ありがとー😭✨履歴流れてて…🙏昨日からイザナミ、クシナダ本当にありがとうm(__)m今回もへたれてます🥺 ちゃま、ダンごろもありがとう😭✨
ナカーマ🥺
🙏
🙏
八さまーごめんなさい🙇♂️💦 まだドリンク1つも無くてフルが打てません😭 ショボパンチでごめんなさい🙇♂️💦
そー丸、ありがとう😭✨とりあえずは他フレに使ってくれ😅
🥺😭🙏
今回やばいかもです… イザナミ5.6.7はムリカベかもです…
おはー(*´▽`*)ノ ぷにぷに史上、過去最低のテンションのミラ丸でーい! 姫ちゃんも輪廻も250連出ず。 更に回す気が起きない自分に戸惑う〜(*˙˘˙) やっぱり、おはじきは大好きだけど、連続は。
はっちゃん、イザナミ6ちょうど出てたから殴ったけど、ショボさにびっくり(;∇;) とりあえず討伐おめおめ!🎉
ゆうかちゃん…おめでと😭 屍った😭ドリンクもらっちゃった…
ここのみんながおる!とりあえず俺は40まで待ってくれ🙏少しは力になれると思う🥺
くっそー!ちょっとガシャ回してくるわ!!
いや、ありがとう😆ムリカベしてたら倒してもらってた🥺しかし、マジキツいよな😅
ダンごろ頼む🙏
ねーさん、一番乗りオメー🎉パンチ弱くてスマーン🙏
とりあえずオロチと姫出してきた! 輪廻はアップを待つZE!( ̄^ ̄)
ダンちゃんありがとー゚+(人・∀・*)+。♪ ドリンクグッといっちゃってー😆
はっちゃんありがとー゚+(人・∀・*)+。♪ パンチの強弱なんてどうでもいいの😉
え?! はっつんとねーさん終わり???! 触れんかったーーー_| ̄|○ おめぇぇぇぇぇぇぇ㊗️👏🎊
まぁだぁ~🥺みんなのおかげで、あと7抱け抱けど、クシナダノー特効なんで無理ゲー😑
クシナダも連チャンありがとー😆💕✨
イザナミやった😑
やるな😏オメー🎉
ほっ😏 しかしやりずれー😑
おはようー✨ ゆうかちゃんもう終わっちゃってたのね… はやいなぁ✨おめでとうー🎊🎉✨ 今日は学校の資源回収だったのよ〜😭 えーっと私はオロチだけ出ました…
おはよう ゆうか嬢に何とかタッチ出来たけど びんはキュウビしか出なかった😭 すっごい残し方してごめんね😭
ありがとー゚+(人・∀・*)+。♪
風邪引いたかし、なんかやりにくいから ゆっくり進めます(>_<)
ありがとー゚+(人・∀・*)+。♪ 明日明後日とほとんどぷにれなさそうなので急ぎました😂
びんちゃんタッチありがとー゚+(人・∀・*)+。♪ ミッチーが止めを刺してくれたから大丈夫😉
まーちゃん ゆうか嬢並のナンパ師?Σ(°д°ノ)ノ びんは、みんなのサブラベルだから お見舞い抱けで♡ いつでも戻っておいで~
びんちゃん、風邪ひいちゃったのね〜😭 最近、急に寒くなってきたもんね… あったかくしてゆっくり休んで、お大事にしてね〜😘
皆さん、おはようございます(^^) …まずはリハビリから始めよう思います。😓 とにかくゲージが気になってやりずらい💦 >>367ダンごろさん→G書📘(*^▽^)/★*☆オメデト♪🥳 ミラさん→250連😭同じく姫諦めて、輪廻超アップ待ちます。😞 ゆうかさん→一番乗り(*^▽^)/★*☆オメデト♪🥳凄い❗️ Σ('◉⌓◉’)何もしてなくてごめんなさい🙏おSiri触りたかったです😔
さっきフレのイザナミ倒して貰ったけど… ねーさんのLV1か2の時はKKリュックww マジいらねーからドリンクくれよ😑
ご指名ありがとうございます😊 ?…??…???…あれ?😐 違う…みたいですね😓 風邪🤧早く良くなりますように🥺
…110連で姫以外出たのは運がめっちゃ良かったのね🙏🥺
山田レーダーの圧倒的存在感🤣
マーちゃん、ありがと! でもでもぉー!G書いらんから実況に名を刻みたかったぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
神引きblacklistに入れてもらいたかったんだよ~😭
びんちゃん、ちゃんと休んでね🥺 ゆっくりでいいと思う🥺 私が輪廻引くまでゆっくりでいいと思うのぉ🥺
やた!!マーちゃんからドリンクもろた😆
良かったです😄 こちらこそワン👊( ̄∇ ̄)ゞアザマース 駄目だーダメージ全然出ない😭 コバンザメのように生きて行くよ😓
ダンごろさん→カッコイイ台詞やわ〜😆 実況も良いけどここにも名を刻んで見ませんか?↓😘 q9rup92s
Σ(・□・;)またナンパしやがった!! ここの住人はナンパ師ばっかやーーーーーんw てか、君らの枠どーなっとんねん…
びんさん→神引きblacklistも良いけど、こちらのフレlistにはすぐ入れますよー↓😘 q9rup92s
マーちゃんの鮮やかなナンパ術にカンパ〜イ🍻ヽ(´▽`)/ 私、皆様と違って猛者じゃないけど大丈夫かしら… 隅っこで大人しくしますぅ✨
申請したよーん(*゚∀゚*) 伊藤アイコンです!よろしくぅヽ(*´∀`)
ダンごろさん→ヤッターー😆🙌 ありがとうございます😊 こちらこそよろしくでーす🥰
張り切って突撃したら屍やったし! ミラ丸に負けた…( ̄◇ ̄;) また名を刻めず…くぅぅー!!
ダンごろさん、ミラさん→トドメありがとうーー😉 名を刻まんとですね…私も頑張ります( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )
マーちゃんも消えるのはえーよな😑ダンごろもちゃんと行ってるんだぜ😒ミラ丸とちゃまは何故か1度も見かけんけど。そして何故かねーさんに絡める(笑)クシナダすらキツくなってきたな😑
姫欲すぃな〜 7000pしかないけど…😑
むふふっ❤️やっと実況に載った( ̄∀ ̄)
セクシービーム!ヽ( '∇^*)ゝ ━―*+*+:*+:*…☆マーちゃん (ナンパ待機中…) …… ショボショボパンチしか打てないから、枠があいて気が向いたらいれて〜✨ ad3v0kf5
はっちゃん、来てくれてありがとーう✨ 今回これやねんけど…ヤバくない?( ・∇・)
セクスィ〜…(´ω`)💕←釣られた
ヤメトケ😱
俺、18ー6で特効無いときに限ってなかなかのペースやったけど、7出たの34勝目(笑)まぁ、華麗にスルーしたけど😭
ヤメトケパートツー。 後程、既存キャラ特効付き復刻あるから(前回のクラウド、セヒーロス枠)😑
すまぬぅー😢 40到達頑張って👍 弱弱👊ですがタイミングが合えば行きます( ∩ ˙-˙ )=͟͟͞͞⊃
ヤメトケパート3😑 >>434はっちゃんと同意見だす。
ちくしょーミッチーのに触れん😑
ミッチー!行ったからな!ちゃんと行ったからな!バネってるけど、ドリンクもらったからな!
…………(`_´)ゞ ガマンする…yp貯める
おなーじ( ´ ▽ ` )ノ
自分も両方ばねったよ〜🤣 みんな早い〜✨ ありがとねー😘
ひろミッチーさん→……なんだか知らないけど体が勝手に💓🤣 それはバンコランの必殺技だね❗️∑(゚Д゚) 逆ナンありがとう😘 こちらこそ弱弱👊しか打てませんが、申請済みですのでよろしくでーす🥰
わーい、ミッチー触れた~(*゚▽゚)ノ
まーちゃん、 ホントのナンパやったんΣ(°д°ノ)ノΣ(°д°ノ)ノ サブみたいな位置で良ければ🥺 ゆうか嬢以来の驚き .̫ •́ )ノ(゚.゚*)壁ドンッ
うはw 壁ドン久々に出たな🤣
わ〜い✨ありがとうございます😘 よろしくー💕σ( ^ー゚)うっふん♪
はっちゃんゴメン、ヘナチョコパンチで残しちゃったよ…
ん?インしたら倒されとった🙏履歴も残ってなく…みんなありがとう😆
マーワセマワセ😈 (こういうノリでいいのよね?)
🤣おk👍 けど回さんぞ!ガマンじゃ!
ミラ丸も黒になっとるけど😅
ミラ丸は何連したんやろ?🤔
遡ったらあったw 250連どしたわ😑
マジか😲確かにそんなん見たような…結果はどうやったんやっけ?
あり~🐜
姫と輪廻が出てねーらしいわ
今回は殴るぞ😏
オロチがおれば何とかなるやろうけど…
ちょ!マーちゃんはやいよ!! イザナミでてすぐ行ったのにバネばねだぁ😭 でも、ドリンク🥤もらった💕ありがとー😘
…チーズコーン😑
ねーさんあり💋 屍った🤣
今回、ちゃま見かけたことないんだけど…😑
…あっちの板の早撃ち凄腕スナイパーのせいやで!!
どっちの板やねーん😑
どういたしマイケール😌💓
ダンちゃんドリンクありがとー゚+(人・∀・*)+。♪
優男の方!
ねーさん😍 ダンごろも…2人とも速ぇっす!!🤣 🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜
ダンごろ!! イザナミ秒で消えてね??😱 LVいくつやったん?
よかったぁ✨ドリンク落ちてくれ!!って祈ってた(>人<;) 殴りまくってくれてありがとね❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
めっちゃ急いだもん🤣
まだ3やでー(`・∀・´) フレさんが瞬殺してくれた✨もちろんド派手に屍ったわ🤣
???🤔
あ、さーせんm(._.)m PUNI PUNIつー板ザマス
そういえば、ダンごろも見かけねーな…😑
ほーほー🤔
3やったら秒殺も納得!!
ダンごろもミラ丸もスナイパー共に狙われとるし😑
あれ?結構出してるけどなー( ・∇・) ゆうかちゃんがね、めっちゃ速いっす🤣
輪廻いたら秒なのね…いいなぁー(ㆀ˘・з・˘)
マーワセマワセ😈
それな👉
いいよなー😑
ヤーメロヤメロ🙉
なー😑確率アップを待つのだ😑
俺の為に引いてくれ💓
🤣🤣🤣
ねーさん…(*/□\*)
俺に任せろ(引き弱)
(流石ダンちゃん…絶妙な返しね…)
ん?どしたの?
どないした?!😳
さては…ちょい残ししたやろ!!(名探偵)
(恐ろしい悪魔が私を破産に追い込もうとするんです…流血の悪魔が…)
あぁん??🤨 そんなもんはおらんぞ!!
300残した…😑
㎜残し(*/□\*)
名探偵コダン!
君のことは全てお見通しなのさ😏
😆あるある〜
迷探偵に👏
大丈夫 誰かがフォローしてくれるから みんなステキ😉
びんちゃーん、ありあり〜💋
それそれ! てか、ねーさん凄ぇ勢いで倒してなかった?🙄
そんなダンごろさんが大好きです🥺
うぇーい乁( ˙ω˙ 乁)
その顔文字好きやぁ🤣
明日、子供の参観やらバザーで焼きそば作りやら、早朝からテント張りやらでイン少ないかもどす🥺 弱パンチも出来ないかもどす😒
前も言ってなかったか?! どんだけダンごろ好きやねん🤣 ダンごろー、ローリングしてやれ〜🤣🤣
お!とーちゃん出番じゃん😆 頑張れ👍
探偵、迷ってるやんっ!!∑(゚Д゚)
苦しゅうない。どんどん惚れるがよい。( ̄∇ ̄)
♪~(・ε・ )
はっちゃんはダンごろーりんぐの虜ですわ😏 ちょっと準備体操してくる!
下に響くからやめなさい😑
明日は遊園地からの明後日サファリパークでほとんどぷにれませぬ… 皆様おやすマイケール😌🌃💤
マーちゃん、はっつの倒したの1万出てなかった?! どんなメンツ?姫おったっけ? 教えてプリーズ🥺
おやすみ〜😘
レベ7クリアの皆様、おめでとうございます㊗️ ノーマル40が遠いです😩
ねーさん、ダンごろサンキューでーす💋💋💋😆
d( ̄  ̄)
おはよー✨ いま、クシナダ出したら、まばたきする間もないうちに、早撃ちマーちゃんに倒してもらってた!! すごいなマーちゃん!!ありがとー💕
はっちゃん、焼きそば作り頑張ってー✨ ゆうかちゃん、遊園地&サファリ楽しんできてねー😘 びんちゃん、風邪良くなったかな??大丈夫?? みんなー✨それぞれ楽しい日曜日を!!(≧∀≦)
行って来るぜぃ~😒テント張り😑
行ってら〜✨p(^_^)q 鉄板の上でローリングしちゃダメよ〜😆
はっちゃん 絶対に鉄板の上でローリングしちゃダメだからね(フリ) 想像したら笑ってもーた🤣
鉄板の上で跳び跳ねて来たわ💣💥
皆様、今日7でたらめ逝きますが、助けてもらえますか?🥺 昼前か夕方か夜🥺
皆さん、おはようございます(^^) びんさん→気づくのが遅くてごめんねー🙏 これからもよろしくお願いします😉 風邪🤧治ったかな?😅
深夜2時頃のイザナミ5を倒しててくれた足長おじさん(お姉さん)いらっしゃいましたら、感謝感謝です。ありがとうございました😄実況みても分からなくて…センタームリカベにして寝たのに…ありがとう😊 仕事しまーす!👋
🤣鉄板ローリング…鉄板ローリング…(ハマってる)
遭遇できたらもちろん逝きますとも! … タイミング悪かったらごめんね(。-∀-)
もちろん!! みつけたら必ず行く!! みつけられなかったら……😭😭😭
ふむふむ🤔深夜2時頃…ちゃまから人魂きてたねぇ。 犯人(?)は…ちゃまだ‼️(テキトー)
誰か今やってる?インしてみて良い?🥺
ミッチーさん→ふふふふふ…監視してますから!😏🤣
ちゃま→返信遅くてごめんね🙏 たぶん誰かのと合わせての合計ダメージだと思うよ😅 約3000〜4000のメンツなら教えられるけど🥺
😱………_| ̄|○…殺る気はなかったんです… そう!魔がさしたのよ…あたしは悪くない!! 出してたマーニャが悪いのよ!!
ねーさん、ミッチー🥺 うちのが世話かけてすまーん🙇♂️ 別の部屋にいたから気がつかんかった!! ありまとー♡
合計かぁ…あり❤️
さすが名探偵❗️当たったΣ('◉⌓◉’) 素直にありがとう😊 Death noteから消しときます😁
丸焼きやん…それもセルフ…
真実はいつも1つ‼️ コダンはなんでもお見通しだっ‼️(`・∀・´)キリッ
これぞ究極のドM。ちゃま、負けてるやん! もっと頑張れ!ψ(`∇´)ψ
あ…見てなかった…( ・∇・)💦
(≧∇≦)キャー♪💕コダンさま💕ステキ〜💕
\(//∇//)\
ふふふ…また1人…乙女のハートを奪ってしまった…
…浮気者ーーーーー!😭
ちっ!びびんのいっつも屍や〜 HP低いから仕方な仕方なし…😑
はっつん支援あり♡
先生には儂がおるではないか
松も止め刺したけどよかった?🥺
さっき設営に回ってインし損ねたけど、もうちょいしてインしてよろし?皆様🥺力を借りんと無理ポ😑
😱松やって短歌!?すまーん🙇♂️ ありがとう🥺
…君もナンパしてたやん…😭😭😭 くっそぉぉぉ! 俺の魅力が足らんのかぁぁぁぁぁ🤪
今回は今のところ特効0やからほんとに先生の魅力に頼るかも(`;ω;´)
だーーーーーっ!!ンごろの屍ーー_| ̄|○ 打つの遅いんやなぁ…
😤任せとけー💪
今回打つのに時間かかる( ´-ω-)
ありがとー(。>д<)
ミラさん→🐽さんインしてないみたいだけどどうしたんかな?🥺
それな👉 ゲージのせいでんな あれでスピード変わるとかやめて欲しいわ😑
さっき屍ドリンクいただいた あり🐜
ゆらゆら動いてるのとかムリゲー( ´_ゝ`)
動くの出たらほぼ諦めてるわww
ゴメン、はっちゃん…700残した😭
あかーん!バッテリーがぁぁー😱
やっぱ迷探偵w🤣
先生ありあり🐜🐜 お仕事戻りまする
おー!いってらー👋
良かったです☺️
出ねー😑
ありがとー😆💕✨ダンごろがやってくれたー😆
出ねーな😑
何か突入早くても ノロノロパンチで屍ってる😭 まーちゃん、コダンちゃんには触れたけど ちゃま、もこちゃんには屍ったーー😭
ちゃま✨ミラちゃん✨ありがとねー😘
ゆうかさん→トドメありがとう😊
出ねー😑今から出かけるから22時位にインします😑
(`_´)ゞ
ダンちゃん✨ 私のクシナダ出て10秒しないうちに居なくなってた!? まだ出現赤マーク付いてるのに、見当たらないよって言われて……エラーかと思った……🤣 ありがとねー😘
ミッチーのクシナダは成敗してやったZE! イェイイェーイ♪(=´∀`)人(´∀`=)
びーんちゃーん!ありがとーう✨ヽ(*´∀`) ノロノロパンチわかる… 私もいつも以上に屍多いよぉ😭
あーーーーーっ!!りがとぉぉーう!!(*≧∀≦*) あのゲージまじで邪魔やんな😑
ミッチー、ちゃま、まーちゃん、ゆうか嬢 ありがとう(*>∀<) 全然自分で当たらなーい
そうなのよー😭 でも、ファンタスティーっくってなるとダメ増えた 狙うとノロノロだけどね😭
ねーさん、ダンごろアリアリ❤️ ダンごろ6で2発はいかんやろ〜おかげで屍った🤣
3発くらい撃てるかと思ったのに遅すぎたわ( ̄◇ ̄;)
6終わったの?そう7日 見逃したー😭
ちまちま倒そうかと10でいったんやけど、あまりにダメ出ねーからフルパン打ったからww
にひひ😆
私も見逃したよ…😭 もう夕ご飯の時間だ…
レベル6ムリカベでスルーしてたけど、ワン👊入ったので急遽討伐することに😓 ちゃま、ダンごろさん→ヘルプありがとう🥰大好き😍
スルーやな思うとって、ちょっと見んかったら半分くらい減ってたw 間におうて良かったわー🤣
はい、大好きいただきましたー✌︎('ω'✌︎ )✨ 失敗したけどね…玉が暴走してね…😭
ムリカベは無視して殴れって誰かに教わりましたヽ(*´∀`)
誰がそんなん言うたんや🤣🤣
ダンごろさんの方が(446)ほどダメージ多かったですよ😁 >>596→どこで習って来たんだーー🤣
みんなはセンタームリカベだろうが万尾獅子だろうが一旦ゴメンだろうが殴るでしょ笑( ´∀`)
ちゃま。。どっちだ
ちゃま、おめでとう"(ノ*>∀<)ノ 戻ったら消えてた😂 美力タッチ出来た~
びんちゃーんアリ❤️愛してるZE😘 無事討伐完了( ̄^ ̄)ゞ
Σ('◉⌓◉’)そそそそそんなこここなこととないよ??!
え?先生終わったん?( ・д・)
またしても気づかず…すまん😑 イザナミ7討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪
あ、はい…10分ほど前に…
((((;゜Д゜)))
うへへへへ、あり❤️😏
おめ😭 何もしてない!見逃した!
ありあり〜😘 平日は夜に7出しておくれ!!
風呂入ってこよー はっつんまだ来ねーよな?
ガクガク((;OдO))ブルブル ちゃま、終わっちゃってるのね…😭😭😭 ♨️入ってた…
あ、言い忘れてた!!ちゃま✨おめでとう㊗️🎉✨
みんな色々おめ&お助けありがちょ♡ 今イベやる気0のミラ丸をお許しくださいませ(,,> <,,) ガシャもだし色々なんか乗れなくて( ; ; ) マーちゃん、フレになり初イベなのにごみん! 🐽ちゃんも心配だけど、同じ感じなのかな、と様子を見ようかと…人魂お助けみなさまごみん(*´□`*。)
ミラさん→そういうことでしたか〜😔 大切なフレの1人も同じ感じになったけど、なんとか持ち直してくれました😅 私も正直おはじきイベは苦手です。自分の都合でぷにればイイのだろうけど、約4時間おきにゲンキを消費しないといけないし、時間に縛られるのが嫌です😓2連続+爆死ガシャだったし、Yポなくなったら辞めてると思う😑 時間が経つといろいろと気持ち変わってくるかなぁと思うので、あみんの(待つわ)歌いながら待ってます😉👋
今来た。終わったっぽいね。今回もすまぬ🙏マジ、クシナダすら一回も見てないな😒 も少ししたら、インします🥺
大丈夫かー?🥺ルビシュラん時の俺やな…😑すぐに開き直ったけど。思考を変えて、特効無し、フレの力でどこまでやれるか!ってやってみれば?🥺(俺も今ほぼほぼそんな状態だけど😭)
それそれ!それでOKですがな🤣
ごめん!ちょっとバタバタしてる! 途中参加になりそう!
あり😘
出ねー😑
ムリだ、ねむいねむい( ´・ω⊂ヽ゛
ミラちゃんが自分のテンションに合わせたペースでぷにればそれでいいのよー😉 それに対して文句をいう人はここには誰もいません‼️(断言)
そういやはっちゃん終わってるの? 今ならいけるけど🥺
ちゃまはおめでとー🎉✨😆✨🎊
なんでこんなにショボイんじゃぁぁー!!(発狂)
ねーさん❤️あり😘 今やってるけどイザナミ出ねーのw
ムリすんな🥺 もこりんの分も打っとくから😏
ミラ丸ー、こんなんでえーんやで? ダンごろみたく発狂しみ?🤣
あれ?ちゃまも終わってないの? 日中忙しくて状況がよく分からないわー😂
惚れるわ〜😍
くっそぉぉー‼️ 誰や‼️私の輪廻引いたん誰やっ‼️
わし終わった! イザナミ出ねーのはっつん🤣 スルーしすぎか?
同じく🤣
🙋♂️
まだー。7が出てこず、ノーマルも。キツい😣
お前かー!!!!
マーちゃん!一緒にちゃま殴ろう!
YES!BOSS!お前かー!!!! ( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )💢
ひでぇ🤣
な、殴ったな! と、父さんにも殴られたことないのに!!
わーたしにーまーかせろー!!(劇場版ロボニャン風)
はっつんのが出ーへんから他のフレの7沈めてやったZE😏💪 誰が褒めて🥺
ねーさんUロボ好きやなー🤣
八兵衛さーん次ぃマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
安室よね🤣
ごめん!私のクシナダは無視して!
不覚にも鳥肌たったからね
不覚にも鳥肌立ったからね😂 ゆうかったのだ!
ミラ丸のねーさんに負けた…_| ̄|○
明日の朝早いのでおやすマイケール😌🌃💤 ほんとにほんとにほんとにほんとにラーイオーンだー😂
近すぎちゃってどーしよー🤣 寝落ちしてたけど、今起きた!! はっちゃんの終わっちゃって…なさそうね…
ダンごろの6出とるでー
ガッデム💢 屍ったズラ😭
😏✌️
猫パンチ✨2回してきた!!
ちゃま(3回⁉️)、ミッチー(2回⁉️)、ありがとーう❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マーちゃんも来てくれてありがとーう❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フルパンがショボすぎて転がり回ったわ!🌀 7はまだまだ行かないと心に誓った…_(:3 」∠)_
😱大丈夫か?! 床抜けてないか??🤣
床の心配かいっ!!∑(゚Д゚)
皆さん、おはようございます(^^) ミッチーさん、ミラさん→朝からワン👊ありがとうでーす🥰
おはようございます。昨日は7出ず、ふてって酒飲んで、寝落ちしてました…😑今日もイン少ないかもですm(__)m
で、で、で、出ましたー🥺
はっちゃん…でてる!!
減ってる!! ヤルのね!!
はっちゃん✨おめでとう〜㊗️🎉✨
はっちゃん、おめでとー🎊 転がりながらショボフル撃ったよ🌀
みんなありがとー😭✨インしてる人少なかったから迷ったけど、来てくれて良かった🥺ちゃまも2発もありがとー😆💕✨自分の4回目バネったよ(笑) サポートに回ります🙋
はっつんオメェェェェェ!㊗️🎉 やっと出たな🤣🤣
ちゃまさま、八さま、 おめでとうございます🎉🎉🎉 把握できてないですけど 本気7&ノーマル40クリアの皆様、 おめでとうございます🎉🎉🎉
・:*+.\(( °ω° ))/.:+ い、いま、ガマン出来ずに10連したら…輪廻がデター!!!(昨日もちょろっと20回した…何も出なかった…) ものすごく貧乏だけど、頑張れる気がしてきた😆
ミッチさま〜 ヤッター♪( ´θ`)ノ おめでとうございます㊗️㊗️㊗️
ありがとう😆
ありがとう😆床抜けてねーか?🤣
ありがとー😉👍🎶やっと出たわ😅お待たせしましたm(__)m
ありがとー😉👍🎶少しは力になれると思うよー😅状況は?
お!オメー😆ミッチーも状況は?
そーちゃん6出てる
そーちゃーん💕ありがとー😘
終わってたよー😑
ありがとー✨6まで終わってるー😆✨
( ̄∀ ̄) 触ったもんねー🙌💕
ミッチーやったやったー!(*≧∀≦*) おめでとーん❤️🎊
土日バタバタで、昨日もサッカーやらなんやらで 一日イン出来なかったんです😩 早く40の特効が欲しい…です… 今はノーマル22の本気5 6出たけどスルーです😵
やべ、今日出るね…😑今日、チビ達の代休で泊まりで遊び来てんの🥺
ちょっと!私にも『状況は?』って聞きなさいよ! 床の状態じゃなくてダンごろさんの状況!o(`ω´ )o
おけ。6はねーさんが倒してたぞ?🤣俺は乗り遅れたけど🥺
そーちゃん、6終わったよ…
えっ、(΄◉◞౪◟◉`) インしてきます💦
さすがダンごろ🥺期待通りのレス付けてきた🤣やっぱスゲーよ😏
ダンちゃん✨ありがとー💕 私も転がったよー(*'▽'*)🌀🌀🌀床掃除になった✨ 状況はいかが??
お泊り!!✨(*゚∀゚*)イイネ!!(*゚∀゚*)イイネ!!💕 楽しんできてー😘✨
(しー🤫まだ状況聞いちゃダメ🙅引っ張んないと(笑))
スゲー?あら、そう?(//∇//)えへっ❤️ … 早く状況聞けよっ!!∑(゚Д゚)
そ、そっか…ご、ゴメン…💧
ミッチィィーッ❤️(//∇//) 状況はね、クシナダ35イザナミ6やねーん✨ 40まで進んで特効取って、輪廻引いてから逝こうかなぁ✨ (ここの男ども、私を雑に扱うのぉー💦しくしく。)
こらっ!!ミッチーに余計なことを吹き込むな!! ピュアやねんから信じちゃうやろ!∑(゚Д゚)
みなさまーありがとうございます🙇♂️💦 ちゃまさま、ダンさん、ミッチさま、ゆうかさま〜 ほんとにありがとうございます🙇♂️💦 ちゃまさまのパンチでムリカベが破壊されてました💦 ちゃまさま2発ありがとうございます🙇♂️💦 みなさまにお返ししたい…🥺
ほらぁー、素直に謝ってるやぁーん!
そーちゃん家のムリカベ大怪我やな🤣
ダンさん家のムリカベ破壊したいです🥺
行った時すでに一部損壊だったから、ムリカベには全く気付かなかったわ〜🤣
♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡ みんなに愛されてるダンちゃん💕私も大好き〜💕
え😳ムリ壁やったん…?🤣 ま、まぁえーやんw無事終わったしww🙏
モコちゃん、万尾獅子なのねぇー😭
特効0だし……( ´-ω-)
ん?んん?? …マーちゃんのオワタ…?
終わったみたいね(*´艸`*) マーちゃんおめめめ~゚.+:。.+:。
マーちゃん✨おめでとー㊗️🎊✨ お触りできて良かった〜🙌
マーちゃん、おめでとー🎊✨ 何故かフレさんのイザナミがズラリと並んでてパニックやった( ・∇・)
すっごいパワーワードやん🤣
あ、自分のはスルーしてくり
まーちゃん、おめでとう"(ノ*>∀<)ノ トドメになってごめんね😭
やーん❤️もちろん私も大好きー❤️(//∇//)
なんか、みんな終わってる😭 おめでとう(*>∀<) ミッチーは輪廻おめでとう(*>∀<) ミラ嬢、いつでも待ってるよ♡
センターは無視しろって理科の先生に教わりました(●´ω`●)
マーちゃん、スマーン🙏今日家族サービスでイン出来ねー😭
そうね……理科の先生はセンターが見えないふりしてるもんね( ´・∀・`) でもほんと今回はムリカベなのだ
レベル7討伐に参加していただいた、 ミッチーさん→フルパン👊?ありがとう😊 もこちゃん→ありがとう😊 ダンごろちゃん→ありがとう😊 みんな大好きです😍 ノーマル40到達後に7に変化して、急いで育成したので焦りまくりティスでした。😅 また後で来まーす!仕事だー👋
びんちゃんもありがとう😊 ごめんなさい🙏
輪廻よりオロチフブキちゃんがほしぃ…… 今日中にせめて10連分貯まるかな( ´Α`) 現在680Pww
おめっさん✨ 間に合わないかと思ったけど殴れて良かった(*´艸`*) 猫パンチですまんな
てか、マジ今日仕事じゃねーの?みんな(笑)ちゃまもマーちゃんも🤣俺は子供代休なんで休み取ってたけど。
マーちゃん…オメ😭㊗️👏
仕事だよw ちょっと一服してるときに見てるのさ😑
サービス業なので平日お休みなんだわ 土日はほんとINできないけど( ´_ゝ`)
もこりん、うち、今マリノアおるぞ(笑)ノボルト連れてきとるわ😏
ハタラケ😑
マリノアいるのか ちょうどお昼から天神行くからすれ違うこともあるかな(*σ´ェ`)σ
まーちゃんまで扱いが🤣🤣
7は放置でお願いしまーす!! まだやりませーん!!
はっちゃん→おめでとうございます🎊🎉㊗️🥳 通勤中でたぶん参加出来ませんでした。😣無念です!😭
ミッチーさん→輪廻おめでとう🎊🎉🥳 やりましたねー😁裏山〜😢
ノートに再び書いとこ😈(冗談🤭よ)
∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚) で、でもこれからもリストにのり続けたい!!🤣
マリノアもノボルトも検索しちゃった😆 楽しそうなところねー✨Σd(゚∀゚d)イカス! +.゜
からの~IKEA😒ずっと運転…🚙イン出来ねー😑
いえいえ、こちらも参加出来ずにスマーン🙏
あ!アリー🥺
で、状況は?(笑) (聞いてしまった…)
ゴメン! 今7でちゃったけど、時間ないからまた後でやります!!
ミッチー、7出てるけど…待て?
(`_´)ゞ
遅っ‼️Σ('◉⌓◉’) 状況はぁー…なんやっけ? クシナダ36くらいやったっけ?( ・∇・)ワスレタ
40先?それまでは待て?前回はフライングしたけど🤣
迷探偵ゴダン様~ びびん、見つけてくれてありがとう(*>∀<) 弱々連打するか考えてたら びんにも出たから、慌てたよ~😱
40まで進んでから!輪廻超アップ待つかは迷い中〜✨
ゴダン⁉️めっちゃ強そうになってるけど🤣 行くの遅れてトドメになっちゃった(●´ω`●)
ゆうかってた~🤣
またデター✨ 今度はいっちゃうねー。
ミラちゃん✨びんちゃん✨ありがとねー😘
_| ̄|○ おめでとう㊗️🍾👏😭
わしって…終わった後に現れてね?😭 あと5分、10分早ければ!!!😭😭😭😭
ありがとー✨ えーっと、ゴメンね🤣
ミッチー終わったのか おめっさん✨゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。✨
モコちゃん✨ありがと〜😘
ええっ⁉️( ̄◇ ̄;) おめでとう🎊…_:(´ཀ`」 ∠):
あ!! モコちゃんのセンターが、獣神化輪廻になってる!! おめでとう㊗️🎉✨ アイコンはクズだけど…どした??
ミッチースマーン🙏長距離運転中やったー😭 オメー🎉
ミッチーさん→レベル7討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪。 13時よりずっと研修中で…😣今終わたよ😢フルパン👊もらったのに参加出来なくてごめんねー🙏 おSiri触れなかったズラ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
2人とも、ありがと〜😘 ダンちゃんは一回目見てくれてたのにゴメンね💧 はっちゃんは安全運転してねー🚗ローリング族🌀になっちゃダメだよー🤣
確かに❗️ もこちゃん→輪廻ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪。 裏山〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ なんでクズアイコンなんでしょうね?😓 ワシの輪廻はどこじゃー💢
昨日600p?くらいじゃなかったっけ? なけなしで挟んしたかクワッキーーンしたか?ボイン
マーちゃん✨ありがとー😘 40まで、まだまだあるから…さ、触って…
モコちゃんのセンター、オロチも見たよ!! 神引き!?リスト入り決定!?
ミラさん→🐽さんも復帰してくれましたねー😄 マイペース🐌で行きましょう😉
びん様🥺💓
ナンダッテ⁉️ もこりん、ダンごろーりんぐnoteに…_φ( ̄ー ̄ )
美力だよー(*>∀<) 立て続けるとは思わなんだ😭屍った
神引きしたのか?そう7日!! おめおめ~♡ ハッサンからの脱出デキルヨ~ 先生がいるよ~
神引きとは言えないがやっとオロチさん来てくれたんだわ(。>д<) みんなありー💕
次出たら殴ってえーか?(((o(*゚▽゚*)o)))
先生お願いします(*´^`)
ぃよっしゃーーーー!!! 言質とったどーーー💪😏 やったらぁぁぁぁぁぁぁーーー!
何かこわい(´・ω・)
(´;ω;`)
びん様🥺💓💓
ゆうか嬢、まーちゃん、ちゃま ありがとう"(ノ*>∀<)ノ
すみません…。子八が何かこんな状況でホイホイ出てまして…次の7お助け願えますか?🥺玉もほすぃ🥺もちろん、親頑張る🥺 er6zcils
びんからも逝ったけど、バネっちゃった(>_<) レベル⑥おめでとう(*>∀<) びんにも④きてて焦ったー(^_^;)
はっちゃん、びん仕事だから 枠が必要なら空けていいからね(>_<) 手伝えずごめんね🥺
こちらも同時で焦って、子八ワンパン入れて戻ったら終わってた…😑すまぬ🙏
子八、枠いっぱいアイテル😑
🙋♂️
は〜い✋ 学校から帰ってきたよー✨
子ちゃまは12-7が最高だけど、その上行きそうやな🤣
先生ありがとー( ´∀`) ゆうかさんもあり🐜
風呂いってくる〜
いつもありがとう😆
お願いしマッスル🥺
(*・ω・)ノ
けけけけ…ツケは取り立てまっせぇ😈🧮
ゆうかさま、ごめんなさい🙇♂️ フルパンチありがとうございます🙇♂️ 40の特効取るまで本気スルーします…
(`・ω・´)ゞ
マーちゃんトドメあり😘
びんさまー、ありがとうございました🙇♂️ サブもゲンキ使い果たしてピヨってました💦 倒していただき感謝しております🥺
そーだったの? びんサイズ♡と思って突撃したよ~ では、おやすマイケル
まーちゃん、ミッチー 朝パンチありがとう(*>∀<) びびん(相方)に移動してたら屍ったよ🤣
(〃ω〃)えへへ
ミラさん→先程のノーマルよりドリンク🥤いただきました😄( ̄∇ ̄)ゞアザマース
はっちゃん、子八7ヤッテいいの??
子はっちゃんおめでとー🎉✨😆✨🎊 ドリンクありがとー゚+(人・∀・*)+。♪
子八ちゃん、おめでとうヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚ 夜に終わってるかと思ってたよ(^_^;) ミッチー教えてくれて、ありがとう(*>∀<)
ねーさん、ミッチー、びんちゃん、サンキュー😆マジ助かりますm(__)m
Wでありがとー😆
ありがとー😆飲んで下され😏 これ、レベル8はまたHP増えるの?🥺
ありがとー😆助かりました!ここ来る余裕なかった😅
_| ̄|○
増えん…おめ㊗️😭
子はっちゃん✨おめでとー㊗️🎉✨
あれ??(゚∀゚)
😭
私が🦁ライオンにエサをあげてる間に7が終わった皆様おめでとー🎉✨😆✨🎊 まだの人はいる?誤爆防止に知っておきたい😂
あれ?私の知らない間に何かが始まって終わった?( ・∇・)
ありがとー😆8頼みます😭
俺も尻たい🥺
ありがとー😆助かったよー🥺
子八おめ?おめ7日? おめー🎊ごめん!何もしてないけど!( ・∇・)
はーい🙋♀️終わってませーん。 そーちゃん&もこりんも終わってないはず…
次出たら逝こうかなー(●´ω`●)
はーい🙋♂️終わってませーん。 今日中には40の特効取って7クリアしたいです🥺
( ̄^ ̄)ゞ
八さまー、 ま君申請しました😌 40特効とれたら参戦します🙇♂️
あっ! ま君7おめでとう㊗️ と、お伝えください🥺
🙋♂️まだまだでーす😭 今ゲンキないし、マネー稼ぎしてきまーす😭
子八ちゃんレベル7討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪。 そしてまたまた何もしてません。申し訳ないです。😭
🙋♂️子ちゃまはスルーしまーす
( ̄^ ̄)ゞ
ミッチさまー、ゆうかさまー、 ありがとうございます🙇♂️💦
おめでとー🎉✨😆✨🎊 速攻で育てて行くとは男前よねー😂
そーちゃーん😭 バネった〜😭 ゴメン〜😭 おめでとう㊗️🎊✨
しーかーばーねードリンクごち😭 おめぇ㊗️👏🎊
私も〜😭
そーちゃん→40屍ったけど、名は残せたよ😁 イザナミ7討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪。 弱弱👊ですまんの〜😓2発目は屍〜😭
みなさまありがとうございます🙇♂️ ゆうかさま2発?ありがとうございます🙇♂️ マーさま、ありがとうございます🙇♂️ ちゃまさま、ありがとうございます🙇♂️ ミッチさま、ありがとうございます🙇♂️ 40の特効育ててたらほぼ終わってました🥺 みなさまほんとほんとにありがとうございました🙇♂️💦 御恩は必ずお返しいたします🙇♂️🙇♂️🙇♂️ みなさま〜🥰
( ̄◇ ̄;)⁉️⁉️
そーちゃん🥺お役に立てへんかった🥺 おめでとぉぉー🎊
( ̄◇ ̄;)⁉️⁉️
同じく~😭 そーちゃん、おめでとう"(ノ*>∀<)ノ
ダンさん、びんさま、 おめありがとうございます〜🙇♂️ お二方の7立ち会いたいです🥺♡
どういたしマイケール😌💓 (一発抱けど黙っておこっと…)
えっ🤯 えっ!えっ! 1発⁉️
ダンちゃん✨そーちゃん✨ありがとねー😘
ミラちゃん✨ありがとー😘
スマーン🙏仕事中でした…😭
ゆうか嬢、ちゃま、 ありがとう"(ノ*>∀<)ノ
子八出ましたー🥺いいっすか?🥺
ねーさん、そー丸、びんちゃん、ありがとー😭✨危なかったー😭 時間足りんかと思った🥺助かりましたー😭
😭㊗️👏
おめでとー🎉✨😆✨🎊 2発目いこうか迷ってたわー😂
八さま〜、ま君〜、 玉おめでとうございます㊗️🎉🎉🎉
同じくです…スタンバってました…
今日こんなんばっか…_| ̄|○
ありがとー😆プチ八でお願いします(笑)
…そーゆーて平日昼間に出すんやろ…😭
∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)(´・ω・`)しょぼん… 出かけてるから気付けなかった。 子はちゴメーン😭 おめでとう🎊㊗️✨
いやー、プチ八用と他お助け用にドリンクけちりながら、サブ、サブサブでフル打ってたら、時間が失くなる失くなる😅マジ焦ったー😭ありがとうねー🥺
大変そうだったもんね😅 でも誰かがバネっても何だしと… Σ(゚Д゚;)
ありがとう😆そー丸に立ち会えんですまん😢⤵️⤵️
プチ八は夜にやります…😅
( ̄◇ ̄;)⁉️ クシナダ倒して放置中につき、INできず…😱 子八、またまたおめ‼️
いえいえ、ありがとー😆
よかよか。似たようなもん(笑)ありがとー😆
😭
😏
やっぱり時間かかるんや… 7やるの嫌になってきたな( ・∇・)
役立たずですまんのぉー😭 イザナミ待ちなんじゃぁー😭
|д゚) おばちゃんタイキックするで
|д゚) おんちゃんクロスカウンター繰り出すで
はっちゃん→子八(*^▽^)/★*☆オメデト♪㊗️さすがですね😄
子八っちゃん、おめでとう"(ノ*>∀<)ノ 全然気付かず、遅くなってごめんね🥺
頼もしすぎるやんっ!!🤣
ダンさーん、 本気7まだですか?
八さまー、 ま君の枠お戻ししましたー ご参加できて良かったです☺️ ところで、ま君のフレ様のオレンジアーム様ガッツリぷにされてますか? お元気かなぁ…
|д゚) スコアタ、そーちゃんより+6000万くらい上におるで |д゚) ノストラダムスも取ってるで
良かった…☺️ オレンジアーム様引退されてなかった… ちゃまさま、情報ありがとうございます🙇♂️
INしてくるZE!
( ゚д゚)ハッ!
…おめ㊗️🎉………………_| ̄|○
ダンさーん、おめでとうございます🎉🎉🎉 ヤッター立ち会えた🙌
ダンちゃん✨おめでとうー😘🎉🎊 お触りできて良かった〜🙌💕
びんちゃん、ミッチー、そーちゃん、ありがとー(*≧∀≦*)💕
あ、あれれ??
なんで誰もSiri触らせてくれんのや😭
はっ!!∑(゚Д゚) ちゃま、ありがとーん❤️(*≧∀≦*)
はっ!!😱 チビごろがいるよ…
ダンごろちゃん→イザナミ7討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪㊗️ 家族で食事中に終わってたみたいだね〜😭😣
∑(゚Д゚)!! 私のだ!! 名無しのちゃま✨ありがとー😘
マーちゃん、ありがとー❤️ 気持ちはしっかりいただきました(*≧∀≦*)
えーねん…もう名前…名無しでゾンビやねん… 屍大好きぃ💢
びんのを是非とも(^_^;) プリプリっでは無いが
ダンちゃん、おめでとう"(ノ*>∀<)ノ
(((o(*゚▽゚*)o)))
まだ30-4だけども😐 とりあえず仕事続くので😭😭
びんちゃんのもライバル多くて屍率高し😑 1回くらいはSiri触れるかな〜?
はっつん、子八の返しといた〜! チビごろの殴るんや👊😏
((( ;゚Д゚)))すごい新人さんおるやん…
ダンちゃんおめでとー🎉✨😆✨🎊
どぅも〜新人ゾンビでぇぇぇぇす🧟♂️ よろしくぅ😘
びんちゃん、駆けつけてくれてありがとーう❤️ヽ(*´∀`)
ゆうかさん、そーちゃんありがとー(* ´ ▽ ` *)
ゆうかちゃん、ありがとーう❤️(*≧∀≦*) 緊張したYO!😭
助さま…バネました… 次の7こそは…(˘・з・˘)ノ 名を残す!!
(開き直るあたりやっぱりドMよね…)
ん⁉️もこちゃん?何が終わったのかな?(´⊙ω⊙`)
最初にお助けに来てくれたのはしっかり残ってるぜ(*σ´ェ`)σ
6を討伐したのだ( ´_ゝ`) ダンちゃんは??
どういたしマイケール😌💓 …Σ(゚Д゚;)
(『どぅも〜』謎の芸人のような自己紹介までしてるしね。さすがね。)
如何した?
チビごろちゃんのを楽しみにしてるわ(*≧∀≦*)
6か!よしよし。オッケーよ!おめおめ❤️ 7討伐が終わったよん✨✌︎('ω'✌︎ )イェイ♪
大事な人がいないじゃない!😱
(先生が…😱)
ぜひチビごろにタイキックを!!🤣
ダンちゃん終わってたのか! おめー.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
……( ゚д゚)ハッ!
(南海キャンディーズのヤツよね…)
皆さまのおかげで無事討伐🥺 ありがーん❤️(*≧∀≦*)
『と』が抜けた!!🤣
(先生寝たのかな……?)
(そうそう。そのうちデビューしそうやな。)
センス溢れる新語やなと思ってた🤣
(家出したんじゃ…😱)
(お風呂かなんかだと思うわ…)
謎のパリピ感が出た🤣 ありがーん♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
(ひぇっ今のうちに逃げとこ……ε=ε=┏(・_・)┛)
ありがーん♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ …ちょっと真似してみたら何故かメッチャ楽しい🤣
😑…😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
(私も……ε=ε=┏(・_・)┛)
ぞんびーん♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
(輝きすぎて眩しくて見えない…😂)
(随分ノリの良い新人さんだねー🤣)
ちゃまに討伐お礼を言いにきたんだけど… ここはやはり… ちゃま✨ありがーん♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ぶーっ!!🤣 一体感がハンパない!!🤣
うほほ🧟♂️
ねーさん❤️ありがーん♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
どういたしマイケールイェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
みんなノリ良すぎ🤣🤣🤣
子はっちゃんまったねー😆
…このノリで死んスレ作ったら後悔するやろか😒
名無しゾンビはロケットランチャー撃たれるよね🤣
スレ間違ったかと思った🥺イェイイェイイェーイ😆
ありがとーございましたー😆
😑すまん🙏今仕事終わった🥺
あ… ゴメン… バイオハザードってゲームがあってね…
仕事明けにテンション高いなw🧟♂️
ダンちゃんがインフルエンサーだから🤣
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
🧟♂️🚀💥
うん 概そんな感じ😂
プチ八召喚!! ju9sszhp
さすがにロケランの絵がなかった🤣
🥺
🧟♂️が颯爽と現れ、なぎ倒してた💓
😏 てか、特効増えてメンツ悩むんですけど…
ゲンキなくなった!寝る!!
サンキュー😉👍🎶
おはーヽ(*´∀`) 仕事大事!ゲームは娯楽!イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
極ツチさん…🥺 さよなら…_(:3 」∠)_
ミッチー、早朝のちょい残し消し去ってくれてありがとー❤️(●´ω`●)
イェイェ♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
もこりんがINしとるのに…仕事してくる😭
なかなかイザナミに会えぬ……( ´-ω-) 朝からありがたいでござる 今日は昼間一人でチマチマやると思うけど、昼間はイザナミはスルー予定でござる
今回はちゃんと先生いる時に7やるよ( ´∀`)
ゆうかちゃん✨ ありがーん♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ モコちゃんの7は夜_φ(・_・_φ(・_・
応用っぷりが秀逸過ぎる🤣
完全に自分のものにしてるやん🤣
みんな♪イェーイイェーイ♪(☝️՞ਊ ՞)☝️ 沈黙していたミラ丸にいっぱいお助けや呼びかけ ありがーん♪嬉しかった〜♪ そろそろテンションあげてくZE!! 見逃したみんなの色々おめでーん٩(๑>∀<๑)۶
マーちゃん(°´˘`°)/ 🐽ちゃん復活良かったね(๑´>᎑<)嬉Pね!! どこまで進んでるか知ってたら教えてちょ(ㅅ•᎑•)♡ さてさて、ここからは勝負よ(๑•̀ㅂ•́)و
ミラさん→だいぶ元気になられたようで安心しました☺️ 私もよく把握してなくて😅、たぶん7はクリアしてないはずで、ノーマルは16位まで行ってるはずです。🙄間違ってたらごめんちゃい🙏 その勝負受けたZE!( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ミラさん、ミッチーさん→ワン👊ありがとう😉
ミラちゃ〜ん💕待ってたよ〜✨ イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ミラ嬢😭😭良かった~♡ イェイェ♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(やっと出来た😆)
イエイエ♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ (↑ホメラレて調子にのってる…)
はっちゃん✨ゆうかちゃん✨ミラちゃん✨ ありがーん♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
マーちゃん(*´˘`*)♡ありがーん♪ 7はまだ!!よし、闘える٩(๑•̀o•́๑)و 勝負はこれからぞ👊 ワンパンイエイエ♪イェーイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
びんちゃん(*´▽`*) 風邪はよくなった?無理しちゃダメよ? 心配かけてごみん!イェーイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ミッチー(๑•᎑•๑)どういたしマイケ〜ル😄 イェーイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ (どっちも外せない笑)
ダンちゃん✨ゆうかちゃん✨ありがーん♪ (夜までに40やって夜のモコちゃんセブンに備えよーっと)
ミラ嬢、風邪治ってなーい😭ゴホゴホゴッホ
イェイェ♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ (すぐパクった😏)
ゆうか嬢、ミラ嬢 ありがーん♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
∑(゚Д゚)寝ときなさい! ぷにってないで寝ときなさいっ!
ミラちゃん丘エリー😊 そしておめでとー🎉✨😆✨🎊 ドリンクありがーん♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ゆうかちゃん!(,,>᎑<,,)ただいマイケ〜ル♪ そして、デッカイトドメありがーん♪ イェーイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ライオン、ほんとにほんとに、だった??
道中もみなみなさまいっぱいありがーん♪ 40行ったらルシファー取りがてらワイポッポするので、ワンパンマン是非是非参加してね〜(*´▽`*)ノ
∑(゚Д゚) ミ、ミラちゃん、おめでとーなの??7なの??? _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ おめおめおめでとー🎉✨㊗️
ミラさん→まだまだ勝負は始まったばかりだズラ🥺 今仕事終わったけど…イザナミ7終わったっぽい…ねー😭 とにかく(*^▽^)/★*☆オメデト♪。良かったですね。😉 イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
こっちでも、は???!!
ねーさん😍 ありありィィィィイェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
トドメ刺すつもりはなかったけどねー😂 ミラちゃんのおsiri消えるの速いわー 🦁ライオンと🐻熊に餌あげてマイカーで🦒キリンとぶつかりそうになって🦙アルパカもいてホントにホントにだった🎵 🦒と🦙でここを思い出した🤣
(ノ∀`)
どういたしマイケールイェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
(๑•᎑•๑)
ミッチー、マーちゃん、オメをありがーん♪ うん!なんか、プレゼント頂いちゃった(,,> <,,)♡ みなさまのおかげ!イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
🦒と🦙!!٩(๑>∀<๑)۶ ぷにを離れても出現する二人(*´˘`*)♡ マイカーかあ!双子もお姉ちゃんも大興奮ね🐭
びんちゃん!∑(°口°๑) 治ってないの? 寝ときなさい!!
あら、お引越しかな?(ㅅ•᎑•)♡
みんなみんな、待っててくれて ありがーーーん♪٩(๑>∀<๑)۶
一番喜んでたのはリスザルのえさやりだった😂 🦘カンガルーのえさやりも楽しそうだったわー😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚▽゚*) まったりいこうZE!!