スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どういたしまして〜😉ワッショイ✌︎('ω')✌︎
ドンマイ😏
申請してくれてありがとう😍 これからもよろしくお願い致します🙇♂️
おはようございます。 ダンごろおねーさんありがとうございました😊←0 枠返しといたで!感謝😘
0くん✨(*゚∀゚*)クジャさんゲットおめでとー🎉 ドリンクもらったよ🥤ありがとねぇ(*≧∀≦*) (おねーさん…おねーさん…おねーさん…きゅん❤️)
くっそ!わし玉やったぞ😑
まじ7日? おはじき7日? あり得ない!
おはー(*´▽`*)ノ 今日は出かけてきまーす(ㅅ•᎑•)♡ 人魂&お助け、すんまそーん( *´﹀`* )
おっはよ〜✨ 800残しのダンちゃんに、待ってましたと突っ込んだら、バネリ〜😭 でもドリンク🥤もらったよ✨ありがとー😘
ミッチー来てくれてありがとーうヽ(*´∀`) お礼のドリンクどうぞグイッと飲んじゃって❤️(●´ω`●)
今日もダメ さっきのダンちゃんにも、 今のミッチーにもシカバネー 50過ぎてもケツタッチがぁ😭
はっちゃん→ノーマルのトドメ( ̄∇ ̄)ゞアザマース😉
びんちゃ〜ん💕来てくれてありがとねー😘
びんちゃん、来てくれて嬉しいわぁん❤️ ありがとねぇー(*≧∀≦*)
モコちゃん✨ありがとー😘
儂はカレーパンじゃ( ・д・)
いいえー( ´∀`)
ちゃまちゃん辛いの食べられない…😭
マーちゃんトドメあり❤️ 倒そうか悩んでたわ🤣
最後まで触れる気がしない🤣 ダメよりストレートかなー
ゆうか嬢キタ━(゚∀゚)━!
本気8いきまーす ご都合よろしければ猫パンくださーい😂
スナイパーさん達がめっちゃ速いねん(´⊙ω⊙`) 私が出したのを私より先に撃ち終わる速さ💦 真っ直ぐがオススメでーす🤣
ぐへへ❤️触ったもんねぇー✌︎('ω'✌︎ )
マネーいただきました😄( ̄∇ ̄)ゞアザマース おSiriも触れました😍
そーくん→ノーマルのトドメありがとう😊
経験値玉もらったよ~ ゆうか嬢のおSiri~♡
だよねー🤣 ダンちゃん打つの待ってたらダメだもん🤣 やっとSiri触れたゼ
ただいまぁ〜✨ 今日はバレーだったよー🏐 ゆうかちゃんのおSiri触りたかった…
皆様ありがとー゚+(人・∀・*)+。♪ 良い物が届いてますようにー🙏
ゆうかちゃん(,,> <,,)♡ トドメありがちょね💕 嬉しかった~(*´▽`*) レベ8やったのかな?参加できず残念💦 明日は本気討伐あちこちでありそうねヾ(´︶`*)ノ ではでは遠出して疲れたのでおやすマイケ~ル😉🌙
そーちゃんキタ━(゚∀゚)━!
もこさん→ノーマルからドリンク🥤いただきましたよ😄 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
びんさま、ありがとうございました😊 何が落ちたかなぁ…良いの落ちてますように… ・ みなさまご参加ありがとうございます🥺 良いの落ちてますように…👏 ・ 下駄履いて4,800わいぽゲット(*´꒳`*)
そーちゃん!ドリンク、神玉、お小遣い、ダブルバーガー🍔もらったよ(*゚∀゚*) いっぱいありがとーん(*≧∀≦*)
萌え萌えパンチあり🤣 今回初めて見たわw
そーくん→マネー💰、神玉、ドリンク🥤いただきました😄( ̄∇ ̄)ゞアザマース Yポ稼げましたね😉お疲れ様でした😌👋
そーちゃん、遅くなったけど ドリンクもらったよ~"(ノ*>∀<)ノ 他にもコインや玉も パンチもいつもありがとう~(*>∀<)
いつ行こうかチャンスを待ってたのだよ😏萌え〜❤️
みんなおはーヾ(´︶`*)ノ 最終日だね~♪ みんなのところに遊びに行けたらいいな! 本気も減ってたら是非是非ご参加を(°´˘`°)/ さてさて、メンテがドキドキ💓楽しもう~!
おはようー✨ 今日、メンテなのね!?気をつけよ〜っと。
わぁい🙌ちょびっと残し、びんちゃんありがとー✨
おはようございます☀ 昨夜のレベ8でドリンク落ちててよかったです☺️ てか、ゆうかさま2発…ワンツーパンチありがとうございました🙇♂️💦 やっぱ皆様とおはじきは楽しい… 最終日は寂しいなぁ… でも連続はやめてください運営様… 3カ月に1度ぐらいでお願いします…
わーん😭⤵️⤵️ 本気来てくれたのに、びんちゃんの見逃した(;∇;) ごめんね(。>_<。) 今日はなるべくみんなのとこ行きたい!!
びんちゃん&そー丸&ミッチーありがちょ♡ いいもの落ちてるといいなあ(๑´>᎑<)
&ダンごろ!💦
おいっ!!(΄◉◞౪◟◉`)
忙しい!!!!
('▽'*)
びんちゃん、本気討伐乙🍛さマイケ~ル! 多めのお小遣いいただきました~ヾ(´︶`*)ノ♬ ありがちょ💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚▽゚*) まったりいこうZE!!