スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
がんばれ!(๑•̀ㅂ•́)و
ミラちゃんありがちょ~゚+(人・∀・*)+。♪ ドリンク貰ったわー😆 そーちゃんもありがとー゚+(人・∀・*)+。♪
ゆうかちゃん♡どういたしマイケ~ル(๑´>᎑<) ドリンク良かった~ヾ(*´∇`*)ノ
びんちゃん、トドメありがちょ~♡ ダメ3万とか出てたけどΣ(º ロ º๑)
沢山書き込みあった~😭 ミラ嬢、沢山パンチありがとう~"(ノ*>∀<)ノ 本気にもありがとう♡
それはない😐😐😐 誰かとの合計だね
扱いが🤣🤣🤣 さっき、びびんに来てくれてありがとう"(ノ*>∀<)ノ 今日はみんなにちょっぴりタッチ出来てる♡
(*´ω`*)人(*´ω`*)
メンテ忘れてました… びんさま、マーさま、ありがとうございます🙇♂️💦 危うくメンテインするとこでした💦💦
そーちゃんも、沢山パンチありがとう"(ノ*>∀<)ノ やーっとタッチ出来たよ~(*´罒`*)ニヒヒ
2時までにひとだま送ろうと思ってて、送ってる途中でメンテに入っちゃった😭 送れてる人と送れてない人がいる〜🙇♀️
この時期みんなハードだよね😭 (。-∀-)ヾ(´∀`*)ナデナデ
びんちゃん、どういたしマイケル〜(*'▽'*)♪ こちらこそありがちょ😘
ミッチーヽ(´ー`)ノ あるある〜!!
メンテ明けにまた贈ればダイジョブ(^▽^)o
そうだったのねー😅残り約3分でトドメ刺せるとはやるなぁ〜って思ってました。🤣 こちらこそお助けありがとうねー👍
マーちゃん♪ 私今日、(^🐽^)ちゃんにトドメ、絶好調(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ どや!!(*´∀`)ノ
ミラちゃん✨びんちゃん✨ありがと💕 メンテあけたらひとだま送る〜💪
うぎゃっ!! メンテの時間のびた〜(T . T)
ミラさん→くーーーΣ(-᷅_-᷄๑)(ギリギリギリ)…くやしいザマス💢 私もトドメやったことあるもーーん(ㆀ˘・з・˘) こちら↓にもその内トドメ刺してやってくださいねー😉 q9rup92s トドメ刺した人に本日G書📘が届いたようです。😏
マジですか❗️ ぴったりゲンキ50になるように調整してたのにーーー😤
扱いめっちゃ雑じゃね?(΄◉◞౪◟◉`) 焦ってノーマル用PTで突っ込んだぁー!( ̄◇ ̄;) 参加することに意義があるはずっ! 最終日、大してタッチできずに終えそうな予感( ・∇・)ちーん。
メンテは16時30分までと予想してゲンキ調整したのに… 微妙に失敗したわぁぁー! 何よ、この敗北感は!(ㆀ˘・з・˘)
ゲンキ15損した😭 ナカーマナカーマ(΄◉◞౪◟◉`)
(๑•∀•๑)
ダンごろごろ〜笑 違うの!あっちスレに名前書こうとしたから油断して、送信したあとに思い出して付け足した抱け(*'▽'*) (はい、書き忘れました〜♡)
てか、なに?? 急いで天ぷら揚げてきたら、サイ園長登場? ナスも揚げて来よっかな(*・∀・)
…マジでまたおはじき?😩
マーちゃん(*・∀・) フレがフレにトドメさした実況見たら🐽ちゃんビックリするだろうなあ~(*>∇<)ってウキウキ申請したら、満員でーす!って言われたよ(;▽;) 次のおはじきで、遊ぼうZE!!
(鮮やかなナンパだわぁ~)
ミラさん→失礼しました💦 今度は大丈夫です〜👍😘 メンテあけで🐷さんからワン👊ごちそうになったんだけど、目を離した隙に出現してて消えてましただ😭
え?Σ(º ロ º๑)
(オチまでつけるとは…凄いポテンシャルね…)
(サラッとスマートよね~♪)
はい!(°´˘`°)/ 私一番乗りいただきました~(*´˘`*)♡
(バレた)(//∇//)
(グッと捕まれちゃったわ~♡)
ありがとうございます😊(ナンパ成功)(≧∀≦) 🐷さんの実況によく残ってる名前で気になってました😍 モヤモヤが…やっと納得です。😁
…なんかそうみたいですね😓 2連チャンは辛いね😣
マーちゃん(*´▽`*)どうぞよろしく~! 駄菓子菓子!! 次のおはじき、今のところテンションダウンよ💦
🍰🍩🍪🍭🍡🍮🧁(どうぞ召し上がれ〜😂) こちらこそよろしくおねしゃす🙇♂️ 強👊( ̄∇ ̄)ゞアザマース ちょっとすぐにはモチベが上がりませんね😓
連続おはじき…挟ん一直線だボイン😑
常に定規を持ち歩かなくてもできるおはじなのだけが救いだボイン… (また特攻引けなかったら辛いなぁ…😭)
みんないつも止めありがとー🥺 で、おはじき連チャン?で、Yポアップが既出のルシファー?前回出しててよかった😅
ミラちゃん、さっきも今もありがとねー✨
ミラさん→先程の本気13からドリンク🥤いただきました😄( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ほんとですか!前回ルシファーゲットしてて良かった😅
ミッチー&マーちゃん、パンチありがちょ(ㅅ•᎑•)♡ ドリンクも良かった~♡ お助けもどういたしマイケ~ル♡ からの、ルシファー持ってない(ó﹏ò。)↷↷
ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”
🍮😋
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚▽゚*) まったりいこうZE!!