スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出てないYO!! びっくりの闇ガシャなんだけどー! 100連特攻出ず、150連ようやくキュウビとオロチ これ、絶対出ないヤツ〜(。>ㅅ<。)
さすがやわ~
ダメージでかかったんやが😅
姫とっといたほうがいい? 出る気しないけど〜( ;∀;)
ねーさん屍ドリンクあり😘
姫パスしよかな…yp…😭
ちゃま、ゆうかさん→輪廻ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪ 60連で輪廻以外の特効3体ゲット…順調、順調😅……… からのーーー300連❗️姫出ない😭 パス5枚どうなってるんやーーー💢 もー終わたボイン😑 爆死につきしばらくヒキコウモリます🦇👋
…やっぱ姫出ねーんか😑 それを引いたはっつんある意味神引き?
てか、あのゲージ何なん?? めっちゃ邪魔なんやけど💢😩
びんさん→ありがとう😊優しいですねー😉 大好き😘 爆死につき入院します…見舞い待ってます💓 フレコ貰えたりしたらすぐ元気になる🦆😎👋
今回のおはじき…難しすぎる…(΄◉◞౪◟◉`) 私が下手なだけ7日?
マーちゃん、ドンマイケ〜ル!∑(゚Д゚)
わ、わーい…はっつんからも屍ドリンク…😑
まだ角度が把握できん… ゲージ邪魔…引っ張ってるとスマホケースに当たって指離れるし…😭
特効ないわ、下手くそやわで屍ばっかり…( ˙-˙ ) 屍でG書もらった…複雑な気持ち( ・∇・)
…ストレス溜まるおはじきやなぁ 寝るぅ😴おやすみ
特効居ねーとマジ詰むわ…寝る…みんなありがとーねー🙏
あと8分待ってくれ! したら5溜まる
😭😭😭
はっちゃん屍った😭 屍ばっかりなんですけど…_:(´ཀ`」 ∠):
私もあと5分でたまるとこやったよ… 間に合わへんかったけどね(΄◉◞౪◟◉`)
おはようございます🌞 特効引けたみなさま、おめでとうございます㊗️ 破産びびって150連撤退が通ります… 40の特効目指してエンジョイします…
おはよー😭誰だ?誰だ?クシナダ討伐ありがとー😭✨履歴流れてて…🙏昨日からイザナミ、クシナダ本当にありがとうm(__)m今回もへたれてます🥺 ちゃま、ダンごろもありがとう😭✨
ナカーマ🥺
🙏
🙏
八さまーごめんなさい🙇♂️💦 まだドリンク1つも無くてフルが打てません😭 ショボパンチでごめんなさい🙇♂️💦
そー丸、ありがとう😭✨とりあえずは他フレに使ってくれ😅
🥺😭🙏
今回やばいかもです… イザナミ5.6.7はムリカベかもです…
おはー(*´▽`*)ノ ぷにぷに史上、過去最低のテンションのミラ丸でーい! 姫ちゃんも輪廻も250連出ず。 更に回す気が起きない自分に戸惑う〜(*˙˘˙) やっぱり、おはじきは大好きだけど、連続は。
はっちゃん、イザナミ6ちょうど出てたから殴ったけど、ショボさにびっくり(;∇;) とりあえず討伐おめおめ!🎉
ゆうかちゃん…おめでと😭 屍った😭ドリンクもらっちゃった…
ここのみんながおる!とりあえず俺は40まで待ってくれ🙏少しは力になれると思う🥺
くっそー!ちょっとガシャ回してくるわ!!
いや、ありがとう😆ムリカベしてたら倒してもらってた🥺しかし、マジキツいよな😅
ダンごろ頼む🙏
ねーさん、一番乗りオメー🎉パンチ弱くてスマーン🙏
とりあえずオロチと姫出してきた! 輪廻はアップを待つZE!( ̄^ ̄)
ダンちゃんありがとー゚+(人・∀・*)+。♪ ドリンクグッといっちゃってー😆
はっちゃんありがとー゚+(人・∀・*)+。♪ パンチの強弱なんてどうでもいいの😉
え?! はっつんとねーさん終わり???! 触れんかったーーー_| ̄|○ おめぇぇぇぇぇぇぇ㊗️👏🎊
まぁだぁ~🥺みんなのおかげで、あと7抱け抱けど、クシナダノー特効なんで無理ゲー😑
クシナダも連チャンありがとー😆💕✨
イザナミやった😑
やるな😏オメー🎉
ほっ😏 しかしやりずれー😑
おはようー✨ ゆうかちゃんもう終わっちゃってたのね… はやいなぁ✨おめでとうー🎊🎉✨ 今日は学校の資源回収だったのよ〜😭 えーっと私はオロチだけ出ました…
おはよう ゆうか嬢に何とかタッチ出来たけど びんはキュウビしか出なかった😭 すっごい残し方してごめんね😭
ありがとー゚+(人・∀・*)+。♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚▽゚*) まったりいこうZE!!