スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遡ったらあったw 250連どしたわ😑
マジか😲確かにそんなん見たような…結果はどうやったんやっけ?
あり~🐜
姫と輪廻が出てねーらしいわ
今回は殴るぞ😏
オロチがおれば何とかなるやろうけど…
ちょ!マーちゃんはやいよ!! イザナミでてすぐ行ったのにバネばねだぁ😭 でも、ドリンク🥤もらった💕ありがとー😘
…チーズコーン😑
ねーさんあり💋 屍った🤣
今回、ちゃま見かけたことないんだけど…😑
…あっちの板の早撃ち凄腕スナイパーのせいやで!!
どっちの板やねーん😑
どういたしマイケール😌💓
ダンちゃんドリンクありがとー゚+(人・∀・*)+。♪
優男の方!
ねーさん😍 ダンごろも…2人とも速ぇっす!!🤣 🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜
ダンごろ!! イザナミ秒で消えてね??😱 LVいくつやったん?
よかったぁ✨ドリンク落ちてくれ!!って祈ってた(>人<;) 殴りまくってくれてありがとね❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
めっちゃ急いだもん🤣
まだ3やでー(`・∀・´) フレさんが瞬殺してくれた✨もちろんド派手に屍ったわ🤣
???🤔
あ、さーせんm(._.)m PUNI PUNIつー板ザマス
そういえば、ダンごろも見かけねーな…😑
ほーほー🤔
3やったら秒殺も納得!!
ダンごろもミラ丸もスナイパー共に狙われとるし😑
あれ?結構出してるけどなー( ・∇・) ゆうかちゃんがね、めっちゃ速いっす🤣
輪廻いたら秒なのね…いいなぁー(ㆀ˘・з・˘)
マーワセマワセ😈
それな👉
いいよなー😑
ヤーメロヤメロ🙉
なー😑確率アップを待つのだ😑
俺の為に引いてくれ💓
🤣🤣🤣
ねーさん…(*/□\*)
俺に任せろ(引き弱)
(流石ダンちゃん…絶妙な返しね…)
ん?どしたの?
どないした?!😳
さては…ちょい残ししたやろ!!(名探偵)
(恐ろしい悪魔が私を破産に追い込もうとするんです…流血の悪魔が…)
あぁん??🤨 そんなもんはおらんぞ!!
300残した…😑
㎜残し(*/□\*)
名探偵コダン!
君のことは全てお見通しなのさ😏
😆あるある〜
迷探偵に👏
大丈夫 誰かがフォローしてくれるから みんなステキ😉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚▽゚*) まったりいこうZE!!