スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
松も止め刺したけどよかった?🥺
さっき設営に回ってインし損ねたけど、もうちょいしてインしてよろし?皆様🥺力を借りんと無理ポ😑
😱松やって短歌!?すまーん🙇♂️ ありがとう🥺
…君もナンパしてたやん…😭😭😭 くっそぉぉぉ! 俺の魅力が足らんのかぁぁぁぁぁ🤪
今回は今のところ特効0やからほんとに先生の魅力に頼るかも(`;ω;´)
だーーーーーっ!!ンごろの屍ーー_| ̄|○ 打つの遅いんやなぁ…
😤任せとけー💪
今回打つのに時間かかる( ´-ω-)
ありがとー(。>д<)
ミラさん→🐽さんインしてないみたいだけどどうしたんかな?🥺
それな👉 ゲージのせいでんな あれでスピード変わるとかやめて欲しいわ😑
さっき屍ドリンクいただいた あり🐜
ゆらゆら動いてるのとかムリゲー( ´_ゝ`)
動くの出たらほぼ諦めてるわww
ゴメン、はっちゃん…700残した😭
あかーん!バッテリーがぁぁー😱
やっぱ迷探偵w🤣
先生ありあり🐜🐜 お仕事戻りまする
おー!いってらー👋
良かったです☺️
出ねー😑
ありがとー😆💕✨ダンごろがやってくれたー😆
出ねーな😑
何か突入早くても ノロノロパンチで屍ってる😭 まーちゃん、コダンちゃんには触れたけど ちゃま、もこちゃんには屍ったーー😭
ちゃま✨ミラちゃん✨ありがとねー😘
ゆうかさん→トドメありがとう😊
出ねー😑今から出かけるから22時位にインします😑
(`_´)ゞ
ダンちゃん✨ 私のクシナダ出て10秒しないうちに居なくなってた!? まだ出現赤マーク付いてるのに、見当たらないよって言われて……エラーかと思った……🤣 ありがとねー😘
ミッチーのクシナダは成敗してやったZE! イェイイェーイ♪(=´∀`)人(´∀`=)
びーんちゃーん!ありがとーう✨ヽ(*´∀`) ノロノロパンチわかる… 私もいつも以上に屍多いよぉ😭
あーーーーーっ!!りがとぉぉーう!!(*≧∀≦*) あのゲージまじで邪魔やんな😑
ミッチー、ちゃま、まーちゃん、ゆうか嬢 ありがとう(*>∀<) 全然自分で当たらなーい
そうなのよー😭 でも、ファンタスティーっくってなるとダメ増えた 狙うとノロノロだけどね😭
ねーさん、ダンごろアリアリ❤️ ダンごろ6で2発はいかんやろ〜おかげで屍った🤣
3発くらい撃てるかと思ったのに遅すぎたわ( ̄◇ ̄;)
6終わったの?そう7日 見逃したー😭
ちまちま倒そうかと10でいったんやけど、あまりにダメ出ねーからフルパン打ったからww
にひひ😆
私も見逃したよ…😭 もう夕ご飯の時間だ…
レベル6ムリカベでスルーしてたけど、ワン👊入ったので急遽討伐することに😓 ちゃま、ダンごろさん→ヘルプありがとう🥰大好き😍
スルーやな思うとって、ちょっと見んかったら半分くらい減ってたw 間におうて良かったわー🤣
はい、大好きいただきましたー✌︎('ω'✌︎ )✨ 失敗したけどね…玉が暴走してね…😭
ムリカベは無視して殴れって誰かに教わりましたヽ(*´∀`)
誰がそんなん言うたんや🤣🤣
ダンごろさんの方が(446)ほどダメージ多かったですよ😁 >>596→どこで習って来たんだーー🤣
みんなはセンタームリカベだろうが万尾獅子だろうが一旦ゴメンだろうが殴るでしょ笑( ´∀`)
ちゃま。。どっちだ
ちゃま、おめでとう"(ノ*>∀<)ノ 戻ったら消えてた😂 美力タッチ出来た~
びんちゃーんアリ❤️愛してるZE😘 無事討伐完了( ̄^ ̄)ゞ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚▽゚*) まったりいこうZE!!