スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びんちゃーん、ありあり〜💋
それそれ! てか、ねーさん凄ぇ勢いで倒してなかった?🙄
そんなダンごろさんが大好きです🥺
うぇーい乁( ˙ω˙ 乁)
その顔文字好きやぁ🤣
明日、子供の参観やらバザーで焼きそば作りやら、早朝からテント張りやらでイン少ないかもどす🥺 弱パンチも出来ないかもどす😒
前も言ってなかったか?! どんだけダンごろ好きやねん🤣 ダンごろー、ローリングしてやれ〜🤣🤣
お!とーちゃん出番じゃん😆 頑張れ👍
探偵、迷ってるやんっ!!∑(゚Д゚)
苦しゅうない。どんどん惚れるがよい。( ̄∇ ̄)
♪~(・ε・ )
はっちゃんはダンごろーりんぐの虜ですわ😏 ちょっと準備体操してくる!
下に響くからやめなさい😑
明日は遊園地からの明後日サファリパークでほとんどぷにれませぬ… 皆様おやすマイケール😌🌃💤
マーちゃん、はっつの倒したの1万出てなかった?! どんなメンツ?姫おったっけ? 教えてプリーズ🥺
おやすみ〜😘
レベ7クリアの皆様、おめでとうございます㊗️ ノーマル40が遠いです😩
ねーさん、ダンごろサンキューでーす💋💋💋😆
d( ̄  ̄)
おはよー✨ いま、クシナダ出したら、まばたきする間もないうちに、早撃ちマーちゃんに倒してもらってた!! すごいなマーちゃん!!ありがとー💕
はっちゃん、焼きそば作り頑張ってー✨ ゆうかちゃん、遊園地&サファリ楽しんできてねー😘 びんちゃん、風邪良くなったかな??大丈夫?? みんなー✨それぞれ楽しい日曜日を!!(≧∀≦)
行って来るぜぃ~😒テント張り😑
行ってら〜✨p(^_^)q 鉄板の上でローリングしちゃダメよ〜😆
はっちゃん 絶対に鉄板の上でローリングしちゃダメだからね(フリ) 想像したら笑ってもーた🤣
鉄板の上で跳び跳ねて来たわ💣💥
皆様、今日7でたらめ逝きますが、助けてもらえますか?🥺 昼前か夕方か夜🥺
皆さん、おはようございます(^^) びんさん→気づくのが遅くてごめんねー🙏 これからもよろしくお願いします😉 風邪🤧治ったかな?😅
深夜2時頃のイザナミ5を倒しててくれた足長おじさん(お姉さん)いらっしゃいましたら、感謝感謝です。ありがとうございました😄実況みても分からなくて…センタームリカベにして寝たのに…ありがとう😊 仕事しまーす!👋
🤣鉄板ローリング…鉄板ローリング…(ハマってる)
遭遇できたらもちろん逝きますとも! … タイミング悪かったらごめんね(。-∀-)
もちろん!! みつけたら必ず行く!! みつけられなかったら……😭😭😭
ふむふむ🤔深夜2時頃…ちゃまから人魂きてたねぇ。 犯人(?)は…ちゃまだ‼️(テキトー)
誰か今やってる?インしてみて良い?🥺
ミッチーさん→ふふふふふ…監視してますから!😏🤣
ちゃま→返信遅くてごめんね🙏 たぶん誰かのと合わせての合計ダメージだと思うよ😅 約3000〜4000のメンツなら教えられるけど🥺
😱………_| ̄|○…殺る気はなかったんです… そう!魔がさしたのよ…あたしは悪くない!! 出してたマーニャが悪いのよ!!
ねーさん、ミッチー🥺 うちのが世話かけてすまーん🙇♂️ 別の部屋にいたから気がつかんかった!! ありまとー♡
合計かぁ…あり❤️
さすが名探偵❗️当たったΣ('◉⌓◉’) 素直にありがとう😊 Death noteから消しときます😁
丸焼きやん…それもセルフ…
真実はいつも1つ‼️ コダンはなんでもお見通しだっ‼️(`・∀・´)キリッ
これぞ究極のドM。ちゃま、負けてるやん! もっと頑張れ!ψ(`∇´)ψ
あ…見てなかった…( ・∇・)💦
(≧∇≦)キャー♪💕コダンさま💕ステキ〜💕
\(//∇//)\
ふふふ…また1人…乙女のハートを奪ってしまった…
…浮気者ーーーーー!😭
ちっ!びびんのいっつも屍や〜 HP低いから仕方な仕方なし…😑
はっつん支援あり♡
先生には儂がおるではないか
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚▽゚*) まったりいこうZE!!