スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ('◉⌓◉’)そそそそそんなこここなこととないよ??!
え?先生終わったん?( ・д・)
またしても気づかず…すまん😑 イザナミ7討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪
あ、はい…10分ほど前に…
((((;゜Д゜)))
うへへへへ、あり❤️😏
おめ😭 何もしてない!見逃した!
ありあり〜😘 平日は夜に7出しておくれ!!
風呂入ってこよー はっつんまだ来ねーよな?
ガクガク((;OдO))ブルブル ちゃま、終わっちゃってるのね…😭😭😭 ♨️入ってた…
あ、言い忘れてた!!ちゃま✨おめでとう㊗️🎉✨
みんな色々おめ&お助けありがちょ♡ 今イベやる気0のミラ丸をお許しくださいませ(,,> <,,) ガシャもだし色々なんか乗れなくて( ; ; ) マーちゃん、フレになり初イベなのにごみん! 🐽ちゃんも心配だけど、同じ感じなのかな、と様子を見ようかと…人魂お助けみなさまごみん(*´□`*。)
ミラさん→そういうことでしたか〜😔 大切なフレの1人も同じ感じになったけど、なんとか持ち直してくれました😅 私も正直おはじきイベは苦手です。自分の都合でぷにればイイのだろうけど、約4時間おきにゲンキを消費しないといけないし、時間に縛られるのが嫌です😓2連続+爆死ガシャだったし、Yポなくなったら辞めてると思う😑 時間が経つといろいろと気持ち変わってくるかなぁと思うので、あみんの(待つわ)歌いながら待ってます😉👋
今来た。終わったっぽいね。今回もすまぬ🙏マジ、クシナダすら一回も見てないな😒 も少ししたら、インします🥺
大丈夫かー?🥺ルビシュラん時の俺やな…😑すぐに開き直ったけど。思考を変えて、特効無し、フレの力でどこまでやれるか!ってやってみれば?🥺(俺も今ほぼほぼそんな状態だけど😭)
それそれ!それでOKですがな🤣
ごめん!ちょっとバタバタしてる! 途中参加になりそう!
あり😘
出ねー😑
ムリだ、ねむいねむい( ´・ω⊂ヽ゛
ミラちゃんが自分のテンションに合わせたペースでぷにればそれでいいのよー😉 それに対して文句をいう人はここには誰もいません‼️(断言)
そういやはっちゃん終わってるの? 今ならいけるけど🥺
ちゃまはおめでとー🎉✨😆✨🎊
なんでこんなにショボイんじゃぁぁー!!(発狂)
ねーさん❤️あり😘 今やってるけどイザナミ出ねーのw
ムリすんな🥺 もこりんの分も打っとくから😏
ミラ丸ー、こんなんでえーんやで? ダンごろみたく発狂しみ?🤣
あれ?ちゃまも終わってないの? 日中忙しくて状況がよく分からないわー😂
惚れるわ〜😍
くっそぉぉー‼️ 誰や‼️私の輪廻引いたん誰やっ‼️
わし終わった! イザナミ出ねーのはっつん🤣 スルーしすぎか?
同じく🤣
🙋♂️
まだー。7が出てこず、ノーマルも。キツい😣
お前かー!!!!
マーちゃん!一緒にちゃま殴ろう!
YES!BOSS!お前かー!!!! ( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )💢
ひでぇ🤣
な、殴ったな! と、父さんにも殴られたことないのに!!
わーたしにーまーかせろー!!(劇場版ロボニャン風)
はっつんのが出ーへんから他のフレの7沈めてやったZE😏💪 誰が褒めて🥺
ねーさんUロボ好きやなー🤣
八兵衛さーん次ぃマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
安室よね🤣
ごめん!私のクシナダは無視して!
不覚にも鳥肌たったからね
不覚にも鳥肌立ったからね😂 ゆうかったのだ!
ミラ丸のねーさんに負けた…_| ̄|○
明日の朝早いのでおやすマイケール😌🌃💤 ほんとにほんとにほんとにほんとにラーイオーンだー😂
近すぎちゃってどーしよー🤣 寝落ちしてたけど、今起きた!! はっちゃんの終わっちゃって…なさそうね…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚▽゚*) まったりいこうZE!!