スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダンごろの6出とるでー
ガッデム💢 屍ったズラ😭
😏✌️
猫パンチ✨2回してきた!!
ちゃま(3回⁉️)、ミッチー(2回⁉️)、ありがとーう❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マーちゃんも来てくれてありがとーう❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フルパンがショボすぎて転がり回ったわ!🌀 7はまだまだ行かないと心に誓った…_(:3 」∠)_
😱大丈夫か?! 床抜けてないか??🤣
床の心配かいっ!!∑(゚Д゚)
皆さん、おはようございます(^^) ミッチーさん、ミラさん→朝からワン👊ありがとうでーす🥰
おはようございます。昨日は7出ず、ふてって酒飲んで、寝落ちしてました…😑今日もイン少ないかもですm(__)m
で、で、で、出ましたー🥺
はっちゃん…でてる!!
減ってる!! ヤルのね!!
はっちゃん✨おめでとう〜㊗️🎉✨
はっちゃん、おめでとー🎊 転がりながらショボフル撃ったよ🌀
みんなありがとー😭✨インしてる人少なかったから迷ったけど、来てくれて良かった🥺ちゃまも2発もありがとー😆💕✨自分の4回目バネったよ(笑) サポートに回ります🙋
はっつんオメェェェェェ!㊗️🎉 やっと出たな🤣🤣
ちゃまさま、八さま、 おめでとうございます🎉🎉🎉 把握できてないですけど 本気7&ノーマル40クリアの皆様、 おめでとうございます🎉🎉🎉
・:*+.\(( °ω° ))/.:+ い、いま、ガマン出来ずに10連したら…輪廻がデター!!!(昨日もちょろっと20回した…何も出なかった…) ものすごく貧乏だけど、頑張れる気がしてきた😆
ミッチさま〜 ヤッター♪( ´θ`)ノ おめでとうございます㊗️㊗️㊗️
ありがとう😆
ありがとう😆床抜けてねーか?🤣
ありがとー😉👍🎶やっと出たわ😅お待たせしましたm(__)m
ありがとー😉👍🎶少しは力になれると思うよー😅状況は?
お!オメー😆ミッチーも状況は?
そーちゃん6出てる
そーちゃーん💕ありがとー😘
終わってたよー😑
ありがとー✨6まで終わってるー😆✨
( ̄∀ ̄) 触ったもんねー🙌💕
ミッチーやったやったー!(*≧∀≦*) おめでとーん❤️🎊
土日バタバタで、昨日もサッカーやらなんやらで 一日イン出来なかったんです😩 早く40の特効が欲しい…です… 今はノーマル22の本気5 6出たけどスルーです😵
やべ、今日出るね…😑今日、チビ達の代休で泊まりで遊び来てんの🥺
ちょっと!私にも『状況は?』って聞きなさいよ! 床の状態じゃなくてダンごろさんの状況!o(`ω´ )o
おけ。6はねーさんが倒してたぞ?🤣俺は乗り遅れたけど🥺
そーちゃん、6終わったよ…
えっ、(΄◉◞౪◟◉`) インしてきます💦
さすがダンごろ🥺期待通りのレス付けてきた🤣やっぱスゲーよ😏
ダンちゃん✨ありがとー💕 私も転がったよー(*'▽'*)🌀🌀🌀床掃除になった✨ 状況はいかが??
お泊り!!✨(*゚∀゚*)イイネ!!(*゚∀゚*)イイネ!!💕 楽しんできてー😘✨
(しー🤫まだ状況聞いちゃダメ🙅引っ張んないと(笑))
スゲー?あら、そう?(//∇//)えへっ❤️ … 早く状況聞けよっ!!∑(゚Д゚)
そ、そっか…ご、ゴメン…💧
ミッチィィーッ❤️(//∇//) 状況はね、クシナダ35イザナミ6やねーん✨ 40まで進んで特効取って、輪廻引いてから逝こうかなぁ✨ (ここの男ども、私を雑に扱うのぉー💦しくしく。)
こらっ!!ミッチーに余計なことを吹き込むな!! ピュアやねんから信じちゃうやろ!∑(゚Д゚)
みなさまーありがとうございます🙇♂️💦 ちゃまさま、ダンさん、ミッチさま、ゆうかさま〜 ほんとにありがとうございます🙇♂️💦 ちゃまさまのパンチでムリカベが破壊されてました💦 ちゃまさま2発ありがとうございます🙇♂️💦 みなさまにお返ししたい…🥺
ほらぁー、素直に謝ってるやぁーん!
そーちゃん家のムリカベ大怪我やな🤣
ダンさん家のムリカベ破壊したいです🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚▽゚*) まったりいこうZE!!