スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行った時すでに一部損壊だったから、ムリカベには全く気付かなかったわ〜🤣
♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡ みんなに愛されてるダンちゃん💕私も大好き〜💕
え😳ムリ壁やったん…?🤣 ま、まぁえーやんw無事終わったしww🙏
モコちゃん、万尾獅子なのねぇー😭
特効0だし……( ´-ω-)
ん?んん?? …マーちゃんのオワタ…?
終わったみたいね(*´艸`*) マーちゃんおめめめ~゚.+:。.+:。
マーちゃん✨おめでとー㊗️🎊✨ お触りできて良かった〜🙌
マーちゃん、おめでとー🎊✨ 何故かフレさんのイザナミがズラリと並んでてパニックやった( ・∇・)
すっごいパワーワードやん🤣
あ、自分のはスルーしてくり
まーちゃん、おめでとう"(ノ*>∀<)ノ トドメになってごめんね😭
やーん❤️もちろん私も大好きー❤️(//∇//)
なんか、みんな終わってる😭 おめでとう(*>∀<) ミッチーは輪廻おめでとう(*>∀<) ミラ嬢、いつでも待ってるよ♡
センターは無視しろって理科の先生に教わりました(●´ω`●)
マーちゃん、スマーン🙏今日家族サービスでイン出来ねー😭
そうね……理科の先生はセンターが見えないふりしてるもんね( ´・∀・`) でもほんと今回はムリカベなのだ
レベル7討伐に参加していただいた、 ミッチーさん→フルパン👊?ありがとう😊 もこちゃん→ありがとう😊 ダンごろちゃん→ありがとう😊 みんな大好きです😍 ノーマル40到達後に7に変化して、急いで育成したので焦りまくりティスでした。😅 また後で来まーす!仕事だー👋
びんちゃんもありがとう😊 ごめんなさい🙏
輪廻よりオロチフブキちゃんがほしぃ…… 今日中にせめて10連分貯まるかな( ´Α`) 現在680Pww
おめっさん✨ 間に合わないかと思ったけど殴れて良かった(*´艸`*) 猫パンチですまんな
てか、マジ今日仕事じゃねーの?みんな(笑)ちゃまもマーちゃんも🤣俺は子供代休なんで休み取ってたけど。
マーちゃん…オメ😭㊗️👏
仕事だよw ちょっと一服してるときに見てるのさ😑
サービス業なので平日お休みなんだわ 土日はほんとINできないけど( ´_ゝ`)
もこりん、うち、今マリノアおるぞ(笑)ノボルト連れてきとるわ😏
ハタラケ😑
マリノアいるのか ちょうどお昼から天神行くからすれ違うこともあるかな(*σ´ェ`)σ
まーちゃんまで扱いが🤣🤣
7は放置でお願いしまーす!! まだやりませーん!!
はっちゃん→おめでとうございます🎊🎉㊗️🥳 通勤中でたぶん参加出来ませんでした。😣無念です!😭
ミッチーさん→輪廻おめでとう🎊🎉🥳 やりましたねー😁裏山〜😢
ノートに再び書いとこ😈(冗談🤭よ)
∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚) で、でもこれからもリストにのり続けたい!!🤣
マリノアもノボルトも検索しちゃった😆 楽しそうなところねー✨Σd(゚∀゚d)イカス! +.゜
からの~IKEA😒ずっと運転…🚙イン出来ねー😑
いえいえ、こちらも参加出来ずにスマーン🙏
あ!アリー🥺
で、状況は?(笑) (聞いてしまった…)
ゴメン! 今7でちゃったけど、時間ないからまた後でやります!!
ミッチー、7出てるけど…待て?
(`_´)ゞ
遅っ‼️Σ('◉⌓◉’) 状況はぁー…なんやっけ? クシナダ36くらいやったっけ?( ・∇・)ワスレタ
40先?それまでは待て?前回はフライングしたけど🤣
迷探偵ゴダン様~ びびん、見つけてくれてありがとう(*>∀<) 弱々連打するか考えてたら びんにも出たから、慌てたよ~😱
40まで進んでから!輪廻超アップ待つかは迷い中〜✨
ゴダン⁉️めっちゃ強そうになってるけど🤣 行くの遅れてトドメになっちゃった(●´ω`●)
ゆうかってた~🤣
またデター✨ 今度はいっちゃうねー。
ミラちゃん✨びんちゃん✨ありがとねー😘
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚▽゚*) まったりいこうZE!!