スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はっちゃん、子八7ヤッテいいの??
子はっちゃんおめでとー🎉✨😆✨🎊 ドリンクありがとー゚+(人・∀・*)+。♪
子八ちゃん、おめでとうヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚ 夜に終わってるかと思ってたよ(^_^;) ミッチー教えてくれて、ありがとう(*>∀<)
ねーさん、ミッチー、びんちゃん、サンキュー😆マジ助かりますm(__)m
Wでありがとー😆
ありがとー😆飲んで下され😏 これ、レベル8はまたHP増えるの?🥺
ありがとー😆助かりました!ここ来る余裕なかった😅
_| ̄|○
増えん…おめ㊗️😭
子はっちゃん✨おめでとー㊗️🎉✨
あれ??(゚∀゚)
😭
私が🦁ライオンにエサをあげてる間に7が終わった皆様おめでとー🎉✨😆✨🎊 まだの人はいる?誤爆防止に知っておきたい😂
あれ?私の知らない間に何かが始まって終わった?( ・∇・)
ありがとー😆8頼みます😭
俺も尻たい🥺
ありがとー😆助かったよー🥺
子八おめ?おめ7日? おめー🎊ごめん!何もしてないけど!( ・∇・)
はーい🙋♀️終わってませーん。 そーちゃん&もこりんも終わってないはず…
次出たら逝こうかなー(●´ω`●)
はーい🙋♂️終わってませーん。 今日中には40の特効取って7クリアしたいです🥺
( ̄^ ̄)ゞ
八さまー、 ま君申請しました😌 40特効とれたら参戦します🙇♂️
あっ! ま君7おめでとう㊗️ と、お伝えください🥺
🙋♂️まだまだでーす😭 今ゲンキないし、マネー稼ぎしてきまーす😭
子八ちゃんレベル7討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪。 そしてまたまた何もしてません。申し訳ないです。😭
🙋♂️子ちゃまはスルーしまーす
( ̄^ ̄)ゞ
ミッチさまー、ゆうかさまー、 ありがとうございます🙇♂️💦
おめでとー🎉✨😆✨🎊 速攻で育てて行くとは男前よねー😂
そーちゃーん😭 バネった〜😭 ゴメン〜😭 おめでとう㊗️🎊✨
しーかーばーねードリンクごち😭 おめぇ㊗️👏🎊
私も〜😭
そーちゃん→40屍ったけど、名は残せたよ😁 イザナミ7討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪。 弱弱👊ですまんの〜😓2発目は屍〜😭
みなさまありがとうございます🙇♂️ ゆうかさま2発?ありがとうございます🙇♂️ マーさま、ありがとうございます🙇♂️ ちゃまさま、ありがとうございます🙇♂️ ミッチさま、ありがとうございます🙇♂️ 40の特効育ててたらほぼ終わってました🥺 みなさまほんとほんとにありがとうございました🙇♂️💦 御恩は必ずお返しいたします🙇♂️🙇♂️🙇♂️ みなさま〜🥰
( ̄◇ ̄;)⁉️⁉️
そーちゃん🥺お役に立てへんかった🥺 おめでとぉぉー🎊
( ̄◇ ̄;)⁉️⁉️
同じく~😭 そーちゃん、おめでとう"(ノ*>∀<)ノ
ダンさん、びんさま、 おめありがとうございます〜🙇♂️ お二方の7立ち会いたいです🥺♡
どういたしマイケール😌💓 (一発抱けど黙っておこっと…)
えっ🤯 えっ!えっ! 1発⁉️
ダンちゃん✨そーちゃん✨ありがとねー😘
ミラちゃん✨ありがとー😘
スマーン🙏仕事中でした…😭
ゆうか嬢、ちゃま、 ありがとう"(ノ*>∀<)ノ
子八出ましたー🥺いいっすか?🥺
ねーさん、そー丸、びんちゃん、ありがとー😭✨危なかったー😭 時間足りんかと思った🥺助かりましたー😭
😭㊗️👏
おめでとー🎉✨😆✨🎊 2発目いこうか迷ってたわー😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚▽゚*) まったりいこうZE!!