スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
八さま〜、ま君〜、 玉おめでとうございます㊗️🎉🎉🎉
同じくです…スタンバってました…
今日こんなんばっか…_| ̄|○
ありがとー😆プチ八でお願いします(笑)
…そーゆーて平日昼間に出すんやろ…😭
∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)(´・ω・`)しょぼん… 出かけてるから気付けなかった。 子はちゴメーン😭 おめでとう🎊㊗️✨
いやー、プチ八用と他お助け用にドリンクけちりながら、サブ、サブサブでフル打ってたら、時間が失くなる失くなる😅マジ焦ったー😭ありがとうねー🥺
大変そうだったもんね😅 でも誰かがバネっても何だしと… Σ(゚Д゚;)
ありがとう😆そー丸に立ち会えんですまん😢⤵️⤵️
プチ八は夜にやります…😅
( ̄◇ ̄;)⁉️ クシナダ倒して放置中につき、INできず…😱 子八、またまたおめ‼️
いえいえ、ありがとー😆
よかよか。似たようなもん(笑)ありがとー😆
😭
😏
やっぱり時間かかるんや… 7やるの嫌になってきたな( ・∇・)
役立たずですまんのぉー😭 イザナミ待ちなんじゃぁー😭
|д゚) おばちゃんタイキックするで
|д゚) おんちゃんクロスカウンター繰り出すで
はっちゃん→子八(*^▽^)/★*☆オメデト♪㊗️さすがですね😄
子八っちゃん、おめでとう"(ノ*>∀<)ノ 全然気付かず、遅くなってごめんね🥺
頼もしすぎるやんっ!!🤣
ダンさーん、 本気7まだですか?
八さまー、 ま君の枠お戻ししましたー ご参加できて良かったです☺️ ところで、ま君のフレ様のオレンジアーム様ガッツリぷにされてますか? お元気かなぁ…
|д゚) スコアタ、そーちゃんより+6000万くらい上におるで |д゚) ノストラダムスも取ってるで
良かった…☺️ オレンジアーム様引退されてなかった… ちゃまさま、情報ありがとうございます🙇♂️
INしてくるZE!
( ゚д゚)ハッ!
…おめ㊗️🎉………………_| ̄|○
ダンさーん、おめでとうございます🎉🎉🎉 ヤッター立ち会えた🙌
ダンちゃん✨おめでとうー😘🎉🎊 お触りできて良かった〜🙌💕
びんちゃん、ミッチー、そーちゃん、ありがとー(*≧∀≦*)💕
あ、あれれ??
なんで誰もSiri触らせてくれんのや😭
はっ!!∑(゚Д゚) ちゃま、ありがとーん❤️(*≧∀≦*)
はっ!!😱 チビごろがいるよ…
ダンごろちゃん→イザナミ7討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪㊗️ 家族で食事中に終わってたみたいだね〜😭😣
∑(゚Д゚)!! 私のだ!! 名無しのちゃま✨ありがとー😘
マーちゃん、ありがとー❤️ 気持ちはしっかりいただきました(*≧∀≦*)
えーねん…もう名前…名無しでゾンビやねん… 屍大好きぃ💢
びんのを是非とも(^_^;) プリプリっでは無いが
ダンちゃん、おめでとう"(ノ*>∀<)ノ
(((o(*゚▽゚*)o)))
まだ30-4だけども😐 とりあえず仕事続くので😭😭
びんちゃんのもライバル多くて屍率高し😑 1回くらいはSiri触れるかな〜?
はっつん、子八の返しといた〜! チビごろの殴るんや👊😏
((( ;゚Д゚)))すごい新人さんおるやん…
ダンちゃんおめでとー🎉✨😆✨🎊
どぅも〜新人ゾンビでぇぇぇぇす🧟♂️ よろしくぅ😘
びんちゃん、駆けつけてくれてありがとーう❤️ヽ(*´∀`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚▽゚*) まったりいこうZE!!