スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
_| ̄|○ おめでとう㊗️🍾👏😭
わしって…終わった後に現れてね?😭 あと5分、10分早ければ!!!😭😭😭😭
ありがとー✨ えーっと、ゴメンね🤣
ミッチー終わったのか おめっさん✨゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。✨
モコちゃん✨ありがと〜😘
ええっ⁉️( ̄◇ ̄;) おめでとう🎊…_:(´ཀ`」 ∠):
あ!! モコちゃんのセンターが、獣神化輪廻になってる!! おめでとう㊗️🎉✨ アイコンはクズだけど…どした??
ミッチースマーン🙏長距離運転中やったー😭 オメー🎉
ミッチーさん→レベル7討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪。 13時よりずっと研修中で…😣今終わたよ😢フルパン👊もらったのに参加出来なくてごめんねー🙏 おSiri触れなかったズラ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
2人とも、ありがと〜😘 ダンちゃんは一回目見てくれてたのにゴメンね💧 はっちゃんは安全運転してねー🚗ローリング族🌀になっちゃダメだよー🤣
確かに❗️ もこちゃん→輪廻ゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪。 裏山〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ なんでクズアイコンなんでしょうね?😓 ワシの輪廻はどこじゃー💢
昨日600p?くらいじゃなかったっけ? なけなしで挟んしたかクワッキーーンしたか?ボイン
マーちゃん✨ありがとー😘 40まで、まだまだあるから…さ、触って…
モコちゃんのセンター、オロチも見たよ!! 神引き!?リスト入り決定!?
ミラさん→🐽さんも復帰してくれましたねー😄 マイペース🐌で行きましょう😉
びん様🥺💓
ナンダッテ⁉️ もこりん、ダンごろーりんぐnoteに…_φ( ̄ー ̄ )
美力だよー(*>∀<) 立て続けるとは思わなんだ😭屍った
神引きしたのか?そう7日!! おめおめ~♡ ハッサンからの脱出デキルヨ~ 先生がいるよ~
神引きとは言えないがやっとオロチさん来てくれたんだわ(。>д<) みんなありー💕
次出たら殴ってえーか?(((o(*゚▽゚*)o)))
先生お願いします(*´^`)
ぃよっしゃーーーー!!! 言質とったどーーー💪😏 やったらぁぁぁぁぁぁぁーーー!
何かこわい(´・ω・)
(´;ω;`)
びん様🥺💓💓
ゆうか嬢、まーちゃん、ちゃま ありがとう"(ノ*>∀<)ノ
すみません…。子八が何かこんな状況でホイホイ出てまして…次の7お助け願えますか?🥺玉もほすぃ🥺もちろん、親頑張る🥺 er6zcils
びんからも逝ったけど、バネっちゃった(>_<) レベル⑥おめでとう(*>∀<) びんにも④きてて焦ったー(^_^;)
はっちゃん、びん仕事だから 枠が必要なら空けていいからね(>_<) 手伝えずごめんね🥺
こちらも同時で焦って、子八ワンパン入れて戻ったら終わってた…😑すまぬ🙏
子八、枠いっぱいアイテル😑
🙋♂️
は〜い✋ 学校から帰ってきたよー✨
子ちゃまは12-7が最高だけど、その上行きそうやな🤣
先生ありがとー( ´∀`) ゆうかさんもあり🐜
風呂いってくる〜
いつもありがとう😆
お願いしマッスル🥺
(*・ω・)ノ
けけけけ…ツケは取り立てまっせぇ😈🧮
ゆうかさま、ごめんなさい🙇♂️ フルパンチありがとうございます🙇♂️ 40の特効取るまで本気スルーします…
(`・ω・´)ゞ
マーちゃんトドメあり😘
びんさまー、ありがとうございました🙇♂️ サブもゲンキ使い果たしてピヨってました💦 倒していただき感謝しております🥺
そーだったの? びんサイズ♡と思って突撃したよ~ では、おやすマイケル
まーちゃん、ミッチー 朝パンチありがとう(*>∀<) びびん(相方)に移動してたら屍ったよ🤣
(///∇//)テレテレ
(〃ω〃)えへへ
ミラさん→先程のノーマルよりドリンク🥤いただきました😄( ̄∇ ̄)ゞアザマース
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚▽゚*) まったりいこうZE!!