スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
風邪引いたかし、なんかやりにくいから ゆっくり進めます(>_<)
ありがとー゚+(人・∀・*)+。♪ 明日明後日とほとんどぷにれなさそうなので急ぎました😂
びんちゃんタッチありがとー゚+(人・∀・*)+。♪ ミッチーが止めを刺してくれたから大丈夫😉
まーちゃん ゆうか嬢並のナンパ師?Σ(°д°ノ)ノ びんは、みんなのサブラベルだから お見舞い抱けで♡ いつでも戻っておいで~
びんちゃん、風邪ひいちゃったのね〜😭 最近、急に寒くなってきたもんね… あったかくしてゆっくり休んで、お大事にしてね〜😘
皆さん、おはようございます(^^) …まずはリハビリから始めよう思います。😓 とにかくゲージが気になってやりずらい💦 >>367ダンごろさん→G書📘(*^▽^)/★*☆オメデト♪🥳 ミラさん→250連😭同じく姫諦めて、輪廻超アップ待ちます。😞 ゆうかさん→一番乗り(*^▽^)/★*☆オメデト♪🥳凄い❗️ Σ('◉⌓◉’)何もしてなくてごめんなさい🙏おSiri触りたかったです😔
さっきフレのイザナミ倒して貰ったけど… ねーさんのLV1か2の時はKKリュックww マジいらねーからドリンクくれよ😑
ご指名ありがとうございます😊 ?…??…???…あれ?😐 違う…みたいですね😓 風邪🤧早く良くなりますように🥺
…110連で姫以外出たのは運がめっちゃ良かったのね🙏🥺
山田レーダーの圧倒的存在感🤣
マーちゃん、ありがと! でもでもぉー!G書いらんから実況に名を刻みたかったぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
神引きblacklistに入れてもらいたかったんだよ~😭
びんちゃん、ちゃんと休んでね🥺 ゆっくりでいいと思う🥺 私が輪廻引くまでゆっくりでいいと思うのぉ🥺
やた!!マーちゃんからドリンクもろた😆
良かったです😄 こちらこそワン👊( ̄∇ ̄)ゞアザマース 駄目だーダメージ全然出ない😭 コバンザメのように生きて行くよ😓
ダンごろさん→カッコイイ台詞やわ〜😆 実況も良いけどここにも名を刻んで見ませんか?↓😘 q9rup92s
Σ(・□・;)またナンパしやがった!! ここの住人はナンパ師ばっかやーーーーーんw てか、君らの枠どーなっとんねん…
びんさん→神引きblacklistも良いけど、こちらのフレlistにはすぐ入れますよー↓😘 q9rup92s
マーちゃんの鮮やかなナンパ術にカンパ〜イ🍻ヽ(´▽`)/ 私、皆様と違って猛者じゃないけど大丈夫かしら… 隅っこで大人しくしますぅ✨
申請したよーん(*゚∀゚*) 伊藤アイコンです!よろしくぅヽ(*´∀`)
ダンごろさん→ヤッターー😆🙌 ありがとうございます😊 こちらこそよろしくでーす🥰
張り切って突撃したら屍やったし! ミラ丸に負けた…( ̄◇ ̄;) また名を刻めず…くぅぅー!!
ダンごろさん、ミラさん→トドメありがとうーー😉 名を刻まんとですね…私も頑張ります( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )
マーちゃんも消えるのはえーよな😑ダンごろもちゃんと行ってるんだぜ😒ミラ丸とちゃまは何故か1度も見かけんけど。そして何故かねーさんに絡める(笑)クシナダすらキツくなってきたな😑
姫欲すぃな〜 7000pしかないけど…😑
むふふっ❤️やっと実況に載った( ̄∀ ̄)
セクシービーム!ヽ( '∇^*)ゝ ━―*+*+:*+:*…☆マーちゃん (ナンパ待機中…) …… ショボショボパンチしか打てないから、枠があいて気が向いたらいれて〜✨ ad3v0kf5
はっちゃん、来てくれてありがとーう✨ 今回これやねんけど…ヤバくない?( ・∇・)
セクスィ〜…(´ω`)💕←釣られた
ヤメトケ😱
俺、18ー6で特効無いときに限ってなかなかのペースやったけど、7出たの34勝目(笑)まぁ、華麗にスルーしたけど😭
ヤメトケパートツー。 後程、既存キャラ特効付き復刻あるから(前回のクラウド、セヒーロス枠)😑
すまぬぅー😢 40到達頑張って👍 弱弱👊ですがタイミングが合えば行きます( ∩ ˙-˙ )=͟͟͞͞⊃
ヤメトケパート3😑 >>434はっちゃんと同意見だす。
ちくしょーミッチーのに触れん😑
ミッチー!行ったからな!ちゃんと行ったからな!バネってるけど、ドリンクもらったからな!
…………(`_´)ゞ ガマンする…yp貯める
おなーじ( ´ ▽ ` )ノ
自分も両方ばねったよ〜🤣 みんな早い〜✨ ありがとねー😘
ひろミッチーさん→……なんだか知らないけど体が勝手に💓🤣 それはバンコランの必殺技だね❗️∑(゚Д゚) 逆ナンありがとう😘 こちらこそ弱弱👊しか打てませんが、申請済みですのでよろしくでーす🥰
わーい、ミッチー触れた~(*゚▽゚)ノ
まーちゃん、 ホントのナンパやったんΣ(°д°ノ)ノΣ(°д°ノ)ノ サブみたいな位置で良ければ🥺 ゆうか嬢以来の驚き .̫ •́ )ノ(゚.゚*)壁ドンッ
うはw 壁ドン久々に出たな🤣
わ〜い✨ありがとうございます😘 よろしくー💕σ( ^ー゚)うっふん♪
はっちゃんゴメン、ヘナチョコパンチで残しちゃったよ…
ん?インしたら倒されとった🙏履歴も残ってなく…みんなありがとう😆
マーワセマワセ😈 (こういうノリでいいのよね?)
🤣おk👍 けど回さんぞ!ガマンじゃ!
ミラ丸も黒になっとるけど😅
ミラ丸は何連したんやろ?🤔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(*゚▽゚*) まったりいこうZE!!