スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちろんのこと そら封印すれば勝ち確定!
草
空天いてもむっず
翔琉落ち着いた?
メインがプリチーで、ジャムおじ入れとる
か、かかかかかかかかかかかかかかかか、 邪神カチカチに勝ったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー! けど落ちず。今日はもう寝ます おやすみー🌙
久しぶり 頻度少なくなるかも ごめんね おやすみ
持ってない人にとってウザいね ごめん
フレンドでいてくれた人ありがとう
これからもよろしく
おはよー 今日は邪神カチカチの周回しましょう。
うむ
チクショー ぷに神め!!💢 私は今回完全爆死。強敵全く勝てない。おワタ。覚醒ぷにコマ解放したいけど横取りチケットゼロ。周回しても全然落ちない。 次のイベントで華々しく神引きして完全復活することを宣言いたしました。
みんなやりやがって💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 (嫉妬) (怒り💢) (悔しい) 私の努力を返せぇぇぇ〜〜〜〜(悔しくて、悔しくて、ずっと言ってますw)
私は半分しか削れないw 封印は全部解いたのに散々やw やっぱキャラゲー&特攻ゲーやこれ… どんだけ言ってもしょうがないんだけど、爆死をずっと後悔してる😂
どういたしまして😆
同じく 私はサブで苦戦してます💦
俺もだ! けど別ゲー…だけは神ってるんだよ…w
双子葉類w←やりたかっただけw
あ…\(^o^)/ 俺は何とか横取りありで運ゲしたら1回も風呂敷奪われずw 運が最近悪いのかなぁ? なら俺の倒した邪神カチカチのパワーあげるよ。
俺もドクマリワールドで新キャラ1日で当てる持ち主です。
もうさー 確率無視で変なSS出てくるんだけどw 金で止まってやった〜 って思ったらS… ガッカリさせられっぱなしだ
私は別ゲー全然やってないぞ〜 やってるとすれば暇な時に放置少女開いて可愛いお姉さんVS兵士のおっさんとの戦いを眺めてるw ガチャもあるけど、キャラの絆というのが10回で2〜10個ぐらい出てきて、それを120個とか集めないとゲット出来ないから、運ゲー要素はなく、暇な時に遊べる放置ゲー
今日の給食 パン、かき、サラダ、汁物。 うちの学校の給食は家に負けないくらい美味しい😋 もうスレ終わるね〜次は昼休み、その次は掃除かな〜 その次は14時間目、15時間目、16時間目、部活動(その他委員会活動、クラブ活動) これでどうです?
雑談したいのに誰もいないやないかーいw
私は次イベで神引きする 私は次イベで神引きする 私は次イベで神引きする(書き込みジンクス)
工場長勝てて仲間に出来ますように(書き込みジンクス二回目)🙏 邪神は封印全部してるけど半分しか削れないw(スサノオG技、極オロ通常技で30万)
俺は邪神カチカチを仲間に目標!
こんばんわ
邪神カチカチ勝てるの羨ましい〜
昨日全財産使ったからまたゼロからポイント稼ぎスタート〜 って思ったけど特攻いないから全然稼げんやん!(一戦15ポイントぐらい)
こ…んばん…は🤕
やっと風邪治って復帰したかったのに全然復帰どころじゃなかった件について
・・・?
おkそゆことね
今日中にこのスレ終わらすね〜
今加羅私派連投注意報乎発令島須。 此スレ終笑背流野出後注意管祭。(解読してみてね)
答え(今から連投注意報を発令します。 このスレ終わらせるのでご注意ください
おk〜
中国語かな?
あ、違うわw
9
8
7
6
5
4
っっp
おk
1000〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
給食だぞ〜