スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いちばんのりー
給食だあーさてなにかな?
3ばーん
シソのカレーらいす 魚屋の煮付け レバーの角煮
しそっぱをぐちゃぐちゃにしようヒコも
だれ?
メニューは ホテル炒飯(チャーハン) ツナサラダ 中居くんのステーキ(淫夢) おかわり自由ラーメンだぜ
追加 ユーキの牛乳 レ○ーオンの味噌汁
無限Yポおじさんは?
あとはmのう◯まきパン 5年前の牛乳
w
いいすぎー
無限Yポおじさんと無限ニャンボおじさんの混ぜごはんでどお?
なさんの精子ご飯(ぷにtuberの 変態ってこの人しかいなかったからw)
ピヨちゃれのカップルジュース スサノオの刀クサナギの丸焼き アマテラスの太陽オムライス ツクヨミの聖なる牛乳と月見だんごやw 追加でモンストサラダ(おかわり自由)
メラメライオンのカレーライス (食べるとやる気極アップ) 足の速さが1000倍になるよ〜
w
合唱‼️ いただきます‼️ さあ食べて食べて〜
精子ってなに?
これは(自主規制)から(自主規制)して射精したら出てくるやつ
ひ“や”あ“あ”あ“ま”ず“い”い“ぃ”
しゃせい?
しらなかった
わかりましたありがとうございますえにうつすことをしゃせいってがっこうのみんなにもつたえておきます精子というものが写生だってことを
へぇーそうなんだあ
ずるいな〜
誰、ですか?
今日はもうおやすみー🌙
おいやめろニセモン 俺はセクロス嫌い
そんなに甘くはないよ? 仮面一体も倒してないなら、すぐゲンキドリンク無くなりそうw
おはよー 課金したいけどね どうすれば課金出来るのだろ
できるなら無料配布だな
だたいま
おお URL貼って てか結局アイコン変わって無いなw
どんな活動していくんすか?o(^▽^)o📸パシャ
ヒーローさんだけ強くなっていくのはちょっと嫌だな… 課金は反対です。どうしても課金したのであれば、お小遣いサイト使えば?お小遣いサイト使えば、リアルマネーなしで課金出来ますよ(助言)
無料配布してくれたら神運営なんだけどな〜 でも無課金の俺らが言うことでもないか。 強くなりたいなら課金しろって奴💢 課金したい気持ちもあるけど、罠なの知ってるから、こらえてるw
流石ヒーローさん🦸♂️ これから期待してますよ? ポイント全然ないですw あと来週の水曜日から修学旅行でここ来れません。(T_T)
おはじき攻略しないなら回さない方が得かと。 復刻とかでで欲しいキャラいたら回せばいいんじゃ? でも次のイベいいイベかもしれんよ?
おはよー
流石ぷよクエ 限定キャラの確定ガチャチケット🎟を無料配布したり 11月には都内でファンイベント開催するし(カフェ☕️もある) ホントぷよクエ神ゲー 代わりにぷにぷには配布ショボいしガチャが確定枠課金するしぷにぷにはゴミゲー
動画出さないの?w 楽しみ過ぎてドキドキ💓
わかった
マっ…
スーパーヒーローチャンネル登録しといたよ
だから僕のチャンネルも登録しなさい(圧力) https://www.youtube.com/channel/UCoEPjckjMAoDY_rGW4ztk3w
本気で他ゲームの運営見習って欲しいなぁ〜 放置もオセロニアもお詫び結構くれるよ?10連分稼ぐにしたってぷにぷにより溜まりやすいしw まずログインボーナスが超豪華。初心者でも毎日ログインして、ミッションやればすぐ強くなれる。
初心者に優しくないよな〜 課金コイン(エラベールコイン、ニャンボコイン10枚)ぐらい無料配布して欲しいのに。ぷにぷに運営が多分他ゲー運営より格下なんだと思うw
確かに初心者専用のログボとか、ず~っとお帰りキャンペーンやってたりしているもんね
確かに初心者専用のログボとか、ず~っとお帰りキャンペーンやってたりしているもんね
HIKAKINの嫁が一番ワロタwww プリキュアとかは普通に分かります。はいw あと吉田沙保里は1人でいいですw
特に橋本環奈とあいみょんとHIKAKINの嫁と石油王と吉田沙保里
チャンネル登録者誰?
給食章て?
前スレ(12時間目)で次は給食。って決まりましたw 休み時間より先に、給食ですw
仮面ゲットーこれからお助けにはいるので助けて欲しいときはこのコメに返信していただければと思います
うぇーい
助けてくれるフレがいたんですか?おめでとう🎉 特攻いない私は負け組ですがwww フレに助けてもらってなんとか進んでる感じですw なんでカタイ、カチカチ手伝ってくれると幸いです。
特攻引けたら私もカチカチゲット出来たのに〜(嫉妬) ただ終わった話なので、ここでどれだけ言っても無駄だな…
わかりましたフレ4人助けてくれたんですけど1人は60000くらいで1人は40000くらい、もうひとりは5000ですねあとの165000くらいはドリンク8本つかってたおしました
あともうひとりはねくそよわいよ300くらいしかダメージ与えてくれなかった
ドリンク集めしなくちゃあと残り1本しかないよー
助けてくれるだけマシでしょw 最初は私も初心者とフレなってたけど、ログイン全然しないし、人魂全然送ってくれないので切りました。
ww
ぼくのフレガチ勢しかいないので
ドリンク10本ぐらいあったのか…羨ましいw 私なんてカタイ24、カチカチ3まで倒してドリンク一個も落ちないのにw
でも頑張らないとフレ切られちゃうから
そんなにおちませんか?
3回に一回はおちましたよ
あとはさくらさんと主さんを助ければいいんですね
100
だれかにとられたー
自分はおはじきはフレさんとお話ししてみたいスレの人に手伝ってもらってます。私はガチ勢とフレなったことありましたが、切られましたw 毎日ログインしないとガチ勢のフレにはなれないみたいだな〜 フレ板で募集すると、3〜5人ぐらい毎回私より少し強い人〜中級者ぐらいの人が集まってきます
本アカは全然落ちませんw モンストの時もクシナダ43、イザナミ7まで倒して3〜4本しか落ちませんでしたw サブ垢は半分以下しか倒してないのに同じぐらい落ちますw なんで本アカでは落ちないの〜🤣🤣🤣
マジっすか?Σ(゚д゚lll) 全然落ちませんよw 本アカとサブ垢でのドリンクのドロップの偏りが激しいですw
モーリタニアさんとヒーローさんは?
落ちないです😭😭😭 今回は不幸続きですw 特攻出せなかったし、ドリンクは落ちないし。
モーリタニアさんはパソコンもスマホもアク禁スパヒさんは
オフラインなだけだとおもうよ
いや不幸じゃないよニャンボでスサノオあたってるんだからきっと次のイベントで神引きするとおもうよ
ありがと〜 やる気あがったぜw カチカチ仮面を取ろうとスコアタは簡単には抜かれたくないなw タップででかぷに使えれば、ワンチャンカチカチ仮面なしでもカチカチ仮面持ってる人抜ける
今回に限っての話ですw ニャンボでスサノオ当てたんで、ぷにぷにはまだまだ続けていくつもりですw スサノオのお陰で、マネー稼ぎとスコアタがかなり楽になりましたw すぐいいスコア出せます
じゃ次僕を抜いてみて
ぼくスコアタまけると思うけど
タップででかぷにかぼくは白虎もってる
使える種族次第ですねw
そうですね
今頃思ったけど、白虎と朱夏持ってるのに、なんで空天持ってないの?
名無しになってるぞ〜
キライギョはどこで見つけましたか? 教えてください🙏
今から20硬い行ってきます (ò_óˇ) \ ーー I. \ /ーーー/
イベントクエストクリア♩ 10枚まであと1枚… オータムゥ…待ってろ…(´・Д・` 💢)(俺に運をくれ!)
1日1回賽銭(今日から始めた)と雑コラ作った 元ネタしらん人ggrks
てなわけでAV見てくる〜(´・ω・`)
ニャンコ大戦争(スマホ版とswitch版のみ登場)
そういうことか
その前に12時間やっててやっと給食なのはおかしい 裁判所行こうか?
おはよー 3DSではマタタビ出ないw スイッチ は出てるわけ あと嘘さん仮面レベル3たたいた
そういう事気にしたら負けだよwwww
ならこれ草
え!?
これは多分DSの?
私もエジソン今回のガチャで当てたけど落ちませんでしたw
そういうことは気にしない。気にしない。 12時間授業したから、次は昼休みでええでw
G技はないと思いますね〜 ないとしても、強いのは変わりませんがw 花子追加からの安定のガチャミッションかな?(多分)
ぷにナンダがそのスキル持ってるので、それはないかと。 スキル次第といった感じですか? なるほどね
そうですね
ぷになんだのスキルさ
いきょーう
名前変えるの忘れてた〜w
最初から技ゲージ溜まってるスキルだったら最強だけどねw 復活だったら強敵戦で使える
サンキューw そこで探してみます。
でもいくらポイントアップ付いてても元取れないですよね(笑い🤣)
いや、微妙… 私だったら引かないかなぁ
今フルうってほしい人いる?
俺も予想 Z SS覚醒日野神 1弾野坂さん 2弾コマ母ちゃん 3弾王宮ユウ SSS 新キャラ枠 1弾 超覚醒円堂 カチカチ侍 LDKチャップ 2弾 ぷにキュウビ カチカチ戦鬼 Cイケメン犬 3弾 ツクヨミ様 暗黒ハル ヨキ SSは文字足りないからww
おはよー yポもらえんの少なすぎるゴミゲーだったからなw 今日から新キャラ 冥土野花子が登場〜🌟
主さんすとぷり公式みたんだってねどうだった?
復活持ちだからな〜単発で出そうかな〜 こう見えて復活持ちいるよ〜 う〜む…
そうですネー
ぼく昨日おたすけポイントでもらえるg2のコインsランクだった
期待してるよ
まさか僕のコメさくらさんにしかみえてない系?
ぎゃーーーー、ーーーーーーーーーーーーーーーーんーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー さくらさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん 主さーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
ぼっちだぁ
しくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしく
w
何故かおもろかったわw
オチw 毎日賽銭したら?
おはよう
おはじきぶっとんで、下手だけどほいhttps://streamable.com/dnacs
しないよニョロロんそんななにいない
名無しになってるよー
私、今ここ来たんですけど…w どうかしましたルン?
私はニョロ染出来るんだけどな〜 Cやま(種族効果アップ持ち)とオロチライト、その他ニョロSSいたのに、特攻出なかったから意味なかったw
ドンマイ! 私もエジソンの伝記出たよ(落ちなかった)
え? ただかけるくん一人になってただけだよw だから無視s
おはじき下手なら、ものさし(定規)、リモコン、本のまっすぐな所、ティッシュ箱とかをスマホに当てて飛ばすと簡単ですよw 私の場合は、まっすぐな時は、スマホ横にして、ピュッって飛ばす。 斜めの時は、スマホ縦にすると楽です
あ〜 そういうことルンね(よく分かってないw)
わかったw
い
きすぎい!
t
r
200
ウエーい!
さてと ぷよクエで石集めするか
バララガ育てようと思ったけどXP足りなかった
うわぁ…だからぷにぷには嫌われるんだよ!
単発4連したけどSSしか出なかったーーw ど”う“し”て“だ”よ“お”お“
それが当たり前w SS出ただけでもマシだと思え! byさくら
誰助けたのかな? まあよかったね( ̄▽ ̄) たまに必殺技Gとか、ドリンクが来るんだっけ? 落ちないよね〜
今日は、おはじきたくさん進めましたっ🎶 特攻なしでも仮面に対して1万ダメ出ましたw ゴーケツ染で、スサノオで4600ダメですw(強ええ) 助けてもらって、たくさん進めれたので、嬉しいルン😆 ドリンク一個も落ちなかったのが残念w 今のところ、カタイ37、仮面4です。ドリンクこんなに落ちないんですか?
俺はプリチー一種だからなー
私は今の所 ゴーケツ染、ニョロロン染め、ブキミー染めが強いですw プリチー染めすごいね〜
クッソ〜 覚醒エンマ持ってないよ〜泣
攻撃力7000越え?すごいですねw 私は5000ちょいですw
今日は久々にたくさんやりましたルン🎵 レア妖怪ゲットです〜 キライギョゲット🎶 更にはこえんらもゲットでネタバレリーナ解放🎶 徐々に強くなってってる感じがするぜ!
スコアタは撃沈😢 バフも育っておらず、スコアアップも不在なので、全くスコア出ませんでした。ヒーローさんにもかけるくんにも負けました🤣 ありがとうございました。諦めました
ぼくもスコアアップ不在だった
多分これが最高かな? (攻撃力)
(HP)
キティの所をCバレにすれば完璧
攻撃力が7171で草w
スコアボーナスは基本居ないと思うけど? スコアアップは下らへんのワカメくんとかは居るんじゃない?
スコアアップ全然いないw
赤鬼とフクロウ羨ましい…
なお、秘伝書あるのに技レベル上げるのをすっかり忘れていた模様
いいな〜(エジソン持ってない人) まずドリルーじゃなくて通常しか引いてないから出るはずないよなw
覚醒赤鬼とフクロウ欲しい〜 花咲と天下無双と低ランクのやつしかいい奴いないw
土偶スコアタ来たとしても、スコアボーナス持ってなかったら、 意味ないんだよねw
お久しぶり 何かあった?
これから頻度減るかも ごめん
おはよー
PCで投稿できないのナンデナン?
おはようございます
スパヒさんて何歳?
きっとI.D.の最後に2006ってあるから推測だと11歳か12歳か13歳
ぷよクエなんやけど 30連で限定キャラ1枚確定か(1、2回目は割引 確定までは石104個必要) 通常の石ガチャで限定キャラ出る(しかも姉の推しがいるw) しかし確定までに石250〜500個必要w どれやったらいい?
そうかな なら貯めて来ま〜す
明日から修学旅行行ってくるで〜 楽しんで来るルン( ´ ▽ ` ) 行き先 京都 寺とか神社 大阪 USJ 奈良 大仏、しか公園。
13歳でしょ君w (火星人の6歳だっけ?)
全然いいよいいよ😊 来れる時に来ればいいんだから
おやすみ💤
おはよー 現在ではぷよクエメンテ中w 今日午前1時〜午後1時までなんだよねーΣ(-᷅_-᷄๑) だから石集めとガチャ報告がなくなる可能性大かも(・ω・`)
何時までや
今から新アプリ マリオカートツアー を(ぷよクエはメンテ中wしかもアプデも反映されん) からやるよ〜
けどやっぱやめたw
これ以上入れると重くなるからねw
明日はニャンボかも〜 待ってろよ(´・Д・`💢)
あっ、今日からか
そうだよ〜 けど今後の予定で買うかな?
明日 ぷよクエとぷにぷに待ってろ…(´・Д・`) おやすみー🌙
おはよー まだかよ 30%offでもミッション来なかった ?????????????????
おお ぷよクエと比較してもぷにぷにがゴミゲーに見えるw
安心してください!履いてませんよ! たまらん(´Д`)ハァ…
では真面目に話すよ まああるんじゃ?
指wwww
いよいよ明日 ガチャするよ〜 頑張るぞ〜💪ぞ
ぷよクエログインしたらメンテ延長お詫びとして石24個も! 嬉しい😃そしてツイッターでやってたコラボ日記の報酬も! ぷにぷにに言いたいこと? ねえねえ今どんな気持ちでやってる?
けど結局無課金勢も課金勢も楽しめるのだなぁ〜 昨日ログインできなかったな〜 キッズ「ぷにぷにもこうやって配布しろ!」 ぷにぷに運営「ダメです」
10枚貯める日や… 今回の獣神化輪廻どんな必殺技かな? あと10連出来るし頑張るぞーーーー!\\\\٩( 'ω' )و ////
大神官って …ごめん🙇 ぷよクエの限定キャラ枠のハズレかと思た 硬いね、失礼しました。
おやすみー🌙 明日頑張るぞ〜\\\\٩( 'ω' )و ////
0%
おはよー 俺なら10連でCイケメン犬か闇輪廻ゲットできるもおん ダンドリーはいいけど序の口w だから狂乱化した
だね
ぷよクエで30連しました。 確定前の10連目でいきなり出てきた!w しかし確定30連目… 10連目と同じ子が出てきたww 逆神引きかもwww
結果予想 レベル5課金者の味方説
ただいま〜 って新ニャンボ⁉️ おかしいって〜(棒) お土産いっぱい買ってきたよ〜
うえーーんぼくわすれられてる
おかえり
お参りパワーで神引きしますルン!(断言) 奈良の大仏にお参りしてきたんや〜 神社(寺)でもお参りしたんや〜 闇輪廻?無課金には無理無理。
主さん神引き報告待ってるよ〜😆
闇輪廻はぼくあたらないとおもう
Sランクだなぼくは
私はかぐやUSAピョン妹が交換してくれたよ〜 修学旅行中に勝手にぷにぷにされてたw 勝手なことしてないからまーいいやw
いもうとさくらさんのガチャしちゃえばよかったのに
はい僕こんなこといったからSランクだなあたるの
ね?日頃の行いが大事なのが分かったでしょ? ちなみに、妹にぷにぷにやるように言っといたんですw
いつのまに取ってたんだ(自覚してないw)
あたったーイケメン犬うぇーい
本当かな?画像出して〜
https://game8.jp/punipuni/forums/318643 主さん北陸の人やろ?(福井) 北陸スレにおいで〜
うい 今腹減ってるなう
画像変わってもロリGIFwww
鼻が壊れるわ(棒) 嗅覚失いそうw
そうしようそうしよう。(殴 不適切な言葉使ってるのを分かってないんだよw
反撃‼️ 私はヒーローさんにもハバネロを口いっぱいに詰めた。 ヒーローさんは死亡した(嘘)
ホント貧ny…
明日回すぞーー
なんかアプデきてた アイコン変更なし 4周年あくしろよ なんかガチャの改修があるんだけど シソがマネーガチャ10連来るとか言ってるw これは可能性大!
おやすみー🌙
がんばれー٩( 'ω' )و おはよー 課金額変わるのは全ゲーム同様なんだな 増税前だし 商品 有料Yマネー、有料yポ、S、SS(超)エラベールコイン SSSエラベールコイン(+スキルの秘伝書セット) ニャンボコイン1枚(11枚) 漢方、GTオイル、ゲンキドリンク(L) こういう感じだな
GTオイルあるなら次回制作イベントがワンチャンあり⁉︎
知っとるよ 今から超初心者またまた消えたwww作るww
うーむ これでも嘘さんのスレだし俺は関係ないけどつくってあげただけw
追記 よこどり
チケット🎟 完全によこどりむずい
出席名簿〜! 1、主さん 変態なんです〜 2、スーパーヒーロー(嘘)さん ロリコンですか? 3、さくら姫さん 優しい! 4、翔琉くん ふざけすぎ 5、カナさん 翔琉くんの彼女? 6、エリンちゃん 翔琉くんに注意している人 7、出たな‼️さん 突然出るからびっくりするよね 8、モーリタニアさん 名前国名なんだ〜 9、チワワ2世さん あまり現れない にゃんこで忙しいのかな?(違) 10、夜露死苦さん こんな名前だけど優しいw
(^_^)姫だおさんが忘れられてる… かぐやUSAピョン結構強いルン〜 ウスラカゲの戦力上げたいってのが交換した1番の理由(特攻あるってのも理由)
ゴメンな… てかマラソンの音声割れてたw
カタイ復活持ってるけど、SSSの日野神シャドウを手に入れるまでのキャラ。 ウスラカゲパつくりたいなら、Cウンチ、日野神シャドウ、その他いろいろ手に入れる必要がある
俺は高校が忙しいのでもうあまりこれません
おいかけるこれみてるか
俺はフレ切らないであげるけど次ふざけたら切るかんなあとモーリタニアさん質問板の件すみませんでしたあれ俺ですwごめんなさいふざけてみたかっただけ。俺かけるに言えない立場なんじゃないのかw
あとこれみて思ったかけるは、Cイケメン犬って言ってなくね
あたったではなく解放したでは?かける
トリップかえたから
かけるお礼だけ言っとくから今回のイベント仮面7まで手伝ってくれてありがとう1人で仮面7まで倒すのはすごいよ本当にありがとうねかける
ただふざけんなよかける次ふざけたらフレ切るから
SSS難民達のみんなの説~ 注、拡散して メンバー内でいろんな説を考えよう! 優勝の人には俺の運あげようかなw 皆の物!頑張って作れ!
例(参加) キラコマサンタ、SSS難民メンバーでは主さん(俺)しか持っていない説
お疲れ テストどうだった?
わかったよー 手か俺に成りすましてたの? 翔琉めぇェ…(#^ω^)
誰もSSS難民じゃない説
バ ー カ
確 か に
けど20時間目まで行けるかだなw
いろいろ質問しまーす スパヒさんは図書委員押し付けられたの? リョータはかける? 中国の帝王ってなに? (ggrks)
知らない、知らない、それは誰も知らない(初音なんとか風)
10枚貯めたで! 嬉しい😃嬉しい😃嬉しい😃 え!結果ぁ? 明日回すぞーー\\\\٩( 'ω' )و ////
ありがとう ちなみに馬鹿って言ったのは お前だけが持っている訳ではないという事と 今や百鬼クロミと円道の時代なのにスキルを3にしてしまった自分に大して言ったの
は? 今からしばくわ そう言った嘘さんにはぷよクエのロリ画像をあげようww
俺よりもすげーなぁ🙂 カッコいい♪
え!? 俺はぷよクエに自信のあるr …貧ny…(殴)
ロリ画像あげる 何枚欲しい? 気に入らないなら教えて!
ここかな?
そーか AV見てきます
こ↑こ↓ ぷにぷになどの雑談をする掲示板だぞ
入ってもok?
そういう名前の機材聞いたことある
400取りたい人〜(((o(*゚▽゚*)o)))
おけ ぷにぷにしてる?
してるよ してなきゃなんでここにきたって感じ
特効取れなくてイベントクリア諦めましたw
80連ぐらいして特攻なしは凄く萎える
ええ…(困惑)
スマン 3DSとswitch版のニャンコで↓写真参照 なおスマホはやってない
今の俺は負ける気がしねえ!
馬鹿なことしたなぁ…
いいなー 俺だってやろうとしているよ?(絵なら上手い)
そう言えばオリオン終わりましたね
秘伝書尽きた
誰かフレンドなってーーーー でも一枠しかないーーーー
秘伝書が氾濫してんの? そうじゃないなら相当なガゼル愛だね
ノーザンインパクトだいしゅき
でもふぶきゅんの方が好き 技レベルMAX&スキルレベMAXだから
俺は佐久間あきr(違)
フレンドになっておくれーーーー コード1i6wuucl
おやすみー🌙 写真は今日の収穫 めっっっっっっっっっちゃ狙ってたから嬉しい😆
なんのキャラクターかわかんねぇーーー
おはよー
可愛い? なら教えてあげるよ このゲームはぷよクエというゲームで…(以下略)
私も
スパヒさん、主さん色々ありがとう
読んで
読んだよ
おはようございます! スパヒさんフレンド申請しました!
俺には?
これでSS一体は草 あの苦労は…
どこにコードが載ってるか分かりません!
少し前にスコアタ一位取れるか狙った結果
アプデで追加したのがあった🤭 何かというとガチャに?マークがあり、(多分10連のみ) それを調べると、 初ゲット演出がある。
mzか 名前のコード見たいなのがフレコです
花子とってスコアタしたいという夢が私にはある
凄い
夜中0時くらいにやったから一位取れた
てなわけがあり、 また10枚貯めることにw
次回イベントなんだろ〜? 俺は久々にシャドウサイド来る?
私は大相撲トーナメント来るかなーと思うこの頃
頭かゆい
10月にゲームが出るイナズマイレブン説濃厚 https://corocoro.jp/72034/
おはよーって起きるの遅ッ! ちょっときてがGame8では流行っているみたい
AVちょっと見てきます てな感じで作文に使っていいよ
誰?
ニャンボ単発回した結果...
今日の成果発表です。
持ってるけど使えない〜
おつかれー 俺は諦めた。そして次回に活躍するよ
風邪引いたの!? 俺がゲンキを分けよう! (´・Д・)」ーーーーーーーー◯←下剤入り風邪薬
新しく入った者です。よろしくお願いいたします! ニャンボ回したら...
すげーなぁ ちなみにとー◯氏の一言「白秋さん、こんにちは。」
スコアupだから結構使えます。
土偶は持ってますねぇー
やりますねぇ!
おいww 俺のアソコを計るn…()
新しいアニポケ発表されたーー🎉🎉🎉 主人公はいつものサトシィー!(デザインは結構いい😊) そして、二人いた…! これは凄すぎてビックリ‼️ 名前はゴウ!よろしく!ゴウ!
こんばんは
おやすみー🌙 寝ないけどwww
おはよー 次回でぷにぷにカチカチ最終決戦かぁ… 邪神カチカチ手に入れよー\\\\٩( 'ω' )و ////
ぷに神はプリチーやぞw 多分
おはよ
おはよ~ かいま以外なら特効なしいけそう~
ハグレ忘れとるぞ こっちはブキミーキツイかな SS以上は3体しか居ないし HP大分低いし
にゃんこはアプでが来ました。 ぷにぷにはメンテ延長 ぷよクエは明日確定チケットダぁ~うれしー
今回の新キャラ 邪神カチカチ やっぱり輪廻と同じのよう絶対倒すぞ(;・∀・) ぷに神 こちらも敵として出る(・・? 覚醒工場長 ぷにこ覚醒するかと思た アキオカミ ワールドの副産物 ?姫 ワールドの副産物(多分) 覚醒ぷにコマ、ぷにじろう、ぷにフユ(全員覚醒) 化けあられ
まじか
追記 マネー10連は明日からみたい AV見て惚れてきます。
AVってなんですか?
アンテヤリスギぃ!
ラスボスはオメガフラウィーだっけ(違ったらすまん)
あ、そっか(PとNがわからんくなった)
お宝枠はぷにコマ、アキオカミ、化けあられ
おいw ごめん🙏🙇♀️これ追加枠かも?
名前www というわけで俺も動きます
再び
ただいま
おーい 動いている?
あ
半分
とった
半分取れた〜
明日頑張るぞ〜\\\\٩( 'ω' )و //// おやすみー🌙
おはよー アキオカミ引こう。(ぷに神の方が倍にいいかも) プリチーでも行ける?
勝、て、な、い 欲しいのに\\\٩(๑`^´๑)۶//// 何がオススメ?
復活かぁ〜 あ、無理
そうですか(勝ち確)
おはよ
それでも落ちないのかw
おはようございます!
お疲れ てか俺は1枚目を2回目の優勝でゲットww 横取りがはかどる~♫
そろそろ落ちそう?
よこどりチケット無課金2枚目キタ♪───O(≧∇≦)O────♪
2枚落ちるだけでもでかいなww
超覚醒ジャムおじ来ないw
今出てきたーー 倒せるかなぁ? 空天いるから大丈夫!
無理だwww そして優勝15回目… ファ⁉︎なんだこの黒モヤは!! 9月5日からみたいですね。
おやすみー🌙
あのおじさん全く来ないのは私だけ?
おはよー
おはよう
こんにちは
爆神か! アキオカミ好きで狙うとは… 俺は属性からしてぷに神と覚醒ぷにコマとぷにじろう、紅葉姫かなw
絶対仲間にならないやつだなw
久しぶりだぜ〜
Ýポほしすぎです
お帰り リタニアさんは?
この表記だけでわかるよwww
ヒーローさんジャムおじさん勝ててるの?すごいw 100回優勝も驚きw(私はちなみに52回) 風邪気味で辛い… ガチャ10連は古いやつやん!って突っ込んで終了w S2体でした🤣 お宝はぷにコマのふろしきが2色落ちてます。 今回結構泥率いいんかな? 横取りはなしです
スマン、あなた誰?
今Yポイント2000なり〜 悔しいから、もう10連したい(本音)
俺の元ネタ知りたい人~✋
俺のフレコがあるダスよ
よろしくねっ🎵
主さんだわ(確信)
爆死ですね。 わかります。
ぷよクエでは天井という言葉があるけど… ぷにぷににはないな… 天井とは…確定枠のこと
流石ヒーローさんw 話ズレるけど、ちなみに私の周回パーチーは、 カチカチ仮面、洞潔、かぐやUSAピョン、スサノオ、忘れた。です
特攻入れば楽ですよねw 私は素早さ重視で、技最初から溜まってる洞潔、自身が降ってきやすい仮面、スキルで技が溜まりやすいかぐやUSAピョンを使って周回頑張ってます
連勝50回でもらえるG2回しました。 覚醒大ガマでした(惜しい) 100連勝でもらえるカチカチコイン回しました。 Aランでした。(撃沈) ガチャは絶不調ですw
これいいよね
俺は明後日
チーム9に種族縛り用パーチー チーム10に高速周回パーチー作ってるから、ワンタッチで変えられるので、めんどくさくないよ。 これも時間をロスしない工夫
だからあんなに優勝できてたのかw 私は午後まで授業でっせ(通常通り)
こんばんは🌙😃❗
こんばんワ(^◇^)
周回ダルビッシュ
俺がなんとかするよ
日野社長は関係ないです。 運営を地獄の業火で焼いてください。 レベルファイブはキャラの提供をしてるだけですw
Sなしはキツイ🙄 ちなみに紅葉姫が1番欲しいですw(可愛いから) 紅葉姫当てます(断言)
もう自棄になれ。特効なしでクリアしろ。私なんて特効出なきゃ気合いでどうにかしてるから。(脳筋) え?おはじき?ソンナコトシラナイナー
俺はぷに神か紅葉姫ほしい🍁 紅葉姫は(このガチャの中で一番胸が大きい)から
性能より見た目か
ぷに神はいらん。キモいし、特攻弱いから。 見た目がやっぱ大事!特攻も大事!
誰がキモいじゃ\\\٩(๑`^´๑)۶////!byぷに神
それな
お
あ 600取れたwww 化けあられを始めて使ったーー ざ↓ざ↑あ→は草 その優勝トーナメントで黄色Gコインとよこどりチケットゲットーー
そういえばみなさんはどういうパーティーでトーナメント周回してますか?
ちょっと前の書き込みでパーティー言ってますよ。 キャラいないですが、なるべく早く技打てて勝利出来るパーティーにしてます
見た目が不評だなw 邪神カチカチは輪廻、不動界みたいな感じかな? めっちゃ強いのは確かでしょうねw
そうだよ(否定)
そうだな 多分全員5日からトーナメントに出現するとか? 邪神カチカチにカチたい!(ププッw)
じゃあ私も載せておこうかな
おやすみー🌙
おやすみ~
おはよー
チョコリーナいれても落ちねぇ
私はまず強敵になつき打つ余裕がねぇ〜 おおもりやまのお参りと好物にかけてますw
何回も失敗しても落ちないから発狂しまくり笑
まずじゃむおじ出ません
すこ どれぐらい優勝すればいいだろうww
俺は特攻に頼みだからな ゲット時は毎回…
うわぁーーーーーーーーーーー悲しーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
俺はダブった事ならあるよw 映画イベントとフォーエバーコインで出た
あ(察し)ふーん(軽々)
で、なんの?(ピスタ◯オ風)
難しいかw ならこの前配信されたアプリ 東方キャノンボールで…
東方キャラ1番何がすき?私はSansです 冗談です一番好きなのは幽々子様です
俺はピカチュウ…ではなくフランちゃんだな
調子乗って単発引いたら… 八頭身カットイン久々に来ました! ただ・・・ 中身は10連と一緒な奴の古いSだったw
まあ知ってたw ポイントガチャの八頭身カットインは罠!
カチカチコインAランだったぞw とー○氏「コインは罠‼️」 正論ですw
横取り行きました。 失敗しました😂あと2つの所でチケット無くなりましたw 武道会で頑張って落とします
俺も行ってくる〜
原曲何好き?私は幽雅に咲かせ、墨染の桜です
こんばんはー
w
俺に青のお宝のドロップ率上げパワーをくれ!
(ノ ゚Д゚){======◎︎かめはめ波!!
私にもくれ〜 あと赤と緑や〜 トーナメントでドロップ、チケットドロップするまで諦めません!
安定の超覚醒ジャムおじさんは邪神カチカチの特攻… 邪神カチカチ諦めよw 勝てる気しない
いやだ! ぷに神当てるから! おやすみー🌙
邪神カチカチ何族かな?私も正直自信ない ⋆。˚ᎶᎾᎾⅅ ℕᏐᎶℍᎢ⋆。˚✩
諦めんなよ!
ウスラカゲらしいですよw https://m.youtube.com/watch?v=mlwaGoG7cgU ポポさんが言ってました。特攻とかももうわかってるらしいです
そう言われても特攻いないと無理ゲーw 工場長でさえも難敵なのにさ…
こうなったら書き込みジンクスにかける! 赤か緑落ちろ赤か緑落ちろ赤か緑落ちろ 横取りチケットドロップしてくれ〜 運気戻ってきて〜(欲張り)
特効なしでいけたらパーティー載せとくのでご安心を!(倒せるとは言ってない)
Cうんちく魔が特攻かーガシャ来たら信憑性高いな普通に使えるから欲しいなー 種族制限はウスラカゲとポカポカとプリチーとブキミーかな? 封印あればゴリ押しで勝てる気がしてきた
おはよー 今日は午前授業だー 新人戦あるためだからー
違います。w
と思ってみたら本当みたい 俺はこの動画を見てぷに神は意味ないこのがわかってしまったw
プリチーキタ♪───O(≧∇≦)O────♪
いやマジでね 封印予想するよー 侍 攻撃力ダウン 報酬はカチカチ妖怪コイン 戦鬼 妨害玉が減る 報酬は300yポ 鎖姫 体力ダウン 報酬はぷにぷに妖怪コイン 仮面 反撃ダメダウン&通常ダメダウン 報酬は神経験値玉×5
俺は100連勝分のカチカチ妖怪コインを回して~10連シマリス。
久しぶりですぅ主さんぼくはアク禁にはなってなかったよただぼくはCイケメン犬じゃなくてイケメン犬解放したってのをいいたかったんだけどこわくていえなかっただけだよ
フリーメイソン
フレいつのまに切れてたけど、なんかあったの? あとお帰りなさい、かける様
フレンド一回消しといたんです。おはじき手伝いでごめんなさい
スパヒさんはぼく消してないよなんかいなくなってた
こんちわ
まさかの生きてたかけるくん
こうして嘘さんハまた不幸になりました。 ⓃⒽⓎ ぷにぷに ーーーーー 終
みなさんって優勝回数何回ですか?ぼくは58回ですぅ
114514回数(31回)
今のところは74回です。土日を全力周回するつもりです
明日のガチャ予想するよー 俺 ぷに神出すよ 嘘さん 爆死 さくらさん SSは当たる かけるくん 回す前に邪神カチカチ倒してそうw 春くん かけるくんと同じw ジャムおじ持ってるからw リタニアさん 神引きでアク禁解放されそう
諭吉さんですよねぇー
あなただれ?
ジャムおじですねやっぱり僕27回くらい倒しても落ちないからねw
主さんだやwww
そうですか
あ、フレンドリストから消えてた人だ
春くんは、諭吉さんだよねーきっと、スプラスレにいたきがする。諭吉さんだとしたら、僕は諭吉さんにフレ切られてる。だって私はリョータ救世神だよ。諭吉さん覚えてるよね
消したんだろ
ふざけんな俺は消してない。強い人を消すわけないもん。
覚えてるよ
ヒメ様とはどんな関係なんだ。常磐ソウゴさん
話してないでごさる
紛らわしいから名前を変えたw 是pc
わかった
知らんw
まずヒメを見ないよ
え!
お
そうかヒメ様は みんなにみつからないようにかくれてるからなぁ
攻略大百科にいるらしいけど
腹減ったから 何言いてるかわからん
私も攻略大百科にいるよ
へー俺ぷにってきます
(。´・ω・)?
俺氏、もうぷに神にかける。
勝てなければじゃむおじ使うけど特効なしでやる予定だお その方が面白いからねえ
俺氏は特効ないと無理です
封印無し?
封印は解かないと!
さ、さすがにそれは無理かな...
女郎蜘蛛持ってないねん
これとある人の参考じゃね? あとお宝って落ちないの?(半ギレ)
みほこ氏
こんばんは
なんとなく〜
流行りすぎww
お疲れさん
おやすみー🌙 ちょっと待ち!? いよいよ明日、超アップだ〜 いや、いよいよ明日、邪神カチカチとの決戦だ。 みんな、覚醒の準備はいいか! 行くぞ!SSS難民メンバー!!
あんまSSS難民じゃないけど頑張りますっ
11回目でゲッチュ
おはよー 行くぞ!SSS難民メンバー! けどまず封印だなw
俺無理
だから今からガチャします 最初カチカチ妖怪コイン(まだかよ) 次10連
カチカチ妖怪コイン まあコインだからAだったよ
だーかーらーなーぜー こちらでは神引きしねえんだよ! ふざけんな!
普通にぷよクエしてくる(嘘)
俺は(ぷにぷに以外)神引きパワーを持っている。
ヒーローさん邪神カチカチどんなパーティーで倒しましたか? あと特攻なしだと封印全部しててもキツイですかね? バフ2〜3枚がけからのアタッカー2体でいける?
2フィーバーは無理だなぁw 理由 工場長勝てないから
最高だぜ☆
特攻なしやってみるからしばらくお待ちを
工場長入ればそりゃ楽勝だよな(適当)
Zランクと超バフいないときついわー
ありがとうございます!参考になりました!
スサノオ、バタン、極オロ、ツクヨミ、覚醒マナみたいなパーティーかな? 復活あるし、スサノオ二発と極オロで行けると予想w 通常ステージで65万ぐらい行くか試してみよ〜
感想 フィーバーイン早ええーw ルシファーのスキル結構使えますね。
邪神カチカチ、覚醒黒いジバニャン、黒いキュウビ、輪廻、キティで無限フィーバーいけるんじゃ無いですか? やってみてくださいw
ぷに神超アップの後はCウンチ復刻らしいから、ポイント稼ごうかな〜 ウスラカゲ強くしたいから、邪神、Cウンチゲット目指したい!(>_<)
マッ…
後で画像で勝てるか教えて! あと仮面のも
カチカチ仮面だけ別格の強さで吹いたw バフ効くけど、攻撃力が高すぎ。 でもフィーバーイン早く出来れば勝てそうやな🤔
今週のスコアタのスコアろくにでない
仮面だけで難易度上がるの草
HP約10万 攻撃約1200 反撃約880 普通に化け物w 他 カチカチ侍 HP約1万 攻撃約300 カチカチ戦鬼 HP約1.6万 攻撃約600 カチカチ鎖姫 HP約3万 攻撃約500 この三体は誰でも勝てる。 こう考えると、仮面だけ強すぎw
あたった紅葉姫かくにんしたい人はみて真ん中にいるから
私はスサノオを信じるよ!(開き直り) スサノオでダメだったら黒いオロチでやりますw
明日って言ってなかったっけ?
いいな〜(紅葉姫めっちゃ欲しい人) 確認したい人は見て?かけるにフレ切られてたからわからんよ!(笑)
フレンドになりますか?
あとぼくはフレンドの人とのぷにコマのやつでよこどりしてフレ切られました
私消してないのに急に消されてて、ん?ってなったw またなってくれるならなりましょかw
89lx5rjn
申請おねがいします
あと少し不在になります
777
777
7.7.7
7.77
7.77
77.7
今日はぷにぷに出来ないので要請出来ないけど、明日か明後日にぷにぷに開いたら要請しときます。
776が2つあって草
今日寿司食べる~
え!
そんなこと出来ないw 寿司屋日本全国にいくつあると思ってんだ
いってきまする
ただいま
おやすみー🌙
おはよー 未だにお宝一回も奪われていないっす! ジ ワ る
誰もいねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
仮面勝ったー(^ω^) スピーチ姫いたら余裕。 ミッションもやな
←今の感想
他には誰もいない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おめでとなのです! 私は風邪治るまでゲーム禁止って言われてるから、カチカチ軍団との決着は先送りなのです!(笑)
もう10連たまりそうだから、超アップ終わった後のガチャで10回回します!
私も全く奪われてないよ〜
798
799
800
風邪が治りますように。 (°Д°)」ーーーーーーーー◯←💊
俺今約2900yポ〜
未だにこれ解読されてなかったww
今更だけどおはようございます!
嘘さんのID解読、など ID、ロリコンで何が悪い2006 結論、ロリコンは地獄の業火で焼かれてしまえばいい
スプラトゥーンとぷにぷにの共通点 スプラ→S +=ぷにぷに→SS スプラ→X=ぷにぷに→Z
へーーーーーーーーー
ただいま
取ってしまった… 野獣先輩じゃねえか
かけるくんビビらせないで〜 よこどりされられたと思た〜よかった〜(無課金勢)
何が?今回ぼくは優勝200回をねらいます
実況で赤丸ついたらよこどりされられたと思うんだww けどぷにコマ来ても一回も奪われていない!すごい!
ぼくはぷにコマのやつ6回うばわれています。それで紅葉姫でたのでよかったです
優勝回数今これ200回は程遠いw
わすれたw
すこ
すげ
ゃべすごいすごいすごーぼくもやろ
裏マップでもお宝落とすんか?
何処に書いてあるんです?
注意事項見るの忘れてたwwwwww
てな訳で裏マップ周回です。
がんばれー👊😆🎵
またガチャします〜 特効引いた→そうする ぷに神引いた→邪神カチカチかジャムおじ周回 爆死→yポ分のよこどりチケットを購入
さっき10連してぷに神引いたから周回めっちゃ楽
マジ!俺も頑張る💪! あと2個でコンプ〜
暇だから特効なし・Zランクなし・超バフなし・SSSランク一体それ以外ss縛りで邪神倒そうとしてるこの頃
もう今日中にしたいなー
紅葉姫欲しいなぁ〜 ゲームの秋にしたいのに出来ないじゃないか!(唐突) 年内にSSS以上で1ページ埋めることを目標にしていくで〜
最近初日ガチャゴミ引き多くなってるような気がするぞ〜 泣 そうか、これは初日に引くな!っていう神さまのお告げだ…
そうなんだ(まずYポイント貯めない)
極ふぶきより紅葉姫の方が使えると思うんですが
ちなみに紅葉姫は百鬼姫の様
スーパーフィーバーは強いやん
トコナツ姫も百鬼姫ですわw ビーチ姫が吹雪姫だから、それと似たような感じかw
強敵戦では結構使えるけどそれ以外は微妙
自分流周回飽きない方法 音楽聴きながら周回する(映画、アニメ、ゲームのテーマソングとか)
私はYouTube見ながら周回してる
あと1個…勝った。
よっっっっっっっっっしゃああああああああ これでジャムおじ勝つる!
サイアクなめにあわされそうなきがする
よかんがするだっけ?
ジャムおじに余裕で勝ってしまう… 凄い…周回するンゴ(殺意)
2回目ダメ
明日周回頑張る💪 おやすみー🌙(寝ない)
おはよー 配布キターー(⚪︎∀⚪︎)ーー! 今からガチャします!!
10連…だけします。 サブの結果もあるからね
メイン…Sだけの爆死 サブ…Sだけの爆死(結果同じじゃん)
そ の た め の 10 連 だ け
こんにちは
おかした つみの かずかずが かたに のしかかる。
俺だけのコメントでサンズ戦ごっこすなw
嘘さんウィスパーにはなしかけろおおおぉぉぉぉぉぉ 優勝すればするほど確率上がるだろぉぉぉ
しってるよ… おまえみたいな ヤツのことは…「ケツイが かたい」…っていうんだろ?
そっかもうそんな時期か
ここ、しんじつのラボ?
ケツが かたいと読んでしまったww
そうですねー(*´▽`*)ニコリ スサノオがÝポガチャで出るとか!w
今からプリン買ってきます(食わない) おまけ 嘘さんのIDをググった結果↓ニコニコ静画です。 http://seiga.nicovideo.jp/tag/%E3%83%AD%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%81%A7%E4%BD%95%E3%81%8C%E6%82%AA%E3%81%84
配布ポイント&元からあった10連分結果 SSのでるくいたたきと言う変な奴しか出んかった出んかった😂 悔しくて、悔しくて、クッソ〜〜〜〜と叫びながらスマホ投げました(ソファに) メイン SS一体(でるくい) サブ SS2体(でるくい、覚醒ぷにニャン) 私の努力を返せぇ〜〜〜〜〜 もうぷにぷにやめたくなりました…嘘です。 確率おかしすぎて腹立つ💢 怖い顔しやがってこんにちはしてくるでるくいは一生許さない💢 そんな中でも覚醒ぷにニャンの技可愛すぎて心癒された💕 次、神引きします(断言)
邪神カチカチ勝てない。 ジャムおじさん勝てない。バフスルーにかけたけど、全然反撃スルーされなかった。 はい、もう今回は終わりました。ありがとうございました。 次のイベントで神引きして完全復活するので、期待しといて下さい
好きな映画の曲 ジュラシックワールド、バックトゥザフューチャー、ハリー・ポッター(冒険してるみたいでめっちゃ好き。USJ行った気分になれる ) 好きなアニソン 少年アニメ少女アニメ関係無しで数えきれないほど 涙出そうな神曲がたくさんある。 以上。 どんな時もYouTube見たり、アマゾンプライム見たり、音楽聞いたりして暇潰してる。あと心癒される。 ぷにぷには今回もう諦めたから、他の楽しいことしようかな〜
邪神カチカチはまだ倒せないけど、ジャムおじは勝てます。 まずお宝だなw 俺は昨日コンプしたばかりで、現在周回中〜 頑張れ〜\\\\٩( 'ω' )و ////
諦めんなよ 諦めんな!お前は勝てる、勝てるぞ! もっと、熱くなれよ!!!!!!!! by修造さん
チョコリーナ入れたら普通に1発で仲間になったw 実質4回目かな?嬉しい😃
追記 こう見えてジャムおじはSSもSSSも持っていますw
むかつくんだ配布ポでガチャ引いたら赤カットインだったんよぉぉぉぉぉぎゃああああ
あ、やばいトリップばれる
ふざけんなーなんでだよはぁ
はあはぁはぁはぁはぁはあはぁ
黙れ
はぁんふ
エクスプロージョン
久しぶりです
久々ですお。
あんたバカぁ?(アスカ風)
主さんは変態ですか?
草 すとぷりが何故あるし
これ著作権侵害で通報しよう
どーも変態です(今更)
これ著作権侵害で通報しよう
すとぷり?
落ち着いたか(すとぷりマラソン見たなオメー)
ぼく好きじゃないよ
ただ童貞じゃないってだけで
それな(すみません)
通報してアク禁するぞ
ぼく好きじゃないよ
うううううううう
変態っ変態っ
クソっ…あと少しで倒せるのに\\\٩(๑`^´๑)۶//// 邪神カチカチ弱そうなのに…
ヒーローさんと最初会ったときはおはじきイベの時に助けてくれるって友達提示板にいたけど最終的に何もたすけてくれなかったことを思い出すなぁ
はぁ
もちろんのこと そら封印すれば勝ち確定!
草
空天いてもむっず
翔琉落ち着いた?
メインがプリチーで、ジャムおじ入れとる
か、かかかかかかかかかかかかかかかか、 邪神カチカチに勝ったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー! けど落ちず。今日はもう寝ます おやすみー🌙
久しぶり 頻度少なくなるかも ごめんね おやすみ
持ってない人にとってウザいね ごめん
フレンドでいてくれた人ありがとう
これからもよろしく
おはよー 今日は邪神カチカチの周回しましょう。
うむ
チクショー ぷに神め!!💢 私は今回完全爆死。強敵全く勝てない。おワタ。覚醒ぷにコマ解放したいけど横取りチケットゼロ。周回しても全然落ちない。 次のイベントで華々しく神引きして完全復活することを宣言いたしました。
みんなやりやがって💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 (嫉妬) (怒り💢) (悔しい) 私の努力を返せぇぇぇ〜〜〜〜(悔しくて、悔しくて、ずっと言ってますw)
私は半分しか削れないw 封印は全部解いたのに散々やw やっぱキャラゲー&特攻ゲーやこれ… どんだけ言ってもしょうがないんだけど、爆死をずっと後悔してる😂
どういたしまして😆
同じく 私はサブで苦戦してます💦
俺もだ! けど別ゲー…だけは神ってるんだよ…w
双子葉類w←やりたかっただけw
あ…\(^o^)/ 俺は何とか横取りありで運ゲしたら1回も風呂敷奪われずw 運が最近悪いのかなぁ? なら俺の倒した邪神カチカチのパワーあげるよ。
俺もドクマリワールドで新キャラ1日で当てる持ち主です。
もうさー 確率無視で変なSS出てくるんだけどw 金で止まってやった〜 って思ったらS… ガッカリさせられっぱなしだ
私は別ゲー全然やってないぞ〜 やってるとすれば暇な時に放置少女開いて可愛いお姉さんVS兵士のおっさんとの戦いを眺めてるw ガチャもあるけど、キャラの絆というのが10回で2〜10個ぐらい出てきて、それを120個とか集めないとゲット出来ないから、運ゲー要素はなく、暇な時に遊べる放置ゲー
今日の給食 パン、かき、サラダ、汁物。 うちの学校の給食は家に負けないくらい美味しい😋 もうスレ終わるね〜次は昼休み、その次は掃除かな〜 その次は14時間目、15時間目、16時間目、部活動(その他委員会活動、クラブ活動) これでどうです?
雑談したいのに誰もいないやないかーいw
私は次イベで神引きする 私は次イベで神引きする 私は次イベで神引きする(書き込みジンクス)
工場長勝てて仲間に出来ますように(書き込みジンクス二回目)🙏 邪神は封印全部してるけど半分しか削れないw(スサノオG技、極オロ通常技で30万)
俺は邪神カチカチを仲間に目標!
こんばんわ
邪神カチカチ勝てるの羨ましい〜
昨日全財産使ったからまたゼロからポイント稼ぎスタート〜 って思ったけど特攻いないから全然稼げんやん!(一戦15ポイントぐらい)
こ…んばん…は🤕
やっと風邪治って復帰したかったのに全然復帰どころじゃなかった件について
・・・?
おkそゆことね
今日中にこのスレ終わらすね〜
今加羅私派連投注意報乎発令島須。 此スレ終笑背流野出後注意管祭。(解読してみてね)
答え(今から連投注意報を発令します。 このスレ終わらせるのでご注意ください
おk〜
中国語かな?
あ、違うわw
9
8
7
6
5
4
っっp
おk
1000〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
給食だぞ〜