スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他には誰もいない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おめでとなのです! 私は風邪治るまでゲーム禁止って言われてるから、カチカチ軍団との決着は先送りなのです!(笑)
もう10連たまりそうだから、超アップ終わった後のガチャで10回回します!
私も全く奪われてないよ〜
798
799
800
風邪が治りますように。 (°Д°)」ーーーーーーーー◯←💊
俺今約2900yポ〜
未だにこれ解読されてなかったww
今更だけどおはようございます!
嘘さんのID解読、など ID、ロリコンで何が悪い2006 結論、ロリコンは地獄の業火で焼かれてしまえばいい
スプラトゥーンとぷにぷにの共通点 スプラ→S +=ぷにぷに→SS スプラ→X=ぷにぷに→Z
へーーーーーーーーー
ただいま
取ってしまった… 野獣先輩じゃねえか
かけるくんビビらせないで〜 よこどりされられたと思た〜よかった〜(無課金勢)
何が?今回ぼくは優勝200回をねらいます
実況で赤丸ついたらよこどりされられたと思うんだww けどぷにコマ来ても一回も奪われていない!すごい!
ぼくはぷにコマのやつ6回うばわれています。それで紅葉姫でたのでよかったです
優勝回数今これ200回は程遠いw
わすれたw
すこ
すげ
ゃべすごいすごいすごーぼくもやろ
裏マップでもお宝落とすんか?
何処に書いてあるんです?
注意事項見るの忘れてたwwwwww
てな訳で裏マップ周回です。
がんばれー👊😆🎵
またガチャします〜 特効引いた→そうする ぷに神引いた→邪神カチカチかジャムおじ周回 爆死→yポ分のよこどりチケットを購入
さっき10連してぷに神引いたから周回めっちゃ楽
マジ!俺も頑張る💪! あと2個でコンプ〜
暇だから特効なし・Zランクなし・超バフなし・SSSランク一体それ以外ss縛りで邪神倒そうとしてるこの頃
もう今日中にしたいなー
紅葉姫欲しいなぁ〜 ゲームの秋にしたいのに出来ないじゃないか!(唐突) 年内にSSS以上で1ページ埋めることを目標にしていくで〜
最近初日ガチャゴミ引き多くなってるような気がするぞ〜 泣 そうか、これは初日に引くな!っていう神さまのお告げだ…
そうなんだ(まずYポイント貯めない)
極ふぶきより紅葉姫の方が使えると思うんですが
ちなみに紅葉姫は百鬼姫の様
スーパーフィーバーは強いやん
トコナツ姫も百鬼姫ですわw ビーチ姫が吹雪姫だから、それと似たような感じかw
強敵戦では結構使えるけどそれ以外は微妙
自分流周回飽きない方法 音楽聴きながら周回する(映画、アニメ、ゲームのテーマソングとか)
私はYouTube見ながら周回してる
あと1個…勝った。
よっっっっっっっっっしゃああああああああ これでジャムおじ勝つる!
サイアクなめにあわされそうなきがする
よかんがするだっけ?
ジャムおじに余裕で勝ってしまう… 凄い…周回するンゴ(殺意)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
給食だぞ〜