スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だから今からガチャします 最初カチカチ妖怪コイン(まだかよ) 次10連
カチカチ妖怪コイン まあコインだからAだったよ
だーかーらーなーぜー こちらでは神引きしねえんだよ! ふざけんな!
普通にぷよクエしてくる(嘘)
俺は(ぷにぷに以外)神引きパワーを持っている。
ヒーローさん邪神カチカチどんなパーティーで倒しましたか? あと特攻なしだと封印全部しててもキツイですかね? バフ2〜3枚がけからのアタッカー2体でいける?
2フィーバーは無理だなぁw 理由 工場長勝てないから
最高だぜ☆
特攻なしやってみるからしばらくお待ちを
工場長入ればそりゃ楽勝だよな(適当)
Zランクと超バフいないときついわー
ありがとうございます!参考になりました!
スサノオ、バタン、極オロ、ツクヨミ、覚醒マナみたいなパーティーかな? 復活あるし、スサノオ二発と極オロで行けると予想w 通常ステージで65万ぐらい行くか試してみよ〜
感想 フィーバーイン早ええーw ルシファーのスキル結構使えますね。
邪神カチカチ、覚醒黒いジバニャン、黒いキュウビ、輪廻、キティで無限フィーバーいけるんじゃ無いですか? やってみてくださいw
ぷに神超アップの後はCウンチ復刻らしいから、ポイント稼ごうかな〜 ウスラカゲ強くしたいから、邪神、Cウンチゲット目指したい!(>_<)
マッ…
後で画像で勝てるか教えて! あと仮面のも
カチカチ仮面だけ別格の強さで吹いたw バフ効くけど、攻撃力が高すぎ。 でもフィーバーイン早く出来れば勝てそうやな🤔
今週のスコアタのスコアろくにでない
仮面だけで難易度上がるの草
HP約10万 攻撃約1200 反撃約880 普通に化け物w 他 カチカチ侍 HP約1万 攻撃約300 カチカチ戦鬼 HP約1.6万 攻撃約600 カチカチ鎖姫 HP約3万 攻撃約500 この三体は誰でも勝てる。 こう考えると、仮面だけ強すぎw
あたった紅葉姫かくにんしたい人はみて真ん中にいるから
私はスサノオを信じるよ!(開き直り) スサノオでダメだったら黒いオロチでやりますw
明日って言ってなかったっけ?
いいな〜(紅葉姫めっちゃ欲しい人) 確認したい人は見て?かけるにフレ切られてたからわからんよ!(笑)
フレンドになりますか?
あとぼくはフレンドの人とのぷにコマのやつでよこどりしてフレ切られました
私消してないのに急に消されてて、ん?ってなったw またなってくれるならなりましょかw
89lx5rjn
申請おねがいします
あと少し不在になります
777
777
7.7.7
7.77
7.77
77.7
今日はぷにぷに出来ないので要請出来ないけど、明日か明後日にぷにぷに開いたら要請しときます。
776が2つあって草
今日寿司食べる~
え!
そんなこと出来ないw 寿司屋日本全国にいくつあると思ってんだ
いってきまする
ただいま
おやすみー🌙
おはよー 未だにお宝一回も奪われていないっす! ジ ワ る
誰もいねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
仮面勝ったー(^ω^) スピーチ姫いたら余裕。 ミッションもやな
←今の感想
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
給食だぞ〜